Sancta Sedes. Козни его Высокопреосвященства.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
Sancta Sedes. Козни его Высокопреосвященства. Осенью 1443 года 11 ноября в Риме была буря. Ветер из Африки принес много песка и солнце скрылось за ним и небо окрасилось в желт
12488
@райн77 ограничения те же? А вообще, я в смятении. Райн пишет литературный ААР, жду от AndrG не смешной ААР за Мин, от Нео законченный ААР, от Wojt'а ААР без бургундского наследия. Ми
райн77
Первая кровь За окном пели соловьи. Папа хотя и дремал, но в эту ночь спать не ложился. Он много думал о будущем своей затеи и у него было хорошее настроение. Внезапно в
райн77
да, старт был переигран в связи с обсуждением игры с 12488 но это даже и хорошо .. потому что была выбрана немного другая стратегия игры и ограничения новые ограничения разрешен
12488
@райн77 А... где... Папа?😮
райн77
Дык .. а чем это не Папа? ) и новый патч хочется попробовать и пиратскую республику ) цель будет та же, немного расширенная .. перекрестить весь мир в католичество а за папу на 1.27 я
Glippenio
Ну в остальное я худо-бедно готов поверить, но это уж совсем вестерн Отличное начало, удачи!
Wojt
УЗБАГОЙТЕСЬ, не буду я писать ААР за Бургундию 😉 Это новость?! Это ты Джон Уэйн? Это я... @райн77 Таки, корсар (ит. corsaro) будет "политически корректней".
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.