aar Царство Сонгай
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 70 сообщений
-
Eclairius 8 сообщений
-
Audrey Hepburn 8 сообщений
-
Sweet 7 сообщений
-
Обеликс из Галлии 5 сообщений
-
Alariko 4 сообщений
-
Лем 3 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Demanion 2 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Dr. Strangelove 1 сообщение
-
Морро 1 сообщение
-
nik1t 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Carrachiolla
От автора За то время что я провел на форуме в данном разделе, мне довелось прочесть немало действительно крутых ААРов. При этом мне постоянно хотелось создать что-то похожее, нечто так
Carrachiolla
Часть I. Годы ши Бара Кайна Анкаби Сонни Глава I. Человек который служит « ... О царстве Мали: Знай, что это царство и то, что к нему прилегает, находится с юга
Carrachiolla
Глава II. Человек которому служат «…Властитель этого царства известен жителям Египта как царь Текрура. Но если бы он сам это услышал, то разгневался бы на это, ибо Текрур - лишь одна облас
Carrachiolla
Глава II. Черный халиф Однажды аския шел со своей свитой, пока не пришел к обширному оазису между Александрией и Каиром, и заночевал он там со своим отрядом. И когда ночь дошла до п
Carrachiolla
Ну наконец-то! Полугодовой труд всей моей жизни наконец доделан, осталась самая малость, залить архив скринов на какой-нибудь гугл-диск, но это уже потом, а то сейчас я уста-а-а-а-ал, ведь я ночь
Carrachiolla
Часть II. Годы ши Мусы Сонни Глава I. Лев пустыни «…В царстве господина этой страны нет никого, кто носил бы титул царя, за исключением властителя Ганы. Он как бы наместни
Carrachiolla
Глава II. Лев саванны Город Ниани протяжен в длину и ширину, длина его - примерно берид, и ширина вроде этого. Он не окружен стенами, и большая часть его построек стоит отдельно. У
Carrachiolla
Часть III. Годы ши Канафы Сонни и ши Бера Сонни Глава I. Кроткий Канафа " ... Рассказал мне наш наставник Мори-Букар ибн Салих Уан-гарабе, да помилует его Аллах, что
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.