Царство Сонгай - Страница 3 - Золотой фонд - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Царство Сонгай

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Alterus
  В 16.01.2019 в 12:51, Carrachiolla сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , существует ли способ разделить отчет так, чтобы каждая новая часть начиналась с новой страницы? Если это возможно, я был бы признателен Вам если Вы возьмете на себя труд это сделать чтобы облегчить чтение этого отчета моим читателям.

Развернуть  

Впервые слышу о таком, насколько мне известно, подобной технической возможности не существует.

Carrachiolla
  В 16.01.2019 в 13:07, Alterus сказал:

Впервые слышу о таком, насколько мне известно, подобной технической возможности не существует.

Развернуть  

Печально, как я уже и сказал. Что поделать, будем работать с тем что есть. В будущих (если такое случится) отчетах я это учту и постараюсь не захламлять их безумным количеством скринов, только по делу :).

Demanion

Просто скриншоты большого размера, поэтому и грузятся долго. Даже с нормальным интернетом они приличное время подгружаются

Carrachiolla
  В 16.01.2019 в 13:53, Demanion сказал:

Просто скриншоты большого размера, поэтому и грузятся долго. Даже с нормальным интернетом они приличное время подгружаются

Развернуть  

Ничего не поделаешь, mea culpa конечно,  я этого не знал, простите все меня, засранца :). Как я уже писал в будущих отчетах (если будут) я это учту и скринов будет меньше. Возможно выделение обсуждения в отдельную тему было не такой уж и хорошей идеей, так бы хоть страниц больше б было.

Demanion
  В 16.01.2019 в 13:58, Carrachiolla сказал:

Ничего не поделаешь, mea culpa конечно,  я этого не знал, простите все меня, засранца :). Как я уже писал в будущих отчетах (если будут) я это учту и скринов будет меньше. Возможно выделение обсуждения в отдельную тему было не такой уж и хорошей идеей, так бы хоть страниц больше б было.

Развернуть  

Просто надо либо их заливать на другой хостинг, либо обрезать. Дело же не в скринах, а в их весе. Видимо у вас слишком большое разрешение. Этот прикол со скринами ещё с 2014 года никто не фиксит. Тогда тоже "тяжёлые" скрины долго грузились и чем больше таких скринов в истории, тем дольше они прогружаются

Audrey Hepburn

Я скриншоты сохраняла в джипег, а после имгур ещё сильнее их жал. 😱 Получилась некачественная графика 😖, но очень лёгкий ААР по весу... 🙄

Царство Сонгай очень долго грузится! 😭 У меня хороший интернет, но это не спасает ничуть! 😨

Carrachiolla
  В 17.01.2019 в 21:05, Audrey Hepburn сказал:

Я скриншоты сохраняла в джипег, а после имгур ещё сильнее их жал. 😱 Получилась некачественная графика 😖, но очень лёгкий ААР по весу... 🙄

Царство Сонгай очень долго грузится! 😭 У меня хороший интернет, но это не спасает ничуть! 😨

Развернуть  

К сожалению уже ничего исправить нельзя, со второй страницы постараюсь поэкспериментировать с сжатием, но первая теперь уже навсегда будет очень дооолго грузится :(. Ужасно обидно, ведь я кучу времени убил на обрезку и заливку этих скринов, которые теперь и "портят" мой отчет своим весом. Нужно будет разобраться как заставить их "похудеть" :).

З.Ы.: Кстати, с возвращением Вас :)!

Изменено пользователем Carrachiolla

Обеликс из Галлии

Параходы выпустили DLC про католиков, итог: куча AAR'ов по Африке , л-л-логика.

Carrachiolla
  В 19.01.2019 в 23:41, Обеликс из Галлии сказал:

Параходы выпустили DLC про католиков, итог: куча AAR'ов по Африке , л-л-логика.

Развернуть  

Не логика, а парадокс :).

Carrachiolla

Пока искал материалы для отчета, наткнулся на довольно яркий ансамбль Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , туареги с гитарами:

Tinariwen (+IO:I) - Nànnuflày (Открыть)

Tinariwen (+IO:I) - Sastanàqqàm (Открыть)

Статья на рувики довольно скупая, в общем это ребята которые являясь малийскими сепаратистами занимаются музыкой в перерывах между акциями :). Более подробно о них почитать можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Carrachiolla
  Бурундук и гиена (Открыть)

Carrachiolla

Устраивал себе небольшой отпуск, сил и желания писать отчет совершенно не было. К тому же никак не мог собраться и решить некоторые проблемы технического характера. А именно проблему с медленной загрузкой страницы в виду ее переполненностью "тяжелыми" скриншотами,  как я полагаю публиковать новую главу на этой же странице совершенно нельзя, иначе вместо чудовищно медленной загрузки она перестанет грузится вообще в принципе. Есть у меня пара задумок как решить эту проблему кардинально, но для них требуется время и я совершенно не уверен в результате. Пока же решение временное: заспамить первую страницу постами для того чтобы открылась поскорее уже вторая, на которой как я надеюсь уже к концу недели появится новая глава. Спамить буду африканскими сказками, поэтому я прошу своих читателей не удивляться и не возмущаться, это чисто техническая мера направленная на повышение читабельности отчета (в смысле без нее читабельности вообще не будет) :). Просьба модераторам НЕ перемещать сообщения со сказками из отчета сюда, это нужно для улучшения читабельности!

Carrachiolla
  Верблюд, слон и куреге (Открыть)

Carrachiolla
  Змея и тысяченожка (Открыть)

Carrachiolla
  Неблагодарный леопард (Открыть)

Carrachiolla
  Собака и кот (Открыть)

Carrachiolla
  Три быка и лев (Открыть)

Carrachiolla
  Бедняк и его красивая жена (Открыть)

Carrachiolla
  Где ты родился! (Открыть)

Carrachiolla
  Кошка (Открыть)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25454

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

От автора      За то время что я провел на форуме в данном разделе, мне довелось прочесть немало действительно крутых ААРов. При этом мне постоянно хотелось создать что-то похожее, нечто так

Carrachiolla

Часть I. Годы ши Бара Кайна Анкаби Сонни           Глава I. Человек который служит     « ... О царстве Мали: Знай, что это царство и то, что к нему прилегает, находится с юга

Carrachiolla

Глава II. Человек которому служат   «…Властитель этого царства известен жителям Египта как царь Текрура. Но если бы он сам это услышал, то разгневался бы на это, ибо Текрур - лишь одна облас

Carrachiolla

Глава II. Черный халиф     Однажды аския шел со своей свитой, пока не пришел к обширному оазису между Александрией и Каиром, и заночевал он там со своим отрядом. И когда ночь дошла до п

Carrachiolla

Ну наконец-то! Полугодовой труд всей моей жизни наконец доделан, осталась самая малость, залить архив скринов на какой-нибудь гугл-диск, но это уже потом, а то сейчас я уста-а-а-а-ал, ведь я ночь

Carrachiolla

Часть II. Годы ши Мусы Сонни        Глава I. Лев пустыни   «…В царстве господина этой страны нет никого, кто носил бы титул царя, за исключением властителя Ганы. Он как бы наместни

Carrachiolla

Глава II. Лев саванны     Город Ниани протяжен в длину и ширину, длина его - примерно берид, и ширина вроде этого. Он не окружен стенами, и большая часть его построек стоит отдельно. У

Carrachiolla

Часть III. Годы ши Канафы Сонни и ши Бера Сонни      Глава I. Кроткий Канафа     " ... Рассказал мне наш наставник Мори-Букар ибн Салих Уан-гарабе, да помилует его Аллах, что

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/7/2025 1:27:55 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...