Зачем мужчины носят рваные джинсы и обтягивающие рубашки?
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Disa_
озвучь причины или поводы по которым "мужчина за 30" должен быть всегда готов к драке и ходить в трениках
WolfRus
игнорировать. Если не понимает и начнет угрожать - послать в пешую прогулку, и накатать заяву. Если он невменяемый инфантильный любитель подраться и полезет в драку первым - дать ему в рамках самозащ
Хоттабыч
Не подрался - не мужык!11 Отвечу вопросом на вопрос: что за мода ходить во френче, шароварах с лампасами и фуражке, а то и в папахе? Вешать на грудь "ордена"? Сейчас что - 19й век на двор вернулс
nelsonV
и ты решил подраться? Так это тебя надо в полицию сдавать. короче а) ты агрессивное быдло, б) ты лезешь не в свое дело. в) защищать людей надо от тебя, для этого существует полиция.
WolfRus
а я вот не ношу усы и бороду. Усы носил по молодости - мне не понравилось. А борода военнослужащим не положена. Так и привык бриться. Ну не нравится мне крошкосборник на лице. ага, да
0wn3df1x
Реализую своё право на самооборону, после чего позвоню на экстренный номер 112 с сообщением о совершении преступления, затем напишу заявление на данных граждан и буду содействовать в их поимке, если д
Zdrajca
Врали
fedorow
Собственно вопрос про это, что за мода такая,. носить рваные штаны, обтягивающие рубашки. - Во первых это не удобно, в этом нельзя драться - Во вторых вся эта одежда явно выбирается
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.