Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хорошие и забавные новости из Украины

Муцухито

Рекомендованные сообщения

Муцухито

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

В Николаеве на судостроительно-судоремонтном заводе Нибулон спустили на воду первое 140-метровое судно компании – уникальный перегружатель Nibulon Max. Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пресс-служба компании Нибулон в четверг, 23 мая.

Это первое судно с такими размерами, которое строится на заводе, и самое большое судно за последние 25 лет независимости Украины. Строительство осуществляется при финансовой поддержке Международной финансовой корпорации и Европейского банка реконструкции и развития, а также Европейского инвестиционного банка, – говорится в сообщении.

Данное судно позволит повысить годовые объемы перевалки грузов флотом на 2-3 млн тонн/год и увеличить объемы перевалки грузов непосредственно флотом компании до 4-5 млн тонн/год.

Nibulon Max оборудован двумя крановыми частями производительностью 18 тыс. тонн/сутки и двумя грузовыми трюмами грузоподъемностью 10 тысяч тонн. Грузовые трюмы, снабженные люковыми закрытиями, предназначены для перевозки зерновых навалочных и генеральных грузов.

Для обслуживания грузовых трюмов, а также проведения погрузочно-разгрузочных работ, в условиях порта и на открытом рейде в море на судне размещаются два полноповоротных грузовых крана, которые позволят полностью нагружать и разгружать суда типа Panamax.

Автономность этого судна по запасам топлива и пресной воды составляет около 90 суток. Для его строительства использовали около 5 тысяч тонн металлопроката и 150 км кабельной продукции, а суммарный вес материалов для изоляции корпуса судна составляет 64 тонны.

Спойлер

2337800.jpg

2337799.jpg

2337798.jpg

2337797.jpg

2337796.jpg

2337794.jpg

Муцухито
13 минуты назад, Flamand сказал:

Хорошие это люди - активисты! Столько добра от них и пользы! И как мы до майдана без активистов жили?

Жалоба отправлена. Ибо:

Цитата

Тема про хорошие и забавные новости Украины. Он кидает новость про то, что деьей сожгли, то есть для него это "хорошо и забавно".

WolfRus
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Жалоба отправлена. Ибо:

так у вас же когда новости про то, как в Одессе сожгли людей или на Донбассе ваши "херои" убивают детей и женщин своими снарядами - это "хорошие", верно ?

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Муцухито

Идите втроём вон остедова, не засоряйте мне ветку. Один иностранец, второй сепаратист, а третий вообще заезжий.

Иммануил_Кант
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Жалоба отправлена. Ибо:

Вообще-то все, что Фламанд написал от себя:

Только что, Flamand сказал:

Хорошие это люди - активисты! Столько добра от них и пользы! И как мы до майдана без активистов жили?

Остальное это из ссылки на новостного сайта

• Like (+1) 1

Flamand
56 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Жалоба отправлена. Ибо:

Еще раз, по-буквам - проклятые органы опеки, набранные еще при кровавом диктаторе Януковиче (и наверняка не отлюстрированные еще) забрали у любящих родителей ребенка и передали его в левую семью.

Но славные активисты, да живут они сто лет, вовремя это дело просекли и вернули ребенка в родную семью! Смело вступив в схватку с органами опеки и судом!

Это же оно - европейское гражданское общество! Цэевропа! В этом и есть хорошая новость! Ура! Ты не находишь это хорошим?

З.Ы. Интересно, этих активистов наградят? Страна должна знать своих героев.

З.З.Ы. Ну а то, что родители ребенка сожгли - это конечно плохо, но в принципе тут все ясно - это Путин виноват, очевидно же.

• Like (+1) 2

Муцухито
(изменено)

Дикари россиянские, глумятся еще. Хотя, какое общество, такие и его члены.

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku
  • Like (+1) 1

Иммануил_Кант
Только что, Mieszczanin z Łucku сказал:

Дикари россиянские, глумяться еще. Хотя, какое общество, такие и его члены.

Какой-то сюрреализм: детей сжигают в Украине, а дикари живут в России...

Мда

Flamand
(изменено)
3 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Один иностранец, второй сепаратист, а третий вообще заезжий. 

Давай поименно - а то я не могу допереть, кто я в этой тройке. Мне жалобу писать или Нарушение вырезано.

!

Выдано предупреждение за провокацию.

Изменено пользователем Henry Piast

Ordox
1 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Дикари россиянские, глумяться еще. Хотя, какое общество, такие и его члены.

Помню 2-3 года назад читал подобную новость в РФ надо было создать тему и поржать, это же так смешно.

• Like (+1) 2

Муцухито
1 час назад, Flamand сказал:

Давай поименно - а то я не могу допереть, кто я в этой тройке. Мне жалобу писать или морду тебе бить.

Интернет воин подъехал. Ну иди бей, кулаком по монитору.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Ordox сказал:

Помню 2-3 года назад читал подобную новость в РФ надо было создать тему и поржать, это же так смешно.

Отсталое в развитии общество, шо с них взять-то.

Ordox
1 час назад, Flamand сказал:

Давай поименно - а то я не могу допереть, кто я в этой тройке. Мне жалобу писать или морду тебе бить.

А ты где живешь такой смелый?

Ordox
1 минуту назад, Flamand сказал:

А ты?

А я не скрываю свое местожительство.

Flamand
20 минут назад, Ordox сказал:

А я не скрываю свое местожительство.

Так и я не скрываю.

Муцухито

А теперь вернемся к нормальным новостям:

В городе Здолбунов Ровенской области открылся завод компании МААНС по производству машин для скашивания сельскохозяйственных культур. Об этом накануне сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  во вторник, 28 мая.

Отмечается, что завод будет производить жатки, тележки к жаткам, запасные части к различной сельхозтехнике. В распоряжении предприятия производственные помещения площадью 9000 кв. м.

Продукция будет идти на внутренний рынок Украины, а также экспортироваться в страны Евросоюза.

Спойлер

2340159.jpg

2340158.jpg

2340157.jpg

2340156.jpg

2340155.jpg

2340154.jpg

2340153.jpg

2340152.jpg

2340151.jpg

2340150.jpg

2340149.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя

Генеральный директор украинского конструкторского бюро Южный Александр Дегтярев заявил о создании космической ракеты-носитель Маяк-3.9S, которая придет на замену ракете Зенит. Об этом он сообщил в ролике, размещенном на Youtube-канале предприятия, передает РИА-Новости.

"В конструкторском бюро Южное разработана ракета Маяк-3.9S, которая по своим характеристикам достаточно серьезно превосходит Зенит", - заверил он.

При производстве ракеты Зенит использовалось 70% российских комплектующих, среди которых двигатель первой ступени РД-171М и система управления. Дегтярев констатировал, что на смену свернутому производству будет запущен процесс создания украинской аналогичной продукции.

По словам гендиректора, новая разработка была спроектирована исходя из использования старта на Байконуре и Морского старта.

Хоттабыч
2 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

В Украине создали замену ракете Зенит

При производстве ракеты Зенит использовалось 70% российских комплектующих

на смену свернутому производству будет запущен процесс создания украинской аналогичной продукции.

Чёрт, какая знакомая риторика. А ещё говорите, что мы - не братья. :)

Муцухито
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Чёрт, какая знакомая риторика. А ещё говорите, что мы - не братья. :)

Ну типо когда-то они ее сделают, но.... работы идут. Сделают тогда же, когда вы построите базу на Луне :)

Но завод-то настоящий. Еще бы - такой спрос.

nelsonV
(изменено)
13 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

но.... работы идут.

13 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Сделают тогда же, когда вы построите базу на Луне

кому это надо? 

Изменено пользователем nelsonV

Муцухито
3 часа назад, nelsonV сказал:

кому это надо? 

Да никому ниче не надо, в мире вообще не причин событий, человечеству не нужно развиваться и вообще ниче не важно. Я угадал, Нельсон?

Мне вообще кажется, что ты по поведению похож на временщика. После вчерашнего общения с Волченком такое же отношение и к нему сложилось. У вас там на ДВ это массово, что ли?

• Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34795

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

100

• Solomandra

66

• Gulaev

40

• Херсонський Кавун

36

• Хоттабыч

32

• Aurelius36

23

• wadwad

19

• Olegard

17

• WolfRus

16

• Иммануил_Кант

13

• UBooT

8

• nelsonV

8

• Ordox

6

• Обеликс из Галлии

6

• Flamand

4

• NeRu

3

• YaisSevastopolya

3

• Yosce

2

• Zdrajca

2

• Миниатур777

2

• Zheleznyak

2

• Venc

2

• Rembowar 3

2

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Чей это павлин и как он попал на дерево в городе Ирпень - не сообщается. В Ирпене Киевской области на дереве нашли павлина. Экзотическая птица сидела

Хоттабыч

Муцухито

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Пиковая производительность нового суперкомпьютера составляет 300 триллионов операций в секунду. Конструкторское бюро Южное в Днепре ввело в эк

Хоттабыч

Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» Украинские авиапроизводители намерены вновь запустить производство «Русланов» в 2019 году. Вместо российских комплектующих Украина р

wadwad

У нас нет колючки с Беларусью, как у Поляков, так что сначала надо колючку сделать, а то после введения виз они через Беларусь начнут бежать))))

wadwad

увы, в украинских новостях нет ничего ни об этом "эксперте" ни о его "пресс-конференции", все ссылки ведут на российские пропагандистские сайты, так что ничего тебе не смогу сказать.   похож

Aurelius36

@Хоттабыч  Мы СБУ!  Нет, это мы СБУ!   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...