Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хорошие и забавные новости из Украины

Муцухито

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
57 минут назад, Olegard сказал:

Хочешь сказать, что США и ЕС - не демократические образования

Они гибридно-демократические. К примеру США - полицейское государство с демократическим(ну по крайне мерении они к этому стремятся) режимом. ЕС - не везде есть подобие демократического режима, за исключением стран скандинавии.

Полностью демократического образование я мог  бы назвать страны Скандинавии - Швеция, Норвегия, Финляндия, так же Австралия, Канада.

Под демократическим режимом я имею ввиду политические и гражданские свободы. В Украине с этим..грубо говоря плохо, а РФ намного хуже.

Кстати, а чего ты это процетировал сюда, а не ответил в теме, где оно было - Лукашенко и Беларусь?

Olegard
2 минуты назад, AniSis сказал:

Кстати, а чего ты это процетировал сюда, а не ответил в теме, где оно было - Лукашенко и Беларусь?

я нашел твой пост сдесь... И тем более не знаю где оно было несколько дней назад.

А так да, демократия - удивительная вещь, своей гибридностью и избирательностью по странам. Кпримеру американцев не парят саудиты , но они очень волнуются про режимы на постсоветском пространстве. Почему нато не хочет принести демократию эрриядовским ваххабитам, не задумывался?

Иммануил_Кант
1 час назад, AniSis сказал:

Под демократическим режимом я имею ввиду политические и гражданские свободы. В Украине с этим..грубо говоря плохо, а РФ намного хуже.

Тебе откуда знать как в РФ? В украинском телевизоре рассказали?

Херсонський Кавун
23 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Тебе откуда знать как в РФ?

Друзья живут в РФ в разных частях Российской федерации и кому если не им знать, какова с гражданскими и политическими свободами ситуация в РФ, они мне любезно всё рассказывают что да как :-)

Конечно же не в российских соц.сетях :-)

Solomandra
4 часа назад, AniSis сказал:

Друзья живут в РФ

Если друзья по типу Хотабыча, то да они тебе расскажут. :madness:

Но отвлекся. На Украине новый рекорд. Ура! Товарищи!

«Укртрансгаз» резко ускоряет порезку ГТС Украины на металлолом: в ноябре продано больше, чем за 10 месяцев

Украинская госкомпания «Укртрансгаз» продала 1,5 тыс. тонн черного металлолома на общую сумму 11,6 млн грн (31,8 млн руб), следует из данных об аукционах, содержащихся украинской государственной системе Prozorro.Продажи

В частности отмечается, что «Укртрансгаз» уже провел 10 из 11 аукционов по продаже металлолома, заявленных в ноябре. С молотка ушли трубы, швеллер, стальные бочки, детали от автотехники и инвентарь.

С января по август 2021 года «Укртрансгаз» провел восемь аукционов по продаже металлолома, на которых реализовал 1,4 тыс. тонн цветного и черного металлолома, выручив за это 10,6 млн грн (29,1 млн руб).

АО «Укртрансгаз» является структурным подразделением НАК «Нафтогаз Украины» и управляет работой украинских подземных хранилищ газа, а также обеспечивает функционирование магистральных газопроводов и объектов на них.

Почему это так важно, сдавать трубы в метал!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Недавно ключевые игроки металлургического рынка синхронно заявили о дефиците металлолома для украинских заводов и необходимости запретить его экспорт.

«Это — плохой тренд. Если его не остановить, придем к тому, что затраты будут увеличиваться и давить на себестоимость, а запасы лома будут критически сокращаться… В Украине ряд предприятий в условиях недостатка сырья остановили выплавку стали», — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  президент ассоциации «Укрметаллургпром» Александр Каленков. 

Мы видим как «Укртрансгаз» осознав все опасность такого положения вещей прикладывает все силы для исправления ситуации. Если прекратится выплавка стали, то стальные окатыши нельзя будет продавать за рубеж. Упадет поступление долларов в страну и закупка очередных Байрактаров окажется под угрозой! А Путин не дремлет!

Желаю «Укртрансгазу» еще больших успехов в этом начинании, ведь этого достойны!

Иммануил_Кант
6 часов назад, AniSis сказал:

Друзья живут в РФ в разных частях Российской федерации и кому если не им знать, какова с гражданскими и политическими свободами ситуация в РФ, они мне любезно всё рассказывают что да как :-)

Конечно же не в российских соц.сетях :-)

Конечно-конечно. 

Друзья типа had-а.

Ты ему рассказываешь как классно живется на Украине, а он тебе как плохо в Россиюшке ) Смешно.

Solomandra

Завидую, богаты Кuivlane, не чета.....не чета...

В соцсетях активно распространяется вирусное видео с "совещанием" в кабинете мэра Киева Виталия Кличко посвященное увеличению цен на проезд в общественном транспорте в городе.

В частности в ходе "совещания" подчиненные предлагают городскому главе повысить стоимость проезда в столице до 20 гривен. Мотивируя это тем, что деньги украдены и не за что строить Подольско-Воскресенский мост.

В ответ "Кличко" спрашивает, сколько будет стоить проездной на месяц, и, услышав сумму в 2990 гривен, свирепеет. "В Праге 550 гривен! В Вене 1530 с возможностью пересадок! Это вам не возможность смотреть в следующий день — это трындец!" — кричит он.

Часть несознательных граждан в Киеве провели первые акции протеста против повышения цен на проезд в общественном транспорте, которые ставят столицу Украины по стоимости проезда выше, чем Париж, Прагу, Вену или Варшаву, где не слышали о стоимости месячного проездного на уровне 100 ЕВРО (!)

П.С.
Но на месте кивлян, я бы не сильно переживал. Проезд в киевском метро как стоил один жетончик, так и будет стоить один жетончик.

П.С.2

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что цены на проезд в столичном транспорте до конца отопительного сезона не будут подниматься. То есть цены останутся неизменными до апреля 2022 года. (Ляпота то какая, уверен, в апреле все киевляне легко смогут оплачивать 20 гр. за проезд.)

Olegard
(изменено)
В 19.11.2021 в 04:41, Solomandra сказал:

Но отвлекся. На Украине новый рекорд. Ура! Товарищи!

«Укртрансгаз» резко ускоряет порезку ГТС Украины на металлолом: в ноябре продано больше, чем за 10 месяцев

Желаю «Укртрансгазу» еще больших успехов в этом начинании, ведь этого достойны!

Я так понимаю вариантов всего 2:

- укртрансгазом правят шпионыпутина

- или одно из двух.

П.с. почему я яро поддерживаю такие решения? Укры переняли нашу пословицу про Воронеж и планируют вдарить по Чернигову?

Изменено пользователем Olegard

Solomandra

Путин трепещет! 

Из США на Украину идут два патрульных катера «Сумы» и «Фастов» класса Island.

6223915_02400b4ec8def05110636f0d5413efc3.jpg

Если кто не увидел на фотографии этих два линкора, то они на палубе стоят по центру корабля. 

И пусть вас не смущает их маленькие размеры. Мощное вооружение этих кораблей (25 мм пушка и 2 пулемета) превращает их в грозных рейдеров Черного моря. А стая этих корабликов дивизион катеров готов стать владычицей не только Черного но и Азовского моря! Шок и трепет. :laughingxi3:

Херсонський Кавун
В 21.11.2021 в 03:37, Solomandra сказал:

Но на месте кивлян, я бы не сильно переживал.

На их месте я б шёл походом на Киев за головой глупых руководителей...

wadwad
В 21.11.2021 в 03:37, Solomandra сказал:

Проезд в киевском метро как стоил один жетончик, так и будет стоить один жетончик.

Смотрю не один Гуляев уже морально и физически устарел, ты уже не только по-русски разучился правильно писать, но и живешь в позавчера)))

Solomandra
11 час назад, AniSis сказал:

На их месте я б шёл походом на Киев за головой глупых руководителей...

Я тут с тобой согласен, я не питаю ненависти к обычным украинцам и считаю что этих упырей давно надо скидывать. Но правда в том, что пока США не даст гривень на майдан, ничено не будет. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не способна рассчитываться по внешним государственным долгам. С таким заявлением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в ходе пресс-конференции в Киеве эксперт по политическим и экономическим вопросам Всеволод Степанюк.

"Дефицит текущего счета, на конец сентября, составлял 1,4 миллиарда.  То есть, мы имеем минус по возможностям государства выплачивать свои обязательства", - сказал он.

Эксперт также отметил, что желающих покупать украинские ценные бумаги становится все меньше, несмотря на то, что официальный Киев увеличил проценты по облигациям.

Solomandra
1 час назад, wadwad сказал:

Смотрю не один Гуляев уже морально и физически устарел, ты уже не только по-русски разучился правильно писать, но и живешь в позавчера)))

Время идет, сезоны сменяются, годы, а @wadwad так и не научился определять, где в тексте цитаты, а где личное мнение. 

Будим к нему снисходительны. Если богом недано, то недано. :madness:

Gulaev

Самая хорошая новость для Украины - у русских Гуляев устарел:) Теперь надо праздновать перемогу и гопак плясать.

Gulaev

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  неспособна рассчитываться по внешним государственным долгам, заявил на пресс-конференции в Киеве эксперт по политическим и экономическим вопросам Всеволод Степанюк.(с)

Это Киселевская/ Соловьевская/ Пригожинская  пропаганда! Он зрадник и агент Путина! Так, @wadwad ?

Херсонський Кавун
(изменено)
1 час назад, Gulaev сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  неспособна рассчитываться по внешним государственным долгам, заявил на пресс-конференции в Киеве эксперт по политическим и экономическим вопросам Всеволод Степанюк.(с)

Всему своё время:18: Рано или поздно рассчитаемся с долгами, как всё награбленное РФ вернётся в родную гавань:D, кто бы что не говорил и не упрекался, и не ущемлялся:relax:

А нам необходимо просто выжидать момент:jongler:

Изменено пользователем AniSis

wadwad
2 часа назад, Gulaev сказал:

Это Киселевская/ Соловьевская/ Пригожинская  пропаганда! Он зрадник и агент Путина! Так, @wadwad ?

увы, в украинских новостях нет ничего ни об этом "эксперте" ни о его "пресс-конференции", все ссылки ведут на российские пропагандистские сайты, так что ничего тебе не смогу сказать.

похоже это новость специально для вашего телевизора :laughingxi3:

Херсонський Кавун
(изменено)
2 часа назад, Gulaev сказал:

5 часов назад, Solomandra сказал:

Я тут с тобой согласен, я не питаю ненависти к обычным украинцам и считаю что этих упырей давно надо скидывать. Но правда в том, что пока США не даст гривень на майдан, ничено не будет. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не способна рассчитываться по внешним государственным долгам. С таким заявлением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в ходе пресс-конференции в Киеве эксперт по политическим и экономическим вопросам Всеволод Степанюк.

"Дефицит текущего счета, на конец сентября, составлял 1,4 миллиарда.  То есть, мы имеем минус по возможностям государства выплачивать свои обязательства", - сказал он.

Эксперт также отметил, что желающих покупать украинские ценные бумаги становится все меньше, несмотря на то, что официальный Киев увеличил проценты по облигациям.

Попытался найти его слова на пресс.конференции - не нашёл. Все сайты, что копипастят эту новость вроде как являются российскими или проросийскими. В украинских новостях об этом вообще ничего я не нашёл.

И если кто-то найдёт полноценное доказательство его слов - пинганите меня.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Я даже через ВПН зашёл на новостные российско-проросийские новости, в надежде, что там будет прямая ссылка на его слова или прессконференцию - не нашёл.

Изменено пользователем AniSis

Колонизатор
(изменено)

@AniSis 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только это видео:unknw:

P.S но Пресс-конференцию я так и не нашел

Изменено пользователем Колонизатор

Gulaev
3 часа назад, AniSis сказал:

всё награбленное РФ

А что украла РФ у Украины? Газ из трубы?:laughingxi3:

1 час назад, AniSis сказал:

И если кто-то найдёт полноценное доказательство его слов

Оно к тебе придет в виде платежки. За свет, за газ...:)

1 час назад, wadwad сказал:

похоже это новость специально для вашего телевизора

Хочешь сказать, что для жителей Украины это уже не новость? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35128

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

100

• Solomandra

66

• Gulaev

40

• Херсонський Кавун

36

• Хоттабыч

32

• Aurelius36

23

• wadwad

19

• Olegard

17

• WolfRus

16

• Иммануил_Кант

13

• UBooT

8

• nelsonV

8

• Ordox

6

• Обеликс из Галлии

6

• Flamand

4

• NeRu

3

• YaisSevastopolya

3

• Yosce

2

• Zdrajca

2

• Миниатур777

2

• Zheleznyak

2

• Venc

2

• Rembowar 3

2

• enot1980

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Чей это павлин и как он попал на дерево в городе Ирпень - не сообщается. В Ирпене Киевской области на дереве нашли павлина. Экзотическая птица сидела

Хоттабыч

Муцухито

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Пиковая производительность нового суперкомпьютера составляет 300 триллионов операций в секунду. Конструкторское бюро Южное в Днепре ввело в эк

Хоттабыч

Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» Украинские авиапроизводители намерены вновь запустить производство «Русланов» в 2019 году. Вместо российских комплектующих Украина р

wadwad

У нас нет колючки с Беларусью, как у Поляков, так что сначала надо колючку сделать, а то после введения виз они через Беларусь начнут бежать))))

wadwad

увы, в украинских новостях нет ничего ни об этом "эксперте" ни о его "пресс-конференции", все ссылки ведут на российские пропагандистские сайты, так что ничего тебе не смогу сказать.   похож

Aurelius36

@Хоттабыч  Мы СБУ!  Нет, это мы СБУ!   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
  • Создать...