Dragon Age: The Veilguard - Страница 21 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

Kapellan

maxresdefault.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: неизвестно

Платформа: PC PS4 Xbox One

Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока нет, только старые слухи. Если им верить, то события будут разворачиваться в империи Тевинтер, во время вторжения кунари. В то же время о себе даст знать Солас.

Исполнительный продюсер проекта божится, что для работы над новой частью собрали новую команду, состоящую из ветеранов делавших DA, JE, BG.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
15 минут назад, RiscoUK сказал:

чет как то печально все у Вейл гуард идёт - 

как бы не закрыли наших "любимых" Биоварей , кто же тогда на  следующую часть Ass Effecta будет делать ??? :smile37:

Лучше бы закрыли и портили воспоминания о хороших разработчиках. 

RiscoUK
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Лучше бы закрыли и портили воспоминания о хороших разработчиках. 

не ну мало ли мож щас посчитают убытки - прослезятся и дадут всем радужным пендаля и сделаю нам игру как в старые добрые времена ! :smile37:

Vitalius
6 часов назад, RiscoUK сказал:

чет как то печально все у Вейл гуард идёт -

А год назад что-то еще про провал Старфилда говорил :D Тот уж точно отбил свое...

Надо было EA по 70 бачей (как и Старфилд) продавать, а не по 60. Чисто математически доход был бы выше :108196:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, RiscoUK сказал:

не ну мало ли мож щас посчитают убытки - прослезятся и дадут всем радужным пендаля и сделаю нам игру как в старые добрые времена ! :smile37:

Нееее. В такое я не верю. Это в реальном секторе боинг отказывается от гей-квот, ибо ж*па полнейшая. А эти радужные креаклы просто по-другому не могут... поэтому как бы не усилили woke-накал ...:D

RiscoUK
1 час назад, Vitalius сказал:

А год назад что-то еще про провал Старфилда говорил :D Тот уж точно отбил свое...

Надо было EA по 70 бачей (как и Старфилд) продавать, а не по 60. Чисто математически доход был бы выше :108196:

_________

Нееее. В такое я не верю. Это в реальном секторе боинг отказывается от гей-квот, ибо ж*па полнейшая. А эти радужные креаклы просто по-другому не могут... поэтому как бы не усилили woke-накал ...:D

ну сейчас это наоборот уже на спад пошло был ряд новостей про сокращение DEI отделов в ведущих студиях Майкрософт и прочие , тот же Дисней уволил свою главную вокершу после того как понес почти милиардные убытки на своих современных ремейках классики типа Черноснежка и семь гомов , так что есть надежда может и EA постепенно очистится от  мусора 

Kapellan
2 часа назад, Vitalius сказал:

Может и отбился, хотя не факт. Но крупные конторы игры делают не для того чтобы отбиться, а чтобы многократно умножить:D

2 часа назад, Vitalius сказал:

Вок повесточка доживает свои последние годы, так что это запросто. Вот только это не значит что криворукие ребята сразу начнут делать хорошие игры. Просто будут хреновые игры без повестки:D

Vitalius
2 часа назад, RiscoUK сказал:

ну сейчас это наоборот уже на спад пошло был ряд новостей про сокращение DEI отделов в ведущих студиях Майкрософт и прочие , тот же Дисней уволил свою главную вокершу после того как понес почти милиардные убытки на своих современных ремейках классики типа Черноснежка и семь гомов , так что есть надежда может и EA постепенно очистится от  мусора 

Дай-то Бог, чтобы так. 

Но есть сомнения. 

_________
1 час назад, Kapellan сказал:

Может и отбился, хотя не факт. Но крупные конторы игры делают не для того чтобы отбиться, а чтобы многократно умножить:D

Цикл Starfieldа ещё не окончен:hello:

Вот ещё пару-тройку ДЛЦ ина сони выпустятся, гляди и в хороший плюс уйдут. Тут я за этих вообще не переживаю и смотрю с оптимизмом.

Kapellan
9 минут назад, Vitalius сказал:

Цикл Starfieldа ещё не окончен:hello:

Вот ещё пару-тройку ДЛЦ ина сони выпустятся, гляди и в хороший плюс уйдут. Тут я за этих вообще не переживаю и смотрю с оптимизмом.

Да что за них переживать. Вот если они ТЭС новый выпустят такой же как старфилд, вот тут нужно будет переживать ибо это все шансы на закрытие конторы:D

Vitalius
1 час назад, Kapellan сказал:

Вок повесточка доживает свои последние годы, так что это запросто. Вот только это не значит что криворукие ребята сразу начнут делать хорошие игры. Просто будут хреновые игры без повестки:D

А тут я ваш с предыдущим оратором оптимизм не разделяю. Понятно что крупный менеджмент начал смекать что это хорошим не кончится и завязывать. Bud, Boeing  тот же Disney, примеров множество. Да только вся эта братия сценаристов, дизайнеров и прочих лпр в разработке концептов для игр, никуда не денется.  А Sweet baby не резиновый. :yes3: Я очень сомневаюсь, что они начнут резко писать сценарии про waspов, водящих по воскресным утрам детишек в церковь. А тех кто не woke, они корпоративно будут отторгать. И чтобы это изменилось надо куда больше времени, чем нам кажется.

И да, качество игр, я бы не сказал что напрямую зависит от наличия повестки. DAO тоже была вполне повесточная, но ее всяко ценят, как я понял, несоизмеримо больше среди пожилых тру-рпгшников:108196:

4 минуты назад, Kapellan сказал:

Да что за них переживать. Вот если они ТЭС новый выпустят такой же как старфилд, вот тут нужно будет переживать ибо это все шансы на закрытие конторы

Все равно купит такое количество, что ещё прибыль неслабая будет. Это ж раскрученное IP, огромная фанатская база. К тому же скорректируют некоторые моменты после Старфилда, чтобы угодить большему количеству игроков. Не вижу у бетесды тут проблем.

3 часа назад, Vitalius сказал:

Да только вся эта братия сценаристов, дизайнеров и прочих лпр в разработке концептов для игр, никуда не денется. 

Кушать захотят - денутся. Так сказать "пробудятся" и все сразу поймут:108196:

Изменено пользователем Wojt

Kapellan
7 часов назад, Vitalius сказал:

А тут я ваш с предыдущим оратором оптимизм не разделяю. Понятно что крупный менеджмент начал смекать что это хорошим не кончится и завязывать. Bud, Boeing  тот же Disney, примеров множество. Да только вся эта братия сценаристов, дизайнеров и прочих лпр в разработке концептов для игр, никуда не денется.  А Sweet baby не резиновый. :yes3: Я очень сомневаюсь, что они начнут резко писать сценарии про waspов, водящих по воскресным утрам детишек в церковь. А тех кто не woke, они корпоративно будут отторгать. И чтобы это изменилось надо куда больше времени, чем нам кажется.

А куда за считанные годы делись все нормальные сценаристы? Думаешь вымерли?:108196: А эти повесточные они даже не сценаристы, а просто абы кто набранный по квоте.

Вон ниже ваш же пример с дао. Где тоже была повестка, но качество повествования от этого не страдало. Нормальным бородатым мужикам сказали добавть спутника-гея они его и добавили с не меньшим профессиолизмом.

7 часов назад, Vitalius сказал:

Все равно купит такое количество, что ещё прибыль неслабая будет. Это ж раскрученное IP, огромная фанатская база.

Сказали билвары выпуская шлак:108196:

Vitalius
3 часа назад, Kapellan сказал:

А куда за считанные годы делись все нормальные сценаристы? Думаешь вымерли?:108196: А эти повесточные они даже не сценаристы, а просто абы кто набранный по квоте.

Вон ниже ваш же пример с дао. Где тоже была повестка, но качество повествования от этого не страдало. Нормальным бородатым мужикам сказали добавть спутника-гея они его и добавили с не меньшим профессиолизмом.

Думаю, что возобновить нормальные рабочие процессы, после того как все полимеры профуканы значительно сложнее, чем эти самые полимеры профукивать. :)

Ну и тут же дело не только в сценариях, которые пишут не то трансформеры, не то квадроберы, не то вообще ИИ-роботы. Меняется и потребитель этих сценариев. Восприятие воспитанного на ютубах и тиктоках зумера, кардинально отличается от восприятия 40-50 летнего скуфа, воспитанного на русской книжной классике . И сразу парирую, что если охренительный сценарий, то и зумерам должно понравится. Нет, им понравится динамичная боевка и яркая картинка, а душещипательный сюжетик они не оценят.

И вспоминаем сразу, что игры это товар, который надо продать как можно большему количеству людей. И ориентиры здесь конечно экшн-зумеры, а не исчезающая популяция пердунов, любящих сюжеты. В США, где считают практически все, процент гей-заинтересованных среди зумеров доходит до 20, а среди людей, средних лет стандартные 7-8. Т.е. опять же кормовая база зумеров больше. Максимум сейчас повестку сократят до более или менее разумных пределов. Слишком это инерционный процесс формирование трендов.  

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Kapellan сказал:

Сказали билвары выпуская шлак:108196:

Да, согласен. Но считаю, что у беседки здесь все-таки более преданные и более многочисленные фанаты, чем у биоварей. Так что, все там окей будет:)

Kapellan
1 час назад, Vitalius сказал:

Думаю, что возобновить нормальные рабочие процессы, после того как все полимеры профуканы значительно сложнее, чем эти самые полимеры профукивать. :)

Ну и тут же дело не только в сценариях, которые пишут не то трансформеры, не то квадроберы, не то вообще ИИ-роботы. Меняется и потребитель этих сценариев. Восприятие воспитанного на ютубах и тиктоках зумера, кардинально отличается от восприятия 40-50 летнего скуфа, воспитанного на русской книжной классике . И сразу парирую, что если охренительный сценарий, то и зумерам должно понравится. Нет, им понравится динамичная боевка и яркая картинка, а душещипательный сюжетик они не оценят.

И вспоминаем сразу, что игры это товар, который надо продать как можно большему количеству людей. И ориентиры здесь конечно экшн-зумеры, а не исчезающая популяция пердунов, любящих сюжеты. В США, где считают практически все, процент гей-заинтересованных среди зумеров доходит до 20, а среди людей, средних лет стандартные 7-8. Т.е. опять же кормовая база зумеров больше. Максимум сейчас повестку сократят до более или менее разумных пределов. Слишком это инерционный процесс формирование трендов.  

Реальность показывает скорее мою правоту чем вашу.

За последние годы мы видели несколько проектов с содержанием уровня "для зумерков". Новый ДА, последний сеинт роу, приснопамятный конкорд. И все они провалились.

Зато игры где сюжеты и диалоги написаны по всем правилам - по прежнему берут топы.

Что касается рабочих процессов то это ерунда. Геймплей нормальный лепят, значит с процессом нормально. Нужно лишь сменить тех кто отвечает за лор диалоги и сюжет.

Vitalius
46 минут назад, Kapellan сказал:

Реальность показывает скорее мою правоту чем вашу.

За последние годы мы видели несколько проектов с содержанием уровня "для зумерков". Новый ДА, последний сеинт роу, приснопамятный конкорд. И все они провалились.

Зато игры где сюжеты и диалоги написаны по всем правилам - по прежнему берут топы.

Что касается рабочих процессов то это ерунда. Геймплей нормальный лепят, значит с процессом нормально. Нужно лишь сменить тех кто отвечает за лор диалоги и сюжет.

Окей, посмотрим. Но остаюсь при своем мнении :yes3:

Я все-таки больше старался описывать, как по моему мнению, рассуждает менеджмент игровых компаний, а не картинку в целом, т.е. как по факту вещи и происходят. Но от хода мыслей этого менеджмента мне кажется мы еще долго будем потреблять нечто типа Veilguard, независимо от его итоговой успешности. Просто вспомните как по поводу BG3 шипели другие игростудии, словно она нарушила какие-то негласные правила :D

Kapellan
26 минут назад, Vitalius сказал:

Окей, посмотрим. Но остаюсь при своем мнении :yes3:

Я все-таки больше старался описывать, как по моему мнению, рассуждает менеджмент игровых компаний, а не картинку в целом, т.е. как по факту вещи и происходят. Но от хода мыслей этого менеджмента мне кажется мы еще долго будем потреблять нечто типа Veilguard, независимо от его итоговой успешности. Просто вспомните как по поводу BG3 шипели другие игростудии, словно она нарушила какие-то негласные правила :D

Менеджер именно так и рассуждает, тут все верно. А потом раз и провал продаж. Если крупные компании не смогут задавить мелкие и средние конторы, а также редких представителей крупняка вме еще делающих игры, а не игровой продукт, то они будут все чаще проваливаться.

Febus
16 часов назад, Kapellan сказал:

Менеджер именно так и рассуждает, тут все верно. А потом раз и провал продаж. Если крупные компании не смогут задавить мелкие и средние конторы, а также редких представителей крупняка вме еще делающих игры, а не игровой продукт, то они будут все чаще проваливаться.

Пора сеять картоху

173152206615488471.jpg

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Miles

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просрали все полимеры.

RiscoUK
В 13.11.2024 в 15:56, Vitalius сказал:

Просто вспомните как по поводу BG3 шипели другие игростудии, словно она нарушила какие-то негласные правила :D

С БГ3 кстати весьма показательный пример , разработчики не только слушают менеджеров но и сами фактически являются игроками и находятся в  активном контакте с фанатским сообшеством, ничего не упрощают не вырезают добавляют больше возможностей, и ориентировались они не на зумерков  как наверное посоветовал бы любой современный менеджер-маркетолог ни разу не игравший ни в одну рпг игру, а на фанатов жанра рпг людей среднего возраста в основной массе, в итоге мы имеем почти лям игроков на старте +продажи более 8сьми миллонов копий+ более 600млн дохода с продаж, Если бы Ларианы делали Вейлгуард то навязанная биоварами игроку безальтернативная инклюзивная линия контента с персонажем Таш выглядела бы так

- 1 ты поддерживаешь Таш в её небинарности и одобряешь трансормацию Таш в мужчину

- 2 ты не поддерживаешь небинарность Таш вы соритесь Таш покидает отряд

-3 ты постепенно убеждаешь Таш принять свою есстественную природу Таш не совершает трансформации

-4 при встрече ты посылаешь Таш куда подальше

-5 поскольку Таш тебя бесит ты терпишь её до поры до времени а потом убиваешь и отдаешь её голову Дракону( огненный кунари по квесту Таш)

Вот это правильный подход, я не думаю что его настолько сложно было реализовать с возможностями ЕА, главная ошибка биоваров (имхо) что они просто забили болт на основную фанатскую базу сделав ставку на зумерков и прочих инклюзивщиков , вот и пожинают теперь горькие плоды свооей маркетинговой политики

Мне хотелось бы верить что по итогам продаж Фейлгуарда руководство сделает правильные выводы и даст смачного пендаля всей это радужной публике, мне бы очень не хотелось что бы глав разраб Фейлгуарда величающий себя в соц сетях не иначе как Queensexuality Genderomanser угробил бы нам еще одну великолепную серию от Биоваре - Масс Эффект, хотя как это не печально по слухам вроде та же команда переброшена на разработку МЕ  так что будущее серии еще остается под очень большим вопросом:(

Флавий Аниций

Раньше я думал что точно поиграю в Veilguard. Но посмотрев множество, в основном нелестных, обзоров, отзывов и рецензий на данную "RPG", уже сильно сомневаюсь что оно того стоит… Возможно, лучше не портить добрые воспоминания о серии Dragon Age знакомством с этим изделием. А поиграть в неоклассику, например в  Pathfinder: Kingmaker или Pillars of Eternity, ведь эти игры я в своё время пропустил, как и многие другие хорошие RPG. Надо бы наверстать упущенное.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Раньше я думал что точно поиграю в Veilguard. Но посмотрев множество, в основном нелестных, обзоров, отзывов и рецензий на данную "RPG", уже сильно сомневаюсь что оно того стоит… Возможно, лучше не портить добрые воспоминания о серии Dragon Age знакомством с этим изделием. А поиграть в неоклассику, например в  Pathfinder: Kingmaker или Pillars of Eternity, ведь эти игры я в своё время пропустил, как и многие другие хорошие RPG. Надо бы наверстать упущенное.

У меня товарищ фанат серии и он просто новую драгонягу называет экшеном, ибо там почти не осталось нормальной ролевухи. Лучше неоклассику проходить, так как больше впечатлений получишь :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32907

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

61

• ryazanov

33

• Myxach

27

• Wojt

27

• СУЛАРИУС

24

• Gorthauerr

22

• Blackfyre Kreis

20

• Vitalius

16

• Флавий Аниций

16

• Дoбро

15

• Febus

14

• RiscoUK

11

• DARKEST

10

• Дон Андрон

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Miles

5

• Die_Zerber

5

• Тимурленг

5

• Хоттабыч

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Febus

Пора сеять картоху

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

Gorthauerr

Чёрт, опять эта безвкусная малёвка с претензией на "художник так видит" Они всерьез верят, что много кому эта сомнительная "фишка серии" (отсутствовавшая в нормальной 1й части) понравилась?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...