Dragon Age: The Veilguard - Страница 18 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

Kapellan

maxresdefault.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: неизвестно

Платформа: PC PS4 Xbox One

Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока нет, только старые слухи. Если им верить, то события будут разворачиваться в империи Тевинтер, во время вторжения кунари. В то же время о себе даст знать Солас.

Исполнительный продюсер проекта божится, что для работы над новой частью собрали новую команду, состоящую из ветеранов делавших DA, JE, BG.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
7 минут назад, Дон Андрон сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В ролике ниже вы можете увидеть беседу героев. Один из них вдруг ошибается в произношении местоимения кунари Тааш, которая к моменту диалога уже объявила о том, что теперь она «небинарная персона», к которой нужно обращаться «они». Как только героиня понимает ошибку, она начинает отжиматься. На вопрос: «А почему бы просто не извиниться?» — она пускается в рассуждения о том, что отжимания помогают пропотеть и понять свою ошибку.

Но и это не все. Героиня начинает говорить, что «ой, некоторые, извиняясь, превращают это в ситуацию о себе, а не о них. Ах, я не хотела так, я не это имела в виду». Похоже, автор рассказывает о собственном опыте. Получается, что автор этого диалога хочет, чтобы люди отжимались, приносили себе какие-то физические неудобства и делали все необходимое, чтобы через труд запомнить, что кто-то вдруг решил, что он теперь «они».

GOTY 2024 :winner2:

RiscoUK
4 минуты назад, Дон Андрон сказал:

В ролике ниже вы можете увидеть беседу героев. Один из них вдруг ошибается в произношении местоимения кунари Тааш, которая к моменту диалога уже объявила о том, что теперь она «небинарная персона», к которой нужно обращаться «они». Как только героиня понимает ошибку, она начинает отжиматься. На вопрос: «А почему бы просто не извиниться?» — она пускается в рассуждения о том, что отжимания помогают пропотеть и понять свою ошибку.

Но и это не все. Героиня начинает говорить, что «ой, некоторые, извиняясь, превращают это в ситуацию о себе, а не о них. Ах, я не хотела так, я не это имела в виду». Похоже, автор рассказывает о собственном опыте. Получается, что автор этого диалога хочет, чтобы люди отжимались, приносили себе какие-то физические неудобства и делали все необходимое, чтобы через труд запомнить, что кто-то вдруг решил, что он теперь «они».

ну так чего вы хотите если директор по разработке сего поделия сам трансформер  

Vitalius
1 час назад, Kapellan сказал:

Ролик с диалогом персонажей, который общаются как современная молодёжь на современные темы. Это грубейшее нарушение всех канонов драматургии, которое делает невозможным даже намёк на погружение и атмосферу.

Ну вот, а этой современной молодежи такое норм. А если бы диалоги были сделаны по этим всем "канонам драматургии", то юноша/девушка/трансгендер зевнул бы и дропнул игру с рефандом :108196:

Kapellan
46 минут назад, Vitalius сказал:

Ну вот, а этой современной молодежи такое норм.

Судя по постоянным провалам кино и многих игр - нет. Эти нормы написания работают со времён Гомера.  Когда их нарушают получается хрень. Всегда.

Vitalius

Судя по постоянным провалам кино и многих игр - нет. Эти нормы написания работают со времён Гомера.  Когда их нарушают получается хрень. Всегда.

Ну Veilguard уже точно не провал. Сейчас рано говорить о финансовой стороне, но игру приняли в основном благожелательно. Высокие рейтинги от критиков это такое себе, но в Стиме вот сейчас 78% и онлайн под 80к. Бубнение брюзжащих явно тонет в хоре восторга.

По поводу диалогов и Гомера... Не все молодые люди знают даже кто такой Гомер Симпсон, чтобы что-то в этом понимать. Да и не надо оно им. Зачем эти нелепые буковки, отвлекающие от фейерверка пыщ-пыщ? Вон в Контре вообще диалогов нет, плохая что-ли игра?

Captain_Izolenta
В 31.10.2024 в 22:14, Wojt сказал:

Ну че там? Есть купившие/скачавшие? Играбельно?

Видел в ленте моего стима обзор с рефаундом:

Спойлер

I'm a woman 34 y.o. My height is good and I have a stunning figure and hips. However, my hip circumference is 100 cm. I also do strength training three times a week. Therefore, I insist: this game insults my feelings and insults all people with a nice round butt. We try, suffer in the gym, lift weights, and then go to Dragon Age 4 to create a character that looks like us.

And even with a 100% marker, it has a flat, ugly ass, which reminds us of what our butts were like 10-12 years ago. This cancels out all our efforts over the years, and our progress, it reminds us of very painful times, of the despair with which we once came to the gym, of the tears we shed there when we failed. This provokes irritation and depression inside us, because your game HUMILIATES AND DEVALUES OUR EFFORT, and therefore our very life!

It's not a joke. This game is completely female-unfriendly! I asked for a refund.

_________
добавлено 2 минуты спустя

4 часа назад, RiscoUK сказал:

ну так чего вы хотите если директор по разработке сего поделия сам трансформер  

квадротрансобобер:Ugly:

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Febus
4 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

квадротрансобобер

Быстро упал и отжался 

Kapellan
5 часов назад, Vitalius сказал:

онлайн под 80к

Даже в старфилде на релизе было под 300к если чо:D

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, Vitalius сказал:

Вон в Контре вообще диалогов нет, плохая что-ли игра?

РПГ из неё явно плохое:108196:

Febus
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Надо посмотреть сколько будет в выходные 

Kapellan
Только что, Febus сказал:

Надо посмотреть сколько будет в выходные 

У нас вчера пятница была, на выхах если и будет больше то не сильно.

З.Ы. А вот то что окончательный переход в сторону экшна вместо странного франкинштейна в инквизиции пойдёт игре на пользу в плане геймплея - я писал ещё с первых сливов геймплея году эдак в 20ом.

Kapellan

@Vitalius 

Я последние 2 недели проходил свеженькую Metafor(90% и 90к онлайна в стиме, видимо мегауспех если показатели ДА считать высокими:108196: хотя по факту жрпг которое почти не рекламировалось у нас и вся фанбаза атлусов на плойке).

Вот где образчик построения повествования. Нам с одной стороны показывают жестокий мир полный несправедливости и расизма, причем делают это не выходя за лор и языком этого мира, а с другой у нас гг мальчишка который действует и воспринимает все откровенно наивно. Но даже он разговаривает в терминах мира а не как школьник 21го века.

А дальше нам все это обьясняют и смешивают. И та же наивность действий раскрывается превращаясь в годный сюдетный твист. 

С удовольствием прошел и всем рекомендую.

Febus
51 минуту назад, Kapellan сказал:

Metafor

Я не нашел в стиме 

Kapellan
2 минуты назад, Febus сказал:

Я не нашел в стиме 

Metaphor

Blackfyre Kreis
8 часов назад, Vitalius сказал:

Ну Veilguard уже точно не провал. Сейчас рано говорить о финансовой стороне, но игру приняли в основном благожелательно. Высокие рейтинги от критиков это такое себе, но в Стиме вот сейчас 78% и онлайн под 80к. Бубнение брюзжащих явно тонет в хоре восторга.

По поводу диалогов и Гомера... Не все молодые люди знают даже кто такой Гомер Симпсон, чтобы что-то в этом понимать. Да и не надо оно им. Зачем эти нелепые буковки, отвлекающие от фейерверка пыщ-пыщ? Вон в Контре вообще диалогов нет, плохая что-ли игра?

Как РПГ оно провальное и самое слабое в серии ИМХО. По продажам и оценкам, ну кому-то тот же фростпанк 2 с примерными процентами считается ужасным провалом с такими же 74-78%, хотя это считается ну среднячком на грани. Если бы они убрали плашку Dragon Age её бы мало кто купил бы по факту. Как собственные относиться к многим сериям, которые убиты повесткой и убогой сюжетной и атмосферной составляющей.  Для именитой серии 80к маловато под выход как-то. Даже Старфилд на его фоне будет волшебной конфеткой с онлайном на 220к выше. 

9 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Видел в ленте моего стима обзор с рефаундом:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

I'm a woman 34 y.o. My height is good and I have a stunning figure and hips. However, my hip circumference is 100 cm. I also do strength training three times a week. Therefore, I insist: this game insults my feelings and insults all people with a nice round butt. We try, suffer in the gym, lift weights, and then go to Dragon Age 4 to create a character that looks like us.

And even with a 100% marker, it has a flat, ugly ass, which reminds us of what our butts were like 10-12 years ago. This cancels out all our efforts over the years, and our progress, it reminds us of very painful times, of the despair with which we once came to the gym, of the tears we shed there when we failed. This provokes irritation and depression inside us, because your game HUMILIATES AND DEVALUES OUR EFFORT, and therefore our very life!

It's not a joke. This game is completely female-unfriendly! I asked for a refund.

Ну, это старый рофел. Но nice round butts matter конечно же :Zealous:

9 часов назад, Kapellan сказал:

З.Ы. А вот то что окончательный переход в сторону экшна вместо странного франкинштейна в инквизиции пойдёт игре на пользу в плане геймплея - я писал ещё с первых сливов геймплея году эдак в 20ом.

Инквизиция сама по себе отличная  рпг уровня третьего Ведьмака, а вот это... это... в общем я в своё время зря хаял Старфилд=) Впрочем всё познаётся в сравнении и возможно будущие "шедевры"  рпгстроения заставят меня пересмотреть своё мнение о Veilguard  - собственно когда-то же я увидев Старфилд  понял что Андромеда очень даже неплохая игра=)

Изменено пользователем Jean

Kapellan
12 минуты назад, Jean сказал:

Инквизиция сама по себе отличная  рпг уровня третьего Ведьмака, а вот это... это... в общем я в своё время зря хаял Старфилд=) Впрочем всё познаётся в сравнении и возможно будущие "шедевры"  рпгстроения заставят меня пересмотреть своё мнение о Veilguard  - собственно когда-то же я увидев Старфилд  понял что Андромеда очень даже неплохая игра=)

ААА типаРПГ дно пробивать любят.

А насчет боевки - это вроде как единственное что в этой поделке нормально сделали.

Vitalius
11 час назад, Kapellan сказал:

Ну да, кстати. Онлайн первого дня имхо вообще больше говорит о раскрученности игры, а не о ее качестве. 

11 час назад, Kapellan сказал:

РПГ из неё явно плохое:108196:

РПГ соответствующее чаяниям основной аудитории. Зумерам зашло.  

_________
добавлено 2 минуты спустя

А насчет боевки - это вроде как единственное что в этой поделке нормально сделали.

Еще хвалят из того что я читал и видел - 

- дизайн уровней  

- общее техническое состояние и оптимизацию

Kapellan
1 час назад, Vitalius сказал:

Онлайн первого дня имхо вообще больше говорит о раскрученности игры, а не о ее качестве. 

Онлайн первого дня говорит о продажах в первую очередь. И тут да, раскрученность, реклама и т.д. Для известной франшизы такой онлайн нынче крайне мал.

На метакритике пользовательская оценка 3.3:madness:

Судя по всему в стиме покупали в основном те, кому прям пофиг на ДА как таковую. Ну и те кто младше серии:D

20 минут назад, Kapellan сказал:

Онлайн первого дня говорит о продажах в первую очередь. И тут да, раскрученность, реклама и т.д. Для известной франшизы такой онлайн нынче крайне мал.

На метакритике пользовательская оценка 3.3:madness:

Судя по всему в стиме покупали в основном те, кому прям пофиг на ДА как таковую. Ну и те кто младше серии:D

Как раз наоборот ЦА биоварей: СЖВ, любители романов и культисты кинематографичности(рпг в диалогах, а геймплей в топку). Ну и тру фанаты конечно, может они потом и проклянут игру, но свои 100-200 часов наиграют.

На самом деле выглядит как раз как наследник ДАО типичная игра биоварей:

1) мегаупрощеная ролевая система, которая ни на что не влияет;

2) жмак абилок по кулдауну;

3) локации-кишочки, которые трудно не запылесосить на 100%;

4) уровень повестки гораздо выше чем в среднем по рынку;

5) сюжет про спасение мира;

6) но сначала надо сделать все квесты соратников;

7) сайд-квесты на которые жалко времени (все ведь помнят задания с досок в ДАО?).

Но главная интрига - распустят ли биоварей на совсем, пока сохраняется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32910

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

61

• ryazanov

33

• Myxach

27

• Wojt

27

• СУЛАРИУС

24

• Gorthauerr

22

• Blackfyre Kreis

20

• Vitalius

16

• Флавий Аниций

16

• Дoбро

15

• Febus

14

• RiscoUK

11

• DARKEST

10

• Дон Андрон

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Miles

5

• Die_Zerber

5

• Тимурленг

5

• Хоттабыч

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Febus

Пора сеять картоху

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

Gorthauerr

Чёрт, опять эта безвкусная малёвка с претензией на "художник так видит" Они всерьез верят, что много кому эта сомнительная "фишка серии" (отсутствовавшая в нормальной 1й части) понравилась?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...