Dragon Age: The Veilguard - Страница 17 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

Kapellan

maxresdefault.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: неизвестно

Платформа: PC PS4 Xbox One

Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока нет, только старые слухи. Если им верить, то события будут разворачиваться в империи Тевинтер, во время вторжения кунари. В то же время о себе даст знать Солас.

Исполнительный продюсер проекта божится, что для работы над новой частью собрали новую команду, состоящую из ветеранов делавших DA, JE, BG.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
17 минут назад, Febus сказал:

Игра шедевр, а у вас предвзятое мнение. В этой игре я впервые ощутил себя небинароно личностью. Это просто великолепно 

Венк, перелогинься :smile68:

Febus

10 из 10

1530836.jpg

СУЛАРИУС
24 минуты назад, Febus сказал:

Игра шедевр, а у вас предвзятое мнение. В этой игре я впервые ощутил себя небинароно личностью. Это просто великолепно 

Для этого сперва нужно увеличить грудь, а потом ее отрезать :madness:

2600x

Kreismalsarion
1 час назад, Febus сказал:

Почувствовать себя небинарно можно даже в наследии Хогвартса. Так и в тех проектах, где сидят свит бейби и аналоги. Так что законкордили тебя пару тротилов 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Febus
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Почувствовать себя небинарно можно даже в наследии Хогвартса. Так и в тех проектах, где сидят свит бейби и аналоги. Так что законкордили тебя пару тротилов 

В хогвартс не играл. 

Игра топ, в стиме пик 70 тыс, а это даже близко не конкорд 

СУЛАРИУС
21 минуту назад, Febus сказал:

В хогвартс не играл. 

Игра топ, в стиме пик 70 тыс, а это даже близко не конкорд 

70 тыс любителей сюрпризов :28156:

797bbfbf4bee27dad681828b6601534d054f0ace

Febus
13 минуты назад, Wojt сказал:

79% рейтинг в стиме :18:

Вот такой вот не конкорд 

1 минуту назад, Febus сказал:

Вот такой вот не конкорд 

Хейтеры скажут, что нагнали ботов :madness:

Vitalius

А вы не думали, что это мы все старые брюзжащие пердуны, которые перестали "ловить фишку", и не понимаем какие игры сейчас в тренде у молодежи? :108196:

1 час назад, Wojt сказал:

79% рейтинг в стиме :18:

Вот-вот.:good:

2 минуты назад, Vitalius сказал:

А вы не думали, что это мы все старые брюзжащие пердуны, которые перестали "ловить фишку", и не понимаем какие игры сейчас в тренде у молодежи? :108196:

Понимание молодежных трендов как-то повлияет на наше восприятие кондовой пропаганды, мы же над повесточкой в игре ржем? Или мы не можем говорить о своем впечатлении от игры? Мне например и новый визуальный стиль аля "никелодеон" не нравится, протеряли атмосферу темного фентези от слова совсем. 

Дон Андрон
10 минут назад, Wojt сказал:

Понимание молодежных трендов как-то повлияет на наше восприятие кондовой пропаганды, мы же над повесточкой в игре ржем? Или мы не можем говорить о своем впечатлении от игры? Мне например и новый визуальный стиль аля "никелодеон" не нравится, протеряли атмосферу темного фентези от слова совсем. 

Это всё для любителей играть за расу небинари...

В 22.10.2019 в 14:47, Дон Андрон сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BioWare объяснила, почему не перестанет добавлять геев, трансгендеров и небинарных персонажей в свои игры

Выступая на мероприятии Sweden Game Conference, представительница компании BioWare Оса Роос объяснила, почему компания не перестанет добавлять в свои игры ЛГБТК-персонажей. Дело в том, что она старается быть инклюзивной и уважительной ко всем категориям пользователей, поэтому не видит ни одной причины для того, чтобы отказываться от такого подхода к производству продукции. Желая стать еще более инклюзивной, однако, BioWare сталкивается с дополнительными сложностями - на то, чтобы прописать, например, небинарного персонажа (гендерквира) требуются дополнительные ресурсы на уникальные диалоги для него. В силу разных обстоятельств компания, одной из первых начавшая поднимать ЛГБТ-темы в многомиллионных блокбастерах, пока не достигла своего идеала инклюзивности в играх, но работает над этим, объяснила Роос.

BioWare считает, что вся индустрия должна двигаться в сторону инклюзивности. Сама она старается стать в этом плане лучше и будет продолжать пытаться.

На данный момент компания работает над Dragon Age 4 и продолжает совершенствовать Anthem.

20 минут назад, Дон Андрон сказал:

Это всё для любителей играть за расу небинари...

Ждем длц с квадроберами :dog: 

Vitalius
58 минут назад, Wojt сказал:

- Никак не повлияет.

- Можем говорить все что угодно.

- Самому не нравится практически ничего в этой игре.

Но все вышесказанное никак не отменяет того, что у этой игры  под 80% в стиме, и это за гранью нашего понимания. Так может дело не в игре? :)

Kapellan
1 час назад, Vitalius сказал:

Фигня это все. Если игра г***о то это поймут все.

А 70к онлайна на релизе для крупной ааа игры по известной франшизе это мало. Такие игры щас до ляма разгтняются если хорошо сделаны.

Только что, Vitalius сказал:

Но все вышесказанное никак не отменяет того, что у этой игры  под 80% в стиме, и это за гранью нашего понимания. Так может дело не в игре? :)

Ну так может просто почитать отзывы? Глядишь, и понимание появится :108196: В конце концов, это не первая игра с расой небинари, может они не пихают эту расу в каждую сцену, картина в игре лучше чем на скриншотах, что тоже давольно частое явление, а квесты и боевка и в правду огонь :023:

Vitalius
3 часа назад, Wojt сказал:

Ну так может просто почитать отзывы? Глядишь, и понимание появится :108196: В конце концов, это не первая игра с расой небинари, может они не пихают эту расу в каждую сцену, картина в игре лучше чем на скриншотах, что тоже давольно частое явление, а квесты и боевка и в правду огонь :023:

То есть ... погоди... :stop:

Игра на самом деле огонь?

Вон Каппеллан говорит что таки г***но :smile37:

+ Реально взял несколько самых популярных отзывов в стиме, чтобы понять что понраивлось людям. Таки да - динамичная боевка, волосики прикольно развеваются, яркие броские декорации. Ну... я не знаю, это все прекрасно, но где я, а где это все? :D

4 минуты назад, Vitalius сказал:

То есть ... погоди... :stop:

Игра на самом деле огонь?

Я не знаю :023:

З.Ы. Но за фуллпрайс я ее не куплю даже если рейтинг будет 99% :108196:

Изменено пользователем Wojt

Kapellan
1 час назад, Vitalius сказал:

Вон Каппеллан говорит что таки г***но :smile37:

Скажу честно - не играл пока. Вообще. Если тот же старфилд я хотябы глянул пару часиков, то тут мнение чисто на основе ролика, который меня просто убил.
Ролик с диалогом персонажей, который общаются как современная молодёжь на современные темы. Это грубейшее нарушение всех канонов драматургии, которое делает невозможным даже намёк на погружение и атмосферу. Плохие рожи и анимация сугубо мелочь на этом фоне.

Дон Андрон

В ролике ниже вы можете увидеть беседу героев. Один из них вдруг ошибается в произношении местоимения кунари Тааш, которая к моменту диалога уже объявила о том, что теперь она «небинарная персона», к которой нужно обращаться «они». Как только героиня понимает ошибку, она начинает отжиматься. На вопрос: «А почему бы просто не извиниться?» — она пускается в рассуждения о том, что отжимания помогают пропотеть и понять свою ошибку.

Но и это не все. Героиня начинает говорить, что «ой, некоторые, извиняясь, превращают это в ситуацию о себе, а не о них. Ах, я не хотела так, я не это имела в виду». Похоже, автор рассказывает о собственном опыте. Получается, что автор этого диалога хочет, чтобы люди отжимались, приносили себе какие-то физические неудобства и делали все необходимое, чтобы через труд запомнить, что кто-то вдруг решил, что он теперь «они».

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29729

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

61

• ryazanov

32

• Myxach

27

• Wojt

27

• Gorthauerr

22

• СУЛАРИУС

20

• Vitalius

16

• Kreismalsarion

16

• Флавий Аниций

15

• Дoбро

14

• Febus

13

• RiscoUK

10

• DARKEST

10

• Дон Андрон

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Die_Zerber

5

• Тимурленг

5

• Venc

4

• Хоттабыч

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

Gorthauerr

Чёрт, опять эта безвкусная малёвка с претензией на "художник так видит" Они всерьез верят, что много кому эта сомнительная "фишка серии" (отсутствовавшая в нормальной 1й части) понравилась?

Убо Рщик

Лет пять назад эта новость могла бы вызвать большое обсуждение. Восемь лет назад она бы точно вызвала большое обсуждение и интерес. Десять лет назад она бы была в топе новостных лент игровой прессы и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...