Dragon Age: The Veilguard - Страница 16 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

Kapellan

maxresdefault.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: неизвестно

Платформа: PC PS4 Xbox One

Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока нет, только старые слухи. Если им верить, то события будут разворачиваться в империи Тевинтер, во время вторжения кунари. В то же время о себе даст знать Солас.

Исполнительный продюсер проекта божится, что для работы над новой частью собрали новую команду, состоящую из ветеранов делавших DA, JE, BG.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
2 часа назад, Дoбро сказал:

Автор отметила, что Dragon Age: The Veilguard пока не оправдывает возложенных на нее надежд.

Никогда такого не было, и вот опять. ;)

Kreismalsarion
18 минут назад, Terranoid сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О те самые продажные заднеприводные мужики с положительными впечатлениями. Классика :Strong:

Изменено пользователем Kreismalsarion

СУЛАРИУС
В 21.09.2024 в 13:57, Wojt сказал:

Спонсируют нравственное разложение на и без того загнивающем западе :108196:

Хэллоуин поди в этом году будет самым пугающим :Inbred:

1500x

Kapellan

Чую провал прям грандиозный будет:108196:

1 час назад, Kapellan сказал:

Да, лютый трэш в плане сюжета. Bioware пора закрывать-это не те кто делал Neverwinter и Mass effect 1-3

RiscoUK
1 час назад, Kapellan сказал:

не ну мало ли может "прогрессивное " западное сообщество оценит :D

_________
добавлено 3 минуты спустя
Только что, ryazanov сказал:

На торренты ещё не выложили?

на игрухе есть репак от RUNE )сам не качал )  подожду обзоров от игроков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну че там? Есть купившие/скачавшие? Играбельно?

Изменено пользователем Wojt

Vitalius

Я смотрю стримы и понимаю, что играть в это точно не буду. И совсем не из-за того о чем пишут и говорят.

Просто это какой-то долбанный коридорный экшон! Как в такое можно играть думающему человеку, стратегу? :smile37:

Видимо тут какая-то суть в сюжете и решениях, но мне такое на хрен неинтересно.

В предыдущие играл только в первую в момент выхода и помню что там в каком-то коридоре и застрял, надо было перепроходить много. Но там хоть какой-то тактик был в бою. А тут... Не, это для молодых:108196:

Kapellan
1 час назад, RiscoUK сказал:

не ну мало ли может "прогрессивное " западное сообщество оценит :D

Оно конечно оценит. Но оно в игры не играет и их не покупает, нетленный конкорд тому свидетель:108196:

2 часа назад, ryazanov сказал:

На торренты ещё не выложили?

А это не будет считаться рекламой ЛГБТ?

СУЛАРИУС
7 часов назад, Sarhang сказал:

А это не будет считаться рекламой ЛГБТ?

Нет, если публично осуждать такое :28156:

webp

Febus

Лучшая игра. Вот если не купите, биоваров еа отправит на помойку. Живо все купили 

Kreismalsarion
10 часов назад, Wojt сказал:

Ну че там? Есть купившие/скачавшие? Играбельно?

Мой друг опробовал, срыгнул на первых минутах, обматерил конторы педриков, сдал игру назад и написал отрицательный отзыв. Там им далеко даже может не до самой удачной, но довольно ну норм инквизиции. Dragon Age похоронен окончательно лично для меня. Надеюсь что это провал на уровне конкорда будет, ибо такое г***о вообще нельзя выпускать. Лучше запустите Догму 2, которую пофиксили и она стала в разы лучше. 

Febus
44 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Мой друг опробовал, срыгнул на первых минутах, обматерил конторы педриков, сдал игру назад и написал отрицательный отзыв. Там им далеко даже может не до самой удачной, но довольно ну норм инквизиции. Dragon Age похоронен окончательно лично для меня. Надеюсь что это провал на уровне конкорда будет, ибо такое г***о вообще нельзя выпускать. Лучше запустите Догму 2, которую пофиксили и она стала в разы лучше. 

Игра шедевр, а у вас предвзятое мнение. В этой игре я впервые ощутил себя небинароно личностью. Это просто великолепно 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29156

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

55

• ryazanov

32

• Myxach

27

• Wojt

26

• Gorthauerr

22

• СУЛАРИУС

20

• Kreismalsarion

16

• Флавий Аниций

15

• Дoбро

14

• Febus

13

• Vitalius

11

• DARKEST

10

• Дон Андрон

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• RiscoUK

7

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Die_Zerber

5

• Тимурленг

5

• Miles

4

• Хоттабыч

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

Gorthauerr

Чёрт, опять эта безвкусная малёвка с претензией на "художник так видит" Они всерьез верят, что много кому эта сомнительная "фишка серии" (отсутствовавшая в нормальной 1й части) понравилась?

Убо Рщик

Лет пять назад эта новость могла бы вызвать большое обсуждение. Восемь лет назад она бы точно вызвала большое обсуждение и интерес. Десять лет назад она бы была в топе новостных лент игровой прессы и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...