Dragon Age: The Veilguard - Страница 11 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

Kapellan

maxresdefault.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: неизвестно

Платформа: PC PS4 Xbox One

Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока нет, только старые слухи. Если им верить, то события будут разворачиваться в империи Тевинтер, во время вторжения кунари. В то же время о себе даст знать Солас.

Исполнительный продюсер проекта божится, что для работы над новой частью собрали новую команду, состоящую из ветеранов делавших DA, JE, BG.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Myxach

11 минуту назад, Kapellan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То-есть он бы купил игру которую бесплатно раздавали по несколько раз? 

Kapellan
Только что, Myxach сказал:

То-есть он бы купил игру которую бесплатно раздавали по несколько раз? 

Подловил

1d0e63da01cf709bd9d6f3980e872774.jpg

СУЛАРИУС
В 08.06.2024 в 17:10, Флавий Аниций сказал:

Да и у меня в планах опробовать моды для Nerevinter Nights I. Перед тем, как играть в Baldur Gates III (в ней тоже есть повесточка, но не так много, как в Dragon Age ). Вообще, ознакомившись с лором Faerun`а я понял, что лор Dragon Age - это лишь обрезанная и испоганенная копия лора Forgotten Realms. Это как неповторимый оригинал и жалкая пародия. Почти всё, что мне нравилось когда-то в Dragon Age было взято из "Забытых Королевств", зато всё что не нравилось (повесточка и прочий бред) - выдумано самими разработчиками.

Я вот в первый раз на кошмаре прошел DAO в 22 году. Лор вполне себе стандартный, ведь многие элементы давно видел в других фэнтези произведениях. Особенно это было заметно, когда повторно начал проходить Арканум, где авторы более интересно подошли к созданию мира. Поэтому даже Mass Effect является для меня сборной солянкой, куда запихнули разное клише, но при этом вытянув хорошей постановкой :boy-cleanglasses:

ryazanov

BioWare подтвердила, что Инквизитор вернётся в Dragon Age: The Veilguard — игроки смогут настроить его внешность в начале игры 

А также выбрать происхождение своего героя.

BioWare подтвердила, что Инквизитор вернётся в Dragon Age: The Veilguard — игроки смогут настроить его внешность в начале игры
В комментариях премьеры геймплея Dragon Age: The Veilguard разработчики подтвердили, что Инквизитор из Dragon Age: Inquisition появится в сюжете предстоящей игры.Так же, как игроки могли настроить образ Хоука в Inquisition, они смогут изменить внешность Инквизитора в The Veilguard, а также принять решения, которые повлияют на начало игры.

Игроки смогут выбрать одну из шести фракций в качестве происхождения своего героя — среди них Серые стражи, Антиванские вороны и Теневые драконы.

Вместе с этим в сети появилось больше скриншотов со страницы игры в магазине Xbox, однако их опубликовали раньше времени, поэтому изображения пока скрыли.

Наконец, глава разработки следующей Mass Effect Майкл Гэмбл заявил, что 11 июня BioWare покажет не 15, а сразу 20 минут геймплея Dragon Age: The Veilguard.

BioWare подтвердила, что Инквизитор вернётся в Dragon Age: The Veilguard — игроки смогут настроить его внешность в начале игры

Изменено пользователем ryazanov

Myxach
4 часа назад, ryazanov сказал:

Игроки смогут выбрать одну из шести фракций в качестве происхождения своего героя — среди них Серые стражи, Антиванские вороны и Теневые драконы.

Как в киберпанке или как в DAO? 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, ryazanov сказал:

Тизер геймплея)

Варик видимо бухать свалил из игры

Изменено пользователем Myxach

Избигнев
В 10.06.2024 в 13:02, Myxach сказал:

А может решили таким способом решили заставить игроков читать книгу, так как половина персонажей взято из Dragon Age: Tevinter Nights.

Какбэ уже Инквизиция наполовину состоит из отсылок на книги Викса, Кирби и прочих. Вся ветка Орлея, весь Скайхолд, Имшэль (или как там его) - итд итп

Поскольку эти шедевры фэнтези у нас мало кто читал, то и отсылки прошли мимо вместе с половиной сюжета. 

Изменено пользователем Избигнев

Геймплей подвезли. В отдалении кажется, что это инквизиция с фиолетовым фильтром(там тоже всратый дизайн противников и брони), но вблизи всё равно фортнайт.

Kapellan
7 минут назад, hitroub сказал:

Геймплей подвезли. В отдалении кажется, что это инквизиция с фиолетовым фильтром(там тоже всратый дизайн противников и брони), но вблизи всё равно фортнайт.

Ну сам геймплей вполне бодро выглядит. Как и говорил раньше - чистое АРПГ лучше чем странный гомункул который пытался сочетать КРПГ и АРПГ в Инквизиции. Конечно, ещё лучше было бы КРПГ, но до успеха БГ3 никто в здравом уме не дал бы столько денег на КРПГ.

Визуал и звуки - такое ощущение что это просто Инквизиция. Мне в целом плевать на крутость графония, лишь бы глаза не резало(а тут мне не режет)но странно.

С персонажей я уже успел кринжануть и тут вряд ли что-то исправиться. Но если сюжет будет нормальным, то игра может быть не так уж плоха.

Myxach
16 минут назад, hitroub сказал:

Вот нельзя было сразу это показать? Впрочем может и был расчет. Сначала показываем ужасный трейлер, а потом нормальный геймплей . Игра на контрасте 

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Kapellan сказал:

С персонажей я уже успел кринжануть и тут вряд ли что-то исправиться. Но если сюжет будет нормальным, то игра может быть не так уж плоха.

Ну я боялся что ГГ будет на уровне Инквизиции. Тут же ситуация чуточку лучше 

_________
добавлено 2 минуты спустя

А вообще негр класса воров и убийц из SHADOW dragons....никто не обидется? Все норм? 

Noobozadrot

Dragon Age: saint row

БОЛЬШЕ ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА!

tenor.gif

СУЛАРИУС
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Dragon Age: saint row

БОЛЬШЕ ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА!

Во славу Хаоса?! :001:

1400x

ryazanov
13 часа назад, hitroub сказал:

А мне, думаю, понравилось. Очень на Инквизицию похоже, а она мне вполне зашла) Бум ждать)

ryazanov

А вот и сайт на русском даже)

Спойлер

s4wMlhj.png

7xzW814.png

Спойлер

AvfR2mg.png

7YNa1VG.png

CIBKfNR.png

Myxach
44 минуты назад, ryazanov сказал:

А вот и сайт на русском даже)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фракции (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спутники (Скрыть)

Я понимаю что доброжелательный некромант, это нормально. Ну все же как это странно звучит 

Пишут, что у игры миссионная структура. Нет ни открытого, ни полуоткрытого (как в первой части) мира. Чтож, главный недостаток инквизиции, они осознали.

Myxach
4 часа назад, hitroub сказал:

Пишут, что у игры миссионная структура. Нет ни открытого, ни полуоткрытого (как в первой части) мира. Чтож, главный недостаток инквизиции, они осознали.

Странный у авторов выбор.

У война - белая баба эльфийка

У разбойника - нига, человек. тут притензий нет

У мага - кунари

ryazanov
1 час назад, Myxach сказал:

Странный у авторов выбор.

У война - белая баба эльфийка

У разбойника - нига, человек. тут притензий нет

У мага - кунари

Это про что?

Myxach
1 минуту назад, ryazanov сказал:

Это про что?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрины игры за каждый класс 

Myxach
Цитата

В Dragon Age: The Veilguard за «перенос решений» будет отвечать Редактор персонажа. BioWare создала специальную систему с картами Таро, которая позволит «вернуться к своим прошлым приключениям» и сделать выбор в определённых сюжетных ситуациях.

Такой подход должен помочь не только новичкам, но и «старичкам», которые, по словам геймдиректора Коррин Буше, могут не помнить, что делали в прошлых играх. Ведь с последнего релиза прошло уже 10 лет.

Будет полноценный ремейк кусков из прошлой игры или просто картинка с текстом? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 413
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29758

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

61

• ryazanov

32

• Myxach

27

• Wojt

27

• Gorthauerr

22

• СУЛАРИУС

20

• Vitalius

16

• Kreismalsarion

16

• Флавий Аниций

15

• Дoбро

14

• Febus

13

• RiscoUK

10

• DARKEST

10

• Дон Андрон

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Die_Zerber

5

• Тимурленг

5

• Venc

4

• Хоттабыч

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

Gorthauerr

Чёрт, опять эта безвкусная малёвка с претензией на "художник так видит" Они всерьез верят, что много кому эта сомнительная "фишка серии" (отсутствовавшая в нормальной 1й части) понравилась?

Убо Рщик

Лет пять назад эта новость могла бы вызвать большое обсуждение. Восемь лет назад она бы точно вызвала большое обсуждение и интерес. Десять лет назад она бы была в топе новостных лент игровой прессы и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...