Dragon Age: The Veilguard - Страница 10 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

Kapellan

maxresdefault.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: неизвестно

Платформа: PC PS4 Xbox One

Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока нет, только старые слухи. Если им верить, то события будут разворачиваться в империи Тевинтер, во время вторжения кунари. В то же время о себе даст знать Солас.

Исполнительный продюсер проекта божится, что для работы над новой частью собрали новую команду, состоящую из ветеранов делавших DA, JE, BG.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Kapellan
7 минут назад, ryazanov сказал:

Зачем-то в первом же трейлере решили персонально презентовать каждого сопартийца

Чтобы сразу надежд не было.

Барик - видимо неигровой перс.

Белая баба гном из ДАИ.

Мулатка баба хуман.

Араб мужик хуман

Азиатка баба эльф?

Белый мужик хуман

Черный мужик эльф

Что-то непонятно пола кунари

Прям команда по спасению радужного знамени:D Почувствовали этот привкус разнообразия после антиповесточной(по нынешним меркам) ДАИ где на всю команду была 1 темнокожая баба:D

Febus
1 час назад, Kapellan сказал:

Чтобы сразу надежд не было.

Белая баба гном из ДАИ.

Мулатка баба хуман.

Араб мужик хуман

Азиатка баба эльф?

Белый мужик хуман

Черный мужик эльф

Что-то непонятно пола кунари

Прям команда по спасению радужного знамени:D Почувствовали этот привкус разнообразия после антиповесточной(по нынешним меркам) ДАИ где на всю команду была 1 темнокожая баба:D

Да и то тогда все плевались от негритессы, одни тем что пихают повестку, другие тем что маловато будет 

Myxach
4 часа назад, Kapellan сказал:

Повестка да, Ну все же Neve Gallus не так уж плохо выглядит, романсить можно если характер будет норм...ах да, про повестку...она инвалидка, у неё вместо ноги протез 

Изменено пользователем Myxach

ryazanov
2 минуты назад, Myxach сказал:

Повестка да, Ну все же Neve Gallus не так уж плохо выглядит, романсить можно если характер будет норм...ах да, про повестку...она инвалидка, у неё вместо ноги протез 

Ну в Инквизиции тоже плевались, что за гетеро гг мужчину романсить некого особо, кроме мужиковатой искательницы Кассандры и советницы-дипломатши тоже неидеальной наружности, и которая даже не спутник в игре.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, Kapellan сказал:

антиповесточной(по нынешним меркам) ДАИ где на всю команду была 1 темнокожая баба

Зато теперь будет негроэльф серый страж)

Kapellan
3 минуты назад, ryazanov сказал:

Зато теперь будет негроэльф серый страж)

Раньше была 1 черная баба, теперь будет 1 белый мужик.

Как мы дошли до этого (с)

ryazanov
5 минут назад, Kapellan сказал:

Раньше была 1 черная баба, теперь будет 1 белый мужик.

И тот старик некромант?)

А про охотника на магов я не понял какой он наружности)

Myxach
4 часа назад, ryazanov сказал:

Зачем-то в первом же трейлере решили персонально презентовать каждого сопартийца

Так авторы прям акцентировали несколько раз внимание на то что игра будет про персонажей больше, а не про эльфа-дракона.

А может решили таким способом решили заставить игроков читать книгу, так как половина персонажей взято из Dragon Age: Tevinter Nights.

Качество книги не знаю, мне хватила странствующего рыцаря где любую возможную драму и конфликты разрушали за один фрейм 

ryazanov
Только что, Myxach сказал:

Так авторы прям акцентировали несколько раз внимание на то что игра будет про персонажей больше, а не про эльфа-дракона.

А может решили таким способом решили заставить игроков читать книгу, так как половина персонажей взято из Dragon Age: Tevinter Nights.

Качество книги не знаю, мне хватила странствующего рыцаря где любую возможную драму и конфликты разрушали за один фрейм 

Надо бы почитать хотя бы эти Тевинтерские ночи, раз детективша, охотник и некромант оттуда точно.

Pyc_MadWolf
13 минуты назад, Kapellan сказал:

С согласия молчаливого большинства)

Kapellan
46 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

С согласия молчаливого большинства)

Это был риторический вопрос

Myxach
5 часов назад, Kapellan сказал:

Я уже плохо помню инквизицию, но если Варика не будет в качестве компаньона, то Harding сможет заменить варика и Oghren ? Я имею виду в каждой части был гном. который половину юмора делал, что там с Хардинг? 

Изменено пользователем Myxach

Kapellan
1 час назад, Myxach сказал:

Я уже плохо помню инквизицию, но если Варика не будет в качестве компаньона, то Harding сможет заменить варика и Oghren ? Я имею виду в каждой части был гном. который половину юмора делал, что там с Хардинг? 

Хардинг точно спутник, она на трейлере помечена. Но чот не помню чтобы она жгла в инквизиции. А вот Варик был офигенен и во 2 и в 3ей.

Флавий Аниций

Посмотрел трейлер. Начну с хорошего.

Понравилось, что в игре будут Варрик и Нитка Хардинг. Правда, Варрик выглядит постаревшим и уставшим от жизни, но пусть так.

Эльфийка-азиатка и эльф-негр – были ожидаемы. Как и одноногая тевинтерка-детектив.

Некромант-неваррец похож на состарившегося доктора Стренджа из вселенной Марвел.

Ассасин выглядит нормальным персонажем. Что хорошо.

Мужеподобная кунарийка-охотница на драконов – без комментариев (визуально самый неприятный персонаж из числа компаньонов, по моему мнению).

Ну а в целом Капеллан оказался прав. Новая DA будет и правда ярким антидженериком (даже в сравнении с предыдущими частями), тем самым антидженериком, который мы заслужили. :D

PS: Если буду играть эльфом или человеком, романсить стану эльфо-азиаточку, а если гномом – то Хардинг.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Kapellan
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Ну а в целом Капеллан оказался прав. Новая DA будет и правда ярким антидженериком (даже в сравнении с предыдущими частями), тем самым антидженериком, который мы заслужили. :D

Походу ты так и не понял о чем речь:108196: Вот как раз новая ДА весьма вероятно будет дженериком, потому что на лор мира запросто положат огромный болт.

Myxach

Мне кажется понятие дженнерик будет отличаться от того что ты читал и смотрел.

Типа для меня дженерик фэнтези это Аниме, то-есть инквизиция это дженерик фэнтези 

Для кого-то может это будет похожее на Властелина колец, для третьего-третьее 

Избигнев
Цитата

Исполнительный продюсер проекта божится, что для работы над новой частью собрали новую команду, состоящую из ветеранов делавших DA, JE, BG

55-летних скуфов, последних из которых, вроде Кристьянссона, уволили в 2023-м? Ну да, ну да...

Почему-то на фотках конторы я вижу бодипозитивных женщин около 30-ти. И даже думать не собираюсь, каким местом они разрабатывали Джейд Импайр и БГ. 

Kapellan
35 минут назад, Myxach сказал:

Мне кажется понятие дженнерик будет отличаться от того что ты читал и смотрел.

Типа для меня дженерик фэнтези это Аниме, то-есть инквизиция это дженерик фэнтези 

Для кого-то может это будет похожее на Властелина колец, для третьего-третьее 

У дженерика есть вполне понятные столпы(стандартный набор рас которые в той или ной степени живут вместе, вечное псевдосредневековье, разделение на магов и жрецов которые просто что-то там кастят без проблем, наличие богов как реальных сущностей, мир где есть всевозможные государственные образования просто до кучи). А так конечно каждый сам для себя что угодно может придумать при желании:D

Myxach
1 минуту назад, Kapellan сказал:

тандартный набор рас которые в той или ной степени живут вместе

Ага. С высокомерными людьми и эльфами с притеснениеми по рассовому признаку(Типа эльфы и дворфы. Эльфы и люди)  тоже думаю в дженерик можно отнести

3 минуты назад, Kapellan сказал:

разделение на магов и жрецов которые просто что-то там кастят без проблем,

А вот с этим согласен. В этом плане у DA получше чем в стандартном фэнтези. что хоть история и мага-центричная, ну разговоры про магии это сатанисты тут являются реальность и магом действительно надо заключать контракты с демоноами 

Kapellan
1 час назад, Myxach сказал:
1 час назад, Kapellan сказал:

Ага. С высокомерными людьми и эльфами с притеснениеми по рассовому признаку(Типа эльфы и дворфы. Эльфы и люди)  тоже думаю в дженерик можно отнести

Нет, в дженерике они как раз все в кучу(+ возможные редкие исключения). В ДА же всё построено на расовых государствах и расизме вне их. Ну, кроме культистов-кунари.

Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29158

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

55

• ryazanov

32

• Myxach

27

• Wojt

26

• Gorthauerr

22

• СУЛАРИУС

20

• Kreismalsarion

16

• Флавий Аниций

15

• Дoбро

14

• Febus

13

• Vitalius

11

• DARKEST

10

• Дон Андрон

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• RiscoUK

7

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Die_Zerber

5

• Тимурленг

5

• Miles

4

• Хоттабыч

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

Gorthauerr

Чёрт, опять эта безвкусная малёвка с претензией на "художник так видит" Они всерьез верят, что много кому эта сомнительная "фишка серии" (отсутствовавшая в нормальной 1й части) понравилась?

Убо Рщик

Лет пять назад эта новость могла бы вызвать большое обсуждение. Восемь лет назад она бы точно вызвала большое обсуждение и интерес. Десять лет назад она бы была в топе новостных лент игровой прессы и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...