Dragon Age: The Veilguard - Страница 22 - Игры Bioware - Strategium.ru Перейти к содержимому

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендованные сообщения

Kapellan

maxresdefault.jpg

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: RPG Action

Дата выхода игры: неизвестно

Платформа: PC PS4 Xbox One

Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока нет, только старые слухи. Если им верить, то события будут разворачиваться в империи Тевинтер, во время вторжения кунари. В то же время о себе даст знать Солас.

Исполнительный продюсер проекта божится, что для работы над новой частью собрали новую команду, состоящую из ветеранов делавших DA, JE, BG.

Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Первая на голову выше по механикам, глубине и интересности. :madness:

СУЛАРИУС

Дoбро

Начал игру, прошёл может быть 30-40 минут. Впечатления двоякие, в целом графическая часть сделал большой неоднозначный шаг вперёд, боевка похожа на ММОРПГ, слегка напрягает явное предложения стать небинарной личностью и перекраситься в чернокожего. Вызывает периодически улыбку на лице мимика лица персонажей, в том числе главного героя. То ли аутисты, то ли каждый страдает ярко выраженным психоневрологическим заболеванием. 

По поводу сюжета, изначально было понятно, что Солас не послушает Варрика, поскольку закадровый голос рассказывает о его целях, спасти эльфов, вернув им силы. Однако, решил одобрить идею Варрика... Очень понравилась сцена как главный герой прикладывает руку к голове, камера крупным планом показываем кровь на руках.

Не особо оценил логику действий: опасные твари-"боги" вышли из потустороннего мира из-за сорванного обряда, а главный персонаж со спутникам и антагонистом попали в потусторонний мир. В данном случае, если бы получилось у Соласа провести обряд, в таком случае твари-"боги" оказались в любом случае на свободе. Надеюсь, при прохождении будет объяснена эта нестыковка. Может вначале следовало опасных тварей-"богов" изолировать в самом потустороннем мире, уже после разрушать завесу. 

Изменено пользователем Дoбро

Blackfyre Kreis
31 минуту назад, Дoбро сказал:

Не особо оценил логику действий: опасные твари-"боги" вышли из потустороннего мира из-за сорванного обряда, а главный персонаж со спутникам и антагонистом попали в потусторонний мир. В данном случае, если бы получилось у Соласа провести обряд, в таком случае твари-"боги" оказались в любом случае на свободе. Надеюсь, при прохождении будет объяснена эта нестыковка. Может вначале следовало опасных тварей-"богов" изолировать в самом потустороннем мире, уже после разрушать завесу. 

Не будет объясняться. Там все через одно место прописано.

.... в целом графическая часть сделал большой неоднозначный шаг вперёд, боевка похожа на ММОРПГ...

По-моему это лучшее, что может предложить игра и то боёвка однобраззного ковыряния быстро надоедает. Хотя для любителей ММОРПГ думаю залетит на ура.

слегка напрягает явное предложения стать небинарной личностью и перекраситься в чернокожего. Вызывает периодически улыбку на лице мимика лица персонажей, в том числе главного героя. То ли аутисты, то ли каждый страдает ярко выраженным психоневрологическим заболеванием. 

Да там не слегка. Там сильно бесит это регулярные небинарные упоминания, раздражает то, что я не могу быть злодеем и все выборы как у кривозубого крестьянина миролюбивые и так чтобы никого не обидеть. Мимика и анимации многое сделано всрато, видимо фишка такая.

По поводу сюжета, изначально было понятно, что Солас не послушает Варрика, поскольку закадровый голос рассказывает о его целях, спасти эльфов, вернув им силы. Однако, решил одобрить идею Варрика... Очень понравилась сцена как главный герой прикладывает руку к голове, камера крупным планом показываем кровь на руках.

Банальная классика без изысков. Видимо нейронка составляла сценарий. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

СУЛАРИУС
16 часов назад, Дoбро сказал:

слегка напрягает явное предложения стать небинарной личностью и перекраситься в чернокожего

Чтоб соответствовать новому лору :Inbred:

420dd60e-ea7d-5db3-821d-f0212b901321

Blackfyre Kreis
8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Чтоб соответствовать новому лору :Inbred:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот было бы Гачимучная Личность, накаченный мужик прямо с качалки уже в значительной степени улучшило бы отношение и желание играть, а так нет. :drink:

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

ryazanov

Я прошёл-таки Вейлгард на праздниках)

Игра оказалась слишком стерильной по сравнению с предыдущими частями, все добренькие, никаких острых тем типа рабства, Церкви и тому подобного.

Самм геймплей для меня оказался довольно неплохим, по локациям побегать было интересно, загадки простенькие, но пойдёт, пейзажи красивые, оптимизация хорошая, багов не было (за всё прохождение игра только один раз вылетела). 

Ну да нетакусики небинарные подбешивали несколько, с инклюзивностью перебор. Сюжет сойдёт, раскрыли несколько тайн мира Тедаса. Диалоги плосковаты, всю эту историю можно было бы наверно красочнее рассказать, но все острые моменты сгладили, как уже сказал.

А ну Воронов в итальянских мафиозо превратили. Самая странная и слабая часть сюжета - это их ветка, тут с сюжетом и лором есть проблемы, соглашусь.

По итогу я не могу сказать, что игра прям плохая и провал, но она не шедевр, достаточно средняя и не дотягивает до трех своих предшественниц, хотя повторюсь, что для меня она геймплено неплоха оказалась, чаще всего я большие игры без длинных перерывов в середине на месяцок-другой не прохожу, а эту прошел) 

В 1/3/2025 в 1:21 PM, Blackfyre Kreis сказал:

Не будет объясняться. Там все через одно место прописано.

Он им новую тюрьму сотворить хотел.

В 1/3/2025 в 12:51 PM, Дoбро сказал:

боевка похожа на ММОРПГ

Она стала более экшоновая типа Год-оф-Вар, мне показалось  (хотя я в него не играл, только немного смотрел видео)

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

накаченный мужик прямо с качалки

Там есть негр-эльф)

Если не заострять на этом внимание, то он оказался одним из самых адекватных сопартийцев)

Изменено пользователем ryazanov

Blackfyre Kreis
2 часа назад, ryazanov сказал:

Там есть негр-эльф)

Если не заострять на этом внимание, то он оказался одним из самых адекватных сопартийцев)

Ну я обычно и не гляжу на стереотипный цвет кожи. Главное, чтобы прописан был интересно, как по мне 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32917

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

61

• ryazanov

33

• Myxach

27

• Wojt

27

• СУЛАРИУС

24

• Gorthauerr

22

• Blackfyre Kreis

20

• Vitalius

16

• Флавий Аниций

16

• Дoбро

15

• Febus

14

• RiscoUK

11

• DARKEST

10

• Дон Андрон

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Miles

5

• Die_Zerber

5

• Тимурленг

5

• Хоттабыч

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Febus

Пора сеять картоху

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

Gorthauerr

Чёрт, опять эта безвкусная малёвка с претензией на "художник так видит" Они всерьез верят, что много кому эта сомнительная "фишка серии" (отсутствовавшая в нормальной 1й части) понравилась?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...