Лига для истинных ценителей: Сессия 8
Лучшие авторы в этой теме
-
Caesar 2 сообщений
-
Rusty 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
Paul_US 1 сообщение
-
Van Darkholme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Paul_US
Мевар Сессия началась, когда вся Индия и вся Африка вместе воевали против Польши и России. Казалось бы, жизнь должна показать, что необходимо объединяться против внешних агрессоров. Между сессиям
Van Darkholme
Швед Грейдил и строил, а так же добивал колониальные автономии. Немного подипломатил, а так же слушал войсы войн идущих по миру. Орал с рофлов, единственное, что печалит не повоевал. Застрои
Caesar
! В виду своего содержания ААР удалён полностью, а автору выдано предупреждение за мат. Автор просил за ААР денег.
Starcollaps
Англия "In God we trust" *картинки не прогружаются по неизвестной причине* Не просто так девизом сессии выбрана фраза выше. Как известно, бабло побеждает зло, что наглядно подтве
Rusty
Кхмер Из-за технических проблем в игру я зашел с более чем получасовым опозданием. В дискорде Виджаянагар уже обсуждал с моими дальневосточными друзьями как меня распилить. К счастью, я успел до
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.