Расследование конфликта: Жора vs miv79
Лучшие авторы в этой теме
-
Жора 17 сообщений
-
лекс 9 сообщений
-
Risto 8 сообщений
-
GameForGame 6 сообщений
-
Angry Humanist 4 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
Henry Piast 3 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Dark_Hunter 2 сообщений
-
ФСБ 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Dr. Strangelove 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Жора
@Risto @Henry Piast Официальное расследование вице @Ouwen, министра @No Good и доказательсва. Я лично регался на мерзотном нео-нацистком сайте "Четвертый Рейх" чтобы их добыть (иначе его с
Angry Humanist
Мне одному кажется, что на фоне вопроса о депортации Димы начинается откровенная попытка полностью убрать БД?
Angry Humanist
Появление двух действительностей - признак начинающегося разложения личности. Советую срочно обратиться к психиатру.
Last
@Risto Тему закрыть и забыть, без предов, максимум ограничившись устными. Разобраться сейчас, что там было 7-8 лет назад - нереально. Свидетелей почти нет, а по куцым фразам и комментариям формирова
Risto
i @Жора@miv79@лекс - решение дополнено в целях прекращения пикировок. Тему закрываю.
Henry Piast
@Жора Что-ж хорошо, все обвинения в клевете с вас сняты. Приношу извинения за минус в репутацию, на этом наш конфликт считаю исчерпанным.
Risto
i Сменил.
Risto
i На скринах того времени у вас аватар с офицером в нацистской форме, думаю этого довольно, чтобы заподозрить вас в сочувствии нацистам. Это первое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.