Far Cry: New Dawn
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
0wn3df1x
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выпуска: 15 февраля 2019; Разработчик: Ubisoft Montreal; Издатель: Ubisoft; Жанр: Action; Платформы: PC, PS4, Xbox One; Язык: основные
feanya
я думаю будет как Праймал, по сравнению с 3-4йкой, все Праймал хейтят, а мне он зашел, из-за сеттинга, ну люблю я примитившину, даже самоиздатовские вещи на эту тему почитываю, ну а у пост апока фанат
Nikkirche
которые будут убивать этих вонючих белых не геев.Маке америки блэк анд солоред агаин. Если серьезно , то я уверен что потом окажется что они ещё лесбиянки .Современные тренды , фигли.
Antinoh
Фар край нью даун это лютое говнище. Убогое DLC по цене ААА проекта. Додуматься припилить эрпоге составляющую в шутан, да ещё и в таком кривом виде, когда ты видишь цифирки урона, вылетающие
Жора
Лавры Fallout 76 будоражат сознание игро-разработчиков по всему миру. Неужели переплюнут? 🤣
0wn3df1x
Судя по сливам, игра будет называться Far Cry: New Dawn. Также по неподтверждённой информации это слитый бокс-арт. (Ещё стало известно, что события игры будут происходить через 17 лет после пятой
0wn3df1x
Информация в шапке обновлена. Добавлен трейлер.
0wn3df1x
Геймплей.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.