Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему - Страница 20 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему

Рекомендованные сообщения

Volchenock
1 час назад, Elenushka сказал:

А мы с ним до позавчера "знакомы" не были.

Потому что она замужем.

Но ради Димы готова все бросить. Люблю, не могу! Покорил он меня в самое сердешко! 

Все понятно го секс. Ой сорян, рили ты какое к этой истории отношение имеешь?

!

Провокация удалена.

Изменено пользователем Risto
Удалено наушение

Rybinsk
2 минуты назад, Elenushka сказал:

А мы с ним до позавчера "знакомы" не были.

Потому что она замужем.

Но ради Димы готова все бросить. Люблю, не могу! Покорил он меня в самое сердешко! 

Вот что мне нравится, когда у женщин есть здоровое чувство юмора. :D  Вот также надо было и к его сообщениям отнестись или он чем-то задел вас мадам?

Volchenock
!

Провокация вырезана.

Удалено наушение

3 минуты назад, Rybinsk сказал:

То есть эта тётя, мама ВП? Если так, то конечно Димон не прав, даже если это сделано ради безобидного прикола. С другой стороны ничего особо противозаконного он не сделал и вопрос депортации (я так понял есть голосование) здесь лишний, достаточно будет отсидки. Молодому ВП свой гонор надо тоже при себе держать. 

Как бы да, но голосуют в этот раз не министры, а члены ВС и похоже там большинство не на стороне Димы. Но расстрел (а рассматривают именно его, а не депортацию) - это лишнее, кмк, истерики и правда много вокруг этого. 

Rybinsk
1 час назад, Volchenock сказал:

Ты реально настолько тупой? Какой то алкаш выкладывает ее фотки в общем доступе без ее разрешения, действительно чем это ее задело...

<Оскорбление вырезано> это сообщение не тебе адресовано. 

Удалено наушение

Volchenock
1 час назад, Rybinsk сказал:

Кретин тупой это сообщение не тебе адресовано. 

<Провокация вырезана> <оскорбление вырезано>, я тебе пишу потому что ты как алкаш уже себя ведешь, че ты до бабы докопался? Ей неприятно когда такое делают, любому было бы неприятно, давай я у тебя посреди квартиры насру?

Удалено наушение

Elenushka
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Все понятно го секс

Не, не хочется как-то. Ты мне ночью напиши, когда мужа не будет.) Только ему не проболтайся.

3 минуты назад, Volchenock сказал:

Ой сорян, рили ты какое к этой истории отношение имеешь?

Жена @Risto. Мою фотку он опубликовал тут, несмотря на то, что я к форуму имею такое себе отношение, дабы позлить ВП.

3 минуты назад, Rybinsk сказал:

или он чем-то задел вас мадам?

Выкладыванием моих фоток тут он меня и задел.

Rybinsk
3 минуты назад, Last сказал:

Как бы да, но голосуют в этот раз не министры, а члены ВС и похоже там большинство не на стороне Димы. Но расстрел (а рассматривают именно его, а не депортацию) - это лишнее, кмк, истерики и правда много вокруг этого. 

Вопрос яйца выеденного не стоит. Фотки есть в открытом доступе, она же там не голая. Выложил без разрешения, получи срок, всё.

Volchenock
Только что, Elenushka сказал:

Не, не хочется как-то. Ты мне ночью напиши, когда мужа не будет.) Только ему не проболтайся.

Любимая, мы договорились, если что я сразу к тебе.

Rybinsk

<Провокация вырезана> <оскорбление вырезано>, я тебе пишу потому что ты как алкаш уже себя ведешь, че ты до бабы докопался? Ей неприятно когда такое делают, любому было бы неприятно, давай я у тебя посреди квартиры насру?

Слышь <оскорбление вырезано> заглохни уже! Она сама ответит без <провокация вырезана>

Удалено наушение

Volchenock
!

Оскорбление, провокации и цитата с нарушениями вырезаны.

Удалено наушение

Angry Humanist
16 минут назад, Volchenock сказал:

Рыба как всегда тугодум, даже я не видя всей истории понял - Консерва закусился с Алкашом, Алкаш откопал в ВК страницу Консервенной знакомой и пошел ее фотки выкладывать, она отписалась что Алкаш дебил, потом Консерве Алкаш стал угрожать ИРЛ и выслеживать его, Консерва присел на очко и стал троить и просить насиловать его пожестче лишь бы не бить, Алкаш в идеале присядет на бутылку, Рыба будет дальше молится на портрет путинга, а я пойду работу работать.

У тебя явно не все в порядке с логикой. Я к этой истории имею довольно далёкое отношение. 

Zdrajca
24 минуты назад, Rybinsk сказал:

в чем смысл, политическая борьба, он пролетел на выборах или что?

Посадки, со стороны этого лица

Rybinsk
2 минуты назад, Elenushka сказал:

Выкладыванием моих фоток тут он меня и задел.

Я к сожалению не видел, но полагаю для молодой и красивой женщины это сродни комплименту. Впрочем за это он уже наказан. 

Volchenock

Нарушение вырезано

добавлено 0 минут спустя
Только что, Rhaegar Targaryen сказал:

У тебя явно не все в порядке с логикой. Я к этой истории имею довольно далёкое отношение. 

Ок, я просто так понял ситуевину, но в любом случае, тебе угрожают а не мне.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Rybinsk

Эй путинский кусок говна, высунь член хозяина изо рта а потом открывай рот, если он тебе разрешит или когда люди разрешат говорить, а до тех пор молча лежи у параши под шконарем.

иди работай отсюда <оскорбление вырезано>.

Удалено наушение

Volchenock
!

Провокация удалена.

Удалено наушение

лекс
8 минут назад, Last сказал:

Факт нарушения сомнения не вызывает.

Сомнение вызывает квалификация нарушения и обсуждаемая санкция.

Volchenock
!

Провокация удалена.

Удалено наушение

Angry Humanist
Только что, Volchenock сказал:

Ок, я просто так понял ситуевину, но в любом случае, тебе угрожают а не мне.

Божiвильний и это не лечится. Мне никто не угрожает. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9478

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

71

• Last

49

• лекс

47

• WolfRus

32

• Angry Humanist

30

• Risto

21

• Volchenock

21

• Elenushka

19

• Кастилиус

16

• war_dog

15

• Rybinsk

15

• JLRomik

15

• ROTOR

14

• Жора

14

• Blackfyre Kreis

14

• Ordox

11

• Flamand

11

• Dima-Stranik

10

• Дoбро

9

• Dr. Strangelove

9

• Henry Piast

8

• Иммануил_Кант

7

• Rup.

7

• Dart Kovu Nazgul

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zdrajca

А может безпивного?   По сабжу-вижу эмоции подостыли и все способны адекватно соображать.  Как видим, Елену больше возмутило размещение и обсуждение здесь ее фотографии- полагаю, Ристо

Flamand

Конечно испугался, к гадалке не ходить! Еще и жену свою подписал, тут жаловаться и разжалобливать здешнее мужское сообщество! З.Ы. Вот если б моя жена узнала, что я устроился модератором на форум

Жора

Я за бан.  _________ добавлено 3 минуты спустя Адвокату дьявола (ака пользователю Лекс) тоже бан. 

JLRomik

Я конечно слышал, что в Белоруси смертная казнь действует, но имхо это уже перебор

Ordox

Это уже никаким контентом не оправдаешь, как минимум депортация а лучше расстрел. Ну и уголовное дело впридачу.

Алeксeй

Не моё конечно дело, но перенос игры, а именно игрой и является местная полиота в ирл, посылая угрозы близким своего игрового оппонента , это не очередное пробитие дна, это не что-то аморальное. Это у

Volchenock

Рыба как всегда тугодум, даже я не видя всей истории понял - Консерва закусился с Алкашом, Алкаш откопал в ВК страницу Консервенной знакомой и пошел ее фотки выкладывать, она отписалась что Алкаш деби

JLRomik

Т.е. если девушке неприятно общение с пьяным быдлом, то она не девушка?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...