Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему
Лучшие авторы в этой теме
-
Zdrajca 71 сообщений
-
Last 49 сообщений
-
лекс 47 сообщений
-
WolfRus 32 сообщений
-
Angry Humanist 30 сообщений
-
Risto 21 сообщений
-
Volchenock 21 сообщений
-
Elenushka 19 сообщений
-
Кастилиус 16 сообщений
-
war_dog 15 сообщений
-
Rybinsk 15 сообщений
-
JLRomik 15 сообщений
-
ROTOR 14 сообщений
-
Жора 14 сообщений
-
Blackfyre Kreis 14 сообщений
-
Ordox 11 сообщений
-
Flamand 11 сообщений
-
Dima-Stranik 10 сообщений
-
Дoбро 9 сообщений
-
Dr. Strangelove 9 сообщений
-
Henry Piast 8 сообщений
-
Иммануил_Кант 7 сообщений
-
Rup. 7 сообщений
-
Dart Kovu Nazgul 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Zdrajca
А может безпивного? По сабжу-вижу эмоции подостыли и все способны адекватно соображать. Как видим, Елену больше возмутило размещение и обсуждение здесь ее фотографии- полагаю, Ристо
Flamand
Конечно испугался, к гадалке не ходить! Еще и жену свою подписал, тут жаловаться и разжалобливать здешнее мужское сообщество! З.Ы. Вот если б моя жена узнала, что я устроился модератором на форум
Жора
Я за бан. _________ добавлено 3 минуты спустя Адвокату дьявола (ака пользователю Лекс) тоже бан.
JLRomik
Я конечно слышал, что в Белоруси смертная казнь действует, но имхо это уже перебор
Ordox
Это уже никаким контентом не оправдаешь, как минимум депортация а лучше расстрел. Ну и уголовное дело впридачу.
Алeксeй
Не моё конечно дело, но перенос игры, а именно игрой и является местная полиота в ирл, посылая угрозы близким своего игрового оппонента , это не очередное пробитие дна, это не что-то аморальное. Это у
Volchenock
Рыба как всегда тугодум, даже я не видя всей истории понял - Консерва закусился с Алкашом, Алкаш откопал в ВК страницу Консервенной знакомой и пошел ее фотки выкладывать, она отписалась что Алкаш деби
JLRomik
Т.е. если девушке неприятно общение с пьяным быдлом, то она не девушка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.