Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему

Рекомендованные сообщения

Жора
1 час назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Но это не повод, чтобы выдавать перманентный бан одному из старейших пользователей форума

3 минуты назад, Кастилиус сказал:

он всеобъемлющая часть форума

Правильно, насовсем банить не надо. Без Димана будет скучно, и так форум опустел.

Кастилиус

не побоюсь сказать, существование форума с 2012 года по 2014 (а ещё 2015 год) обязано Диме и партии Белое Дело. Потому перманентно баня Диму, вы убьете душу форума.

Изменено пользователем Кастилиус

Zdrajca
4 минуты назад, Кастилиус сказал:

прежде чем так рубить с плеча, стоило узнать что его так вынудило. У любого конфликта есть причина, которую можно решить не прибегая к таким методам. И разойтись по мирному.

Ну так давайте организуем круглый стол и пусть стороны конфликта обсудят положение. После того, как Дима выйдет из тюрьмы.

6 минут назад, Кастилиус сказал:

прежде чем так рубить с плеча, стоило узнать что его так вынудило. У любого конфликта есть причина, которую можно решить не прибегая к таким методам. И разойтись по мирному. 

Водка его вынудила, или пиво, чёрт знает. Если человек сначала просит дать ему шанс, а через пару часов сам же идёт на конфликт уже ИРЛ - искать логику тут бесполезно.

12 минуты назад, Risto сказал:

Я за расстрел

Сейчас расстреливают только за бота и спам. На каком основании ты хочешь его грохнуть? 

Жора

А выкупы сейчас работают? Если работают, то надо забанить с правом выкупа. Как в старые добрые времена. Но перед этим штрафануть все копилки БДшников, чтобы виры собирали честно флудя и поднимая активность в игровых, а не просто тяп ляп из банка лимончик взять и готово. 9_9

1 минуту назад, Кастилиус сказал:

"ДБшников"?

Просто опечатка, мой друг. Не стоит так напрягаться.

Изменено пользователем Жора

Кастилиус
1 час назад, Жора сказал:

А выкупы сейчас работают? Если работают, то надо забанить с правом выкупа. Как в старые добрые времена. Но перед этим штрафануть все копилки ДБшников, чтобы виры собирали честно флудя и поднимая активность в игровых, а не просто тяп ляп из банка лимончик взять и готово. 9_9

"ДБшников"?

Alterus
2 минуты назад, Жора сказал:

А выкупы сейчас работают?

Да. Так что Страннику выкупиться не проблема будет при нужном правительстве, я полагаю.

5 минут назад, Rup. сказал:

Сейчас расстреливают только за бота и спам. На каком основании ты хочешь его грохнуть?  

За вред форуму. Практически каждое из его "художеств" в последние две недели - просто приглашение для РКН, а угрозы расправой - вообще статья.

Изменено пользователем Risto

Кастилиус
1 час назад, Risto сказал:

Водка его вынудила, или пиво, чёрт знает. Если человек сначала просит дать ему шанс, а через пару часов сам же идёт на конфликт уже ИРЛ - искать логику тут бесполезно.

мне интересно, если Елена Ш. утверждает, что добавила Диму в друзья, при том что у нее была нехватка времени, но было время зайти в ВК и принять его в друзья, то вызывается вопрос - а не спланировано ли это было? Я конечно не знаю, что там было в ВК, но всё же. Зная, что если Дима, ну может перебрал, но я не могу сказать наверняка по его состоянию тогда, постучится в друзья, может по чьей то наводке (а может и так).

И потом, если на то пошло, давайте перепроверять все аккаунты и все сообщения на предмет тех или иных персональных данных людей, которые не давали своего согласия или не являются публичными лицами.

1 минуту назад, Risto сказал:

За вред форуму.

Я спросил за основание, на основании какого закона ты предлагаешь его стрелять а допустим не депортировать.

1 минуту назад, Кастилиус сказал:

мне интересно, если Елена Ш. утверждает, что добавила Диму в друзья, при том что у нее была нехватка времени, но было время зайти в ВК и принять его в друзья, то вызывается вопрос - а не спланировано ли это было? Я конечно не знаю, что там было в ВК, но всё же.

И потом, если на то пошло, давайте перепроверять все аккаунты и все сообщения на предмет тех или иных персональных данных людей, которые не давали своего согласия или не являются публичными лицами.

Я не собираюсь объяснять на форуме, кто это такая, так это тоже личная информация. Кому было интересно разобраться - уже всё поняли, пока данные были открыты. Он сам попросился к ней в друзья, а после добавления оставил те сообщения. Никаких разговоров между ними на тот момент не было. Опять же, члены ВС в курсе, почему Дима пошёл добавляться именно к этой девушке. Это была угроза в мой адрес, с попыткой использовать для этого другого человека. Сегодня угрозы продолжились уже в ВК. Если завтра повторится что-то подобное - будет заявление в органы.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Rup. сказал:

Я спросил за основание, на основании какого закона ты предлагаешь его стрелять а допустим не депортировать. 

На основании этого пункта:

В 03.12.2009 в 15:55, Strateg сказал:

3. Лиц, нанёсших вред форуму, определяет и переводит в группу "Расстрелянный" Президент форума или ФСБ. 

И, разумеется, делать это буду не я. Если будет достаточно голосов за - передадим Стратегу, пусть решает.

5 минут назад, Risto сказал:

Сегодня угрозы продолжились уже в ВК.

Не угомонился значит.

Кастилиус
1 час назад, Risto сказал:

Я не собираюсь объяснять на форуме, кто это такая, так это тоже личная информация. Кому было интересно разобраться - уже всё поняли, пока данные были открыты. Он сам попросился к ней в друзья, а после добавления оставил те сообщения. Никаких разговоров между ними на тот момент не было. Опять же, члены ВС в курсе, почему Дима пошёл добавляться именно к этой девушке. Это была угроза в мой адрес, с попыткой использовать для этого другого человека. Сегодня угрозы продолжились уже в ВК. Если завтра повторится что-то подобное - будет заявление в органы.

_________

>.<

А кто ныне члены ВС?

6 минут назад, Кастилиус сказал:

>.<

А кто ныне члены ВС?

Ordox
19 минут назад, Risto сказал:

Если завтра повторится что-то подобное - будет заявление в органы.

А так как он  из Беларуси я бы с радостью лицезрел бы его в Интерполе.

3 минуты назад, Ordox сказал:

А так как он  из Беларуси я бы с радостью лицезрел бы его в Интерполе. 

Союзное государство. Думаю, там и без Интерпола двусторонних договоров хватает.

Ordox
4 минуты назад, Risto сказал:

Правительство вроде может его расстрелять. Вы создали тему для расстрела?

Изменено пользователем Ordox

Zdrajca
5 минут назад, Risto сказал:

Перенаправят по месту жительства, наверное. Особенно, если в ВК угрозы пошли. 

6 минут назад, Ordox сказал:

Правительство вроде может его расстрелять. Вы создали тему для расстрела?

Правительство может депортировать, а не расстрелять. Плюс, я не собираюсь передавать все данные по делу ещё и министрам, предложите им мне на слово поверить, что Дима плохой? Поэтому такими делами и занимается ФСБ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9426

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

71

• Last

49

• лекс

47

• WolfRus

32

• Angry Humanist

30

• Risto

21

• Volchenock

21

• Elenushka

19

• Кастилиус

16

• war_dog

15

• Rybinsk

15

• JLRomik

15

• ROTOR

14

• Жора

14

• Blackfyre Kreis

14

• Ordox

11

• Flamand

11

• Dima-Stranik

10

• Дoбро

9

• Dr. Strangelove

9

• Henry Piast

8

• Иммануил_Кант

7

• Rup.

7

• Dart Kovu Nazgul

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zdrajca

А может безпивного?   По сабжу-вижу эмоции подостыли и все способны адекватно соображать.  Как видим, Елену больше возмутило размещение и обсуждение здесь ее фотографии- полагаю, Ристо

Flamand

Конечно испугался, к гадалке не ходить! Еще и жену свою подписал, тут жаловаться и разжалобливать здешнее мужское сообщество! З.Ы. Вот если б моя жена узнала, что я устроился модератором на форум

Жора

Я за бан.  _________ добавлено 3 минуты спустя Адвокату дьявола (ака пользователю Лекс) тоже бан. 

JLRomik

Я конечно слышал, что в Белоруси смертная казнь действует, но имхо это уже перебор

Ordox

Это уже никаким контентом не оправдаешь, как минимум депортация а лучше расстрел. Ну и уголовное дело впридачу.

Алeксeй

Не моё конечно дело, но перенос игры, а именно игрой и является местная полиота в ирл, посылая угрозы близким своего игрового оппонента , это не очередное пробитие дна, это не что-то аморальное. Это у

Volchenock

Рыба как всегда тугодум, даже я не видя всей истории понял - Консерва закусился с Алкашом, Алкаш откопал в ВК страницу Консервенной знакомой и пошел ее фотки выкладывать, она отписалась что Алкаш деби

JLRomik

Т.е. если девушке неприятно общение с пьяным быдлом, то она не девушка?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...