Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
2 минуты назад, Rup. сказал:

@Last @Zdrajca

знаете, парни, если бы в этой теме не начали писать о поступке странника и своих личных оценках сего деяния, тема бы и не разрослась, как снежный ком.

Такие дела.

Сегодня ты промолчишь, а завтра придут за тобой 

1 минуту назад, Rup. сказал:

@Last @Zdrajca

знаете, парни, если бы в этой теме не начали писать о поступке странника и своих личных оценках сего деяния, тема бы и не разрослась, как снежный ком.

Такие дела.

Да, виноват.:smile37: Но я не смог не высказаться, для меня было важным озвучить свою позицию.
Но мне кажется, что буря все равно бы поднялась, когда началось бы обжалование преда.  

5 минут назад, Zdrajca сказал:

Сегодня ты промолчишь, а завтра придут за тобой

3 минуты назад, Last сказал:

Но мне кажется, что буря все равно бы поднялась, когда началось бы обжалование преда.

Вот и высказали бы всё что думаете об этом деле, после преда. 

Изменено пользователем Rup.

Zdrajca
2 минуты назад, Rup. сказал:

Вот и высказали бы всё что думаете об этом деле,

П-превентивность. Внимание не на преде, а на законности 

Дoбро
1 час назад, Last сказал:

@Добрo Если пойти в твой ВК, найти профиль твоей жены, взять ее фото из ее галереи и поставить себе на аватарку, не подписывая, что это фото твоего близкого человека. То это не будет считаться нарушением форумных законов? 

Для меня нет. Она сама разместила это фото, прекрасно зная, что ее фото могут использовать на разных ресурсах. Опасайся модератора @Risto , ведь он неустанно бдит. 😂

Изменено пользователем Добрo

Дoбро
48 минут назад, Risto сказал:

Да, спасибо, убрал, благо оригиналы всё равно есть, в том числе у ВС и ФСБ

А наказать себя не забыли за нарушения статьи о расглашении личных данных? 

Angry Humanist
25 минут назад, Добрo сказал:

Для меня нет. Она сама разместила это фото, прекрасно зная, что ее фото могут использовать на разных ресурсах. Опасайся модератора @Risto , ведь он неустанно бдит. 😂

Могу с уверенностью сказать, что мне жаль твою жену (если она есть). Ведь если её кто-то будет избивать на твоих глазах, ты даже не вступишься, ведь она сама показалась на свет, прекрасно зная, что её могут использовать для вымещения злости. Так?

43 минуты назад, Добрo сказал:

Соболезную. Но я бы на такое не пошел, это довольно низкий поступок был бы.

Dr. Strangelove

В общем. Я разобрался в ситуации. Поступок не джентльменский. Такому челу ни одна бабёнка не пошлёт свои ню-фотки. Потому что у него в голове "она сама послала мне эти фотки - что хочу то и делаю с ними". Но девушка тебе её послала, а не всем. То же самое и с фотками в профиле ВК. Такие дела, народ.

Eclairius

@Henry Piast , вашу позицию понял и принял. Прошу прощение и приношу свои извинения если как-то вас задел, все же вы адекватный человек.

@Rhaegar Targaryen , все гораздо проще - все горазды до того момента пока это их самих не коснется ;). Бес почему-то бегал первым и расчехлял банхаммер когда выкладывали его фотку. Он даже почему-то выдавал предупреждение, когда цитировали его некоторые слова, оставленные им же.

Давайте попросим любителя показывать фотографии из социальных сетей на Стратегиуме @Dima-Stranik запостить фотографию лекса, Ротора, Добро - уверен у вас есть не фейковые профили в социальных сетях и вы там отображали свои реальные фотографии - все же очень хочется на вас взглянуть, а то все как-то прячетесь за мнимыми аватарками, чего это вдруг? Давайте все будем честны, ну?

Изменено пользователем Alex de Kler

Zdrajca
52 минуты назад, Добрo сказал:

Для меня нет. Она сама разместила это фото, прекрасно зная, что ее фото могут использовать на разных ресурсах.

Не факт. К чему этот цинизм. Кстати, а где старожил?

JLRomik
6 минут назад, Alex de Kler сказал:

Бес почему-то бегал первым и расчехлял банхаммер когда выкладывали его фотку.

Он за ссылку на ВК преды выдавал.

Дoбро
24 минуты назад, Alex de Kler сказал:

Добро - уверен у вас есть не фейковые профили в социальных сетях и вы там отображали свои реальные фотографии - все же очень хочется на вас взглянуть, а то все как-то прячетесь за мнимыми аватарками, чего это вдруг? Давайте все будем честны, ну?

Да без проблем, поставил реальное фото. Моё id ВК denisporf. Рассматривай сколько влезет.

21 минуту назад, Zdrajca сказал:

Не факт. К чему этот цинизм.

Я написал как есть, тебе уже решать, хочешь ли ты ставить фото той или иной девушки в профиль.

Dr. Strangelove

Посоны, а может это, фЛеШмОб? Все, кто сочувствует, ставят реальные свои фотки на аватарку? В поддержку невинно одаренного предами? И хэштег бахнем какой?

Zdrajca
12 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Посоны, а может это, фЛеШмОб? Все, кто сочувствует, ставят реальные свои фотки на аватарку? В поддержку невинно одаренного предами? И хэштег бахнем какой?

Давай. Я не против

Dr. Strangelove
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Давай. Я не против

Не. Я то на стороне выписавших пред. А в рамках такого флешмоба стану как будто против.

Zdrajca
Только что, Dr. Strangelove сказал:

Не. Я то на стороне выписавших пред. А в рамках такого флешмоба стану как будто против.

Ну, можно все переиграть :D

JLRomik
19 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

3 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Ðолжен... кинÑÑÑ... зигÑ... "ÐокÑÐ¾Ñ Ð¡ÑÑейнджлав, или Ðак Ñ Ð½Ð°ÑÑилÑÑ Ð½Ðµ волноваÑÑÑÑ Ð¸ полÑбил аÑомнÑÑ Ð±Ð¾Ð¼Ð±Ñ"

Изменено пользователем JLRomik

Dr. Strangelove
7 минут назад, JLRomik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я джва года ждал этой гифки в свой адрес.

JLRomik
1 минуту назад, Dr. Strangelove сказал:

Я джва года ждал этой гифки в свой адрес.

А я всё искал момент её использовать:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9023

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

71

• Last

49

• лекс

47

• WolfRus

32

• Angry Humanist

30

• Risto

21

• Volchenock

21

• Elenushka

19

• Кастилиус

16

• war_dog

15

• Rybinsk

15

• JLRomik

15

• ROTOR

14

• Жора

14

• Blackfyre Kreis

14

• Ordox

11

• Flamand

11

• Dima-Stranik

10

• Дoбро

9

• Dr. Strangelove

9

• Henry Piast

8

• Иммануил_Кант

7

• Rup.

7

• Dart Kovu Nazgul

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zdrajca

А может безпивного?   По сабжу-вижу эмоции подостыли и все способны адекватно соображать.  Как видим, Елену больше возмутило размещение и обсуждение здесь ее фотографии- полагаю, Ристо

Flamand

Конечно испугался, к гадалке не ходить! Еще и жену свою подписал, тут жаловаться и разжалобливать здешнее мужское сообщество! З.Ы. Вот если б моя жена узнала, что я устроился модератором на форум

Жора

Я за бан.  _________ добавлено 3 минуты спустя Адвокату дьявола (ака пользователю Лекс) тоже бан. 

JLRomik

Я конечно слышал, что в Белоруси смертная казнь действует, но имхо это уже перебор

Ordox

Это уже никаким контентом не оправдаешь, как минимум депортация а лучше расстрел. Ну и уголовное дело впридачу.

Алeксeй

Не моё конечно дело, но перенос игры, а именно игрой и является местная полиота в ирл, посылая угрозы близким своего игрового оппонента , это не очередное пробитие дна, это не что-то аморальное. Это у

Volchenock

Рыба как всегда тугодум, даже я не видя всей истории понял - Консерва закусился с Алкашом, Алкаш откопал в ВК страницу Консервенной знакомой и пошел ее фотки выкладывать, она отписалась что Алкаш деби

JLRomik

Т.е. если девушке неприятно общение с пьяным быдлом, то она не девушка?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...