Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему

Рекомендованные сообщения

лекс
53 минуты назад, Zdrajca сказал:

Вот потому, что "старожилы" начинают вести себя как свиньи и нужны ноунеймы у власти, хотя бы для того, чтобы поставить их на место. 

Поставить на место? И давно ли...? Пока лишь слышу жалобные стенания в защиту бедного и обиженного. Это во-первых.

Во-вторых, у тебя нарушена последовательность, действия некоторых сторожилов лишь реакция на действия некоторых ноунеймов.

Я ведь предлагал закончить разбор полётов.... Не закончили... В итоге - получите. Ожидаемо.

Так что, действие получило противодействие в такой вот грубой и неприглядной форме.

Я Странника не оправдываю... Но его действия лишь ответка... Некрасивая? Да. Но это ответка.

52 минуты назад, Last сказал:

Конечно просматриваются без манипуляций, после их разглашения. 

Разглашения кем? Если это озвучено публично тем кто опубликовал.

50 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

@лекс, если кто-либо совершит правонарушение, за какую цену ты готов помочь замять дело Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Кастилиус

То есть, статью из ГК и коментарий

Давно ли коммент к ГК руководство к действию? Тем более, я тебе дал ссылку не на коммент, а на официальные разъяснения.

Космогоник

@Добро Вот вам постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 г. № 25:

Цитата

44. Без согласия гражданина обнародование и использование его изображения допустимо в силу подпункта 1 пункта 1 статьи 152.1 ГК РФ, то есть когда имеет место публичный интерес, в частности если такой гражданин является публичной фигурой (занимает государственную или муниципальную должность, играет существенную роль в общественной жизни в сфере политики, экономики, искусства, спорта или любой иной области), а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым.

Вместе с тем согласие необходимо, если единственной целью обнародования и использования изображения лица является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечение прибыли.

Выделение мое.

Angry Humanist
1 минуту назад, лекс сказал:

Ты совершил правонарушение?

Я не буду тебе помогать ни за какие деньги. Боюсь, кинешь... Опыт, видите ли...

Это я к тому, что ты не юрист. У настоящего юриста должны быть помимо знаний права хоть какие-то этические нормы. Ты же просто моральный ... (нужное слово подберёшь сам). 

Zdrajca
1 минуту назад, лекс сказал:

Я ведь предлагал закончить разбор полётов.... Не закончили... В итоге - получите

Ты постоянно что-то предлагаешь, но ничего не делаешь. С моей точки зрения человека-практика- твоя эффективность на этом форуме равна нулю. 

То, что ты дальше написал-больше не комментирую, выше написал почему. Извини

лекс
1 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Это я к тому, что ты не юрист. У настоящего юриста должны быть помимо знаний права хоть какие-то этические нормы.

А много ли ты знаешь юристов, моральный ты наш бегунок?

1 минуту назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Ты же просто моральный ... (нужное слово подберёшь сам). 

Многоточие не там поставил.

Во фразе высокоморальный многоточие должно быть впереди части моральный.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ты постоянно что-то предлагаешь, но ничего не делаешь. С моей точки зрения человека-практика- твоя эффективность на этом форуме равна нулю. 

Я предлагал это ВП на днях. Он отказал. Что ты мне предлагаешь сделать в этом случае?

Эффективность? Ты с Платошей не переобщался часом? 

Angry Humanist
2 минуты назад, лекс сказал:

Во фразе высокоморальный многоточие должно быть впереди части моральный.

Как раз-таки у тебя мораль отсутствует как данность. Впрочем, честь и совесть тоже. На этом, пожалуй, пора закончить беседу, поскольку смысла в ней нет. Слишком разные у нас ценностные ориентиры. 

Изменено пользователем Rhaegar Targaryen

Zdrajca
5 минут назад, лекс сказал:

Эффективность? Ты с Платошей не переобщался часом? 

Нет. Совсем не общался.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, лекс сказал:

Что ты мне предлагаешь сделать в этом случае?

А что Бес делал, Альтерус, тот же Страник? 

14 минуты назад, лекс сказал:

Разглашения кем? Если это озвучено публично тем кто опубликовал.

Мы вроде уже с тобой во взаимных позициях определились, но мне не сложно, повторюсь:

Разрешения на использование третьим лицам никто не давал. Его нет. В пределах ВК разрешается с указанием источника. За пределами ВК - запрещено.   

WolfRus
Цитата

Раз вы такие ярые сторонники публикаций своих фотографий из социальных сетей на сторонних ресурсах, так чего до сих пор еще не опубликовали свои или своих родственников на Стратегиуме? Давайте будем обсуждать или гнобить вас / ваших родственников. Why not?

БРАВО, передергивание 80ур. детектед.

Ты вообще откуда это все высосал ? Мало чьи фотографии у нас тут публикуются ?  

Если опубликуют "форумчанин стратегиума с ником ХренсБугра - это Миша Капительман из Жмеринки, вот его фотки, зырьте какое жирное чмо" - это без сомнения будет серьезным нарушением вне зависимости от того, какой ник у этого конкретного форумчанина.

Если просто приведут ссылку на страничку вконтакте этого самого Миши Капительмана, или опубликованные им же самим, под своим именем, фотографии с открытого файлохранилища, без привязки к конкретному пользователю - то в чем нарушение-то ?  Чью личность этот пост раскрывает ?

Разве что "хренгсбугра" тут же завопит "айвэй, зачем маю фотку паказали".. Да и то, в этом случае он САМ раскроет свою личность.

Вот тот кто скажет - "а я знаю, это точно фотка ХренсБугра, зачем вы ее опубликовали, редиски нехорошие, он же обидиццо!" - тот и будет нарушителем, раскрывшим тайну личности и персональные данные.

Дoбро
6 часов назад, Космогоник сказал:

@Добро Вот вам постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 г. № 25:

Выделение мое.

Тогда с какой стати Вы посчитали действие ДС удовлетворение обывательского интереса к её частной жизни или извлечение в прибыли? И ещё, немаловажный факт, кто из Вас имел общение с <личная информация вырезана> с целью выяснить факт ободрения или одобрения данного изображения? Дальше, является она пользователем Стратегиума? Что-то мне подсказывает, что @Risto не выяснял факт одобрения или не одобрения, так факт и является ли она пользователем Стратегиума.

i

Разговор был. Нет не одобряет и просила прекратить обсуждение её персоны в рамках разборов, которые её не касаются ни коим образом. Любые упоминания будут удаляться.

И так, барабанная дробь:

На секундочку, предположим, доводы модераторов ПРАВДИВЫ, то почему целый Вице-президент Форума гнусным способом нарушает законодательство РФ, законы и Конституцию Форума, размещая фотографию гражданина РФ без его одобрения. Вы понимаете, насколько сами выстрелили себе в голову, доказывая правоту ВП?

@Risto

Почему Вы нарушаете законодательство РФ, законы и Конституцию Форума размещая фотографию гражданина РФ без его одобрения? Да, Вам пора самому себе выдать предупреждение за нарушением пункта 1.3. Разглашение личных данных. Как Вы себе позволяете?

Изменено пользователем Risto
Личные данные вырезаны

Космогоник
4 минуты назад, Добрo сказал:

Тогда с какой стати Вы посчитали действие ДС удовлетворение обывательского интереса к её частной жизни или извлечение в прибыли?

А что, интерес был общественный, публичный? Нет. А о прибыли я не говорил, и в цитате не выделял.

8 минут назад, Добрo сказал:

На секундочку, предположим, доводы модераторов ПРАВДИВЫ, то почему целый Вице-президент Форума гнусным способом нарушает законодательство РФ, законы и Конституцию Форума, размещая фотографию гражданина РФ без его одобрения. Вы понимаете, насколько сами выстрелили в голову, доказывая правоту ВП.

@Risto

Почему Вы нарушение законодательство РФ, законы и Конституцию Форума размещая фотографию гражданина РФ без его одобрения? Да, Вам пора самому себе выдать предупреждение за нарушение пункта 1.3. Разглашение личных данных. Как Вы себе позволяете?

Вы еще изъятие орудия преступления сокрытием назовите. Вперед, за грани абсурда!

Henry Piast
58 минут назад, Alex de Kler сказал:

@Henry Piast, поскольку @Dima-Stranik является по сути вашим "предводителем" на форуме, прошу вас прокомментировать данную ситуацию. Честно говоря, интересно узнать ваше мнение по всему этому. Охрана отмена, по вашему "лайку" сообщения @Добро, все стало ясно. Мне жаль... 

Мне тоже жаль что наши взгляды на эту ситуацию разнятся, хотя лайк сообщения не всегда является согласием со всей позицией данного блока пользователей, я считаю действия Странника необдуманными, поспешными и излишними(хотя чьи именно данные раскрыты для меня так и осталось не понятно). Но и выдачу предов я так же считаю неправомерным поступком, надеюсь вы поймёте мою позицию.   

Дoбро
14 минуты назад, Космогоник сказал:

А что, интерес был общественный, публичный? Нет. А о прибыли я не говорил, и в цитате не выделял.

Тут следует провести независимую экспертизу надлежащим образом в рамках настоящего дела. А так, это всего лишь ДОМЫСЛЫ.

14 минуты назад, Космогоник сказал:

Вы еще изъятие орудия преступления сокрытием назовите. Вперед, за грани абсурда!

Незачем выдавать предупреждения не убедившись в том, что сообщение однозначно нарушает Законы и Конституцию Форума. Здесь необходимо было провести ряд действий:

1. Опросить субъекта, которого нарушены права в части одобрял ли он размещение фотографии.

2. Модератор не выяснил у ДС, имеет ли он право на размещение изображение третьего лица.

3. Выяснить принадлежность субъекта т.е. является он гражданином РФ, РБ и других стран. 

Изменено пользователем Добрo

Blackfyre Kreis

@Henry Piast Мудро написал. Солидарен с тобой по этому поводу.

JLRomik

@Risto Кстати касательно выпада злого добра по поводу того, что вы сами выложили фотографию в теме предов и сами себе должны выписать пред. Удалите фото со скрина с доказательством. Как это ни странно, но в данном случае можно отступать от правила о том, что скрин должен иметь подтверждение нарушения. Это нигде не написано, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем JLRomik

Дoбро
5 минут назад, JLRomik сказал:

@Risto Кстати касательно выпада злого добра по поводу того, что вы сами выложили фотографию в теме предов и сами себе должны выписать пред. Удалите фото со скрина с доказательством. Как это ни странно, но в данном случае можно отступать от правила о том, что скрин должен иметь подтверждение нарушения. Это нигде не написано, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Что можно ФСБ, нельзя остальным. Про фото, фото можно по разному замазать. Не надо выдумывать велосипед, надо быть последовательным и прекрасно понимать что делаешь, а то выходит такая карусель

Изменено пользователем Добрo

@Добрo Если пойти в твой ВК, найти профиль твоей жены, взять ее фото из ее галереи и поставить себе на аватарку, не подписывая, что это фото твоего близкого человека. То это не будет считаться нарушением форумных законов? 

Dr. Strangelove
1 час назад, Rhaegar Targaryen сказал:

@Alex de Kler, браво! Будь возможность, поставил бы плюсов десять, да 100к вир сверху. 

Роквар, жадина эдакий, не дал 100к вир? :)))

23 минуты назад, JLRomik сказал:

Да, спасибо, убрал, благо оригиналы всё равно есть, в том числе у ВС и ФСБ.

@Last @Zdrajca

знаете, парни, если бы в этой теме не начали писать о поступке странника и своих личных оценках сего деяния, тема бы и не разрослась, как снежный ком.

Такие дела.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9026

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

71

• Last

49

• лекс

47

• WolfRus

32

• Angry Humanist

30

• Risto

21

• Volchenock

21

• Elenushka

19

• Кастилиус

16

• war_dog

15

• Rybinsk

15

• JLRomik

15

• ROTOR

14

• Жора

14

• Blackfyre Kreis

14

• Ordox

11

• Flamand

11

• Dima-Stranik

10

• Дoбро

9

• Dr. Strangelove

9

• Henry Piast

8

• Иммануил_Кант

7

• Rup.

7

• Dart Kovu Nazgul

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zdrajca

А может безпивного?   По сабжу-вижу эмоции подостыли и все способны адекватно соображать.  Как видим, Елену больше возмутило размещение и обсуждение здесь ее фотографии- полагаю, Ристо

Flamand

Конечно испугался, к гадалке не ходить! Еще и жену свою подписал, тут жаловаться и разжалобливать здешнее мужское сообщество! З.Ы. Вот если б моя жена узнала, что я устроился модератором на форум

Жора

Я за бан.  _________ добавлено 3 минуты спустя Адвокату дьявола (ака пользователю Лекс) тоже бан. 

JLRomik

Я конечно слышал, что в Белоруси смертная казнь действует, но имхо это уже перебор

Ordox

Это уже никаким контентом не оправдаешь, как минимум депортация а лучше расстрел. Ну и уголовное дело впридачу.

Алeксeй

Не моё конечно дело, но перенос игры, а именно игрой и является местная полиота в ирл, посылая угрозы близким своего игрового оппонента , это не очередное пробитие дна, это не что-то аморальное. Это у

Volchenock

Рыба как всегда тугодум, даже я не видя всей истории понял - Консерва закусился с Алкашом, Алкаш откопал в ВК страницу Консервенной знакомой и пошел ее фотки выкладывать, она отписалась что Алкаш деби

JLRomik

Т.е. если девушке неприятно общение с пьяным быдлом, то она не девушка?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...