Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему

Рекомендованные сообщения

Кастилиус

Стоп. Если я поставлю себе на аккаунт чью-то фотку и назову выдуманные имя и фамилию, мне влепят пред?

Изменено пользователем Кастилиус

war_dog
Только что, Last сказал:

Личные данные пользователя форума. Какого? Не мое дело. Я знаю, но афишировать этим не собираюсь. А факт разглашения есть. Он зафиксирован в теме предупреждений. 

Нет. Он не разглашал данных. Они и так находятся в открытом доступе. Нет конфиденциальности.

4 минуты назад, war_dog сказал:

Нет. Он не разглашал данных. Они и так находятся в открытом доступе. Нет конфиденциальности.

Это не так. Они в открытом доступе в ВК, для пользователей ВК, в рамках площадки ВК. 

5 минут назад, Кастилиус сказал:

Стоп. Если я поставлю себе на аккаунт чью-то фотку и назову выдуманные имя и фамилию, мне влепят пред?

Нет. Если пользователь стратегиума не пожалуется, что это фотография из его личных данных, только тогда могут.

Изменено пользователем Last

Кастилиус
1 час назад, Last сказал:

Нет. Если пользователь стратегиума не пожалуется, что это фотография из его личных данных. 

А жалоба была на сообщения Димы? И от кого жалоба то?

Zdrajca
6 минут назад, Кастилиус сказал:

Попробуй :D

Angry Humanist
4 минуты назад, war_dog сказал:

Они находятся в ВК, а не на стройке. Елена не давала согласия на опубликование своих фото на стройке. А следовательно разглашение личных данных. 

Кастилиус

Это не так. Они в открытом доступе в ВК, для пользователей ВК, в рамках площадки ВК. 

Т.е. яндекс нарушает законодательство?

Как пруф, не более:

24470086.jpg

war_dog
1 минуту назад, Last сказал:

Нет. Если пользователь стратегиума не пожалуется, что это фотография из его личных данных, только тогда могут.

Это так. Я не являясь пользователем ВК могу прекрасно лицезреть эти данные. Как и любой другой.

Кастилиус
1 час назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Они находятся в ВК, а не на стройке. Елена не давала согласия на опубликование своих фото на стройке. А следовательно разглашение личных данных. 

Значит, надо спрашивать у Медведева разрешение на публикации его фото на стройке?

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, war_dog сказал:

Это так. Я не являясь пользователем ВК могу прекрасно лицезреть эти данные. Как и любой другой.

невероятно, даже я могу.

Может, эти данные не в рамках площадки ВК все же опубликованы, а для всестороннего обозрения?

Только что, war_dog сказал:

могу прекрасно лицезреть эти данные. Как и любой другой.

Можешь, но использовать их не можешь.

Кастилиус

Можешь, но использовать их не можешь.

а кто-то их использовал?

Zdrajca
10 минут назад, Кастилиус сказал:

Значит, надо спрашивать у Медведева разрешение на публикации его фото на стройке?

У Медведева- нет. Он публичное лицо

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Кастилиус сказал:

а кто-то их использовал?

Да. Страник

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, Кастилиус сказал:

, а для всестороннего обозрения?

В ВК. Я лично загружаю в ВК, тем самым  разрешая сайту ВК (по соглашению) публично показывать мое фото. Но я не разрешаю кому-то третьему брать мое фото из ВК и размещать где бы-то нибыло

Изменено пользователем Zdrajca

Кастилиус
1 час назад, Zdrajca сказал:

У Медведева- нет. Он публичное лицо

_________
добавлено 0 минут спустя

Да. Страник

Публичное лицо? Он такой же гражданин РФ, подчиняется тем же законам, и законы опекают его, как и любого другого гражданина.

Значит, согласно законодательству, сперва необходимо просить его разрешения.

И как Странник их (эти данные), использовал? И кто эта "Елена Ш."? Тут так и не указали ника на нашем форуме.

Изменено пользователем Risto
Личные данные вырезаны

Zdrajca
1 минуту назад, Кастилиус сказал:

Публичное лицо? Он такой же гражданин РФ, подчиняется тем же законам, и законы опекают его, как и любого другого гражданина.

Значит, согласно законодательству, сперва необходимо просить его разрешения.

И как Странник их (эти данные), использовал? И кто эта "Елена Шапель"? Тут так и не указали ника на нашем форуме.

Сча закон и пояснения скину

_________
добавлено 2 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Кастилиус

То есть, статью из ГК и коментарий

ROTOR
В 01.12.2018 в 21:40, Dark_Hunter сказал:

Не знаю каким образом аватарка Гитлера может иметь связь с вашими Национальными или Религиозными чувствами,но как я уже писал выше,Стратег появится,лично спросите его.

В 01.12.2018 в 21:52, ДартЛорд сказал:

Тоже не понимаю каким образом эта аватарка может оскорбить кого-то своим присутствием.

Я тоже не понимаю, чего вы не понимаете.

Кастилиус
1 час назад, Zdrajca сказал:

Сча закон и пояснения скину

_________
добавлено 2 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Кастилиус

То есть, статью из ГК и коментарий

Там выдан пред Страннику за "Елену Ш.", при том что сначала было без фотографии. Так как же можно выдавать пред за имя и фамилию? И где же ещё раз, указание ника на форуме?

Вот я щас ввёл в яндекс запрос "профиль ВК Елена Ш.", и там тоже как выноска представлена часть личных данных. Яндекс спрашивал у всех Ш. разрешения?

Личные данные вырезаны

Дoбро
32 минуты назад, Alex de Kler сказал:

Из решения я вам процитирую самое сладкое:

Как всегда пользователь допускает грубую ошибку ссылаясь на то или иное судебное решение ниже Конституционного Суда или Верховного - в каждом регионе РФ РАЗНАЯ практика по тем или иным делам, и использовать в качестве неоспоримого аргумента так себе, лишь доказывает дилетантство. Замечу, уважаемый пользователь @Alex de Kler не до конца изучил данный вопрос, не проанализировав ВСЕ судебные дела/решения по настоящему вопросу, поэтому Ваш аргумент не более, чем аргумент в дискуссии т.е. Вы предоставили к обсуждение всего лишь МНЕНИЕ Арбитражного суда Московского округа. 

32 минуты назад, Alex de Kler сказал:

А ничего, что в соответствии с пунктом  6.1. Соглашения, при использовании Сайта Пользователь обязанхранить в тайне и не предоставлять другим Пользователям и третьим лицам ставшие ему известными в результате общения с другими Пользователями и иного использования Сайта персональные данные (включая, но не ограничиваясь, домашними адресами, номерами телефонов, адресами электронной почты, ICQ, паспортными данными, банковской информацией) и информацию о частной жизни других Пользователей и третьих лиц без получения соответствующего предварительного разрешения последних.

Обязан, да. Но, Вы наказываете ДС за нарушение правил ВК на Стратегиуме? Как правила ВК распространяются на Стратегиум? Никак, а значит довод не является убедительным.

Что касательно новостей, представленных @Alex de Kler , в этом случае следует помнить, РОСКОНМНАДЗОР имеет полное право информировать население о тех или иных нормах, но толкование норм законодательства РФ отнесено к ведению Конституционного Суда РФ, а все остальные могут лишь в рекомендательной форме излагать мысли. Удачи в освоении юриспруденции.

З.Ы. Ваш опус выше также прекрасен. Надеюсь Вы на него убили кучу времени, хоть от этого будет отрада. Но извините, но вы попросту "ошиблись" (прошу заменить данное слово, в уме, на любое иное ругательство, поскольку правила форума запрещают это сделать, к сожалению).

З.Ы.2. Если уверены в своих доводах, попытайте удачу доказать вышеуказанный опус в Конституционном Суде РФ, только тогда Вы будете правы, а сейчас идите покурите в сторонке.

Изменено пользователем Добрo

Angry Humanist

@Alex de Kler, браво! Будь возможность, поставил бы плюсов десять, да 100к вир сверху. 

Zdrajca
1 час назад, Кастилиус сказал:

Там выдан пред Страннику за "Елену Ш.", при том что сначала было без фотографии. Так как же можно выдавать пред за имя и фамилию? И где же ещё раз, указание ника на форуме?

Вот я щас ввёл в яндекс запрос "профиль ВК Елена Ш.", и там тоже как выноска представлена часть личных данных. Яндекс спрашивал у всех Ш. разрешения?

И вы ошибетесь в поиске, т.к неправильно введете фамилию. Про Медведева все поняли? Если да, то молодец, если нет, то прочитайте еще раз и пока не усвоите прочитанное, и не признаете свою неправоту- не пишите мне. На мой взгляд сообщение Де Клера вот здесь 

прекрасно иллюстрирует мое мнение. 

Больше ничего писать по этому инфоповоду не буду. 

@Alex de Kler Вы умница, хорошо и правильно написали  :)

Личные данные вырезаны

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9031

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

71

• Last

49

• лекс

47

• WolfRus

32

• Angry Humanist

30

• Risto

21

• Volchenock

21

• Elenushka

19

• Кастилиус

16

• war_dog

15

• Rybinsk

15

• JLRomik

15

• ROTOR

14

• Жора

14

• Blackfyre Kreis

14

• Ordox

11

• Flamand

11

• Dima-Stranik

10

• Дoбро

9

• Dr. Strangelove

9

• Henry Piast

8

• Иммануил_Кант

7

• Rup.

7

• Муцухито

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zdrajca

А может безпивного?   По сабжу-вижу эмоции подостыли и все способны адекватно соображать.  Как видим, Елену больше возмутило размещение и обсуждение здесь ее фотографии- полагаю, Ристо

Flamand

Конечно испугался, к гадалке не ходить! Еще и жену свою подписал, тут жаловаться и разжалобливать здешнее мужское сообщество! З.Ы. Вот если б моя жена узнала, что я устроился модератором на форум

Жора

Я за бан.  _________ добавлено 3 минуты спустя Адвокату дьявола (ака пользователю Лекс) тоже бан. 

JLRomik

Я конечно слышал, что в Белоруси смертная казнь действует, но имхо это уже перебор

Ordox

Это уже никаким контентом не оправдаешь, как минимум депортация а лучше расстрел. Ну и уголовное дело впридачу.

Алeксeй

Не моё конечно дело, но перенос игры, а именно игрой и является местная полиота в ирл, посылая угрозы близким своего игрового оппонента , это не очередное пробитие дна, это не что-то аморальное. Это у

Volchenock

Рыба как всегда тугодум, даже я не видя всей истории понял - Консерва закусился с Алкашом, Алкаш откопал в ВК страницу Консервенной знакомой и пошел ее фотки выкладывать, она отписалась что Алкаш деби

JLRomik

Т.е. если девушке неприятно общение с пьяным быдлом, то она не девушка?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...