Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение действий Dima-Stranik и предов ему

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Че там алкаш окончательно деградировал?

Zdrajca
2 часа назад, лекс сказал:

Мне вот одного известного форумного юриста из Одессы ой как напоминает.

Оувена? Нет, это не он

_________
добавлено 1 минуту спустя
31 минуту назад, Volchenock сказал:

Че там алкаш окончательно деградировал?

Привет, Волченок! Давно не заходил

Angry Humanist
1 час назад, Жора сказал:

Я за бан. 

_________
 добавлено 3 минуты спустя

Адвокату дьявола (ака пользователю Лекс) тоже бан. 

Себе бан выпиши. 

7 часов назад, Alex de Kler сказал:

Вон Странник уже реально хочет найти Консерватора ирл, где ему эту идею подали в "дискордике".

Это из чего следует? Из поста Бренна Консерве? А ты не подумал что это очередной развод на лулзы?

Angry Humanist

Да, Дима совершил весьма некрасивый поступок. Но это не повод, чтобы выдавать перманентный бан одному из старейших пользователей форума, поскольку это сразу приведёт к скорее всего уходу БД с форума. Никому же не нужен Исход v.2.0.?

Так что фразочка Жоры выглядит не более, как желание расправиться с давним политическим противником. 

Изменено пользователем Rhaegar Targaryen

3 минуты назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Да, Дима совершил довольно грязный поступок. Но это не повод, чтобы выдавать перманентный бан одному из старейших пользователей форума, поскольку это сразу приведёт к скорее всего уходу БД с форума. Никому же не нужен Исход v.2.0.?

И куда они изойдут? К Каллиграфу и Ко, которые эту компанию терпеть не могут? ИМХО, идти им некуда, если только свой форум делать, но это долго , нудно и требует больше народа. Это те, у кого вообще есть причины здесь зависать, кроме привычки. А уход остальных ни на что реально не повлияет.

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Так что фразочка Жоры выглядит не более, как желание расправиться с давним политическим противником. 

Может быть, и банить Лекса за его мнение, сколь угодно мне неприятное, я сам не позволю. А вот по Диме согласен и отстаиваю эту позицию в ВС: неадекват, который бан на форуме считает достойной причиной для разборок в реале должен быть забанен, причём без права на возврат.

Angry Humanist
5 минут назад, Risto сказал:

неадекват, который бан на форуме считает достойной причиной для разборок в реале должен быть забанен, причём без права на возврат.

То есть по факту ты лишаешь его того места, где он может излить напряжение. 

Только что, Rhaegar Targaryen сказал:

То есть по факту ты лишаешь его того места, где он может излить напряжение.  

Позволять ему "изливать напряжение" на форуме противоречит моим должностным обязанностям, как вице. И фиг бы с ним, если бы он тихо отсидел своё, а потом взялся за старое. Но нет! Тронули священного волка форума! Война!!! С модератором, ага. Пример Инферны никого ничему не научил, как я посмотрю.

simpleguy
14 минуты назад, Risto сказал:

И куда они изойдут? К Каллиграфу и Ко, которые эту компанию терпеть не могут? .

Каллиграфа, кстати, уже давно не видно.

2 минуты назад, simpleguy сказал:

Каллиграфа, кстати, уже давно не видно.

Здесь или там? В Стиме-то я его каждый день вижу.

simpleguy
18 часов назад, Brenn сказал:

До меня дошли слухи (и сейчас в дискорде обсуждают), что фимач окончательно брань вырезана и выследил тебя ИРЛ, чтобы брань вырезана

Бренн сам пришёл, написал в дискорде, пришёл сюда и сказал. что обсуждают, хотя это всё неделю назад разрешилось. Что-то никогда не меняется...

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Risto сказал:

Здесь или там?

Там. Особо поехавшие персонажи там таки отсеялись, хотя и не полным составом.

Henry Piast
48 минут назад, Risto сказал:

И куда они изойдут?

На имп может.

Изменено пользователем Henry Piast

Henry Piast
38 минут назад, Risto сказал:

Война!!! С модератором, ага. Пример Инферны никого ничему не научил, как я посмотрю.

Инферна воевала со Стратегом, а Странник только с ВП что как бы не совсем равнозначно, да и сколько людей огрызалось на Беса, всех и не упомнишь, многих ли он депортировал? Можно ещё и за недоброжелательные слова или действия в сторону префектов депортировать они же тоже модераторы только масштаб меньше.

Изменено пользователем Henry Piast

Кастилиус
1 час назад, Risto сказал:

Позволять ему "изливать напряжение" на форуме противоречит моим должностным обязанностям, как вице. И фиг бы с ним, если бы он тихо отсидел своё, а потом взялся за старое. Но нет! Тронули священного волка форума! Война!!! С модератором, ага. Пример Инферны никого ничему не научил, как я посмотрю.

не ну тоже сравнил. Ноунейма Инферно, и Диму Странника, который по сути, разработал много контента для форума и был вице множество раз. Дима живая легенда, по сравнению с остальными ВП, которые были, есть и будут. Даже за то, что он был на столь важном посту много раз, управлял жизнедеятельностью форума, пока Стратега не было года 2 (а то и больше), ему даже за это нужно давать итоговое право голоса в важных спорах и законотворчестве.

Изменено пользователем Кастилиус

Zdrajca
30 минут назад, Henry Piast сказал:

На имп может.

Ты тоже изойдешь? Или все-таки неадекватное поведение одного человека не является поводом для ухода тебя или олегарда с Рыбинском с форума?

16 минут назад, Henry Piast сказал:

Инферна воевала со Стратегом, а Странник только с ВП что как бы не совсем равнозначно, да и сколько людей огрызалось на Беса, всех и не упомнишь, многих ли он депортировал? Можно ещё и за недоброжелательные слова или действия в сторону префектов депортировать они же тоже модераторы только масштаб меньше.

Стратег сейчас бывает на форуме. Я не знаю, какую позицию он займёт, но преды Диме поддержали 4 члена ВС при одном промолчавшем, вряд ли он будет исключением. И там уже хватает на "Вне политики", которую я могу и решением вице ввести, тем более, что никто не возражает. Я за расстрел, один человек за депортацию, один за "Вне политики", причём с оговоркой, что дальше надо будет внимательно следить за его поведением. Так что нет: воюет Дима не только со мной и если продолжит - довоюется. Возможно и до президентского указа.

Кстати, Бес депортировал Пастуха за то же самое - угрозы расправой модератору. Его, правда, потом вернули, но ненадолго.

Изменено пользователем Risto

Zdrajca
1 минуту назад, Кастилиус сказал:

не ну тоже сравнил. Ноунейма Инферно, и Диму Странника, который по сути, разработал не мало контента для форума и был вице множество раз. Дима живая легенда, по сравнению с остальными ВП, которые были, есть и будут.

Можно "вне политики" поставить. Пусть "снимает напряжение" в разработке контента. Не?

Кастилиус
1 час назад, Zdrajca сказал:

Можно "вне политики" поставить. Пусть "снимает напряжение" в разработке контента. Не?

вне политики пусть всяким инфернам ставят, а он всеобъемлющая часть форума.

Zdrajca
Только что, Кастилиус сказал:

а он всеобъемлющая часть форума.

И это позволяет ему себя так вести? Ок

Кастилиус
1 час назад, Zdrajca сказал:

И это позволяет ему себя так вести? Ок

прежде чем так рубить с плеча, стоило узнать что его так вынудило. У любого конфликта есть причина, которую можно решить не прибегая к таким методам. И разойтись по мирному.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9064

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

71

• Last

49

• лекс

47

• WolfRus

32

• Angry Humanist

30

• Risto

21

• Volchenock

21

• Elenushka

19

• Кастилиус

16

• war_dog

15

• Rybinsk

15

• JLRomik

15

• ROTOR

14

• Жора

14

• Blackfyre Kreis

14

• Ordox

11

• Flamand

11

• Dima-Stranik

10

• Дoбро

9

• Dr. Strangelove

9

• Henry Piast

8

• Иммануил_Кант

7

• Rup.

7

• Dart Kovu Nazgul

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zdrajca

А может безпивного?   По сабжу-вижу эмоции подостыли и все способны адекватно соображать.  Как видим, Елену больше возмутило размещение и обсуждение здесь ее фотографии- полагаю, Ристо

Flamand

Конечно испугался, к гадалке не ходить! Еще и жену свою подписал, тут жаловаться и разжалобливать здешнее мужское сообщество! З.Ы. Вот если б моя жена узнала, что я устроился модератором на форум

Жора

Я за бан.  _________ добавлено 3 минуты спустя Адвокату дьявола (ака пользователю Лекс) тоже бан. 

JLRomik

Я конечно слышал, что в Белоруси смертная казнь действует, но имхо это уже перебор

Ordox

Это уже никаким контентом не оправдаешь, как минимум депортация а лучше расстрел. Ну и уголовное дело впридачу.

Алeксeй

Не моё конечно дело, но перенос игры, а именно игрой и является местная полиота в ирл, посылая угрозы близким своего игрового оппонента , это не очередное пробитие дна, это не что-то аморальное. Это у

Volchenock

Рыба как всегда тугодум, даже я не видя всей истории понял - Консерва закусился с Алкашом, Алкаш откопал в ВК страницу Консервенной знакомой и пошел ее фотки выкладывать, она отписалась что Алкаш деби

JLRomik

Т.е. если девушке неприятно общение с пьяным быдлом, то она не девушка?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...