Лига для истинных ценителей: Сессия 7
Лучшие авторы в этой теме
-
Paul_US 3 сообщений
-
Slonic 2 сообщений
-
Caesar 2 сообщений
-
Takaiiiu 1 сообщение
-
Starcollaps 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
Van Darkholme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Caesar
Отчет от Польского содружества №7 Вы хотите ТОТАЛЬНОЙ войны??? Да, действительно, партия не поскупилась на войны, очень много было пролито крови нашего содружества и союзников. Со старта сессии уз
Paul_US
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Видео 2 минуты
Paul_US
Мевар Сессия безумия, жадности, подлости и кровавых войн. Мевар, как и остальная Индия планировали наконец-то отдохнуть, заняться развитием, строительством и торговлей. Но другие игроки так
Takaiiiu
APP за Виджианогар Сессия началась с того что, мои дырявые карманы заполнились монетами, и я искал пути принятия ислама выполнения миссии на -20% к строительству, дабы как можно больш
Van Darkholme
Швед Была вероятность, что я вовсе бы не попал на эту сессию, но дела с работой завершились на 4 часа раньше, поэтому сумел долететь до компа под самый старт. Цезарь уже написал, что недоволен ки
Starcollaps
Англия "East or West home is best" Сессия выдалась странной. На старте было принято и исполнено решение на консолидацию внутренних ресурсов. Снова тотальное невезение в плане и
Slonic
Сессия выдалась на редкость жаркая, со старта был заключён договор с брунеем на совместные боевые действия против японско-корейских захватчиков в обмен на филипинские острова, предварительно были обго
StevieG123
Венецианская республика Австрия идет на дно Славные битвы , новые механики , неумение заводить подкрепы своевременно , крепости умирают за 21 день, кони кони везде эти кони Сессия проходила
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.