Обсуждение отмены предупреждений XXIV-XXVII созывов
Лучшие авторы в этой теме
-
Risto 20 сообщений
-
Angry Humanist 17 сообщений
-
JLRomik 15 сообщений
-
Муцухито 15 сообщений
-
Dark_Hunter 15 сообщений
-
лекс 14 сообщений
-
Dr. Strangelove 14 сообщений
-
Січовик 14 сообщений
-
Last 9 сообщений
-
Zdrajca 8 сообщений
-
Alterus 7 сообщений
-
Mars-2030 7 сообщений
-
Дoбро 6 сообщений
-
Eclairius 6 сообщений
-
Москит 6 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Кастилиус 3 сообщений
-
саса 2 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Ordox 2 сообщений
-
Patik 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
Berdian 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Січовик
@Risto , не надо действовать в угоду чьим-то интересам, а тем более - выполнять заказы. Все равно никогда всем мил не будешь, и бессмысленно к этому стремиться. Поступай согласно собственн
Brenn
Во-первых бес ни разу не тролль (я с ним достаточно общался в ЛС и в дискорде), он рельно упорот, а ты просто Нарушение вырезано. Во-вторых, с каких пор, человек, который прикрывается банхаммером
Risto
Так уже. Меня попросили разобраться с предами - я взвалил инициативу на инициатора и пошёл выполнять один из пунктов своей программы. Изначально вопрос о предах Беса поставил Альтерус - член ВС
Січовик
Чтобы внести ясность, отвечу сразу и в этой теме: я не считаю для себя этичным принимать участие в голосованиях Кабмина, начавшихся до моего туда избрания, будь-то по GoooGooo, andy либо относительно
Дон Андрон
Предлагаю переименовать тему в: "Отмена предупреждений, сделанных бывшим ВП @Bes-ом, поскольку он, ха-ха, решил отказаться от своих форумных полномочий и теперь все эти предупреждения можно весел
Mars-2030
Ничего там из контекста не выдрано. Пересмотр решений экс-модератора - это тоже модерация, принципиальных отличий от выдачи предов и переноса тем - никаких. Это куча работа, делая которую пытаются хо
JLRomik
Ну лично я написал про предупреждение Брена, выданное мне, а с предупреждениями от Беса, выданными мне, я не спорю. Однако же я считаю, что "спорных", а точнее даже откровенно предвзятых и надуманных
Last
Что тут у нас репрессии? 🤔 Никогда такого не было и вот опять.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.