Евро 2020 - Страница 44 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2020

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Запускаю традиционный опрос, кто победит на будущем Евро 2020?

Изменено пользователем Roger Young
  • Like (+1) 6

Закреплённые сообщения
Pacific Coast Highway

Вообще, заметил(давно) такую вещь, что в Италии к вратарям какое то отдельное пристальное внимание всегда.

Буффон вообще национальный герой для них.

С другой стороны, Буффонище, это заслужил и как вратарь и человек.

Кстати, начинал я любить Италию с Несты, а потом пришёл Буффон и влюбил в себя.

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Daniel13
13 часа назад, Ярополк сказал:

Есть тут тот, кто болел за Англию?

Я вот за англичан был :)

• Like (+1) 1

The Villan
13 часа назад, Ярополк сказал:

Есть тут тот, кто болел за Англию?

Конечно есть :(

но в целом согласен, что Италия была сильней,  и англичане минуты с 25 только и ждали как пропустить гол... А как оказалось, что пенальти будут бить вторыми - мои надежды улетучились... Но Пикфорд хорош.

The Villan

И вообще:

spacer.png

• ohmy 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

Chestr

Столько народищу смотрело (больше пол страны), а такая трусливая игра, да ещё и на своём поле. :023:

Больше 31 миллиона англичан следили за финальным матчем Евро-2020 против сборной Италии (1:1, пенальти – 2:3).

Пиковое значение по просмотрам на телеканалах BBC или ITV достигло 31,1 млн человек. Общая средняя аудитория – 21,8 миллиона человек.

Это третье по популярности телевизионное событие в истории страны после финала ЧМ-1996 (32,3 млн зрителей) и похорон принцессы Дианы в сентябре 1997 года (32,1 млн зрителей).

Изменено пользователем Chestr
  • Like (+1) 1

Vladian
47 минут назад, Chestr сказал:

Столько народищу смотрело (больше пол страны), а такая трусливая игра, да ещё и на своём поле. :023:

Да ладно уж... Нормально англичане играли, строго по учебнику Саутгейта... И дотянули до серии пенальти. Как-то язык не повернется назвать их трусами. Старались, как могли, но тактику им определенно нужно менять, а то как-то скучно на них было смотреть (особенно в группе). Но главное, что талантливые игроки у них все-таки есть. ;)

Их даже жаль, чисто по-человечески... Но все же хорошо, что итальянцы победили, ибо они заслужили это в большей степени.

Изменено пользователем Vladian
  • Like (+1) 1

Daniel13

20-летний российский футболист Никита Иосифов подписал контракт с испанским клубом «Вильярреал». Об этом сообщается на сайте команды.

Контракт с полузащитником рассчитан на пять лет. Отмечается, что Иосифов будет выступать за вторую команду «Вильярреала».

Футболист — воспитанник академии московского «Локомотива». В составе «железнодорожников» он провел шесть матчей. Контракт полузащитника с клубом истек 30 июня.

9 июля голкипер сборной России Андрей Лунев перешел в немецкий «Байер». Контракт с ним рассчитан до 30 июня 2023 года. Лунев пообещал сделать все, что от него зависит, чтобы раскрыть в европейском клубе свой потенциал.

https://lenta.ru/news/2021/07/12/nikita/

А мы удивляемся, что у нас нет футбола...

Chestr
43 минуты назад, Vladian сказал:

Но главное, что талантливые игроки у них все-таки есть

У них супер поколение, а не талантливые игроки есть. Вообще у них по плану развития молодых игроков, полуфинал Евро 2020 был плану, который они перевыполнили в целом. По нему также финал в Катаре 2022 по плану.

Но не смотря на это, не думаю что эти миллионы ждали такой игры на своём стадионе. За исключением первых 15-20 минут. :smile121:

Chestr

Ох уж этот Твиттер, не даёт свободы слова англичанам. :smile121:

ЛОНДОН, 12 июля. /ТАСС/. Администрация социальной сети Twitter удалила свыше 1 тыс. расистских высказываний в адрес игроков сборной Англии, потерпевшей поражение в воскресном финале чемпионата Европы по футболу. Об этом заявил агентству Reuters официальный представитель соцсети.

В компании заявили, что "отвратительным расистским оскорблениям" не может быть места в Twitter. Учетные записи авторов ряда удаленных сообщений были временно заблокированы.

Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон осудил проявления расизма со стороны пользующихся Twitter болельщиков, заявив, что им должно быть стыдно за себя. Глава МВД Великобритании Прити Пател, со своей стороны, пообещала, что авторов разжигающих ненависть высказываний "призовут к ответу". Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уильям, следивший за матчем с трибуны стадиона Wembley, также осудил проявления расизма со стороны футбольных фанатов, назвав адресованные темнокожим игрокам оскорбления тошнотворными.

Основное время финальной встречи между Англией и Италией, состоявшейся в воскресенье на Wembley, завершилось со счетом 1:1. В составе английской сборной забитым мячом отметился Люк Шоу (2-я минута), у итальянцев отличился Леонардо Бонуччи (67). В дополнительное время команды голов не забили.

В серии пенальти сборная Италии оказалась сильнее со счетом 3:2 и стала чемпионом Европы. Темнокожие игроки сборной Англии Маркус Рэшфорд, Джейдон Санчо и Букайо Сака не смогли реализовать пенальти, за что подверглись расистским оскорблениям со стороны болельщиков. Рэшфорд и Санчо родились в семьях выходцев из Вест-Индии, Сака - британец с нигерийскими корнями.

• popcorn 1

ЯRopolk

10 часов назад, Daniel13 сказал:

Я вот за англичан был :)

Я всегда болел за Англию на крупных турнирах. Она вечно терпела неудачи, а в этот раз была в полунюхе от победы, но только это не та Англия... У меня первые ассоциации с словосочетанием "Сборная Англии" это: Бекхем, Лэмпард, Оуэн, Руни и их товарищи. А эта какая-то другая Англия. Не скажу, что они хуже, но как-то не то...

4 часа назад, Chestr сказал:

Сака - британец с нигерийскими корнями.

Хочу откровенно признаться, что симпатизировал черной расе. Нигерские комедии и их колоритным юмором у меня всегда вызывали добрую улыбку. Фильм "Смертельный рейс" вызывал те эмоции, которые вкладывал режиссер в свою работу. В общем все отлично. Но в наше время, вся эта возня с БЛМ, вставанием на колено и прочей черноересью у меня развивает чувство расизма, честное слово. Обратный эффект получился.

• smile 1
  • biggrin (+1) 1

Ursus Mursus
11 час назад, Vladian сказал:

Да ладно уж... Нормально англичане играли, строго по учебнику Саутгейта... И дотянули до серии пенальти. Как-то язык не повернется назвать их трусами. Старались, как могли, но тактику им определенно нужно менять, а то как-то скучно на них было смотреть (особенно в группе). Но главное, что талантливые игроки у них все-таки есть. ;)

Их даже жаль, чисто по-человечески... Но все же хорошо, что итальянцы победили, ибо они заслужили это в большей степени.

Говно учебник,  если там написано в автобус прыгать через 20 минут с таким составом. В начале игры Англия заметно превосходила Италию и были все шансы продавать второй гол. Не факт, что получилось бы, наверняка и физически англичане больше бы устали. Но они дали Италии пространство и им потом самим повезло, что второй не залетел, возможности были.

• popcorn 1

Ursus Mursus
11 час назад, Vladian сказал:

Изменено пользователем Ursus Mursus

Antinoh
43 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

если там написано в автобус прыгать через 20 минут с таким составом.

Да какие 20, они свой даблдеккер сразу после гола припарковали. 

Ursus Mursus

15 минут назад, Antinoh сказал:

Да какие 20, они свой даблдеккер сразу после гола припарковали. 

Да не,  там даже статистика за первый тайм красноречивая. Мы ещё с товарищем обсуждали, что Англия, мол, все лучше и красивее играет. Но английский физрук быстро решил, что пора закрывать окна.

Antinoh
20 минут назад, Ursus Mursus сказал:

там даже статистика за первый тайм красноречивая

Это где у Англии 28 % (вроде) владения мячом? :)

Pacific Coast Highway
3 часа назад, Ursus Mursus сказал:

Да не,  там даже статистика за первый тайм красноречивая. Мы ещё с товарищем обсуждали, что Англия, мол, все лучше и красивее играет. Но английский физрук быстро решил, что пора закрывать окна.

Ну незнаю... Иногда казалось, что в обороне там вообще 12 человек стоят, вместе с тренером xD

Ursus Mursus
4 часа назад, Antinoh сказал:

Это где у Англии 28 % (вроде) владения мячом? :)

Может я и переоцениваю игру Англии в первом тайме. Пересматривать не тянет. Из всех матчей, я если и буду что-то смотреть повторно, то испанцев с хорватами и с итальянцами.

• good (+1) 1

Antinoh

Простите за спам картинками, но я от смеха ору уже минут 10

36d97d32-0b89-4576-9bbb-ac8e272fb504.thumb.jpeg.dce21e93cf0743643257ba4f53c9b82a.jpeg

image.png

Изменено пользователем Antinoh
  • biggrin (+1) 5

ЯRopolk
16 минут назад, Antinoh сказал:

Простите за спам картинками, но я от смеха ору уже минут 10

Мне еще вот эта нравится:

15729691.jpg

• biggrin (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37805

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

147

• Pacific Coast Highway

74

• Kapellan

67

• Roger Young

57

• Ursus Mursus

55

• Vladian

52

• enot1980

51

• Rybinsk

45

• Zdrajca

40

• ЯRopolk

33

• Cyanide

27

• belogvardeec

21

• Antinoh

21

• Angry Humanist

21

• igor2405

19

• Хоттабыч

16

• Алeксeй

15

• Alterus

15

• simonov-89

12

• MeniaTytNet

10

• antiximik

10

• Сквайр Трелони

10

• MihaLbl4

9

• лекс

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

Открываю чемпионат утром и первые новости: "Госдума призвала не оскорблять игроков сборной после провала на Евро". Второе: потрясающая статья "Они едины, а мы - нет". Смысл примерно следующи

Alterus

Болел сегодня за Италию и они таки победили! Сборная Италия была лучшей с начала Евро и заслужила титул! Бывает, что лучшая по игре сборная пролетает, но не в этот раз! И самое замечательное, что сбор

Roger Young

Всем привет. Вчера был на матче Швейцария - Испания. Понравилось, но если бы вышла Франция, было бы еще лучше. Испанских болельщиков было немного, зато швейцарцев приехало несколько тысяч.  

Angry Humanist

А вообще, всех поздравляю! Лучший матч на Евро. Девочек раскатали и натянули на твёрдый викингский член, те громко повизжали от ужаса, боли и удовольствия и поехали обратно домой, выяснять, какой крым

Kapellan

А что если Англия проиграла специально, потому что Королева так долго живёт только для того, чтобы увидеть 2ую победу своей сборной?

Alterus

Жаль венгров. Так хорошо бились в группе смерти. Болел за них, но не срослось. Приятно было наблюдать за игрой этой "маленькой" сборной, побольше бы таких.

Alterus

Вот вам и швейцарцы! И в ходе матча хорошо играли, и в серии пенальти уверенны! А самой дорогой игрок Евро, Мбаппе, не забил решающий. Теперь в четвертьфинале с испанцами можно ожидать всё, что угодно

wadwad

Интересно, если обыграем англичан, в России футбол запретят?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...