Евро 2020 - Страница 17 - Чемпионаты Европы по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

Евро 2020

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Запускаю традиционный опрос, кто победит на будущем Евро 2020?

Изменено пользователем Roger Young
  • Like (+1) 6

Закреплённые сообщения
belogvardeec
2 часа назад, Rettich сказал:

На самом деле, это позор для сборной Финляндии проиграть (ну хорошо, вничью сыграть) сборной России и не забить обязательных 3 мяча в ворота нашей сборной. Позор сборной Финляндии!!! Только она одна не смогла детям преподать урок. Я думал, мы с Украиной встретимся...:lalala:

там просто у сбродной России было 12 игроков, включая судью, не фортануло финам. 

Аршавин с Кержаковым теперь кажутся не кривоногими бездарями, после 1:4 от Дании, теперь я видел всё. 

Изменено пользователем belogvardeec

Chestr
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

кривоногими бездарями, после 1:4 от Дании, теперь я видел всё. 

В своё время, я смотрел в прямом эфире ночной позор, 7-1 от Португалии, показывали ночью из-за разницы в поясах. Хуже него уже ничего не будет. Но тогда хотя бы Ярцев сразу в отставку подал. :smile121:

electromagic
40 минут назад, belogvardeec сказал:

Аршавин с Кержаковым теперь кажутся не кривоногими бездарями, после 1:4 от Дании, теперь я видел всё. 

C каких пор Аршавин стал бездарем? Ленивый - тут не о чем спорить, но никак не бездарь.

А его слова так вообще вырваны из контекста. К нему пришел какой-то хрен с горы с депутатской корочкой и начал заливать в уши, что он что-то там ожидал. На что получил четкий и правильный ответ, который относился к тому пиджаку. А наши средства массовой дезинформации, как всегда, повернули в нужную сторону.

Цитата

В своё время, я смотрел в прямом эфире ночной позор, 7-1 от Португалии, показывали ночью из-за разницы в поясах. Хуже него уже ничего не будет. Но тогда хотя бы Ярцев сразу в отставку подал

Тем людям не было плевать на результат. Они играли и старались. Такое бывает, от этого не застрахованы даже бразильцы. А современная сборная - просто друзья стаса, которым вообще на все положить болт. Сафонова и наших легионеров только жалко. Остальные  "футболисты" показали уровень нашего чемпионата, где не знают, что такое прессинг и как против него действовать.

Изменено пользователем electromagic

Chestr
53 минуты назад, electromagic сказал:

Тем людям не было плевать на результат. Они играли и старались. Такое бывает, от этого не застрахованы даже бразильцы. А современная сборная - просто друзья стаса, которым вообще на все положить болт. Сафонова и наших легионеров только жалко. Остальные  "футболисты" показали уровень нашего чемпионата, где не знают, что такое прессинг и как против него действовать.

Вообще никакой разницы не вижу. После того поражения, самого крупного в нашей истории, абсолютно такие же разговоры были, мол несколько лет назад сборная ого-го была, Францию на выезде обыгрывала, на стад де Франс, а сейчас ничего не хотят, одни деньги на уме. Как и после провала на евро 2012 и 2016. Зато после неплохих Евро 2008 и ЧМ 2018 все довольны. Эта цикличность вечна у средних сборных. 

• popcorn 1

belogvardeec
1 час назад, Chestr сказал:

В своё время, я смотрел в прямом эфире ночной позор, 7-1 от Португалии, показывали ночью из-за разницы в поясах. Хуже него уже ничего не будет. Но тогда хотя бы Ярцев сразу в отставку подал. :smile121:

то от Португалии. ☝️

electromagic
43 минуты назад, Chestr сказал:

Вообще никакой разницы не вижу. После того поражения, самого крупного в нашей истории, абсолютно такие же разговоры были, мол несколько лет назад сборная ого-го была, Францию на выезде обыгрывала, на стад де Франс, а сейчас ничего не хотят, одни деньги на уме. Как и после провала на евро 2012 и 2016. Зато после неплохих Евро 2008 и ЧМ 2018 все довольны. Эта цикличность вечна у средних сборных. 

Я хз, кто там был доволен чм 2018. Обыграли 2 днища в группе, слились Уругваю, простояли автобусом с Испанией. Была радость на контрасте - потому что все матчи подготовки были просто ужасающими. На этом фоне люди сомневались, что наши пешеходы обыграют Египет. Сбродная усатого - это мрак. Просто мрачный мрак. Правда уже неважно РИА на серьёзнейших щах УЖЕ написало огромный материал о том, что проигрыш в Дании вызван именно русофобией.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Ложку дегтя в потрясающую атмосферу на стадионе добавили всё те же датские болельщики. Освистали выходящих россиян на разминку – раз. Освистали объявление состава сборной России – два. Освистали (пусть и быстро умолкли) гимн Российской Федерации – три. Возможно, присутствующий на игре посол России в Дании Владимир Барбин выразит осуждение подобному оскорбительному поведению принимающей стороны. Ранее, 17 июня, в заявлении на сайте посольства России в Дании углядели "дискриминацию налицо" в отказе пустить российских болельщиков в страну, и назвали эту ситуацию "ярким примером двойных стандартов и русофобии официального Копенгагена".

Датчанка гадит в наши шаровары!

Pacific Coast Highway
1 час назад, Chestr сказал:

Почему ты считаешь сборную России - средней сборной? Средние сборные это такие команды как Хорваты, Шведы, Колумбия, +- Португалия (там всегда были звёзды с разных клубов, но как сборная она выступала как раз всегда средне),Мексика, Чили, Уругвай (я если честно, всю Южную Америку считаю средними сборными, не считая грандов, там ребята всегда с огнём в глазах и не насытны в футболе), Венгры и Румыны в своё время зажигали очень достойно, это что пришло с ум.

Вы меня, конечно, простите, но сборную России я бы никогда не поставил на уровень этих команд. А знаешь почему? Потому что нету ЖЕЛАНИЯ играть у ребят. Нету огонька в глазах. Только понты выше крыше, как буд-то это игроки сборной Германии, Италии, Бразилии, Аргентины и им подобным. А уж какие заголовки выходят на спортивных сайтах - да тех, да мы этих на колени поставим и бла бла бла. А в итоге очередной обс*р. И ладно была бы борьба - от поражения НИ одна команда не застрахована. Но одно дело когда КОМАНДА стараеться но проигрывает, а другое дело когда выходят послакать 90 мин и улететь в очередной отпуск после.

Лишь в 2008 был огонь и желание играть. Там и 0 - 3 от испанцев не зазорно было проигрывать. Т.е я к тому веду, что поражения бывают разными.

Chestr
2 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

сборной? Средние сборные это такие команды как Хорваты, Шведы, Колумбия,

Чем шведы или Колумбия лучше? Это всё одного поля ягоды. 

Вы меня, конечно, простите, но сборную России я бы никогда не поставил на уровень этих команд. А знаешь почему? Потому что нету ЖЕЛАНИЯ играть у ребят

Всего лишь субъективное мнение, не более. Так я могу про любую сборную сказать и где прибор который измерит правильность моих слов? Только цифры могут объективно измерить. 

поражения НИ одна команда не застрахована. Но одно дело когда КОМАНДА стараеться но проигрывает, а другое дело когда выходят послакать 90 мин и улететь в очередной отпуск после.

Кто это будет измерять? Обыватели со своих диванов? 

Ситуации абсолютно одинаковые, что шведы, что сборные подобного уровня имеют примерно одинаковые результаты на длинной дистанции. Португалия всё же повыше уровнем, это топ сборная, взять хотя бы стоимость её состава и персоналии последних нескольких десятков лет. 

ЯRopolk
5 часов назад, Chestr сказал:

Португалия всё же повыше уровнем

Действующий чемпион к тому же.

Pacific Coast Highway

@Ярополк И тем не менее, я её не ставил на уровень таких стран как Бразилия, Италия, Германия и т.д. Да, она выше чем среднячок, скорей между ними и грандами)

Имхо, конечно

Chestr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  одолела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (1:0) в третьем туре группового этапа Евро-2020.

Команда Гарета Саутгейта забила за три игры два гола – для победителей групп это худший результат в истории чемпионатов Европы.

При этом англичане лишь в третий раз за время выступлений на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выиграли группу. Ранее им это удавалось в 1996-м и 2012-м.

• Like (+1) 2

Roger Young

Посмотрел вчера первый тайм Хорватии и Шотландии и сегодня обзор второго - очень понравился. У хорватов сейчас очень привлекательная игра. По-моему, входит в тройку по привлекательности

Изменено пользователем Roger Young
  • Like (+1) 3

Chestr
4 минуты назад, Roger Young сказал:

Посмотрел вчера первый тайм Хорватии и Шотландии и сегодня обзор второго - очень понравился. У хорватов сейчас очень привлекательная игра. По-моему, входит в тройку по привлекательности

Зато первые два матча супер унылые выдали. Думаю тут прямо с уровнем соперника всё связано. 

ЯRopolk
48 минут назад, Chestr сказал:

Команда Гарета Саутгейта забила за три игры два гола – для победителей групп это худший результат в истории чемпионатов Европы.

Вот такое скромное групповое выступление, а возьмут и станут чемпионами. Давно я от Англии жду взятие кубка. Пора Англии и Бельгии стать чемпионами.

• biggrin (+1) 1

Chestr
7 минут назад, Ярополк сказал:

Вот такое скромное групповое выступление, а возьмут и станут чемпионами. Давно я от Англии жду взятие кубка. Пора Англии и Бельгии стать чемпионами.

Вот вообще не верю в Англию. Только Финляндия нанесла ударов меньше чем они в групповом этапе из тех кто сыграл три матча. Выводы сами собой напрашиваются. 

The Villan
45 минут назад, Chestr сказал:

Вот вообще не верю в Англию. Только Финляндия нанесла ударов меньше чем они в групповом этапе из тех кто сыграл три матча. Выводы сами собой напрашиваются. 

Грилиша надо выпускать с первых минут :) !

Игроки-то все хороши у Англии (можно и выигрывать), а вот тактика тухлая - слишком острожная 

Chestr
23 минуты назад, The Villan сказал:

Грилиша надо выпускать с первых минут :) !

Игроки-то все хороши у Англии (можно и выигрывать), а вот тактика тухлая - слишком острожная 

С такой тактикой далеко не уедут. Саутгейт намудрил чёто, в первом раунде плей-офф вылетят, максимум втором. :smile121:

Roger Young

Англия в своем репертуаре. Унылая и упертая игра, минимум голов. Вылетят в 1/4 в серии пенальти

Zdrajca

Буду честен- болел против России. Украинцы удивили, смеялся с проигрыша австрийцам. Мой фаворит-Бельгия, традиционно болею за Герму и Франков. 

• good (+1) 1

enot1980
1 час назад, Zdrajca сказал:

Буду честен- болел против России. Украинцы удивили, смеялся с проигрыша австрийцам. Мой фаворит-Бельгия, традиционно болею за Герму и Франков. 

Буду честен- болел против украины. Увы  Испания меня разочаровывает.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36008

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

147

• Pacific Coast Highway

74

• Kapellan

67

• Roger Young

57

• Ursus Mursus

55

• Vladian

52

• enot1980

51

• Rybinsk

45

• Zdrajca

40

• ЯRopolk

33

• Cyanide

27

• belogvardeec

21

• Antinoh

21

• Angry Humanist

21

• igor2405

19

• Хоттабыч

16

• Алeксeй

15

• Alterus

15

• simonov-89

12

• MeniaTytNet

10

• antiximik

10

• Сквайр Трелони

10

• MihaLbl4

9

• лекс

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

Открываю чемпионат утром и первые новости: "Госдума призвала не оскорблять игроков сборной после провала на Евро". Второе: потрясающая статья "Они едины, а мы - нет". Смысл примерно следующи

Alterus

Болел сегодня за Италию и они таки победили! Сборная Италия была лучшей с начала Евро и заслужила титул! Бывает, что лучшая по игре сборная пролетает, но не в этот раз! И самое замечательное, что сбор

Roger Young

Всем привет. Вчера был на матче Швейцария - Испания. Понравилось, но если бы вышла Франция, было бы еще лучше. Испанских болельщиков было немного, зато швейцарцев приехало несколько тысяч.  

Angry Humanist

А вообще, всех поздравляю! Лучший матч на Евро. Девочек раскатали и натянули на твёрдый викингский член, те громко повизжали от ужаса, боли и удовольствия и поехали обратно домой, выяснять, какой крым

Kapellan

А что если Англия проиграла специально, потому что Королева так долго живёт только для того, чтобы увидеть 2ую победу своей сборной?

Alterus

Жаль венгров. Так хорошо бились в группе смерти. Болел за них, но не срослось. Приятно было наблюдать за игрой этой "маленькой" сборной, побольше бы таких.

Alterus

Вот вам и швейцарцы! И в ходе матча хорошо играли, и в серии пенальти уверенны! А самой дорогой игрок Евро, Мбаппе, не забил решающий. Теперь в четвертьфинале с испанцами можно ожидать всё, что угодно

wadwad

Интересно, если обыграем англичан, в России футбол запретят?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...