Обсуждение действия или бездействия спикера Парламентв - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение действия или бездействия спикера Парламентв

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
В Tuesday, November 20, 2018 в 21:37, Alex de Kler сказал:

Да, согласен ситуация с отменой предупреждения (я так понимаю имеется ввиду отмененное Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) довольно таки неоднозначная, но в тоже время Вице-президент прекрасно исполняет свои обязанности, при этом, именно при нем работает Правительство, а не предупреждения выдаются исключительно Вице-президентом, после которых никуда не деться, а так хоть еще есть две инстанции для обжалования (Премьер и Вице), потому всяко лучше чем раньше ;).

А что касается самих обязанностей, то в статье 19 предусмотрены задачи и полномочия Вице-президента:

Да, с посещением Парламента как представителя государства есть проблемы (неучастие в голосовании в последних 5-6 голосованиях по законопроектам), но в тоже время Вице-президентом предлагаются правки в законодательство направленные на устранение не состыковок. Так же налажена эффективное взаимодействие "карательных органов" (Правительства и Вице-президента), при котором опять таки повторюсь, более 90% выдаются Правительством а вышестоящими лицами кои пересматриваются. По остальным задачам и полномочиям все сложно :D.

Но опять таки, если вы все же желаете продвинуть подобный вопрос в Парламенте, вы можете либо:

а) начать с Гражданского парламента;

б) попросить государство СССР - возможно оно поддержит вашу инициативу.

Однако, на самый конец - самое забавное, это то что, Вице-президент может на основании статьи 9 Конституции отменить любое решение Парламента, даже о своей отставке :D.

Ну и, помогли тебе Ляхи, сынку?

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

97428_original.jpg

Eclairius
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Прошу? 

Zdrajca
1 минуту назад, Alex de Kler сказал:

Прошу? 

Кому подхалимничал  помогал?

Eclairius
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Кому подхалимничал  помогал?

Эм, что? Прошу по данному вопросу все же писать в разделе РАД или непосредственно в теме Сената, поскольку я так полагаю ваше желание сейчас пообщаться никоим образом не связано с обсуждением работы Парламента.

Zdrajca
1 минуту назад, Alex de Kler сказал:

Эм, что? Прошу по данному вопросу все же писать в разделе РАД или непосредственно в теме Сената, поскольку я так полагаю ваше желание сейчас пообщаться никоим образом не связано с обсуждением работы Парламента.

Вы, являясь спикером парламента, т.е будучи официальным лицом, защищали предыдущего В-П, который нарушал законы форума, косвенно и прямо это признав перед уходом. Поэтому я и хочу вас спросить как спикера и главу партии, именно в этой теме. Помогло вам подхалимство?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 174

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

3

• Eclairius

2

• Иммануил_Кант

1

Популярные дни