Обсуждение взлома GPS4 - Страница 51 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Историк-географ

Я немного глупенький, но куда вставлять ID в новой версии и как (с чем и куда) её крякать?

(изменено)

Ура, у меня тоже наконец-то всё заработало! Что касается ошибки -22 то я думаю это связано с версией игры. У меня был ID с версии 6.32(плюс минус) который я использовал в прошлый раз(пол года назад) для активации версии 6.38. Так вот, На версии 2019 он постоянно выдавал ошибку -22. меня это конечно же всбесило и я снёс всю игру вместе с её документами. В регистре поискал названия eversim , power revolution и удалил найденные файлы. После перезапустил комп и установил игру заново вместе с эмулятором Стима. (SSL) При первом же запуске сразу выдало ошибку -3. В тот самый момент я пошёл на reviews и стал искать новые ID. Перепробовал более 100 ID и подавляющее большинство выдавало ошибку -3, но и иногда выпадала ошибка -22. А ошибки -21 не выпало ни разу. Подходящий ID нашёл в категории funny. Он был один из первых.

Может быть кому-то поможет. - 76561198114221080 - 

П.С Устанавливал нa последнюю версию (6.43)

Изменено пользователем alcodez

buturoluku
1 час назад, SangviniusofBaal сказал:

ты ведь в курсе, что люди лишаются лицензий из-за таких, как ты? 

Я лишил людей лицензий, выложив данный список? Я ни к чему не призываю, юзайте на своё усмотрение.

Из-за таких как я люди могут оценить продукт до его приобретения. Возможно разрабы начнут шевелить мозгами и когда-нибудь выпустят новую версию с исправлением всех неиграбельных косяков.

Dart_Evil
4 часа назад, SangviniusofBaal сказал:

ты ведь в курсе, что люди лишаются лицензий из-за таких, как ты? 

Можешь объяснить, что это и почему люди лишаются лицензий? 

Raizel
4 часа назад, Dart_Evil сказал:

Можешь объяснить, что это и почему люди лишаются лицензий? 

своеобразная система защиты эверсимов. много людей влазит под одним ключом, и ключ ловит бан. сам не сталкивался, но перед тем, как купить игру, смотрел стримера, который жаловался на сию беду

Dart_Evil
12 минуты назад, SangviniusofBaal сказал:

своеобразная система защиты эверсимов. много людей влазит под одним ключом, и ключ ловит бан. сам не сталкивался, но перед тем, как купить игру, смотрел стримера, который жаловался на сию беду

Типо качаешь пиратку, и где надо ввести ключ вводишь стим айди?

Raizel
9 минут назад, Dart_Evil сказал:

Типо качаешь пиратку, и где надо ввести ключ вводишь стим айди?

типа того. steam id, где есть купленная игра

Dart_Evil
2 минуты назад, SangviniusofBaal сказал:

типа того. steam id, где есть купленная игра

Ок, пока скрыл те сообщения.

buturoluku
(изменено)
2 часа назад, Dart_Evil сказал:

Ок, пока скрыл те сообщения.

Тогда логичным продолжением будет удаление всей темы, ибо другого способа как подбирать steam_id никто не придумал. К тому же если вы почитаете тему, то там люди уже указывали айдишники по которым они активировали. Я слишком много свободных айдишников предоставил чтобы скрыли именно моё сообщение?

Или кому-то нравится читать как люди со 150-го раза всё таки подбирают айдишник?

Изменено пользователем buturoluku

PomidorGrebanyi

Вроде бы 3 года прошло с выхода игры, а кряка нормального нет.

Нур-хали

здравствуйте, прочитав сообщение от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ,  где под конец были слова о том что вы даже после обновления будете гордым обладателем игры, вскинулась такая мыслишка. У меня есть комп где по договору с работодателем должно отсутствовать подключение к интернету, раз в квартал его на эту тему как-то проверяют(отдаю жест.диск) и есть ноуд с инетом, но он гораздо слабее компа. На ноуде я уже крякал игру. Чтобы переместить уже крякнутую игру нужен ли мне интернет? А моя последовательность действий должна быть: 1) установить новую версию игры 2) установить кряк 3)скопировать папку из документов Power&revolution 4) запускать кряк с использованным мной id. Будет ли все работать или проще крякать все заново? Или на компе без инета даже пытаться не стоит? Спрашиваю тут потому что мало времени и хотелось бы на выходных просто отдохнуть. Заранее спасибо.

Raizel
В 11.12.2019 в 18:52, Нур-хали сказал:

здравствуйте, прочитав сообщение от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ,  где под конец были слова о том что вы даже после обновления будете гордым обладателем игры, вскинулась такая мыслишка. У меня есть комп где по договору с работодателем должно отсутствовать подключение к интернету, раз в квартал его на эту тему как-то проверяют(отдаю жест.диск) и есть ноуд с инетом, но он гораздо слабее компа. На ноуде я уже крякал игру. Чтобы переместить уже крякнутую игру нужен ли мне интернет? А моя последовательность действий должна быть: 1) установить новую версию игры 2) установить кряк 3)скопировать папку из документов Power&revolution 4) запускать кряк с использованным мной id. Будет ли все работать или проще крякать все заново? Или на компе без инета даже пытаться не стоит? Спрашиваю тут потому что мало времени и хотелось бы на выходных просто отдохнуть. Заранее спасибо.

да фиг его знает. попробуй на флешку, с флешки на комп... но что-то мне подсказывает, что где-то будет подводный камень

Я проклят на веки вечные. НИ ОДИН ID несколько часов просто подбора ID. Боже, я не хочу умирать и норма что у меня в папке в документах создаётся каждый раз файл _error?

ShadowSochi

нормас запустилась 

Raizel
(изменено)

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.

Изменено пользователем Москит
дополнил про программы

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем.
Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Соответственно проверяйте на virustotal чтобы удостовериться что все ок, писал на Go.

Raizel
16 часов назад, buturoluku сказал:

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем.
Соответственно проверяйте на virustotal чтобы удостовериться что все ок, писал на Go.

В случае подтверждения работы другими игроками достану тему из архива и закреплю сообщение.

iamshurikua
В 21.02.2020 в 04:33, buturoluku сказал:

Не пашет -93 ошибка

buturoluku
(изменено)
5 часов назад, iamshurikua сказал:

Не пашет -93 ошибка

А какие логи выдает сервер? Если можете, напишите мне в личку, пожалуйста. Локально у меня всё работает, но к сожалению, у меня нет другой машины для тестов.
Действительно, на других машинах не хочет. Работаю над решением...

Изменено пользователем buturoluku

iamshurikua
1 час назад, buturoluku сказал:

А какие логи выдает сервер? Если можете, напишите мне в личку, пожалуйста. Локально у меня всё работает, но к сожалению, у меня нет другой машины для тестов.
Действительно, на других машинах не хочет. Работаю над решением...

ошибки -0, -22 

При добавлении в host строчки говорит нет интернета, как если бы он был отключен. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 142779

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 89229481999c962c8

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...