Обсуждение взлома GPS4 - Страница 45 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Power and Revolution - Geopolitical Simulator 4

par_facing.jpg

Официальный сайт игры

Релиз: 7-11 апреля 2016 года

Жанр: Симулятор, глобальная стратегия

Описание игры (Открыть)

Что нового:

- Новости и новый интерфейс

- Более удобная боевая система - управление каждым юнитом в режиме боя

- Карты городов и стратегические карты

- Создание легальной оппозиции

- Революции и захваты власти

- Гражданские войны на глобальной карте

- Реальные современные конфликты, в которых можно принять участие

- Новые законы

- Можно демонтировать военные базы

- Появятся новые регионы во Франции, Австрии, Украине (Крым), Сирии, Ливии и т.д.

- Больше 20 новых сценариев: "Война в Ираке и Сирии", "Революции!", "Сепаратизм", "Украинская бойня", "Ливийский хаос", "Террор в Нигерии", "Йеменский пазл", "Сомалийская угроза", "Американские обязательства по климату", "Выборы в США 2016", "Президентский брак"...

- Возможность играть за повстанцев

Системные требования:

Windows 10 / 8 / 7

2 Ghz Processor

4 Gb RAM

4 Gb free disk space

Graphics card DirectX 9 compatible: 256 Mb RAM

Sound card DirectX 9 compatible

i

Купить\скачать

Страница в Steam

Скачать ознакомительную версию (Открыть)

Изменено пользователем Москит
Поправил ссылки

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.

Изменено пользователем Москит
дополнил про программы

Закреплённые сообщения
  В 19.03.2018 в 08:03, Dermont сказал:

Гениальная идея, на самом деле. Единственное, я не уверен в одном моменте: после возврата средств деньги возвращаются обратно на кошелек или возвращаются на баланс аккаунта в стиме? 

Развернуть  

а зачем покупать тогда? просто скачать установить. и крякай на здоровье

В 20.03.2018 в 03:59, Diblack сказал:

а зачем покупать тогда? просто скачать установить. и крякай на здоровье

Развернуть  

Я может быть плохо искал, но у меня не получилось найти распакованный аддон 2018 + игру последней версии.

В 20.03.2018 в 10:31, Dermont сказал:

Я может быть плохо искал, но у меня не получилось найти распакованный аддон 2018 + игру последней версии.

Развернуть  

аддон я ссылку давал.  игра есть на 24 странице. ее не надо последнюю версию. в аддоне все обновы зашиты. поэтому начальная версия пофиг какая

(не стим версия, меня она интересовала) именно стим видел распакованные. на нее аддон не встанет.

а так. у меня вообще куплен expert pack (стим) так как такой пак не стим версии пока еще не продается.

Изменено пользователем Diblack

oracleloh
  В 20.03.2018 в 12:19, Diblack сказал:

аддон я ссылку давал.  игра есть на 24 странице. ее не надо последнюю версию. в аддоне все обновы зашиты. поэтому начальная версия пофиг какая

(не стим версия, меня она интересовала) именно стим видел распакованные. на нее аддон не встанет.

а так. у меня вообще куплен expert pack (стим) так как такой пак не стим версии пока еще не продается.

Развернуть  

Установил по ссылке, просит ввести код активации. Для Стим версии код активации не нужен, вроде.

В 20.03.2018 в 13:28, oracleloh сказал:

Установил по ссылке, просит ввести код активации. Для Стим версии код активации не нужен, вроде.

Развернуть  

нужен.   я в стиме вводил

Rembowar 3

Прошу прощение, что отвлекаю -  ошибка -3 нормально при неудачной активации или другие технические неполадки? У многих я читал разные появлялись...

В 20.03.2018 в 19:49, Rembowar 3 сказал:

Прошу прощение, что отвлекаю -  ошибка -3 нормально при неудачной активации или другие технические неполадки? У многих я читал разные появлялись...

Развернуть  

-21 нормальная ошибка, а -3 у меня появлялась, когда был неправильно установлен эмулятор стима. Однако, как писал я выше, есть подозрение, что был фикс, так что было бы великолепно, если кто-то сумевший активировать игру об этом сообщил. 

Изменено пользователем Dermont

Rembowar 3

А в старых частях как обходили? Система защиты достаточно похожая... На 1 и 2 части нормальные репаки выходили.

В 22.03.2018 в 11:44, Anavaron сказал:

Это появляется если кодеки не установлены или если игра запускается не с учетной записи администратора. Вообще ничего страшного игра будет работать но видеоролики показываться не будут

И все таки как обойти этот код активации?

Развернуть  

Перебор, перебор и еще раз перебор. 

В 22.03.2018 в 11:28, Rembowar 3 сказал:

Благодарю. Вроде пошло - но остался вопрос. XVID codecs are not installed. Это ничего страшного, так должно работать?

Развернуть  

А можете подсказать какой код вы брали и в каком месте его нашли? 

Rembowar 3

На одном форуме кто-то сказал , что нужно брать ид в стиме тех, кто год назад купил и которого активность малая в игре. Я, просто, решил проверить - зашел в "Обсуждения" и во второй теме с конца скопировал одного немца. К удивлению подошел. Вот код - 76561198194867983. Надеюсь, что надолго.

В 22.03.2018 в 16:59, Rembowar 3 сказал:

На одном форуме кто-то сказал , что нужно брать ид в стиме тех, кто год назад купил и которого активность малая в игре. Я, просто, решил проверить - зашел в "Обсуждения" и во второй теме с конца скопировал одного немца. К удивлению подошел. Вот код - 76561198194867983. Надеюсь, что надолго.

Развернуть  

Везет. Я перепробовал минимум сотню айди и ни один не подошел. Искал собственно и в обсуждениях, и в отзывах к dlc, и в отзывах самой игры - абсолютно никакого результата. 

Спустя много крови и страданий - получилось активировать. На самом деле, ларчик довольно просто открывался. Большая часть отзывов (100+) об игре уже активирована, так что отзывы уже не вариант, либо вариант, но нужно брать прямо свежий. Но есть одна вещь о которой додумалось сравнительно мало людей, ибо в итоге я так и активировал - в стиме есть отзывы о дополнениях. А еще там есть анонсы от разработчиков вместе с комментариями из которых тоже можно делать выборку ключей. Всем хороших находок. )

Ну и пользуясь случаем хотел спросить нашел ли кто-то стимовский длц 2018? 

rayogetafe
  В 26.03.2018 в 06:35, Dermont сказал:

Спустя много крови и страданий - получилось активировать. На самом деле, ларчик довольно просто открывался. Большая часть отзывов (100+) об игре уже активирована, так что отзывы уже не вариант, либо вариант, но нужно брать прямо свежий. Но есть одна вещь о которой додумалось сравнительно мало людей, ибо в итоге я так и активировал - в стиме есть отзывы о дополнениях. А еще там есть анонсы от разработчиков вместе с комментариями из которых тоже можно делать выборку ключей. Всем хороших находок. )

Развернуть  

Спасибо этому мудрецу, гениальная идея. Сам не верю пока что, но вроде активировал с какого-то французика. Ещё раз спасибо.

В 26.03.2018 в 06:35, Dermont сказал:

Развернуть  

Пока нет,но есть установщик ДЛС 2018 но я так понимаю он на игру купленую на сайте еверсим,если бы кто скинул стимовскую былобы очень хорошо,но не кто не хочет все жадины) 

В 27.03.2018 в 16:01, Andron08 сказал:

Пока нет,но есть установщик ДЛС 2018 но я так понимаю он на игру купленую на сайте еверсим,если бы кто скинул стимовскую былобы очень хорошо,но не кто не хочет все жадины) 

Развернуть  

Ага, мне тоже показалось, что он для версии не стимовской. Я вон на днях пытался вскрыть этот инсталлятор и выудить оттуда файлики, но он там был чем-то запакован, так что моя жалкая попытка не удалась. 

В 29.03.2018 в 06:14, Dermont сказал:

Ага, мне тоже показалось, что он для версии не стимовской. Я вон на днях пытался вскрыть этот инсталлятор и выудить оттуда файлики, но он там был чем-то запакован, так что моя жалкая попытка не удалась. 

Развернуть  

файлики то оттуда выуживаются но этот аддон меняет _start.exe и который потом требует активации. Пробовал оставлять старый exe - вылетает с ошибкой

В 29.03.2018 в 08:16, Anavaron сказал:

файлики то оттуда выуживаются но этот аддон меняет _start.exe и который потом требует активации. Пробовал оставлять старый exe - вылетает с ошибкой

Развернуть  

Значит придется каким-то образом получать это длц у уже купивших русских игроков, а исходя из их малого числа, то вероятность положительного исхода будет довольно маленькой. Единственное, я не уверен, а нужна ли нам именно версия игры с аддоном конкретно русского региона или нам подойдет любая.

В 29.03.2018 в 10:45, Dermont сказал:

Значит придется каким-то образом получать это длц у уже купивших русских игроков, а исходя из их малого числа, то вероятность положительного исхода будет довольно маленькой. Единственное, я не уверен, а нужна ли нам именно версия игры с аддоном конкретно русского региона или нам подойдет любая.

Развернуть  

Буду пробовать подсовывать файлы из ДЛЦ по частям скажите какие изменения в нем чтоб сразу были заметны и понять ставится или нет?

В 29.03.2018 в 13:38, Anavaron сказал:

Буду пробовать подсовывать файлы из ДЛЦ по частям скажите какие изменения в нем чтоб сразу были заметны и понять ставится или нет?

Развернуть  

Должен появится новый пункт в меню - ракетная отрасль (планировка полетов, строительство космодромов и различных баз на планетах), начало игры с 2018 года и доступно некоторое взаимодействие с интернетом. Удачи!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138964

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Diblack

10

• Coin

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: http://www.mediafir

buturoluku

Вот что получилось сделать: http://www.mediafire.com/file/lple2aja8a6y7ju/pnrGetId.zip/file https://t.me/power_revolution/3   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо GarryHow, большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по ручной активации игры любой

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/10/2025 2:25:38 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...