Обсуждение взлома GPS4 - Страница 32 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Power and Revolution - Geopolitical Simulator 4

par_facing.jpg

Официальный сайт игры

Релиз: 7-11 апреля 2016 года

Жанр: Симулятор, глобальная стратегия

Описание игры (Открыть)

Что нового:

- Новости и новый интерфейс

- Более удобная боевая система - управление каждым юнитом в режиме боя

- Карты городов и стратегические карты

- Создание легальной оппозиции

- Революции и захваты власти

- Гражданские войны на глобальной карте

- Реальные современные конфликты, в которых можно принять участие

- Новые законы

- Можно демонтировать военные базы

- Появятся новые регионы во Франции, Австрии, Украине (Крым), Сирии, Ливии и т.д.

- Больше 20 новых сценариев: "Война в Ираке и Сирии", "Революции!", "Сепаратизм", "Украинская бойня", "Ливийский хаос", "Террор в Нигерии", "Йеменский пазл", "Сомалийская угроза", "Американские обязательства по климату", "Выборы в США 2016", "Президентский брак"...

- Возможность играть за повстанцев

Системные требования:

Windows 10 / 8 / 7

2 Ghz Processor

4 Gb RAM

4 Gb free disk space

Graphics card DirectX 9 compatible: 256 Mb RAM

Sound card DirectX 9 compatible

i

Купить\скачать

Страница в Steam

Скачать ознакомительную версию (Открыть)

Изменено пользователем Москит
Поправил ссылки

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.

Изменено пользователем Москит
дополнил про программы

Закреплённые сообщения

Советую брать id китайцев,англ и русские почти все заняты или не работают.мне повезло с эти 76561198042119341
P.S.мучился часа 3 с id,пока не увидел комент что взяли id китайца и заработало

.Алексей.
  В 17.03.2017 в 19:02, samovar сказал:

Советую брать id китайцев,англ и русские почти все заняты или не работают.мне повезло с эти 76561198042119341
P.S.мучился часа 3 с id,пока не увидел комент что взяли id китайца и заработало

Развернуть  

А это законно?

Тита

Братья, не могли бы вы скинуть русскую версию игры из поста, что указан в шапке как "скачать"? Просто там ссылка то ли битая, то ли файл удалён. :(

Нашёл, киньте это сообщение в мусорку.

Изменено пользователем Тита

как обезьяна с этим стим айди часов 6 провозился -3 -3 -3 -3 -3 -3... печаль

Получилось установить. Ну и долго же я долбался. Я пошёл тем способом, где надо из общей папки удалить те три файла, способ 2, кажется. Потом открыл AltLauncher и начал подбирать ключи. И вот смотрите, интересный момент. Когда вы открываете AltLauncher, его окно как бы находится за десктопом, но можно открыть настройки, нажав правой кнопкой мыши на его маленькую иконку, появившуюся в правом нижнем углу экрана -----> Settings (открывается окно) ---- и там вкладка Basic Settings (самая первая которая) --- и там сражу же Steam ID (в окне написано GenerateRandom). Так вот, ЭТО НЕ ТО, что нам нужно! Нам нужно окно, скрывающееся, как крыса, за десктопом. Для этого открываем этот самый AltLauncher (желательно, запустить как админ), открываем отдельно Task manager, находим там SSELauncher, нажимаем правой кнопкой мыши на него ----- Expand, после этого второй строкой появляется SmartSteamEmu Launcher, нажимаем правой кнопкой мыши на него --- Maximize. И вот оно, нужное нам окно, перед нами! Огромное окно с белым фоном и лишь одной иконой на нём - ЗАПУСТИТЬ ИГРУ. Нажимаем правой кнопкой мыши на иконку ---- Properties --- далее идём во вкладку Emulator Setting, и вот там уже подбираем стимовские айдишники.

А подбирал я их долго. Сначала все из списка - не подошли, причём на некоторые айдишники выдавало ошибку 20-какую-то, потом -3, и изредка -13. Как он их сортирует - неясно. Ну пошёл я подбирать айдишники разных рандомных хренов в Стиме, долго подбирал, ничего не подходило, и я уже полез было с яростной отвисшей соплёй, кипящей слюной и лопающимися пузырями бешенства на лбу писать сюда ОГРОМНЫЙ ПОСТ, какие же взломщики криворукие и ничего не умеют. Но, выпил чашку кофе, взял себя в руки и решил ещё повозиться, и, наконец, один из ID подошёл, а именно - 76561198112984166. Спасибо владельцу этого ID за его существование, желаю ему здоровья и счастья. Самое крутое нововведение игры, конечно же, возможность моддинга, причём весьма крутая. Но я нашёл там весьма раздражающие баги, ломающие всё впечатление от игры, о которых напишу в какой-нибудь другой, более подходящей, теме.

Изменено пользователем Coin

Спасибо за репак!Отчитываюсь:получилось с 25-30 раза(не считая id в readme),взял айдишник у какого-то китаёзы

Вольфрекс
  В 04.04.2017 в 11:04, deiterov сказал:

Всё так же, но добавлены несколько новых фич, типа смены партии главе государства и уровень счастья в стране

Версия 2017 года выложена в группе ВК, там же можно найти инструкцию по установке

Развернуть  

у меня стоит 2016того и вот инересно, в этой теме обновлена ли раздача или нет. И есть ли гдето 2017тая 

Тита

Братья, срочно нужна помощь. Кто-нибудь может назвать ориентировочные сроки создания репака без всяких проблем и танцев с бубном или сообщить какой-то способ, который поможет хотя бы с пятого, а не пятидесятого раза активировать игру? Мои руки-крюки и недостаток свободного времени не позволяют активировать игру тем способом, что указан в теме. :)

UPD: решил попробовать. Выдаёт ошибку -13, я вторым не радикальным способом пользуюсь. Это нормально или нужно что-то менять?

Dasweisstag
  В 17.04.2017 в 14:37, Тита сказал:

Братья, срочно нужна помощь. Кто-нибудь может назвать ориентировочные сроки создания репака без всяких проблем и танцев с бубном или сообщить какой-то способ, который поможет хотя бы с пятого, а не пятидесятого раза активировать игру? Мои руки-крюки и недостаток свободного времени не позволяют активировать игру тем способом, что указан в теме. :)

UPD: решил попробовать. Выдаёт ошибку -13, я вторым не радикальным способом пользуюсь. Это нормально или нужно что-то менять?

Развернуть  

Тут как всегда понаписана какая-то муть. Умение писать инструкции на стратегиуме - это такое. Ну такое. На самом деле всё просто. В инструкции, идущей к репаку, есть список ID. Просто перебирай их, и всё. Перебрал все, ни один не подошел?

Удаляем SmartSteamEmu64.dll, SmartSteamEmu.ini, SmartSteamEmu.dll из папки с игрой

Долго заниматься этим вряд ли придется. Ставил репак на несколько компьютеров, у самого по каким-то причинам слетала активация, и каждый раз активировал вот так. 1-2 раза перебрать - и подойдет.

Тита
  В 17.04.2017 в 15:11, Dasweisstag сказал:

Тут как всегда понаписана какая-то муть. Умение писать инструкции на стратегиуме - это такое. Ну такое. На самом деле всё просто. В инструкции, идущей к репаку, есть список ID. Просто перебирай их, и всё. Перебрал все, ни один не подошел?

Удаляем SmartSteamEmu64.dll, SmartSteamEmu.ini, SmartSteamEmu.dll из папки с игрой

Долго заниматься этим вряд ли придется. Ставил репак на несколько компьютеров, у самого по каким-то причинам слетала активация, и каждый раз активировал вот так. 1-2 раза перебрать - и подойдет.

Развернуть  

Я тут попытался по второму радикальному способу запустить, всё сделал, скачал новейшую версию SmartSteamEmu, указал steamid какого-то бразильца со дна отзывов в стиме, а вот тут такая классная ошибка. Файл переименовать никак не могу.

H77Ssiz4b7g.jpg

Нашёл там галочку про этот лаунчер, а потом выдало ошибку -3. Что чистить нужно для следующей попытки? Видать, отзыв уже использован

Хвала небесам! Наконец-то я сделал это, сто плюсов вам, сэр!

Привет, у меня русская версия 6.30, и она работает для меня, но мне нужна английская или испанская версия 6.30. У кого-нибудь есть английский или испанский _start, пожалуйста? У меня есть файлы обновления на английском языке с 6.30, но мне нужно _start. Спасибо.

http://www.patches-scrolls.de/patch/73416/7/74162

alexandr_borsuk

Есть версия 6,16 (английская)... Загрузилась без проблем и танцев с бубном. Есть версия 6,24 (русская)...перебрал 30+ id номеров и забил. Можно ли перетащить какие-то файлы из версии 6,24, чтобы просто русифицировать версию 6,16 ?

boroda777

Раза с 200го игра запустилась с ид, взятого из обсуждений за октябрь прошлого года 76561198132653476.

alexandr_borsuk

Ура, после долгих мучений я таки запустил ее!

Установил репак и сразу удалил некоторые файлы (по 2 способу) -> дальше был долгий, нудный и монотонный подбор id -> все работает.

Ради эксперимента, переустановил игру и использовал тот же id но ни какие файлы не удалял - > все работает.

Попробовал установить "вручную", но ничего не получилось. 

Assassin777
  В 21.04.2017 в 07:01, alexandr_borsuk сказал:

Ура, после долгих мучений я таки запустил ее!

Установил репак и сразу удалил некоторые файлы (по 2 способу) -> дальше был долгий, нудный и монотонный подбор id -> все работает.

Ради эксперимента, переустановил игру и использовал тот же id но ни какие файлы не удалял - > все работает.

Попробовал установить "вручную", но ничего не получилось. 

Развернуть  

а слабо используемое id указать?

Assassin777

Блин с момента появления того якобы кряка я перепробывал кажись уже почти 1000 id комбинировал способы установки, переустанавливал, полность отчищал систему от всех следов этой игры и ничего. Хоть убейте меня эта игра не запускается. Доколе? Когда уже норм кряк, я не возмущаюсь бездействием умельцев вроде GarryHow, наоборот ему почёт и уважуха, но когда уже сделают нормальный кряк. Хотя нет дайте мне весь текст из игры(английской версии) и я абсолютно бесплатно переведу его на русский, а затем вставить бы его, но нет, ничего не происходит, кряка нормального нету.

Изменено пользователем Assassin777

alexandr_borsuk
  В 21.04.2017 в 17:01, Assassin777 сказал:

а слабо используемое id указать?

Развернуть  

Начал перебирать id тех, кто пишет комменты к отзывам. Один из них подошел... 76561198307369530

Злo

Объясните мне кто-нибудь как максимально быстро обойти защиту игры. По предложенной инструкциии я так ничего и не понял. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Dmitriy005

Assassin777
  В 22.04.2017 в 13:46, Dmitriy005 сказал:

Объясните мне кто-нибудь как максимально быстро обойти защиту игры. По предложенной инструкциии я так ничего и не понял. Заранее спасибо.

Развернуть  

ищешь id в стиме и вставляешь smart steam emu. 

Bobr-Zlobr

Жуть, я уже перебирал ID и тех кто в обсуждениях сидит, и тех кто комменты к отзывам пишет. Такое ощущение что  какая-то мразь специально их IDы брала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 139272

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Diblack

10

• Coin

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: http://www.mediafir

buturoluku

Вот что получилось сделать: http://www.mediafire.com/file/lple2aja8a6y7ju/pnrGetId.zip/file https://t.me/power_revolution/3   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо GarryHow, большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по ручной активации игры любой

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/12/2025 6:21:10 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...