gps4 Обсуждение взлома GPS4
Лучшие авторы в этой теме
-
GarryHow 55 сообщений
-
Assassin777 45 сообщений
-
Апостол 45 сообщений
-
Nationalist 31 сообщений
-
Skoolz 28 сообщений
-
Raizel 28 сообщений
-
Hater Dan 24 сообщений
-
Darkness9724 21 сообщений
-
Кастилиус 19 сообщений
-
Kim Chong Pu 18 сообщений
-
obender 18 сообщений
-
Andron08 17 сообщений
-
trinadtsatyy 16 сообщений
-
Ruler123 15 сообщений
-
Dart_Evil 14 сообщений
-
Dermont 13 сообщений
-
Тита 13 сообщений
-
Sharlatan 13 сообщений
-
Sanjar 12 сообщений
-
Anavaron 12 сообщений
-
vladimirsunner 11 сообщений
-
Убо Рщик 10 сообщений
-
Diblack 10 сообщений
-
buturoluku 10 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Raizel
Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.
Sussudio
Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.
buturoluku
Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 67c8fc98bf585702b6e
buturoluku
Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.1
emik777
Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него) Подробная инструкция по руч
simonov-89
Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?)
Gorthauerr
Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.