Обсуждение взлома GPS4 - Страница 4 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Assassin777

вот это скорость

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GarryHow
(изменено)
вот это скорость

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Английская версия, с моим же кряком, который я кидал тут и на форуме об стиме, да и старая версия. Слабая скорость. :lol:

Стала доступна русская версия игры

Русская версия стала очень давно доступна для non-steam, на счёт Steam версии она вышла сегодня. Сейчас попробую ломануть, если получится выложу тут релиз.

К слову, в той группе меня просто забанили пермой за распространение пиратки, когда за шок-контент там не банят. ;)

СпойлерНажмите здесь!
 afc8d0832ba5488baf8d094b311e9feb.png [Cкрыть]
Изменено пользователем GarryHow

Assassin777
(изменено)
Английская версия, с моим же кряком, который я кидал тут и на форуме об стиме, да и старая версия. Слабая скорость. :lol:

Русская версия стала очень давно доступна для non-steam, на счёт Steam версии она вышла сегодня. Сейчас попробую ломануть, если получится выложу тут релиз.

К слову, в той группе меня просто забанили пермой за распространение пиратки, когда за шок-контент там не банят. ;)

СпойлерНажмите здесь!
 afc8d0832ba5488baf8d094b311e9feb.png [Cкрыть]

Скорость имелось ввиду, быстро пираты с рутрекера зашевелились, к слову это я подсуетился:)

Что касательно русика - надеюсь у тебя всё выйдет, извини что не спросил разрешения насчёт игры, можно я включу его тогда в раздачу?

И да я тоже забанен в этой группе за то же самое, хоть и не на так долго:)

Изменено пользователем Assassin777

GarryHow
(изменено)
Скорость имелось ввиду, быстро пираты с рутрекера зашевелились, к слову это я подсуетился:)

Что касательно русика - надеюсь у тебя всё выйдет, извини что не спросил разрешения насчёт игры, можно я включу его тогда в раздачу?

И да я тоже забанен в этой группе за то же самое, хоть и не на так долго:)

Никаких разрешений не надо, я не владелец игры. Главное не поступать как Skidrowreloaded , и IGG-games (они тупо наклеяли ватермарки, поставили платные файлообменики, и пустили как за свой кряк, ничего не изменив - могли бы хотя бы крякнуть нормально, ленивые задницы :D )

Как только я получу лицензионные файлы игры от русской версии - так сразу залью, мб даже как нибудь укорочу процедуру.

Ибо до сих пор люди блуждают по двум кнопкам и разобраться не могут.

Изменено пользователем GarryHow

Assassin777
Никаких разрешений не надо, я не владелец игры. Главное не поступать как Skidrowreloaded , и IGG-games (они тупо наклеяли ватермарки, и пустили как за свой кряк, ничего не изменив - могли бы хотя бы крякнуть нормально, ленивые задницы :D )

Как только я получу лицензионные файлы игры от русской версии - так сразу залью, мб даже как нибудь укорочу процедуру.

Ибо до сих пор люди блуждают по двум кнопкам и разобраться не могут.

Ну и последний вопрос, когда получишь?

GarryHow
Ну и последний вопрос, когда получишь?

Когда мой поставщик наркотиков лицензий проснётся, думаю к вечеру будет готово. ;)

Assassin777
Когда мой поставщик наркотиков лицензий проснётся, думаю к вечеру будет готово. ;)

Думаю: Верим, надеемся, ждём! Тут будет уместно

Dart_Evil

На торренты зальешь?

Assassin777
На торренты зальешь?

Я залью, там уже раздачка моя есть

Ребят что хотел спросить, вероломно напал наЛитву и снёс её нафиг, но суть в том, что уничтожил город, что с ним дальше делать, как восстановить?ГПС4

Тита

уважаемые, киньте ссылку на последнюю версию пиратки

можно без русика, буду благодарен

уважаемые, киньте ссылку на последнюю версию пиратки

можно без русика, буду благодарен

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , кстати может закрепить уже...

Dart_Evil
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, кстати может закрепить уже...

Да, прикрепил, уже пора)

Тита

кто зальёт торрент(или что там) на яндекс диск/гугл диск и т.п., буду премного благодарен.

почему-то у одинакового провайдера в одной области в одном городе рутрекер заблочен, а в другом не заблочен :lol:

Dart_Evil
(изменено)
кто зальёт торрент(или что там) на яндекс диск/гугл диск и т.п., буду премного благодарен.

почему-то у одинакового провайдера в одной области в одном городе рутрекер заблочен, а в другом не заблочен :lol:

magnet:?xt=urn:btih:D42FCBB47C43033CA22B8A21FAF3619095709F7F&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet

скопируй ссылку в адресную строку

Изменено пользователем Dart_Evil

Hetzer-D

Эта ваша пробная версия даже включаться не хочет, ошибка вылетает.

Когда примерно стоит ожидать пиратку с русской версией?

2 часа назад, Sanjar сказал:

Когда примерно стоит ожидать пиратку с русской версией?

Уже писали, как только в стиме появится

11 час назад, Macc сказал:

Уже писали, как только в стиме появится

А когда в стиме появится? Хотя бы примерную дату.

oracleloh

Кто-нибудь может выложить версию 6.20 steam? Можно без кряка, прошлый должен подойти.

Sharlatan

Присоединяюсь, или сам патч, Интернет пуст(( Ни самого патча ни пропатченной игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 142772

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 3084b105cda3cc44d

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...