Обсуждение взлома GPS4 - Страница 3 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
(изменено)
2000 рублей за патч-длси с лагами и вылетами это слишком. Онли торрент эдишон.

Вспомнил небольшой обзор по масс эффект. Качать только с рейхсторрентов!))

меня больше волнует стим - версия, что то по этому поводу тишина

Да, взламывают стим версию как правило.

Я вот тоже слежу за одной раздачей этой игры, буржуйский торрент. Там выложены все потроха, но нету кряка. Все пишут что ждут, топикстартер связан с взломщиками exe. Говорит, что пока безуспешно.

Видимо еверсимы что то намудрили настолько, ведь их длс , где можно было легально читерить, так никто и не смог взломать.

Изменено пользователем Кастилиус

Что нибудь известно на счет кряка на русскую версию?

Что нибудь известно на счет кряка на русскую версию?

даже на англ еще нет...

Dart_Evil
(изменено)
Ребят, пиратки ещё нет?

англ версия вроде появилась, но я пока не рискую качать

Изменено пользователем Dart_Evil

Darkness9724
англ версия вроде появилась, но я пока не рискую качать

Она полностью рабочая. Я отвечаю:

СкринНажмите здесь!
 d2ad65235d3a.jpg [Cкрыть]

Она полностью рабочая. Я отвечаю:

СкринНажмите здесь!
 d2ad65235d3a.jpg [Cкрыть]

Ссылку можно чтоб так сказать оценить? Заранее благодарен.

Darkness9724
(изменено)
Ссылку можно чтоб так сказать оценить? Заранее благодарен.

Чувак, который сделал кряк выкладывал его в одной из групп по GPS(уточнять не буду, ибо может прилететь бан), но ссылку на кряк в этой группе удалил модер со словами "эта жи пиратка, фу таким быть!". Но я с ним переписывался и он сказал, что в скором времени, когда доработает кряк, выложит его на Стратегиуме. Пруф на переписку ниже.

ПерепискаНажмите здесь!
 f764af1eee2f.png [Cкрыть]
Изменено пользователем Darkness9724

(изменено)

Угу, рабочий кряк

СкринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

теперь бы русский запилить

Изменено пользователем Macc

Darkness9724
Угу, рабочий кряк

СкринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

теперь бы русский запилить

Тут нужно ждать русскую стрим-версию, которая выйдет через 3 недели(так написали Эверсимы).

Drovosekas

Дайте кто-нибудь ссыль на кряк) А лучше, и на лицензию тоже)

GarryHow

Здравствуйте.

Mini-FAQ:

Q - вопросы

A - ответы

Q: Как установить? / При запуске перекидывает на страницу с покупкой игры.

A: Открой _README_INSTRUCTION.txt , все очень подробно (ну или напиши сюда, или мне в личку)

Q: Игра забагована? Пиратские копии всегда забагованны!

A: Нет. Кряк не заменяет ни одного файла, не кодирует файлы, и не вырезает файлы. Баги могут быть только встроенные от лицензии, ждите патчей.

Q: Игра весит 3 гига, а у Вас архив 1,4 гига! Подозрительно!

A: Архив сжат самим архиватором, распакованная игра весит 3,12 гига. На счёт вирусов, вы можете если не верите - загрузить все файлы на Virustotal / Anubis

Q: Когда будет русская версия?

A: Скоро. ~ 3 недели. Когда она появится в стим

Q: Как это 'крякнуто'?

A: Eversim не использует (на наше удивление) полностью свою DRM-защиту, и для Steam версии использует стандартный steam_api.dll который можно использовать любым эмулятором. К сожалению я не крякер, и не умею вшить код в сам steam_api что бы убрать танцы с бубном. По этому я призываю людей которые могут это сделать на форумах.

Инструкция: README_INSTRUCTION.txt в папке с игрой.

ИнструкцияНажмите здесь!

1. Запускаем "_launch.exe" [от прав администратора, если вы конечно желаете сделать ярлык]

2. ЕСЛИ ТАМ УЖЕ ЕСТЬ "Geopolitical Simulator 4" жмем правой кнопкой на нём и "Launch"

2.1 Появится окошко с просьбой зарегистрироватся. Жмём "НЕТ, ПОЗЖЕ".

2.2 Можете создать ярлык на рабочем столе, и больше не мучатся с этим.

3. ЕСЛИ ТАМ НЕТ "Geopolitical Simulator 4" (что не должно быть) Жмем правой кнопкой на пустом поле и жмем "Add Game" , указываем путь к _start.exe | пример: "\_start.exe"

3.2 Открываем настройки, и вписываем прямо как на картинке. Ок? (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

3.3 Жмем правой кнопкой на нём и "Launch"

3.4 Появится окошко с просьбой зарегистрироватся. Жмём "НЕТ, ПОЗЖЕ".

3.3 Можете создать ярлык на рабочем столе, и больше не мучатся с этим.

[Cкрыть]

Скачать: goo.gl/RRx4fT (Ничего не вырезано, не перекодировано; ссылка ведет на гугл. диск)

Virustotal/Сканирование:

_start.exe: goo.gl/Cpp2ew

_launch.exe: goo.gl/KWBimW

Если возникли проблемы напишите в личку.

надеюсь тут за ссылки на гугл не банят

Darkness9724
(изменено)
Дайте кто-нибудь ссыль на кряк) А лучше, и на лицензию тоже)

Кхм, второй вопрос крайне... кхм, не буду говорить, ибо расстреляют по 3 статьи.

А вот насчёт первого, в гугле забанили? :) уже написали выше.

надеюсь тут за ссылки на гугл не банят

Нет, не банят.

Изменено пользователем Darkness9724

Alexander_SV
(изменено)

На лицензии нет ни багов,ни тормозов.Что в 3,что в четвертой.Одни нытики,блин.Играете в ворованные версии,еще и ноете. Денег жалко видно .Противно читать!

Изменено пользователем Dart_Evil
Помягче пожалуйста

На лицензии нет ни багов,ни тормозов.Что в 3,что в четвертой.Одни нытики,блин.Играете в ворованные версии,еще и ноете.Или школота или безработные бездельники.Противно читать все это дерьмо!

На лицензии теже баги :001:

Dart_Evil
На лицензии теже баги :001:

Их там правда меньше. По крайней мере вылетов нет

На лицензии нет ни багов,ни тормозов.Что в 3,что в четвертой.Одни нытики,блин.Играете в ворованные версии,еще и ноете.Или школота или безработные бездельники.Противно читать все это дерьмо!

Так а в чём разница между "лицензией" и "пираткой" в техническом плане? Файлы то идентичные что в той, что в другой. И что за привычка брать свой личный опыт и возводить его в абсолют, применяя его ко всем сразу? Как раз это и является признаком "школоты".

GarryHow
(изменено)

Не понимаю почему люди логически не могут подумать.

В GPS 3 при кряке заменялись файлы: gps3_loader.dll, glew32, buddha.dll, gps_base.dat ... что якобы и являлось причиной забагованности пиратки GPS3

В GPS 4 при 'полукряке' ничего не заменяется, не удаляется, не модифицируется, и не кодируется.

Это как м-м-м привязанный Jailbreak, ты можешь его удалить в любой момент и получить чистую лицензию, правда, ты не сможешь её запустить без ключа и игры в Steam. :lol:

Я уверяю Вас все идентично как на лицензии. Хотите поспорить, предлагаю найти баг который встречается в пиратке GPS 4, но не встречается в лицензии GPS 4. :D

Откуда вообще пошёл этот миф что каждая пиратка - забагованна?

Как будто пытаются оправдать покупку игры, называя все и вся 'нестабильной пираткой'.

Изменено пользователем GarryHow

Кастилиус

Дайте ссылку на скачивание пиратки. Можно и в ЛС написать мне.

Дайте ссылку на скачивание пиратки. Можно и в ЛС написать мне.

Страницей раньше же есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 142767

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 0d0c903a93c3a2d88

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...