Перейти к содержимому
Strategium.ru

Aerarium Populi Strategiensis

SPQS: Aerarium

Рекомендованные сообщения

Raizel
  В 3/17/2025 в 4:40 PM, триарий сказал:

Есть опасения что он опять заляжет на дно? 

Развернуть  

ну... ты погляди, как часто он объявляется? прошлый раз был полгода назад. а сейчас пришел, потому что я к нему воззвал. до этого тоже долго не появлявся. так что да, статистика об этом намекает

триарий

Как говорится: "мне надо посоветоваться со своим адвокатом". :smile37:

триарий
  В 3/17/2025 в 5:19 PM, Raizel сказал:

ну... ты погляди, как часто он объявляется?

Развернуть  

Ну вот коли вчера лицензию обновил то надежда есть?

Raizel
  В 3/17/2025 в 5:53 PM, триарий сказал:

Ну вот коли вчера лицензию обновил то надежда есть?

Развернуть  

так он и отчетность оставил вчера. лично мыш ожидает, что некст раз мы его увидим через полгода *развел руками*

ну типа мыш не торопит, можешь подождать, мб действительно придет. предложение актуально

СУЛАРИУС
  В 3/17/2025 в 5:25 PM, триарий сказал:

Как говорится: "мне надо посоветоваться со своим адвокатом". :smile37:

Развернуть  

Бери, бери, пока дают :smile173:

960x540

К сведению: @триарий 

Ваш запрос удовлетворён. Сенат благодарит вас за ваш вклад. 

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 10 904 000 вир*

Структура капитала (Открыть)

* Капитализация средств Эрария Сената указана на момент публикации данного сообщения

Raizel

@триарий, твоя вера в кота-императора сильна!

триарий
  В 3/18/2025 в 4:01 PM, Raizel сказал:

@триарий, твоя вера в кота-императора сильна!

Развернуть  

Это далеко не только вопрос веры. :kapellan:

Всё намного глубже.. Противостояние добра и зла, Чернобога и Белобога, Ормузда и Аримана, Тома и Джерри ..

Я знаю что если вдруг Кошачий Император захочет поглотить мою душу то придёт Могучая Банковская Мышь и спасёт! :inqusition:

Angry Humanist

@SPQS: Aerarium, мне тут одна мышь наплела, что за время депортации накопилось больше 5000 вир. Прошу перевести их в акции нашего дорого Эрария. Скоро скину ещë 5000 из имеющихся непосредственно на аккаунте. 

Слава Риму! 

К сведению: @Angry Humanist 

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 10 908 500 вир*

* Капитализация средств Эрария Сената указана на момент публикации данного сообщения

Publius

Император вернулся? Реинвестируйте тогда пожалуйста мои виры. Пока пусть ещё покопятся. Может, я ещё вернусь.

Angry Humanist
(изменено)
  В 3/18/2025 в 3:42 PM, SPQS: Aerarium сказал:

К сведению: @триарий 

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 10 904 000 вир*

Развернуть  

Закинул 5000 вир на новую акцию Эрария. 

Изменено пользователем Angry Humanist

Angry Humanist
(изменено)

@SPQS: Aerarium @Raizel, хотелось бы узнать, приняты ли в оборот мои драгоценные 5000 вир? 

Изменено пользователем Angry Humanist

Raizel
  В 4/6/2025 в 5:14 PM, Angry Humanist сказал:

@SPQS: Aerarium @Raizel, хотелось бы узнать, приняты ли в оборот мои драгоценные 5000 вир? 

Развернуть  

а меня по что тэгаешь?

Angry Humanist
  В 4/6/2025 в 6:46 PM, Raizel сказал:

а меня по что тэгаешь?

Развернуть  

Чтобы министр финансов разобрался с проблемой одного алчного волка с Уолл-стрит. 

К сведению: @Publius 

К сведению: @Angry Humanist 

Получение суммы в размере 5000 вир подтверждено. Ваш запрос удовлетворён. Сенат благодарит вас за ваш вклад. 

К сведению: @Chaos Destroyer Alterus @Shamilboroda @Ursus Mursus @Nikkirche @Carrachiolla @kiriliuse @Обеликс из Галлии @El Búho @MoS@Rt @Demanion @werter1995 @Alariko @Toshka @Січовик @DmitriyM @GameForGame @SteelDog @Игорьъ @Publius @feanya @Almar @Glippenio @KoDer666 @Devin @CoffeeCat @Cyanide @had @Pacific Coast Highway @EugeneL @Dimka2010 @Кодекс @Алексей Григорьевич Бобринский @Ivan100k @триарий @Henry Piast @Guboz 

Процентный доход от инвестирования в Эрарий Сената составил на 05.04.2025 (Открыть)

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 10 938 500 вир*

Almar
  В 4/8/2025 в 5:27 PM, SPQS: Aerarium сказал:

4181927.5

Развернуть  

Что это за цифра в моей строчке?

Blackfyre Kreis
  В 4/9/2025 в 1:42 AM, Almar сказал:

Что это за цифра в моей строчке?

Развернуть  

Бонус постоянному клиенту банка закинули. А так думается мне это опечатка

Raizel

@Blackfyre Kreis у меня вот вопрос еще... смотри второй закреп. рыночная капитализация эрария на 08.08.2025... кот-император узрел будущее?:o_0:

Blackfyre Kreis
  В 4/9/2025 в 8:24 AM, Raizel сказал:

@Blackfyre Kreis у меня вот вопрос еще... смотри второй закреп. рыночная капитализация эрария на 08.08.2025... кот-император узрел будущее?:o_0:

Развернуть  

Его Око бывшего МФ подсказывает ему будущее. Недооценивай мощь данного банка. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,620
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 171609

Лучшие авторы в этой теме

• SPQS: Aerarium

994

• Alterus

394

• simonov-89

305

• Eclairius

187

• СУЛАРИУС

171

• Січовик

138

• Aurelius36

110

• Raizel

76

• Carrachiolla

75

• Иммануил_Кант

73

• Shamilboroda

68

• Москит

66

• Angry Humanist

57

• Keksik

51

• Dimka2010

50

• Publius

45

• Chestr

43

• Канцлер Шольц

41

• Almar

33

• Ульф

30

• MoS@Rt

28

• Gorthauerr

28

• Dr. Strangelove

24

• El Búho

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Aerarium Populi Strategiensis Финансовая организация государства "Сенат и Народ Стратегиума" Квестор: Гай Фелис Альтерус (@Alterus)   

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Капитализация Эрария Сената по состоянию на 08.08.2025: 10 938 500 вир   Рыночная капитализация Эрария Сената по состоянию на 08.08.2025: 14 141 691 вир

ОСЕННЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ЛОТЕРЕЯ Получи виры почти просто так!   @Chaos Destroyer Alterus @Eclairius @Shamilboroda @Risto @Rhaegar Targaryen @Ursus Mursus @Dimka2010 @Nikkirche @Carrachiolla

Подведение итогов осенней лотереи Эрария Сената @Ульф @simonov-89 @Toshka @Shamilboroda @GameForGame @Иммануил_Кант @El Búho @NoOneName @Keksik @Альфарий @EugeneL @Glippenio @Aurelius36 @SyLaR_Mo

БОЛЬШАЯ ЛЕТНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ЛОТЕРЕЯ!   Эрарий Сената приветствует своих уважаемых вкладчиков! Мы рады сообщить, что будет проведена очередная бесплатная лотерея! Призовой фонд, как и раньше, с

Кодекс

@SPQS: Aerarium @Alterus прошу банк, учесть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и по справедливости и чести начислить из моего личного счёта виры следующим пользователям с комментарием "Вы угадали дату

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ БОЛЬШОЙ ЛОТЕРЕИ ЭРАРИЯ СЕНАТА @Москит @Chestr @Noobozadrot @EugeneL @Avros @Aurelius36 @Shamilboroda @Гуманист @Zdrajca @Publius @Devin @UBooT @Ульф @simonov-89 @Eclairius @KoDe

К сведению: @Alterus @Иммануил_Кант @Alex de Kler @Risto @Shamilboroda @Ursus Mursus @Dr. Strangelove @Dimka2010 @Audrey Hepburn @Ordox   К сведению: @Dart_Evil Вас нет в таблице пото

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...