Aerarium Populi Strategiensis - Страница 142 - Организации - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Aerarium Populi Strategiensis

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Publius

@SPQS: Aerarium Перевёл 3800 на покупку акции. Сдача в подарок.

simonov-89

@Alterus, мне сколько докинуть? 

Alterus
  В 07.11.2021 в 15:28, Гуманист сказал:

Может ли Эрарий в честь праздника подарить на мой счёт лишние 2 акции на сумму 10000 вир? 

Развернуть  

Нет. 

В 07.11.2021 в 15:45, simonov-89 сказал:

@Alterus, мне сколько докинуть? 

Развернуть  

Для двух акций достаточно 3000 вир. 

SPQS: Aerarium

К сведению: @Publius 

Получение суммы в размере 3 800 вир подтверждено. Ваш запрос удовлетворён. Сенат благодарит вас за ваш вклад. 

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 6 910 000 вир*

Структура капитала (Открыть)

Капитализация средств Эрария Сената указана на момент публикации данного сообщения

simonov-89

@SPQS: Aerarium @Alterus докинул три тысячи. Заверни две папиры, плиз) 

К сведению: @simonov-89 

Получение суммы в размере 3 000 вир подтверждено. Ваш запрос удовлетворён. Сенат благодарит вас за ваш вклад. 

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 6 920 000 вир*

Капитализация средств Эрария Сената указана на момент публикации данного сообщения

@Alterus

Покупаю 7 акций.

К сведению: @had 

Получение суммы в размере 35 000 вир подтверждено. Ваш запрос удовлетворён. Сенат благодарит вас за ваш вклад. 

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 6 955 000 вир*

Січовик

@SPQS: Aerarium @Alterus 

В 07.11.2021 в 15:19, SPQS: Aerarium сказал:

К сведению: @Січовик 

Вам достаточно перечислить 1 990 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода!

Развернуть  

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifБеру!

Дата Описание Примечание Сумма Баланс
сегодня, 16:25:30 Средства высланы пользователю SPQS: Aerarium + к стоимости 1 акции -1,990 400

На депозит, пжлст. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

К сведению: @Січовик 

Получение суммы в размере 1 990 вир подтверждено. 

Ваш запрос удовлетворён. Сенат благодарит вас за ваш вклад. 

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 6 960 000 вир*

Angry Humanist

Перекидываю 1000 вир на сберегательный счёт. 

Eclairius

@Gorthauerr, поскольку, что-то мне подсказывает, что БД проголосует за законопроект, который направлен, как мне кажется, в первую очередь против вас, -

В случае принятия Вами решения о выходе из БД и возврате всех вир, которые вы вложили в банк БД, для того, что бы налог и инфляция не съедали Ваши виры, предлагаю Вам вложить все средства в Эрарий Сената.

Я, как один из основателей нового Сената, гарантирую Вам, что ваши виры не будут участвовать в капитализации Сената во время выборов (т.е. они останутся аполитичны), пока иное не будет указано Вами.

Так же, благодаря ответственности нашего квестора, Вы будете систематически получать полную и достоверную информацию о состоянии Вашего счета, начисленных процентах и возможности приобретения новой акции, частично или полностью, за счёт процентного дохода. Что бы процентный доход не простаивал, а Вы увеличивали размер своего количества вир.

Кроме того, Вам не нужно будет тратить лишние виры на поддержание лицензии банка ради партии, которая, как мне кажется, в предстоящем будущем о Вас вытрет ноги и попросту кинет Вас. 

И самое главное, Вы будете спокойно спать, зная что ваши виры находятся в безопасности и в надёжных руках. При этом, Вам нету нужды и необходимости вступать в Сенат или каким либо иным образом разделять его ценности.

Данное деловое предложение действует бессрочно. Двери Эрария Сената всегда открыты для Вас.

Изменено пользователем Eclairius

Січовик
  В 19.11.2021 в 08:54, Eclairius сказал:

@Gorthauerr

...

Данное деловое предложение действует бессрочно. Двери Эрария Сената всегда открыты для Вас.

Развернуть  

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДа-а, воистину византийская дипломатия.

@Eclairius, двери ПАРУСа всегда открыты для таких последователей традиций Константинополя. Мож, пора уже менять Западный Рим на Восточный?  https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Eclairius
  В 19.11.2021 в 09:16, Січовик сказал:

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifДа-а, воистину византийская дипломатия.

@Eclairius, двери ПАРУСа всегда открыты для таких последователей традиций Константинополя. Мож, пора уже менять Западный Рим на Восточный?  https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Развернуть  

Спасибо, но я вынужден отказаться.

Я верен Сенату, ибо как не существует каких либо вторых или третих Римов, так и с партиями - для меня иных партий не существует.

Изменено пользователем Eclairius

Січовик
  В 19.11.2021 в 10:51, Eclairius сказал:

...для меня иных партий не существует.

Развернуть  

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifНо они есть, что поделаешь.

В 19.11.2021 в 10:51, Eclairius сказал:

Спасибо, но я вынужден отказаться.

Развернуть  

Ничего, ничего, двери все равно открыты - мы сквозняков не боимся. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

К сведению: @Chaos Destroyer Alterus @Eclairius @Shamilboroda @Risto @Ursus Mursus @Nikkirche @Carrachiolla @kiriliuse @Обеликс из Галлии @Москит @El Búho @MoS@Rt @Demanion @simonov-89 @werter1995@Aurelius36 @Alariko @Toshka @Січовик @DmitriyM @DedIago @GameForGame @Ульф @UBooT @SteelDog @Игорьъ @Chestr @Publius @feanya @Almar @Glippenio @KoDer666 @Devin @CoffeeCat @Cyanide @had @Гуманист @Pacific Coast Highway @Алeксeй @EugeneL @Dimka2010 

Процентный доход от инвестирования в Эрарий Сената составил на 20.11.2021 (Открыть)

К сведению: @DmitriyM 

Вам достаточно перечислить 185 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @Ульф 

Вам достаточно перечислить 192 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @Carrachiolla 

Вам достаточно перечислить 380 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @Eclairius 

Вам достаточно перечислить 940 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @Shamilboroda 

Вам достаточно перечислить 1 150 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @GameForGame 

Вам достаточно перечислить 1 325 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @Aurelius36 

Вам достаточно перечислить 1 850 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @Січовик 

Вам достаточно перечислить 1 955 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @feanya 

Вам достаточно перечислить 2 007 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @Cyanide 

Вам достаточно перечислить 2 362 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @Nikkirche 

Вам достаточно перечислить 2 385 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

К сведению: @Toshka 

Вам достаточно перечислить 2 430 вир для приобретения новой акции за счёт своего процентного дохода! 

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 6 961 000 вир*

simonov-89

@Alterus, сколько мне нужно до второй акции? 

Alterus
  В 20.11.2021 в 23:08, simonov-89 сказал:

@Alterus, сколько мне нужно до второй акции? 

Развернуть  

2930 вир. 

К сведению: @SPQS: Aerarium 

Перевёл 3980 вир для покупки двух акций за счёт процентного дохода. 

К сведению: @Alterus 

Получение суммы в размере 3 980 вир подтверждено. Ваш запрос удовлетворён. Сенат благодарит вас за ваш вклад. 

* * * * *

С учетом произведённых операций, капитализация Эрария Сената составляет 6 971 000 вир*

simonov-89

@Alterus перевел. Мне две тогда. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,587
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 166088

Лучшие авторы в этой теме

• SPQS: Aerarium

990

• Alterus

392

• simonov-89

305

• Eclairius

187

• СУЛАРИУС

167

• Січовик

138

• Aurelius36

110

• Carrachiolla

75

• Иммануил_Кант

73

• Shamilboroda

68

• Raizel

67

• Москит

66

• Angry Humanist

53

• Keksik

51

• Dimka2010

50

• Publius

44

• Chestr

43

• Канцлер Шольц

41

• Almar

32

• Ульф

30

• MoS@Rt

28

• Gorthauerr

28

• Dr. Strangelove

24

• Alariko

24

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aerarium Populi Strategiensis Финансовая организация государства "Сенат и Народ Стратегиума" Квестор: Гай Фелис Альтерус (@Alterus)    Эрарий Сената — финансовая организация партии

Капитализация Эрария Сената по состоянию на 11.08.2024: 10 924 000 вир   Рыночная капитализация Эрария Сената по состоянию на 11.08.2024: 13 099 355 вир

ОСЕННЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ЛОТЕРЕЯ Получи виры почти просто так!   @Chaos Destroyer Alterus @Eclairius @Shamilboroda @Risto @Rhaegar Targaryen @Ursus Mursus @Dimka2010 @Nikkirche @Carrachiolla

Подведение итогов осенней лотереи Эрария Сената @Ульф @simonov-89 @Toshka @Shamilboroda @GameForGame @Иммануил_Кант @El Búho @NoOneName @Keksik @Альфарий @EugeneL @Glippenio @Aurelius36 @SyLaR_Mo

БОЛЬШАЯ ЛЕТНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ЛОТЕРЕЯ!   Эрарий Сената приветствует своих уважаемых вкладчиков! Мы рады сообщить, что будет проведена очередная бесплатная лотерея! Призовой фонд, как и раньше, с

Кодекс

@SPQS: Aerarium @Alterus прошу банк, учесть результаты конкурса и по справедливости и чести начислить из моего личного счёта виры следующим пользователям с комментарием "Вы угадали дату выхода Victori

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ БОЛЬШОЙ ЛОТЕРЕИ ЭРАРИЯ СЕНАТА @Москит @Chestr @Noobozadrot @EugeneL @Avros @Aurelius36 @Shamilboroda @Гуманист @Zdrajca @Publius @Devin @UBooT @Ульф @simonov-89 @Eclairius @KoDe

К сведению: @Alterus @Иммануил_Кант @Alex de Kler @Risto @Shamilboroda @Ursus Mursus @Dr. Strangelove @Dimka2010 @Audrey Hepburn @Ordox   К сведению: @Dart_Evil Вас нет в таблице пото

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/19/2025 8:19:37 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...