Обсуждение из Вопросов к администрации - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из Вопросов к администрации

Рекомендованные сообщения

Ordox
23 часа назад, Zdrajca сказал:

Так там не девочка вовсе. Уверяю вас

Я даже догадыгадываюсь кто это может быть. А именно бывший префект @Menschenhasser у него и была аватарка с этим котиком.
zraZ3hW.gif&key=3228969fa89f5ec5a2a17399
@Audrey Hepburn Колись ты ли этой развлекаешся под женским аккаунтом?

Audrey Hepburn
29 минут назад, Ordox сказал:

Я даже догадыгадываюсь кто это может быть. А именно бывший префект @Menschenhasser у него и была аватарка с этим котиком.
zraZ3hW.gif&key=3228969fa89f5ec5a2a17399
@Audrey Hepburn Колись ты ли этой развлекаешся под женским аккаунтом?

Я стащила кошечку из этой темы: https://www.strategium.ru/forum/topic/81881-dnevniki-razrabotchikov-crusader-kings-2?page=11 И того пользователя зовут Каллиграф...

Но вам всем виднее... это даже забавно... мальчишеский коллектив отторгает саму мысль о женском присутствии... строите теории заговора...

Изменено пользователем Audrey Hepburn

50 минут назад, Ordox сказал:

Аватарка то у него была, а вот эти ушки, ради шутки слепил Каллиграф, когда его стали подозревать что он и есть Menschenhasser. :18: 

Ordox
16 часов назад, Audrey Hepburn сказал:

Я стащила кошечку из этой темы: https://www.strategium.ru/forum/topic/81881-dnevniki-razrabotchikov-crusader-kings-2?page=11 И того пользователя зовут Каллиграф...

Но вам всем виднее... это даже забавно... мальчишеский коллектив отторгает саму мысль о женском присутствии... строите теории заговора

Хороший был пользователь, и разделом лучше управлял. Я ожидал его возвращение а тут такой облом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1703

Лучшие авторы в этой теме

• Audrey Hepburn

20

• Муцухито

17

• Bes

15

• Dima-Stranik

7

• Zdrajca

7

• Dark_Hunter

6

• Rup.

5

• Last

2

• Ordox

2

• 0wn3df1x

1

• enot1980

1

• Risto

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

Я кстате не видел Вашу подпись, сразу т.к. заходил с телефона. Но вот эти уши, да еще и с раздела крестов...

Last

@Audrey Hepburn Вы не понимаете просто. Здесь женский пол в диковинку, а все потому, что девочки почти не играют в стратегии, а редкие исключения лишь подтверждают правило и Ваше появление внизу форум

Audrey Hepburn

Я не угадала со цветом... Сначала хотела цвет Тиффани! Потом хотела серый оттенок Джейсона Ву! Дизайнерский! Запатентованный! А это цвет ангельского крыла! Он красивый, нежный, но не подходит под цвет

Bes

Ну не все же тут лохи. Пацаны из старожилов форума легко догадались кто скрывается за этим вашим аккаунтом

Bes

Конечно знаю. Я не представляю себе кем нужно быть, чтобы поверить в то что на стройке зарегистрировалась девушка, тут же влилась в политоту и тут же вступила в ПГиМ. Если здесь есть люди которые в эт

Bes

Я себя не дискредитирую и общаюсь в том наклонении, роде и времени, как считаю правильным по отношению к объекту. Если кто то мне скажет, что апельсин - это инфузория, поэтому про него надо говорить "

Муцухито

Спасибо. Имхо, нынешний цвет сильно режет глаз. Ну а зачем оно мне нужно все это?  Я на этом форуме ради общения с интересным людьми. Отсюда, мне необходимо только создать акк и общаться в

Audrey Hepburn

Да... Неудачно вышло с подбором цвета...) Вы ничего не понимаете!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...