Обсуждение из Вопросов к администрации - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из Вопросов к администрации

Рекомендованные сообщения

Audrey Hepburn
11 час назад, Zdrajca сказал:

Телеграмм есть?

Есть. Но в контексте сложившейся ситуации эта просьба звучит недвусмысленно... Не верите? Не верьте. Я допишу ААР и уйду с форума. Больше вас не побеспокою своей персоной.

7 часов назад, Bes сказал:

Я себя не дискредитирую и общаюсь в том наклонении, роде и времени, как считаю правильным по отношению к объекту. Если кто то мне скажет, что апельсин - это инфузория, поэтому про него надо говорить "она" - я этому человеку не поверю, даже если он предоставит мне свидетельство о производстве инфузории в форме апельсина. Я не верю в девушек на стратегиуме, которые приходят в политоту и вступают в ПГиМ. Если я ошибся, и вы действительно тот/та за кого себя выдаете, то когда нибудь вы получше узнаете местные реалии и поймете причины моего поведения. Если все так, то вы сами убежите из ПГиМ и будете на каждом углу критиковать Грека - абсолютно все на форуме через это прошли, для этого просто требуется время и общение с Греком. Удачи вам.

Не знала, что вступление в государство из-за красивого значка в профиле, приведёт к таким последствиям... Даже не представляла как это важно для форумчан... Я сидела на форуме в разделе Короли Крестоносцы, никого не трогала, писала комментарии к понравившимся ААРам, спрашивала советов... Решила сама попробовать написать ААР... Меня заметили, стали писать, советовать... попала сюда... здесь меня начали травить... Если бы я знала, что так выйдет, то дальше раздела с понравившейся игрой не пошла бы никогда. 😫 Вы не первый, кто мне рассказывает про мою ошибку со вступлением в государство это... Я ничего не понимаю... Сюда не ходи, здесь не пиши... эти плохие, эти хорошие... эти хорошие, а эти плохие...

Мне посоветовали не ходить никуда. Можно я уйду из этой темы? Можно я спокойно завершу написание ААРа? 😣 Честно-честно никогда больше в мальчишескую зону не зайду! 😟

Муцухито

@Audrey Hepburn а чего ваши посты залиты розовым и обведены рамкой непонятного цвета?

Zdrajca
20 минут назад, Audrey Hepburn сказал:

Есть. Но в контексте сложившейся ситуации эта просьба звучит недвусмысленно.

Это не просьба, а вопрос. Админите там?

enot1980
11 минуту назад, Муцухито сказал:

@Audrey Hepburn а чего ваши посты залиты розовым и обведены рамкой непонятного цвета?

Она заказала такую услугу в банке .

Муцухито
Только что, enot1980 сказал:

И шо это такое? Зачем оно? Хотя я догадывался, что это что-то купленное, но нафига оно надо?

Dark_Hunter
Только что, Муцухито сказал:

И шо это такое? Зачем оно? Хотя я догадывался, что это что-то купленное, но нафига оно надо?

Наверное для красоты,в каком то смысле,захотел,понравилось,купил.И все довольны.Нужно же своего рода разнообразие.

Муцухито
Только что, Dark_Hunter сказал:

Наверное для красоты,в каком то смысле,захотел,понравилось,купил.И все довольны.Нужно же своего рода разнообразие.

Вот спекулянты. Алексис придумал, наверное?

Dark_Hunter

Ну это не знаю,спросите сами,если хотите.

Муцухито
Только что, Dark_Hunter сказал:

Ну это не знаю,спросите сами,если хотите.

Не хочу его задалбывать. С созданием государства и так мучил. 

Audrey Hepburn
1 час назад, Муцухито сказал:

Я не угадала со цветом... Сначала хотела цвет Тиффани! Потом хотела серый оттенок Джейсона Ву! Дизайнерский! Запатентованный! А это цвет ангельского крыла! Он красивый, нежный, но не подходит под цветовую гамму сайта :( Мне предложили переменить его на другой! Другой лучше подходит. Я уже придумала какой! Скоро будет он!

1 час назад, Zdrajca сказал:

Это не просьба, а вопрос. Админите там?

Я подписана на каналы некоторые. *,..,*

1 час назад, enot1980 сказал:

Да!

У вас нет вот и нафигакаете! :Р 1500 вир в месяц стоит!

1 час назад, Dark_Hunter сказал:

Для красоты!

Нет. Мне нравится, что за местную валюту можно покупать интересные штучки. Да! Алексис всё придумывает, старается, а вы ничем не пользуетесь! Крахоборы! :Р Знаете почему так дорого стоят штучки? Потому что есть мнение у народа, что виры ненужны. Поэтому Алексис сделал дорого! Я спрашивала! Всё из-за вас... нафигашек! :(

Муцухито
12 минуты назад, Audrey Hepburn сказал:

Я не угадала со цветом... Сначала хотела цвет Тиффани! Потом хотела серый оттенок Джейсона Ву! Дизайнерский! Запатентованный! А это цвет ангельского крыла! Он красивый, нежный, но не подходит под цветовую гамму сайта :( Мне предложили переменить его на другой! Другой лучше подходит. Я уже придумала какой! Скоро будет он!

Спасибо. Имхо, нынешний цвет сильно режет глаз.

13 минуты назад, Audrey Hepburn сказал:

Нет. Мне нравится, что за местную валюту можно покупать интересные штучки. Да! Алексис всё придумывает, старается, а вы ничем не пользуетесь! Крахоборы! :Р Знаете почему так дорого стоят штучки? Потому что есть мнение у народа, что виры ненужны. Поэтому Алексис сделал дорого! Я спрашивала! Всё из-за вас... нафигашек!

Ну а зачем оно мне нужно все это? 

Я на этом форуме ради общения с интересным людьми. Отсюда, мне необходимо только создать акк и общаться в рамках приличия, т.е. в рамках здешнего законодательства. А остальное либо мишура, либо от скуки.

Audrey Hepburn
8 минут назад, Муцухито сказал:

Ну а зачем оно мне нужно все это? 

Я на этом форуме ради общения с интересным людьми. Отсюда, мне необходимо только создать акк и общаться в рамках приличия, т.е. в рамках здешнего законодательства. А остальное либо мишура, либо от скуки.

Да... Неудачно вышло с подбором цвета...)

Вы ничего не понимаете!

0wn3df1x

Напомнило, как меня расстреляли за то, что я Платон и пришлось всерьёз доказывать обратное.

И всё таки. Нужна вам интересная ролёвка или вы хотите, чтоб было как есть и рубить начинания?
Любая анимация ведь привносит больше разнообразия и интереса, если эта анимация не носит деструктивный характер.

Dark_Hunter

Каждому своё,кто-то в политоту окунулся,кто то просто с людьми общается.Вкусы у всех разные.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Audrey Hepburn сказал:

Нет. Мне нравится, что за местную валюту можно покупать интересные штучки. Да! Алексис всё придумывает, старается, а вы ничем не пользуетесь! Крахоборы! :Р Знаете почему так дорого стоят штучки? Потому что есть мнение у народа, что виры ненужны. Поэтому Алексис сделал дорого! Я спрашивала! Всё из-за вас... нафигашек! :(

Не только поэтому,ещё из-за всяких таких штучек,выгодно Банку,всякие такие штучки покупаются,и виры идут в банк,всё просто.Хотя частично вы правы,такое мнение бытует среди народа.А то что Алексис трудится,это очень похвально,за что я,и все остальные,уважают его.

Изменено пользователем Dark_Hunter

Audrey Hepburn
В 25.11.2018 в 04:58, Dark_Hunter сказал:

Не только поэтому,ещё из-за всяких таких штучек,выгодно Банку,всякие такие штучки покупаются,и виры идут в банк,всё просто.Хотя частично вы правы,такое мнение бытует среди народа.А то что Алексис трудится,это очень похвально,за что я,и все остальные,уважают его.

Что не так с банком? Почему вы так говорите, будто плохо это...

В 24.11.2018 в 21:02, 0wn3df1x сказал:

Напомнило, как меня расстреляли за то, что я Платон и пришлось всерьёз доказывать обратное.
И всё таки. Нужна вам интересная ролёвка или вы хотите, чтоб было как есть и рубить начинания?
Любая анимация ведь привносит больше разнообразия и интереса, если эта анимация не носит деструктивный характер.

Какой кошмар! А я ещё удивляюсь... И опять Платон виноват оказался... что это за мифический персонаж такой, из-за которого людей мучают других, подозревая неладное? Я его один раз видела! Никакого негатива не почувствовала... Очень приветливый!

В 24.11.2018 в 20:35, Муцухито сказал:

Посмотрите какой теперь цвет красивый и удачный! *___*

@Audrey Hepburn Вы не понимаете просто. Здесь женский пол в диковинку, а все потому, что девочки почти не играют в стратегии, а редкие исключения лишь подтверждают правило и Ваше появление внизу форума, сопровождается повышенными подозрениями в ботоводстве. Вот Вам и перепала порция внимания.:hello:

Не думайте, что Вас кто-то пытается затравить, здесь просто специфическое общение.

Audrey Hepburn
В 03.12.2018 в 13:05, Last сказал:

@Audrey Hepburn Вы не понимаете просто. Здесь женский пол в диковинку, а все потому, что девочки почти не играют в стратегии, а редкие исключения лишь подтверждают правило и Ваше появление внизу форума, сопровождается повышенными подозрениями в ботоводстве. Вот Вам и перепала порция внимания.:hello:

Не думайте, что Вас кто-то пытается затравить, здесь просто специфическое общение.

Зайдите, пожалуйста, в тему с моим ААРом! Там первая часть четвёртой главы появилась сейчас! Посмотрите, чем я занимаюсь. Можете поставить лайков! *_*

Ссылка где? В подписи! 🤗

4 часа назад, Audrey Hepburn сказал:

Зайдите, пожалуйста, в тему с моим ААРом! Там первая часть четвёртой главы появилась сейчас! Посмотрите, чем я занимаюсь. Можете поставить лайков! *_*

Ссылка где? В подписи! 🤗

Я кстате не видел Вашу подпись, сразу т.к. заходил с телефона. Но вот эти уши, да еще и с раздела крестов...:108196:

Zdrajca
В Monday, December 03, 2018 в 16:05, Last сказал:

Так там не девочка вовсе. Уверяю вас

Audrey Hepburn
21 час назад, Last сказал:

Я кстате не видел Вашу подпись, сразу т.к. заходил с телефона. Но вот эти уши, да еще и с раздела крестов...:108196:

Я их утащила! Мне надо! Нравятся! *___*

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1714

Лучшие авторы в этой теме

• Audrey Hepburn

20

• Муцухито

17

• Bes

15

• Dima-Stranik

7

• Zdrajca

7

• Dark_Hunter

6

• Rup.

5

• Last

2

• Ordox

2

• 0wn3df1x

1

• enot1980

1

• Risto

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

Я кстате не видел Вашу подпись, сразу т.к. заходил с телефона. Но вот эти уши, да еще и с раздела крестов...

Last

@Audrey Hepburn Вы не понимаете просто. Здесь женский пол в диковинку, а все потому, что девочки почти не играют в стратегии, а редкие исключения лишь подтверждают правило и Ваше появление внизу форум

Audrey Hepburn

Я не угадала со цветом... Сначала хотела цвет Тиффани! Потом хотела серый оттенок Джейсона Ву! Дизайнерский! Запатентованный! А это цвет ангельского крыла! Он красивый, нежный, но не подходит под цвет

Bes

Ну не все же тут лохи. Пацаны из старожилов форума легко догадались кто скрывается за этим вашим аккаунтом

Bes

Конечно знаю. Я не представляю себе кем нужно быть, чтобы поверить в то что на стройке зарегистрировалась девушка, тут же влилась в политоту и тут же вступила в ПГиМ. Если здесь есть люди которые в эт

Bes

Я себя не дискредитирую и общаюсь в том наклонении, роде и времени, как считаю правильным по отношению к объекту. Если кто то мне скажет, что апельсин - это инфузория, поэтому про него надо говорить "

Муцухито

Спасибо. Имхо, нынешний цвет сильно режет глаз. Ну а зачем оно мне нужно все это?  Я на этом форуме ради общения с интересным людьми. Отсюда, мне необходимо только создать акк и общаться в

Audrey Hepburn

Да... Неудачно вышло с подбором цвета...) Вы ничего не понимаете!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...