Обсуждение из Вопросов к администрации - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из Вопросов к администрации

Рекомендованные сообщения

Муцухито
Только что, Audrey Hepburn сказал:

Мне заплатили за перевод один раз! Я уточнить хочу... 1000 или 3500... За весь блог или за каждый рассказ...

Если вам хочется новое почитать - читайте! Для этого не обязательно переводить. Если в оригинале можете! *_*

Могём. А переводить это для форумчан - может кому-то будет интересно. Да и времени много не занимает, это ж не научные статьи. 

1000, 1000 вир. В шапке же написано.

Зачем вам столько вир, позвольте узнать?

Audrey Hepburn
Только что, Муцухито сказал:

Могём. А переводить это для форумчан - может кому-то будет интересно. Да и времени много не занимает, это ж не научные статьи. 

1000, 1000 вир. В шапке же написано.

Зачем вам столько вир, позвольте узнать?

Мне понравились платные услуги! Советник - 2000 вир в месяц, своя группа (Аристократка) - 5500 на 10 месяцев. Я ещё кое-что взять хочу! И тему придумала:

200 вир за рассказ в 55 слов плачу! Только хороший рассказик! Я - меценатка! *_* И люблю читать коротенькие рассказы *_*

Муцухито
5 минут назад, Audrey Hepburn сказал:

Мне понравились платные услуги! Советник - 2000 вир в месяц, своя группа (Аристократка) - 5500 на 10 месяцев. Я ещё кое-что взять хочу! И тему придумала:

Лучше бы в Банк положила, имхо. В наш банк.

200 вир за рассказ в 55 слов плачу! Только хороший рассказик! Я - меценатка! *_* И люблю читать коротенькие рассказы *_*

Да, видел. В школе всегда хвалили мои сочинения, но писать в заданных параметрах и без вдохновения не могу - претит.

Audrey Hepburn
17 минут назад, Bes сказал:

Ну не все же тут лохи. Пацаны из старожилов форума легко догадались кто скрывается за этим вашим аккаунтом :jongler:

Меня предупредили, что вы негодный и государство ваше такое, что нельзя с вами общаться, иначе извазюкаюсь в грязи и не отмоюсь!

4 минуты назад, Муцухито сказал:

Лучше бы в Банк положила, имхо. В наш банк.

Зачем мне это? Что это даёт?

4 минуты назад, Муцухито сказал:

Да, видел. В школе всегда хвалили мои сочинения, но писать в заданных параметрах и без вдохновения не могу - претит.

Я не могу тоже :( Но почитать интересно! Хорошо придумала же, да? *_*

Муцухито

Зачем мне это? Что это даёт?

А зачем люди в Банк кладут деньги? Под проценты, конечно. Плюс налог на богатство на форуме есть - сам недавно узнал.

Я не могу тоже :( Но почитать интересно! Хорошо придумала же, да? *_*

Да, прикольно. Такого раньше точно не было.

Audrey Hepburn
2 минуты назад, Муцухито сказал:

А зачем люди в Банк кладут деньги? Под проценты, конечно. Плюс налог на богатство на форуме есть - сам недавно узнал.

Да, прикольно. Такого раньше точно не было.

А какой процент в вашем банке? А что за налог на богатство? Я бедная! *_*

А ещё мне Алексис сказал, что на форуме мнение бытует: виры ненужны. Я не согласна! На них столько интересного всего взять можно! И сделать! Алексис тоже не согласен с таким мнением! Он тут самый главный по технической части. А другой самый главный Платон! В его государство я вступила. У них корона красивенькая!

Я - инноватор! Новое придумала! Вот так.

Муцухито
3 минуты назад, Audrey Hepburn сказал:

А какой процент в вашем банке? А что за налог на богатство? Я бедная! *_*

Честно, не знаю, простите. Сегодня, уже вчера (ну по Киеву) создали только фин. орг. Начисляются раз в неделю проценты, пока наш капитал - 108К вир. Немного, но мы для нашего государства его создали.

По поводу налога: когда у меня было 16К вир, то налог был -56 в неделю. Вот и считайте.

А ещё мне Алексис сказал, что на форуме мнение бытует: виры ненужны.

Правильно он говорил.

На них столько интересного всего взять можно! И сделать! Алексис тоже не согласен с таким мнением! Он тут самый главный по технической части. А другой самый главный Платон! В его государство я вступила. У них корона красивенькая!

Я - инноватор! Новое придумала! Вот так.

Кошмар - из-за короны выбирать государство. А у нас вот медведь полярный есть, и что?

На виры, конечно, можно купить, но, имхо, одни фантики. Те статусы мало что дают. 

Ладно, я спать, спокойной вам ночи, ибо у нас уже второй час ночи.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Скоро третий будет.

Изменено пользователем Муцухито

15 минут назад, Audrey Hepburn сказал:

Меня предупредили, что вы негодный и государство ваше такое, что нельзя с вами общаться, иначе извазюкаюсь в грязи и не отмоюсь!

Ты уже извазюкался хуже некуда, вон я партийный значок в профиле вижу

Audrey Hepburn
1 минуту назад, Муцухито сказал:

На виры, конечно, можно купить, но, имхо, одни фантики. Те статусы мало что дают

Как советник я могу ставить 25 лайков в сутки, редактировать все свои сообщения всегда и смотреть кто заходил в тему. Для ААРа это важно! Очень полезный фантик. А вы для чего в банк деньги положили? Виры ненужны вам. Вот и получается: есть виры - ненужны, но копим и ничего не покупаем на них, потому что фантики. Мда. И мои виры вам зачем-то нужны стали, в банк свой предложили положить, хотя виры вам ненужны.

Вы как собака на сене! Сама не ест и другим не даёт, кто ест сено 🤭

Муцухито
1 минуту назад, Audrey Hepburn сказал:

Как советник я могу ставить 25 лайков в сутки, редактировать все свои сообщения всегда и смотреть кто заходил в тему. Для ААРа это важно!

Так редакция все равно слетает, она не вечно, емнип, возможна. И потом, кто будет редактировать пост через два дня после написания? Лайки тоже такое себе.

2 минуты назад, Audrey Hepburn сказал:

А вы для чего в банк деньги положили? Виры ненужны вам.

Все просто: я кинул, чтобы вес нашего СДС был больше + виры не сгорали из-за налога. Для пользы дела, так сказать. 

2 минуты назад, Audrey Hepburn сказал:

И мои виры вам зачем-то нужны стали, в банк свой предложили положить, хотя виры вам ненужны.

Я просто предложил. Лично мне ваши виры не нужны - это же ваши виры (кстати, вира - это скандинавское и древнерусское наказание за убийство). 

Вы как собака на сене! Сама не ест и другим не даёт, кто ест сено 🤭

Не-не, берите выше - манкурт. :008:

Zdrajca
5 часов назад, Alex2411 сказал:

Хм... Возможно мой бот-метр неисправен... но почему-то он аж зашкаливает...

Ага. Кажись, ваш бот-метр и направление стал показывать.

Audrey Hepburn
10 часов назад, Bes сказал:

Ты уже извазюкался хуже некуда, вон я партийный значок в профиле вижу

Какой вы... странный? Обвиняете меня в чём-то... Что я вам сделала? Неспроста слава впереди вас бежит... Не успела я зарегистрироваться, понять что к чему, а мне уже про Беса некоего все уши прожужжали... А я ещё не верила...

А мне значок нравится! Он красивенький. Не ваше дело какие значки у меня! У вас стрелочки безвкусные вообще. Чёрный фон с красным - самое неудачное сочетание. Им грешат подростки, потому что считают крутым в силу юного возраста, и ребелианы, потому что хорошие сочетания цветов уже заняты и остаётся взять только то, что другими не используется.

10 часов назад, Муцухито сказал:

Так редакция все равно слетает, она не вечно, емнип, возможна. И потом, кто будет редактировать пост через два дня после написания? Лайки тоже такое себе.

Исправлять ошибки в ААРе! Глаз замыливается... Не всё видишь в моменте... Лайки надо! Я ими лайкаю! *_*

10 часов назад, Муцухито сказал:

Не-не, берите выше - манкурт. :008:

Это кто такие? *_*

49 минут назад, Audrey Hepburn сказал:

Какой вы... странный? Обвиняете меня в чём-то... Что я вам сделала? Неспроста слава впереди вас бежит... Не успела я зарегистрироваться, понять что к чему, а мне уже про Беса некоего все уши прожужжали... А я ещё не верила...

А мне значок нравится! Он красивенький. Не ваше дело какие значки у меня! У вас стрелочки безвкусные вообще. Чёрный фон с красным - самое неудачное сочетание. Им грешат подростки, потому что считают крутым в силу юного возраста, и ребелианы, потому что хорошие сочетания цветов уже заняты и остаётся взять только то, что другими не используется.

Да не важно какой значок, важно что за ним стоит. А за вашим значком стоит один грек. И партия и государство его ненастоящие, потому что партия это хоть какие то люди - а за вашим значком один человек, человек-партия :jongler:

Что касается вашей якобы регистрации, то не надо мне по ушам ездить. Мне про вашу регистрацию известно побольше чем остальным здесь присутствующим.

Dark_Hunter
Только что, Bes сказал:

Что касается вашей якобы регистрации, то не надо мне по ушам ездить. Мне про вашу регистрацию известно побольше чем остальным здесь присутствующим

Можно поподробней? Может вы знаете то,чего не знаем мы?

10 минут назад, Dark_Hunter сказал:

Можно поподробней? Может вы знаете то,чего не знаем мы?

Конечно знаю. Я не представляю себе кем нужно быть, чтобы поверить в то что на стройке зарегистрировалась девушка, тут же влилась в политоту и тут же вступила в ПГиМ. Если здесь есть люди которые в это во все поверили - то этим людям даже просмотр Вестей Недели с Киселевым по воскресеньям не нужен - у них и так мозг как губка.

Audrey Hepburn
21 минуту назад, Bes сказал:

Да не важно какой значок, важно что за ним стоит. А за вашим значком стоит один грек. И партия и государство его ненастоящие, потому что партия это хоть какие то люди - а за вашим значком один человек, человек-партия :jongler:

Что касается вашей якобы регистрации, то не надо мне по ушам ездить. Мне про вашу регистрацию известно побольше чем остальным здесь присутствующим.

А вы эрудированы... Знаете, что Платон - древнегреческий философ...

А что с моей регистрацией не так? Почему она якобы? *_*

Dark_Hunter
Только что, Bes сказал:

Конечно знаю. Я не представляю себе кем нужно быть, чтобы поверить в то что на стройке зарегистрировалась девушка, тут же влилась в политоту и тут же вступила в ПГиМ

По моим наблюдениям,её Сичовик пригласил в ПГиМ,если конечно всё правильно помню.

А вы эрудированы... Знаете, что Платон - древнегреческий философ...

А вот вы или неэрудированы или прикидываетесь. Местный Платон зовется Греком не только потому, что у него такой ник и аватар. Его Греческая натура сокрыта не в философии, а в Константинопольском двуличии и лицемерии.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

По моим наблюдениям,её Сичовик пригласил в ПГиМ,если конечно всё правильно помню.

И что?. А Путина на выборы Медведев пригласил. Веришь?

Audrey Hepburn
2 минуты назад, Dark_Hunter сказал:

Меня Сичовик пригласил... Мне понравилась у него корона в профиле... Мы с ним общались в теме обсуждения моего ААРа... Я не виновата, что меня везде зовут...

2 минуты назад, Bes сказал:

А вот вы или неэрудированы или прикидываетесь. Местный Платон зовется Греком не только потому, что у него такой ник и аватар. Его Греческая натура сокрыта не в философии, а в Константинопольском двуличии и лицемерии.

Вы тоже тогда грек... У вас место жительства Третий Рим по-гречески написано... Что вы от меня хотите?

Dark_Hunter
Только что, Bes сказал:

И что?. А Путина на выборы Медведев пригласил. Веришь?

В качестве подтверждение можно глянуть её сообщения в профиле.В обсуждение AAR'ов.Заманить в Государство можно разными способами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1707

Лучшие авторы в этой теме

• Audrey Hepburn

20

• Муцухито

17

• Bes

15

• Dima-Stranik

7

• Zdrajca

7

• Dark_Hunter

6

• Rup.

5

• Last

2

• Ordox

2

• 0wn3df1x

1

• enot1980

1

• Risto

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

Я кстате не видел Вашу подпись, сразу т.к. заходил с телефона. Но вот эти уши, да еще и с раздела крестов...

Last

@Audrey Hepburn Вы не понимаете просто. Здесь женский пол в диковинку, а все потому, что девочки почти не играют в стратегии, а редкие исключения лишь подтверждают правило и Ваше появление внизу форум

Audrey Hepburn

Я не угадала со цветом... Сначала хотела цвет Тиффани! Потом хотела серый оттенок Джейсона Ву! Дизайнерский! Запатентованный! А это цвет ангельского крыла! Он красивый, нежный, но не подходит под цвет

Bes

Ну не все же тут лохи. Пацаны из старожилов форума легко догадались кто скрывается за этим вашим аккаунтом

Bes

Конечно знаю. Я не представляю себе кем нужно быть, чтобы поверить в то что на стройке зарегистрировалась девушка, тут же влилась в политоту и тут же вступила в ПГиМ. Если здесь есть люди которые в эт

Bes

Я себя не дискредитирую и общаюсь в том наклонении, роде и времени, как считаю правильным по отношению к объекту. Если кто то мне скажет, что апельсин - это инфузория, поэтому про него надо говорить "

Муцухито

Спасибо. Имхо, нынешний цвет сильно режет глаз. Ну а зачем оно мне нужно все это?  Я на этом форуме ради общения с интересным людьми. Отсюда, мне необходимо только создать акк и общаться в

Audrey Hepburn

Да... Неудачно вышло с подбором цвета...) Вы ничего не понимаете!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...