Обсуждение из Вопросов к администрации - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение из Вопросов к администрации

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
2 минуты назад, Risto сказал:

Моё мнение, что уже запахло укрывательством нарушений. Даже обычно лояльный к Страннику Енот оспаривал только один пред из трёх, а вице их отменил пачкой без объяснений. @ФСБ@Platon не пора ли вмешаться? А продукты я могу сам Диме поносить. В изолятор. Как доедет мне "объяснять", как я не прав.

Ты думаешь самого за это взять. Я запомню, что ты хотел.

7 минут назад, Rhaegar Targaryen сказал:

Ошибка моя, поскольку не надо было вообще на ВП идти.

В отставку, милорд? :drink:

Dima-Stranik
13 часа назад, Audrey Hepburn сказал:

А из-за кого? Я его защищала! Других защитников не видела! 🐣

Я вам не верю, пред и новый будет отменён. Смотрю министр хочет того чего невозможно. Я же приду позже <Провокация вырезана>

!

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Провокация вырезана.

Изменено пользователем Risto

26 минут назад, Rup. сказал:

В отставку, милорд? :drink:

Для того чтобы подать в отставку, тоже нужно иметь волю.

Муцухито
Только что, Dima-Stranik сказал:

Я вам не верю, пред и новый будет отменён. Смотрю министр хочет того чего невозможно. Я же приду позже и он вас раком как обычно.

Какого ты девушке хамишь? Жалоба отправлена

Изменено пользователем Муцухито

7 минут назад, Муцухито сказал:

но Candramelekh так и не ответил

Дак он и на форуме не появлялся.

Dima-Stranik
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Какого ты девушке хамишь? Жалоба отправлена

Я приду как и раньше и для меня будет главное это решать по понятиям значит по справедливости буду я бродягой или тем кто поможет решить вопрос это уже решать Паше.

Муцухито
2 минуты назад, Rup. сказал:

Дак он и на форуме не появлялся.

Тьфу ты, точно. Месяца два уже не было.

Ну да ладно - переводами я все равно займусь. Только не знаю куда их кидать. И с @Audrey Hepburn можно статейки те поделить.

Что скажите, мадам?

_________
добавлено 0 минут спустя

Я приду как и раньше и для меня будет главное это решать по понятиям значит по справедливости буду я бродягой или тем кто поможет решить вопрос это уже решать Паше.

Мне пофик. Но за "резать на ремни" и хамство девушке ты для меня опустился очень низко.

Dima-Stranik
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Мне пофик. Но за "резать на ремни" и хамство девушке ты для меня опустился очень низко.

Я тебя не обижу если скажу, что ты мне пофигу.:)

Муцухито

Вот и договорились. :drinks:

Ты их уже всех зашугал, они скоро писяться начнут. Пожалей их нервишки, они не так крепки как у реальных пацанов Old School

Dima-Stranik

Вот и договорились. :drinks:

Audrey Hepburn
14 минуты назад, Муцухито сказал:

Ух какая грозная. Ладно, пусть будет так.

Переводчики в помощь не нужны? Я писал на профильной ветке, но Candramelekh так и не ответил.

_________
добавлено 0 минут спустя

Пфф, нашла кого защищать.

Да, я грозная! 🤩

Вы по поводу темы виры в обмен на переводы? Я спросила у организаторов... Там есть блог, где 17 рассказов. Они простенькие, интересные! Но как их переводить? 17 рассказов за 1000 вир? Мало... Если 17 рассказов по 1000 вир за штуку - тогда буду!

14 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Я вам не верю, пред и новый будет отменён. Смотрю министр хочет того чего невозможно. Я же приду позже и он вас раком как обычно.

Вы мне не верите? Зачем тогда я вас защишала... Неприятно...

Меня раком никто не ставил. Откуда вы это взяли? Я сама кого хочешь раком поставлю! Вот так.

Dima-Stranik
13 часа назад, Audrey Hepburn сказал:

Вы мне не верите? Зачем тогда я вас защишала... Неприятно...

Меня раком никто не ставил. Откуда вы это взяли? Я сама кого хочешь раком поставлю! Вот так.

Я уже вышел. <Провокация вырезана>

!

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Провокация вырезана.

Изменено пользователем Risto

Dima-Stranik
Только что, Rup. сказал:

@Вице-Президент  ну что, рыцарь, честь дамы защитишь или где? :18:

Я старый боец и она не дама. Дешовый развод.

Audrey Hepburn
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Я старый боец и она не дама. Дешовый развод.

Хам!

1 минуту назад, Audrey Hepburn сказал:

Хам!

Ну не все же тут лохи. Пацаны из старожилов форума легко догадались кто скрывается за этим вашим аккаунтом :jongler:

Муцухито
6 минут назад, Audrey Hepburn сказал:

Да, я грозная! 🤩

Вы по поводу темы виры в обмен на переводы? Я спросила у организаторов... Там есть блог, где 17 рассказов. Они простенькие, интересные! Но как их переводить? 17 рассказов за 1000 вир? Мало... Если 17 рассказов по 1000 вир за штуку - тогда буду!

Да, за один перевод - одна тысяча. Но автор темы с очень удобным для написания ником куда-то пропал, поэтому не думаю, что сейчас они выплатят эти деньги.

Но даже если и так, то лично мне пофик - мне просто хочется почитать новое.

Изменено пользователем Муцухито

Audrey Hepburn

Да, за один перевод - одна тысяча. Но автор темы с очень удобным для написания ником куда-то пропал, поэтому не думаю, что сейчас они выплатят эти деньги.

Но даже если и так, то лично мне пофик - мне просто хочется почитать новое.

Мне заплатили за перевод один раз! Я уточнить хочу... 1000 или 3500... За весь блог или за каждый рассказ...

Если вам хочется новое почитать - читайте! Для этого не обязательно переводить. Если в оригинале можете! *_*

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1697

Лучшие авторы в этой теме

• Audrey Hepburn

20

• Муцухито

17

• Bes

15

• Dima-Stranik

7

• Zdrajca

7

• Dark_Hunter

6

• Rup.

5

• Last

2

• Ordox

2

• 0wn3df1x

1

• enot1980

1

• Risto

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

Я кстате не видел Вашу подпись, сразу т.к. заходил с телефона. Но вот эти уши, да еще и с раздела крестов...

Last

@Audrey Hepburn Вы не понимаете просто. Здесь женский пол в диковинку, а все потому, что девочки почти не играют в стратегии, а редкие исключения лишь подтверждают правило и Ваше появление внизу форум

Audrey Hepburn

Я не угадала со цветом... Сначала хотела цвет Тиффани! Потом хотела серый оттенок Джейсона Ву! Дизайнерский! Запатентованный! А это цвет ангельского крыла! Он красивый, нежный, но не подходит под цвет

Bes

Ну не все же тут лохи. Пацаны из старожилов форума легко догадались кто скрывается за этим вашим аккаунтом

Bes

Конечно знаю. Я не представляю себе кем нужно быть, чтобы поверить в то что на стройке зарегистрировалась девушка, тут же влилась в политоту и тут же вступила в ПГиМ. Если здесь есть люди которые в эт

Bes

Я себя не дискредитирую и общаюсь в том наклонении, роде и времени, как считаю правильным по отношению к объекту. Если кто то мне скажет, что апельсин - это инфузория, поэтому про него надо говорить "

Муцухито

Спасибо. Имхо, нынешний цвет сильно режет глаз. Ну а зачем оно мне нужно все это?  Я на этом форуме ради общения с интересным людьми. Отсюда, мне необходимо только создать акк и общаться в

Audrey Hepburn

Да... Неудачно вышло с подбором цвета...) Вы ничего не понимаете!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...