Обсуждение из Вопросов к администрации
Лучшие авторы в этой теме
-
Audrey Hepburn 20 сообщений
-
Муцухито 17 сообщений
-
Bes 15 сообщений
-
Dima-Stranik 7 сообщений
-
Zdrajca 7 сообщений
-
Dark_Hunter 6 сообщений
-
Rup. 5 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Ordox 2 сообщений
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Risto 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Last
Я кстате не видел Вашу подпись, сразу т.к. заходил с телефона. Но вот эти уши, да еще и с раздела крестов...
Last
@Audrey Hepburn Вы не понимаете просто. Здесь женский пол в диковинку, а все потому, что девочки почти не играют в стратегии, а редкие исключения лишь подтверждают правило и Ваше появление внизу форум
Audrey Hepburn
Я не угадала со цветом... Сначала хотела цвет Тиффани! Потом хотела серый оттенок Джейсона Ву! Дизайнерский! Запатентованный! А это цвет ангельского крыла! Он красивый, нежный, но не подходит под цвет
Bes
Ну не все же тут лохи. Пацаны из старожилов форума легко догадались кто скрывается за этим вашим аккаунтом
Bes
Конечно знаю. Я не представляю себе кем нужно быть, чтобы поверить в то что на стройке зарегистрировалась девушка, тут же влилась в политоту и тут же вступила в ПГиМ. Если здесь есть люди которые в эт
Bes
Я себя не дискредитирую и общаюсь в том наклонении, роде и времени, как считаю правильным по отношению к объекту. Если кто то мне скажет, что апельсин - это инфузория, поэтому про него надо говорить "
Муцухито
Спасибо. Имхо, нынешний цвет сильно режет глаз. Ну а зачем оно мне нужно все это? Я на этом форуме ради общения с интересным людьми. Отсюда, мне необходимо только создать акк и общаться в
Audrey Hepburn
Да... Неудачно вышло с подбором цвета...) Вы ничего не понимаете!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.