Баттл Bes vs Olegard - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баттл Bes vs Olegard

Рекомендованные сообщения

Olegard
В 22.11.2018 в 18:45, Olegard сказал:

ты читать умеешь? - писал что слежу за оборудованием ( какой охранник, зачем додумываешь?). или у тебя и с говном и детьми такая же катавасия?

_________
добавлено 1 минуту спустя

если бы мне была безразлично судьба РФ - многое бы у меня сейчас сложилось по другому. Было окно овертона в юности.

именно желание улучшить нашу страну заставляет меня видеть огрехи и тыкать на них, чтобы ктото исправил или сделал выводы и более не повторял.

В 22.11.2018 в 18:47, Bes сказал:

Ты же про меня додумываешь.

оМГ! ты же просто попросил дать свои варианты  твоих дел в важном кресле, -------а оказалось ты ни в храм ни в гнездо, ------а чтото более страшное. и виноват Я? учту.

5 минут назад, Olegard сказал:

оМГ! ты же просто попросил дать свои варианты  твоих дел в важном кресле, -------а оказалось ты ни в храм ни в гнездо, ------а чтото более страшное. и виноват Я? учту.

ОМГ?. Ты еще и англоизмы используешь? От олигарха своего научился или от его детей?. Во первых, я тебя не просил дать варианты, ты сам написал, что тебя тянет их написать. Вот я и попросил закончить фразу и не соскакивать. Это не одно и то же. Во-вторых, я не ожидал, что твои варианты окажуться обвинением меня в поедании говна и изнасиловании детей.

Olegard
Только что, Bes сказал:

Во-вторых, я не ожидал, что твои варианты окажуться обвинением меня в поедании говна и изнасиловании детей.

ты наконец покажешь мне мои же обвинения тебя в этом - или это только в твоей голове?

Только что, Olegard сказал:

ты наконец покажешь мне мои же обвинения тебя в этом - или это только в твоей голове?

Я вроде уже в предыдущий раз сказал где эти обвинения. Читай внимательнее

Olegard
В 22.11.2018 в 18:59, Bes сказал:

дай номер моего поста про говно и детей. "Хайли лайкли" оставь кому нить еще

В 22.11.2018 в 18:59, Bes сказал:

через запятую были лишь шалавы и пицца. Если ты только там свое домыслил ( я про возраст менее 18ти и просроченную круглую коробку).

Остальное наверно даже не на этом форуме тебя оскорбили, вашвысблагородие...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 553

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

13

• Bes

12

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

Olegard 13 сообщений

• Bes

Bes 12 сообщений

Популярные дни

Популярные сообщения

Bes

! Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация. Провокация удалена.     Гипотетически о себе рассуждай, а обо мне не надо. Возражать я тебе не о

Bes

Ты вроде свои желания озвучил. Ты больше всего похож на человека, который так поступит. В связи с этим второй вопрос, который ты пропустил:   P. S. Весьма странно ты себя повел, открыл рот

Bes

Банальность скажу конечно, но все таки по себе людей не судят, ну или не по себе, а по окружающим, чей пример создал у тебя в голове такой венегрет, что ты осмелился обвинить незнакомого тебе человека

Bes

Такая каша в голове у тебя. Я еще не будучи в кресле (то есть ничего не было), а меня уже запалили? Почему ты тогда обижаешься, что тебя запалили в изнасиловании детей?

Bes

Неудивительно, что имея такое место работы, ты истерично воюешь со всеми, кто указывает пальцем на проворовавшуюся элиту   Ну ты не думай, твои поездки на сейшелы тоже скоро закончатся. По

Bes

Я в это не поверю. После того списка, что ты написал - стало ясно, что это список твоих дел (все по Фрейду, ты проецировал свои грешки на окружающих)   Так не был или не завидуй? ("Не зав

Bes

Работать (или заниматься предпринимательством, или быть самозанятым, которых обворовывает твой хозяин), как честный человек (я понимаю, тебе придется взять толковый словарь, чтобы понять это новое для

Bes

Нет, не бывает. Если ты там не был, значит нечему завидовать. А если ты пишешь, что я завидую - значит ты там был. Выбирай. У меня тараканов?. Да это у тебя оказывается нет никакого воспитания и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...