Баттл Bes vs Olegard - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Баттл Bes vs Olegard

Рекомендованные сообщения

Olegard
33 минуты назад, Bes сказал:

Че ты соскакиваешь то?. Сказал - говори до конца. Не переводи стрелки, а то наговорил много, а ответить не хочешь:

ты про варианты твоих желаний на след день?

поехали:

1. заказать 5 Нарушение вырезано.

2. заказать 2 Нарушение вырезано и много пиццы.

3. умотать с родимой на сейшелы.

4. умотать с Нарушение вырезано на сейшелы.

5. заказать строительство своего особняка из городского бюджета.

6. купить на первую же взятку - новенький джип.

7. сытно рыгая и немножко пьяным дать интерьвью, где какомуто человечишке ты объяснишь политику партии - и потом пожалеть про это , сильно.

!

Брань даже в завуалированном виде запрещена на форуме.

Изменено пользователем Henry Piast

3 минуты назад, Olegard сказал:

ты про варианты твоих желаний на след день?

поехали:

1. заказать 5 глядей.

2. заказать 2 гляди и много пиццы.

3. умотать с родимой на сейшелы.

4. умотать с глядями на сейшелы.

5. заказать строительство своего особняка из городского бюджета.

6. купить на первую же взятку - новенький джип.

7. сытно рыгая и немножко пьяным дать интерьвью, где какомуто человечишке ты объяснишь политику партии - и потом пожалеть про это , сильно.

Ты вроде свои желания озвучил. Ты больше всего похож на человека, который так поступит. В связи с этим второй вопрос, который ты пропустил:

49 минут назад, Bes сказал:

Мои предложения могут потянуть на противозаконную информацию. Причем не по форумным законам, а по законам РФ. Так что я воздержусь.

Нового Рюрика?. Мема?. Отказаться от государственности?. А ты ни с кем меня не перепутал, а? :Cherna-facepalm:

P. S. Весьма странно ты себя повел, открыл рот, вывалил кучу вранья на человека который к тебе всегда хорошо относился, ну да бог тебе судья, смотри не подавись враньем.

Olegard
8 минут назад, Bes сказал:

Ты вроде свои желания озвучил.

воистину прости меня, святой человек!

8 минут назад, Bes сказал:

P. S. Весьма странно ты себя повел, открыл рот, вывалил кучу вранья на человека который к тебе всегда хорошо относился, ну да бог тебе судья, смотри не подавись враньем.

я знал что ты - именно ты мог бы исправить положение вещей в РФ - поэтому тебя туда не берут, ироды!.

П.с. не обижайся, пожалуйста, чего же вы все такие ...

какое вранье? - ты, еще не будучи еще в кресле - уже обиделся на ( то что запалили) варианты.

Накидай своих святых дел на след день. Очень жду. 

Хотя чего высасывать из пальца - можно списать с агитки любого депутата, там на 2 нимба у каждого тянет, как читанешь буклетик. и каждый обидется, если скажешь что он лжец.

Изменено пользователем Olegard

5 минут назад, Olegard сказал:

воистину прости меня, святой человек!

я знал что ты - именно ты мог бы исправить положение вещей в РФ - поэтому тебя туда не берут, ироды!.

П.с. не обижайся, пожалуйста, чего же вы все такие ...

Банальность скажу конечно, но все таки по себе людей не судят, ну или не по себе, а по окружающим, чей пример создал у тебя в голове такой венегрет, что ты осмелился обвинить незнакомого тебе человека в том, о чем ты не имеешь представления.

Я не знаю, с чего ты взял, что я не должен обижаться на то что ты написал. Тебе приятно будет, если бы (для модератора с возможно плохим зрением выделено жирным) я написал, что твои основные желания в жизни это сожрать говна и изнасиловать 3-х летнего ребенка?

Изменено пользователем Bes

Olegard
3 минуты назад, Bes сказал:

Банальность скажу конечно, но все таки по себе людей не судят, ну или не по себе, а по окружающим

верю - это будет первое оправдание любого кандидата в депутаты на дебатах.

Списка добрых дел мы не увидем - только водичку?

Изменено пользователем Olegard

7 минут назад, Olegard сказал:

какое вранье? - ты, еще не будучи еще в кресле - уже обиделся на ( то что запалили) варианты.

Накидай своих святых дел на след день. Очень жду. 

Хотя чего высасывать из пальца - можно списать с агитки любого депутата, там на 2 нимба у каждого тянет, как читанешь буклетик. и каждый обидется, если скажешь что он лжец.

Такая каша в голове у тебя. Я еще не будучи в кресле (то есть ничего не было), а меня уже запалили?

Почему ты тогда обижаешься, что тебя запалили в изнасиловании детей?

Olegard
Только что, Bes сказал:

Такая каша в голове у тебя.

лан, извени, нет списка, так нет. Не тужся.

В 22.11.2018 в 17:48, Olegard сказал:

лан, извени, нет списка, так нет. Не тужся.

!

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Провокация удалена.

В 22.11.2018 в 17:50, Olegard сказал:

какое вранье? мы тут гипотетически рассуждаем, а ты даже внятного не мог возразить про свое предназначение во власти. Типа был бы там -и ухх, провернул. ЧТО провернул бы?

Гипотетически о себе рассуждай, а обо мне не надо. Возражать я тебе не обязан, потому что ничего тебе не должен. И я ответил вполне внятно, что любое слово из списка того чтобы я сделал (вместо той фигни что ты навоображал) потянет на статью. Так что ради того, чтобы что то доказать школьнику типа тебя я такое писать не намерен.

Изменено пользователем Risto

Olegard
1 минуту назад, Bes сказал:

Гипотетически о себе рассуждай, а обо мне не надо. Возражать я тебе не обязан, потому что ничего тебе не должен. И я ответил вполне внятно, что любое слово из списка того чтобы я сделал  потянет на статью. 

тогда да, не пиши, это страшней чем  сейшелы.

11 минуту назад, Olegard сказал:

я работаю на олигарха. Наверно это структуры близкие к гос службе.

Неудивительно, что имея такое место работы, ты истерично воюешь со всеми, кто указывает пальцем на проворовавшуюся элиту ;)

4 минуты назад, Olegard сказал:

тогда да, не пиши, это страшней чем  сейшелы.

Ну ты не думай, твои поездки на сейшелы тоже скоро закончатся. Посадят либо тебя, либо твоего хозяина (олигарха за которым ты песочек подметаешь)

Olegard
Только что, Bes сказал:

Неудивительно, что имея такое место работы, ты истерично воюешь со всеми, кто указывает пальцем на проворовавшуюся элиту ;)

ну что предложешь - идти в чистое поле - картохой питаться?

В РФ не так много мест достойной работы. Кстати, никаких сделок с совестью не имею - хожу за оборудованием смотрю. Дорогим и высокотехнологичным.

Только что, Bes сказал:

Ну ты не думай, твои сейшелы тоже скоро закончатся.

никогда там не был, не завидуй  тут до крови в глазах

- давно был в Крыму ( еще укрском) и в Анапе. Все.

5 минут назад, Olegard сказал:

В РФ не так много мест достойной работы. Кстати, никаких сделок с совестью не имею - хожу за оборудованием смотрю. Дорогим и высокотехнологичным.

Я в это не поверю. После того списка, что ты написал - стало ясно, что это список твоих дел :hello: (все по Фрейду, ты проецировал свои грешки на окружающих)

никогда там не был, не завидуй  тут до крови в глазах

Так не был или не завидуй? ("Не завидуй" чему? - значит был) 😋

Olegard
Только что, Bes сказал:

Я в это не поверю.

обоссатсо!

даже не знаю - вызову ли я когда нить впервые глядей - или всеже позволю жене как всегда потратить эти тыщщи на базаре. А тяжелые сумки понесу сам, чтобы показать что люблю.

9 минут назад, Olegard сказал:

Работать (или заниматься предпринимательством, или быть самозанятым, которых обворовывает твой хозяин), как честный человек (я понимаю, тебе придется взять толковый словарь, чтобы понять это новое для тебя слово ;))

Olegard
Только что, Bes сказал:

Так не был или не завидуй ()значит был) 😋

иногда бывает все сразу. У меня даже загранки нет.

Бес, я не думал сколько у тебя тараканов. Чесслово.

Только что, Bes сказал:

Работать, как честный человек

так я и так все делаю честно - начальник доволен и считает меня самым дотошным и неленивым в своем деле. Летом премию за это подкинули - полторы тыщщи деревянных. Начинай уже хоть тут завидовать.

2 минуты назад, Olegard сказал:

иногда бывает все сразу. У меня даже загранки нет.

Бес, я не думал сколько у тебя тараканов. Чесслово.

Нет, не бывает. Если ты там не был, значит нечему завидовать. А если ты пишешь, что я завидую - значит ты там был. Выбирай.

У меня тараканов?. Да это у тебя оказывается нет никакого воспитания и тактичности. Я после месяца отсутствия на форуме написал первое свое сообщение - а ты полил меня грязью, как будто мы с тобой были врагами. Задумайся о том, хорошо ли ты поступил?

2 минуты назад, Olegard сказал:

так я и так все делаю честно - начальник доволен и считает меня самым дотошным и неленивым в своем деле. Летом премию за это подкинули - полторы тыщщи деревянных. Начинай уже хоть тут завидовать.

Работать на вора, убийцу, предателя и грабителя страны - это честно? :hello:

Извини, мы с тобой живем в разных вселенных - мне совершенно нечему завидовать в твоей грешной ситуации. Мне тебя жалко.

Olegard
Только что, Bes сказал:

все по Фрейду, ты проецировал свои грешки на окружающих

к сожалению все проще - это был неполный перечень того, чего могут и бывает позволяют себе наши небожители, как только перерождаются в князи из грязи.

а ты какой то фрейд и в обидку, будто не в этой стране живешь.

Только что, Bes сказал:

Работать на вора, убийцу, предателя и грабителя страны - это честно?

нашему царю видней кто свят - видел его с моим работодателем по телеку , за руки здоровкались.

Будет что на это? или царь наш неправ?

Только что, Bes сказал:

Я после месяца отсутствия на форуме написал первое свое сообщение - а ты полил меня грязью, как будто мы с тобой были врагами. Задумайся о том, хорошо ли ты поступил?

не думал что тебя чтото тут затронет, будто заправду.

Реально не было задачи тебя обидеть ---но вывести на честный разговор. Кстати сам попросил продолжить фантазии на тему куда потратить первый миллион - так чего же задергался ? А тебе было проще обидеться чем ответить или написать своё ( варианты типа:

1. отдал бы первую зарплату в храм.

2. отказался от депутатской пенсии.

3. брал бы работу даже на дом.

4. продолжил питаться кашей.

5. еще чего лучше....

короче думай сам, мне нечего с тобой делить. Не на меня тебе надо обижаться, повыше есть люди.

22 минуты назад, Olegard сказал:

к сожалению все проще - это был неполный перечень того, чего могут и бывает позволяют себе наши небожители, как только перерождаются в князи из грязи.

а ты какой то фрейд и в обидку, будто не в этой стране живешь.

Я прекрасно знаю, что они себе позволяют. об этом я и писал. Только это не означает, что я бы поступил так же. В этом и смысл способа воспроизводства элиты - меня туда не пустят, потому что я не такой. Фильтр не пройду.

Я обиделся, потому что ты обвинил меня в том, что я насилую детей и ем говно. Странно, что ты думал будто на это не обижаются.

не думал что тебя чтото тут затронет, будто заправду.

Реально не было задачи тебя обидеть ---но вывести на честный разговор.

Вообще то на правду не обижаются. обижаются на наглое и обидное вранье.

нашему царю видней кто свят - видел его с моим работодателем по телеку , за руки здоровкались.

Будет что на это? или царь наш неправ?

Конечно будет. Он нам не Царь. Или ты думал, что я сейчас начну биться головой об монитор и произносить ватный символ веры? (разводить руки в стороны в стиле Киселева)

Кстати сам попросил продолжить фантазии на тему куда потратить первый миллион - так чего же задергался?

Я считал тебя человеком которому я симпатизирую, и никак не ожидал, что ты на мой вопрос ответишь потоком оскорблений в мой адрес и обвинишь меня в убийстве пенсионеров и изначиловании детей.

А тебе было проще обидеться чем ответить или написать своё ( варианты типа:

1. отдал бы первую зарплату в храм.

2. отказался от депутатской пенсии.

3. брал бы работу даже на дом.

4. продолжил питаться кашей.

5. еще чего лучше....

короче думай сам, мне нечего с тобой делить. Не на меня тебе надо обижаться, повыше есть люди.

Так это тоже не мои варианты. Поэтому не проще.

А че тут думать. Ты меня грязью полил, а не я тебя. Я думал ты патриот России, а ты оказывается охранник олигарха (тебе видимо карьера одного известного росгвардейца во снах грезится ;))

Olegard
В 22.11.2018 в 18:39, Bes сказал:

Я обиделся, потому что ты обвинил меня в том, что я насилую детей и ем говно.

мою цитату про тебя в студию... про детей и говно.

А че тут думать. Ты меня грязью полил, а не я тебя. Я думал ты патриот России, а ты оказывается охранник олигарха 

ты читать умеешь? - писал что слежу за оборудованием ( какой охранник, зачем додумываешь?). или у тебя и с говном и детьми такая же катавасия?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я думал ты патриот России, а ты 

если бы мне была безразлично судьба РФ - многое бы у меня сейчас сложилось по другому. Было окно овертона в юности.

мою цитату про тебя в студию... про детей и говно.

Тот список, что ты написал, для меня = жрать говно и насиловать детей.

1 минуту назад, Olegard сказал:

ты читать умеешь? - писал что слежу за оборудованием ( какой охранник, зачем додумываешь?). или у тебя и с говном и детьми такая же катавасия?

Ты же про меня додумываешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 602

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

13

• Bes

12

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

Olegard 13 сообщений

• Bes

Bes 12 сообщений

Популярные дни

Популярные сообщения

Bes

! Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация. Провокация удалена.     Гипотетически о себе рассуждай, а обо мне не надо. Возражать я тебе не о

Bes

Ты вроде свои желания озвучил. Ты больше всего похож на человека, который так поступит. В связи с этим второй вопрос, который ты пропустил:   P. S. Весьма странно ты себя повел, открыл рот

Bes

Банальность скажу конечно, но все таки по себе людей не судят, ну или не по себе, а по окружающим, чей пример создал у тебя в голове такой венегрет, что ты осмелился обвинить незнакомого тебе человека

Bes

Такая каша в голове у тебя. Я еще не будучи в кресле (то есть ничего не было), а меня уже запалили? Почему ты тогда обижаешься, что тебя запалили в изнасиловании детей?

Bes

Неудивительно, что имея такое место работы, ты истерично воюешь со всеми, кто указывает пальцем на проворовавшуюся элиту   Ну ты не думай, твои поездки на сейшелы тоже скоро закончатся. По

Bes

Я в это не поверю. После того списка, что ты написал - стало ясно, что это список твоих дел (все по Фрейду, ты проецировал свои грешки на окружающих)   Так не был или не завидуй? ("Не зав

Bes

Работать (или заниматься предпринимательством, или быть самозанятым, которых обворовывает твой хозяин), как честный человек (я понимаю, тебе придется взять толковый словарь, чтобы понять это новое для

Bes

Нет, не бывает. Если ты там не был, значит нечему завидовать. А если ты пишешь, что я завидую - значит ты там был. Выбирай. У меня тараканов?. Да это у тебя оказывается нет никакого воспитания и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...