Новости России - Страница 984 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
GoooGooo
2 минуты назад, Olegard сказал:

вы там определитесь: мы или в крах идем - или из него выбираемся.

А то методички нестыкуются

Я не Ванга, в этом Вы дока.

О нестыковках в методичках сообщите их авторам

Cyanide
7 минут назад, Olegard сказал:

ты уже придумал как будешь жить после КРАХА?

Я уже одно государство пережил. А украинцы вон -можно сказать что и два. Временами было весьма стремно. Пережили не только лишь все. Но потом всегда следует нормализация и рост. Все будет с русским народом хорошо, он слишком большой чтоб исчезнуть или не иметь своей страны.  Главное, чтоб какие-то психопаты не пустили в ход ЯО или что-то в этом духе.

Olegard
Только что, Cyanide сказал:

Я уже одно государство пережил. А украинцы вон -можно сказать что и два. Временами было весьма стремно. Пережили не только лишь все. Но потом всегда следует нормализация и рост. Все будет с русским народом хорошо, он слишком большой чтоб исчезнуть или не иметь своей страны.  Главное, чтоб какие-то психопаты не пустили в ход ЯО или что-то в этом духе.

скажу больше - русские переживут даже применение ЯО. Чего не знаю - мож там боеголовки к тому сроку подпротухнут

GoooGooo
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Надежда на авось - это то единственное что греет. Но былии в нашей истории периоды когда кромешный пушистый зверь затягивался надолго. Раздробленность, а потом иго например.

Olegard
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Надежда на авось - это то единственное 

еще бы мы надеялись только на наших бенедиктычей, про Россиюшку думу думающие

Olegard
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Не. Просто телек - отрава. Причем в любой стране.

не, вот как тебя властям обрабатывать? почти "враг государства" выходишь

enot1980

10 постов отправлены к Марксу, Рэму, Фрейду и другим .

_________
добавлено 3 минуты спустя

Люди комментировать и  выкладывать результаты выборов прошу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Robaggio
35 минут назад, enot1980 сказал:

Люди комментировать и  выкладывать результаты выборов прошу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хорошая инициатива.

Спойлер
?!?! Правительство Ивановской области обновляет состав!! Скажите господин Губернатор а направление жилищно-коммунального хозяйства больше не считается приоритетным ??? Видимо нет… если в команду попадают такие люди! Не знаете о ком я? Конечно же о Лукине Владимире Валерьевиче!!! Ныне советник Губернатора по вопросам ЖКХ!!! Неоспоримый профессионал каким наверное считает себя только он! За всю свою непродолжительную карьеру на руководящих должностях в г. Москве успел развалить и обокрасть все организации где только работал. Деньги осваивал и ртом и другими местами!! (о работе другими местами кстати напишу чуть позднее). Обирал управляющие организации, да и про своих сотрудников тоже не забывал, люди работали за гроши, без премий! Заставлял подчиненных сотрудников брать взятки, за что несколько человек из его окружения посадили за вымогательство, а Владимир Валерьевич отделался легким испугом, хотя все факты указывали на него! А рожа тем временем у нашего героя росла не по дням, а по часам! (фото можно посмотреть в любом интернет источнике!). А теперь главный вопрос: А скажите, может ли человек при такой серьезной должности, да еще и по вопросам ЖКХ, а теперь внимание…! Быть яростным НЕПЛАТИЛЬЩИКОМ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ!!!!!!!!! Который не платит ГОДАМИ!!!!, только в течение этого года ДВАЖДЫ был привлечен судом за неуплату!!!! (Копии судебных решений прилагаем). Советник по ЖКХ – не платит за ЖКХ!!! Как Вам?? Звучит??? Да и еще хватало наглости прикрываться якобы хорошими связями в Федеральных органах власти!!! Старики собирают последние копейки, чтобы заплатить за квартиру, а вот такие  толсторожие, сальные хамы будут творить что хотят! И плевал он на людей и на все ЖКХ!!! Ну и конечно нельзя обойти вопрос с ориентацией нашего Героя! Работает как говориться не щадя себя!! Причем в открытую! Завлекая в свои петушиные игрища молодых мальчиков!!! Можете почитать в интернете как он зажимал и пытался поцеловать своего сотрудника! Лукин ведет настолько активную гомосексуальную жизнь, что даже прикрытие в виде молодых дам, с которыми он нередко появляется в общественных местах, не помогает скрыть его сущность. А не так давно вообще был замечен в компании одной медийной личности мужского пола, которые нежно ворковали друг с другом держась за руки в одном из дорогих ресторанов. Ну по моему это уже перебор!!!! Садомиты!!! В общем, пока такие люди хоть как то будут относиться к управлению регионом, хорошего ничего можно не ждать! Кстати знакомые из правоохранительных органов обещали скоро скинуть оперативную съемку его любовных похождений… Ждите непременно скину! Уважаемый Губернатор!!! Прошу Вас серьезно отнестись к этой проблеме и сделать правильное кадровое решение! Такие люди позорят Вас и весь народ!!! Спасибо!  P.S. Ниже прикладываю копии судебных решений по Лукину В.В., а также информацию из открытых источников, подтверждающую его причастность к Садомитам!

Изменено пользователем enot1980
поставил спойлер

Хоттабыч

Под Петербургом нашли убитым свидетеля по делу о коррупции руководства СК

Тело с огнестрельным ранением было обнаружено в автомобиле во Всеволожском районе Ленинградской области. По данным СМИ, погибший – петербургский бизнесмен и свидетель по делу коррупции в руководстве СКР Бадри Шенгелия

В салоне автомобиля, обстрелянном на Новоприозерском шоссе во Всеволожском районе Ленинградской области, нашли тело мужчины. Об этом сообщает РБК в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

«Сегодня днем на Новоприозерском шоссе был обнаружен автомобиль, в котором находится труп мужчины с огнестрельным ранением», — сказали в пресс-службе.

Портал Ленинградской области 47news со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает, что погибший — петербургский предприниматель Бадри Шенгелия, который также проходил свидетелем по делу о коррупции в руководстве Следственного комитета России.

В частности, Шенгелия в феврале этого года давал показания в суде по делу руководителя управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаила Максименко, которому вменяли получение взяток. Бизнесмен тогда рассказал, что его и Максименко много лет связывали «финансовые отношения».

Подробнее на РБК:

GoooGooo

Звонил друг из Финляндии рассказывал, что в Россию нельзя вьехать на тачке, если она взята в кредит. Загуглил и действительно:

Финны больше не смогут въехать в Россию на автомобиле, купленном в кредит. Ограничения касаются машин, купленных с помощью кредитных средств находящихся в залоге у банка. «Десятки финских туристов, направлявшихся в Россию, неожиданно на этой неделе не смогли пройти российскую таможню», — пишет финское издание Helsingin Sanomat

Новые ограничения введены Федеральным законом № 289-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Документ разработан в связи со вступлением в силу нового Таможенного кодекса Евразийского экономического союза (ЕАЭС) с 1 января 2018 года. Запрещается временный ввоз транспортного средства для личного пользования, зарегистрированного в иностранном государстве и принадлежащего на праве собственности физическому или юридическому лицу. Ограничения касаются тех лиц, в чьей собственности уже есть транспортные средства для личного пользования, ранее ввезенные на таможенную территорию ЕАЭС и находящиеся под таможенным контролем.

К чему бы это?

Хоттабыч
8 минут назад, GoooGooo сказал:

К чему бы это?

борьба с угоном и нелегальным ввозом машин?

Исходя из приведённого текста, нельзя въехать на другой тачке, если уже одну ввёз в ЕАЭС и не выехал на ней же обратно.

GoooGooo
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

борьба с угоном и нелегальным ввозом машин?

Исходя из приведённого текста, нельзя въехать на другой тачке, если уже одну ввёз в ЕАЭС и не выехал на ней же обратно.

Там так, Вы, гражданин Финляндии, купили тачку в кредит, но въехать на ней в Россию не можете, хотя может быть это ваша единственная машина, т.к. она считается собственностью банка.

Не совсем понятно причем тут угон машин. Есть схема загнать в Россию тачку на разборку и накатать в ГАИ справку что ее угнали. Но если тачку официально "угнали" то соответственно на этом физ или юр лице нет больше зарегистрированных временных машин в РФ, соответственно можно ввозить новую. Эта новая практика никак не воспрепятствует.

Gil-galad
В 16.09.2018 в 23:22, Хоттабыч сказал:

Это же надо - зажать тысячу, при многомиллионных бюджетах.

А она часом не русская(восточная славянка)? 

Ну лицо/имяфамилия?

Если да, то всё понятно. Они не 1к зажали. Они её просто человеком не считают. Вот и не заплатили. 

Volchenock

_________
добавлено 0 минут спустя

В Петербурге люди отбили протестующую у полиции.

Хоттабыч

Джефф Монсон, американский боец, сделавшийся россиянином, обличает путинские богатства

Джефф Монсон, американский боец в стиле смешанных единоборств, 9 сентября стал депутатом в Красногорске, напоминает в статье в британской The Times журналист Марк Беннеттс.

"Монсон, закончивший магистратуру по психологии и работавший детским психологом до того, как заняться боями в MMA, уверяет, что его приход в политику - продуманный шаг, который, как он надеется, даст ему возможность для помощи российским детям, нуждающимся в поддержке, в том числе для открытия школ боевых искусств по всей стране", - пишет автор. "Терпеть не могу, когда меня называют "полезный дурак" и типа того, - сказал он. - Я человек умный, я прекрасно знаю, что происходит. Конечно, Кремль меня использует или пытается использовать. Но я не держу язык за зубами. Я говорю то, что думаю, даже если это не обходится без последствий".

"Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России, - сказал Монсон. - Как он получил это богатство? Может быть, запустил руки в какие-то..." Тут Монсон осекся. И добавил: "Послушайте, не надо быть Эйнштейном, чтобы додуматься, что Россия - это олигархия. Думаю, Путин получил свое богатство благодаря своим связям с олигархами".

"Я не поддерживаю "Единую Россию", - сказал Монсон. - Да, меня выбрали по ее списку, но я независимый депутат. Я не совпадаю во взглядах с Путиным по его политической платформе. И точка. Думаю, он хочет России всего наилучшего, но он хочет прийти к этому не таким путем, которым пошел бы я". Издание сообщает: "Но он - сторонник внешней политики Путина, в том числе военных кампаний в Сирии и на Украине, цель которых, по его словам, - противодействие гегемонии США".

Издание сообщает, что Монсон намерен на выборах 2021 года пройти в российский парламент.

Volchenock
49 минут назад, Хоттабыч сказал:

Джефф Монсон, американский боец, сделавшийся россиянином, обличает путинские богатства

Надеюсь Золотов его вызовет на сатисфакцию на ринге.

GoooGooo
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Надеюсь Золотов его вызовет на сатисфакцию на ринге.

Это вряд ли, одно дело понтоваться перед юристом, а другое перед профессиональным бойцом. Может неудобно получиться.

Хоттабыч

Всё не спишь, Юрий Венедиктович, о народе думаешь!

Хоттабыч

Ростовский областной суд изменил приговор Октябрьского районного суда Ростова в отношении бывшего следователя УМВД РФ по Ростову Ольги Дюковой. Так, наказание в виде восьми лет лишения свободы и штраф в размере 2 млн руб. за взятку и служебный подлог был изменен на семь лет и семь месяцев условного срока, сообщает «КоммерсантЪ-Юг».

Кроме того, суд лишил Дюкову звания «лейтенант юстиции» и запретил занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года.

По данным издания, Дюкову признали виновной в получении взятки в размере 1 млн руб. при посредничестве адвоката. Кроме того, была доказана виновность бывшего следователя и в служебном подлоге.

Подробнее на РБК:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,940
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2573578

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2312

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1402

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

926

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 6ca10bea001b8c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...