Новости России - Страница 970 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Flamand
7 часов назад, WolfRus сказал:

2 часа назад, Virus25rus сказал:

Cyanide

Местный, и широкоизвестный всем, я полагаю, завод шампанских вин - всё.

ROTOR
14 часа назад, Хоттабыч сказал:

ЯплакалЪ. Вот они, настоящие патриоты, пример для подражания.

Полиция проводит проверку после драки двух атаманов казачьих организаций Калининграда

По информации региональных СМИ, инцидент произошел в Общественной палате Калининградской области во время обсуждения вопросов бюджетного финансирования

Вот ты любитель везде педалировать тему патриотизма.

Ну при чем тут вообще  патриотизм.

Мне вот гораздо интереснее, что за казаки в Калининграде.  

Patik
В 06.09.2018 в 10:14, Flamand сказал:

ВВП РФ в 1991 году - 570 млрд. долл., а в 2015 году - 650 млрд.долл., при этом население РФ в 1991 году - 148 млн., а в 2015 году - 146 млн.

Т.е. деньги есть - как минимум для обеспечения медообслуживания населения на уровне 1991 года. Так что проблема тут не в деньгах, ищите далее, хе-хе.

Это же какая у вас толстая кастрюля на голове.

Хоть бы читать, писать и считать вас научили, хотя чем это я.

Strany-po-VVP-sravnenie.png&width=1057&h

Хоттабыч
10 минут назад, ROTOR сказал:

Ну при чем тут вообще  патриотизм.

при том, что казачество зачем-то реанимируют, выставляют за образец для подражания, на их существование тратится уйма денег. В Ростовской обл, думаю, и в Краснодарском крае полно казачьих кадетских училищ, постоянно проводят выставки, посвящённые казакам, уроки патриотического воспитания молодёжи и прочее.

13 минуты назад, ROTOR сказал:

Мне вот гораздо интереснее, что за казаки в Калининграде.  

Наверное есть установка: в каждом регионе чтобы было по черносотенному казачьему войску, выполняют. Есть войско, есть финансирование, нет войска, нет финансирования, так отчего бы не создать?

Patik
В 06.09.2018 в 11:42, Хоттабыч сказал:

Дожили. Ротор стал цитировать иноагента, раскачивающего лодку.

Надо слушать исключительно официальную версию, согласно которой "в Багдаде всё спокойно".

ВЦИОМ зафиксировал падение протестных настроений после обращения Путина

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) зафиксировал снижение уровня протестного потенциала россиян из-за пенсионной реформы с 53 процентных пунктов (п.п.) в конце июля до 44 п.п. к началу сентября. Результаты исследования поступили в распоряжение РБК.

Большинство респондентов (55%) полагают, что протестные акции из-за повышения пенсионного возраста в населенных пунктах, где они проживают, маловероятны. В конце июля такой ответ давали только 44%.

О том, что митинги по этому вопросу «вполне возможны» в начале сентября, заявили 39% опрошенных ВЦИОМом. На пике протестных настроений в конце июля такой ответ давали 51% участников опросов.

Кроме того, в начале сентября 66% заявили, что не хотят протестовать против повышения пенсионного возраста. При этом чаще всего респонденты объясняли свое нежелание уверенностью в бесполезности митингов.

По словам главы ВЦИОМа Валерия Федорова, смена настроений россиян обусловлена телеобращением Владимира Путина 29 августа, в котором он объяснил свою позицию по поводу пенсионной реформы. Это выступление, по словам главы ВЦИОМа, по сути, «закрыло вопрос о возможности отмены либо серьезной корректировки этой реформы».

«Значительная часть россиян, негативно относящихся к повышению, ранее высказывала готовность принять участие в массовых протестах против него. Теперь эта «сигнальная» функция протестов отпала за ненужностью, так как стало понятно, что тема закрыта», — объяснил Федоров.

Подробнее на РБК:

Мне вот интересно, как любят завуалировать цифры. "Значительная часть россиян" это сколько? 2000 на Москву, 1000 на Питер и 300 в моем солнечном Краснодаре?

Ну да очень значительно и массово.

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

при том, что казачество зачем-то реанимируют, выставляют за образец для подражания, на их существование тратится уйма денег. В Ростовской обл, думаю, и в Краснодарском крае полно казачьих кадетских училищ, постоянно проводят выставки, посвящённые казакам, уроки патриотического воспитания молодёжи и прочее.

Наверное есть установка: в каждом регионе чтобы было по черносотенному казачьему войску, выполняют. Есть войско, есть финансирование, нет войска, нет финансирования, так отчего бы не создать?

Вот насколько я не люблю показушность этих казацких войск и их парадов, общественной деятельности, так и настолько мне нравятся училища и школы, в которых зачастую содержат сирот и бездомных, обучают и часто отправляют служить по контракту или на другую гос.службу.

Flamand
33 минуты назад, Patik сказал:

Я взял данные с сайта сделано у нас, как такого, который гарантированно не будет принижать достижения современной РФ.

Табличка № 3 по ссылке - "ВВП России в $ млрд. 1990-2015, постоянные цены". А то ведь доллар в 1990 это не тот же доллар что сейчас.

!

Провокация вырезана.

Изменено пользователем Patik

ROTOR
Только что, Patik сказал:

1

Только что, Flamand сказал:

Я взял данные с сайта сделано у нас, как такого, который гарантированно не будет принижать достижения современной РФ.

Табличка № 3 по ссылке - "ВВП России в $ млрд. 1990-2015, постоянные цены". А то ведь доллар в 1990 это не тот же доллар что сейчас.

З.Ы. А кастрюлеголовой ты свою мамашу назови, когда она из кино вернется.

Парни, давайте по спокойнее.

Patik
13 минуты назад, Flamand сказал:

!

Провокация вырезана.

Кем гарантировано? ООН, МВФ?

Или лично тобой?

Поэтому и говорю, что сначала надо научиться читать и писать, в твоём случае,  надо сначала научится думать, хотя наверное это невозможно.

Flamand
18 минут назад, ROTOR сказал:

Я вобще спокоен.

В отличие от второго участника, который сначала оскорбил походя и сразу штрафные баллы выдал, когда ему его же монетой ответили.

Себе-то небось не выписал штрафов, и свое оскорбление из поста вытирать не стал.

Современная власть на постсоветском пространстве как она есть.

_________
добавлено 2 минуты спустя
16 минут назад, Patik сказал:

Кем гарантировано? ООН, МВФ?

Или лично тобой?

Поэтому и говорю, что сначала надо научиться читать и писать, в твоём случае,  надо сначала научится думать, хотя наверное это невозможно.

Гарантировано Федеральной службой по надзору и связи

Цитата

"Сделано у нас" - зарегистрированное Средство массовой инфорации

Главный редактор: Ковригин Р.В.
Телефон редакции: +7 928 611 44 74
E-mail: info@sdelanounas.ru
Распространение: бесплатное;

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-46789 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2011 г.

Flamand
14 минуты назад, Patik сказал:

Это деятельность ресурса зарегистрирована, а данные кем гарантированы?

А ваши данные кем?

Patik
3 минуты назад, Flamand сказал:

А ваши данные кем?

МВФ опубликовало, хотя я понимаю у них очень низкое понимание экономики, не то что у тебя .

Flamand
20 минут назад, Patik сказал:

МВФ опубликовало, хотя я понимаю у них очень низкое понимание экономики, не то что у тебя .

Ой, а у меня тоже данные из МВФ!

Как невдобно получилось, да?

З.Ы. Во избежание, сразу поясняю - сравните динамику 1992-2015 из моей первой таблички и из этой - соотношение составляет 140%. Чудесное совпадение, не так ли?

Kapellan
Цитата

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Следствие потребовало образцы ДНК, слюны и голоса у жительницы Ялты, обвиняемой в экстремизме за репосты в соцсети, сообщил РИА Новости адвокат Международной правозащитной группы "Агора" Алексей Ладин.

РИА Новости Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А маразм-то крепчал.

Robaggio
2 часа назад, ROTOR сказал:

1

Лучше по внимательнее к нарушениям.

enot1980
5 минут назад, Flamand сказал:

.

Ваш пост переношу к марксу  .

Хоттабыч

Судья из Краснодарского края Елена Хахалева, ставшая известной на всю Россию из-за скандальной свадьбы её дочери за $2 млн, исключена из состава президиума Краснодарского краевого суда. Об этом говорится в постановлении пленума Верховного суда РФ, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на его сайте.

1536345930188322674.png

Berdian
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

исключена из состава президиума Краснодарского краевого суда. 

А что это за хрень такая - президиум суда? Чисто для визитки пышное наименование?

Patik
1 час назад, Berdian сказал:

А что это за хрень такая - президиум суда? Чисто для визитки пышное наименование?

Да нет, ее подводят думаю к коллегии для решения статуса судьи.

Единственное плохо, что скорее всего уйдет по тихому без последствий.

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Berdian

Ст. 37-39

Изменено пользователем Patik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,834
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2567711

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2307

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1615

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1373

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

914

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

647

• Almar

646

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 56b8aba521055f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Fantazma

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...