Новости России - Страница 969 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Flamand
16 минут назад, enot1980 сказал:

Для начала , я голосовал не за Путина . В госдуре рулит партия  Винни-пуха , за которую я тоже не голосовал. Что Винни-пух скажет, как она и проголосует , все остальные партии в госдуре не играют никакой роли . Они там есть и все , но если , что-то хочешь принять , надо договариваться с  ЕР. 

Кошмар.(с)

Старые люди говорят, что точно в такой же ситуации, товарищ Ленин со своими друзьями кое-чего замутил, для решения вопроса - но это не точно.

Kapellan
4 минуты назад, enot1980 сказал:

все остальные партии в госдуре не играют никакой роли

Почему никакой? А помогать старшему брату сливать протесты?

Flamand
17 минут назад, ROTOR сказал:

Нам одно другому не мешает.

Не мешает говорите? А чего тогда ваша жена совершила уголовное преступление, путем дачи взятки? И когда вы - как честный человек без сомнения (так мне кажется), заявите о ее преступлении в полицию?

Изменено пользователем Flamand

enot1980
10 минут назад, Kapellan сказал:

Это кстати там, где против организации мусорного полигона(или как это там называется) протестуют.

Может для выборных новостей и их обсуждения будем использовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Мне не принципиально это . 

Kapellan
1 минуту назад, enot1980 сказал:
17 минут назад, Kapellan сказал:

Может для выборных новостей и их обсуждения будем использовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Мне не принципиально это . 

Скажем так - в данном случае тут акцент не на выборах.

enot1980
4 минуты назад, Flamand сказал:

Кошмар.(с)

Старые люди говорят, что точно в такой же ситуации, товарищ Ленин со своими друзьями кое-чего замутил, для решения вопроса - но это не точно.

Спойлер

А это могут трактовать , как незаконные призывы .

ROTOR
Только что, Flamand сказал:

Не мешает говорите? А чего тогда ваша жена совершила уголовное преступление, путем дачи взятки? И когда вы - как честный человек без сомнения (так мне кажется), заявите о ее преступлении в полицию?

Ага, зацепило за живое?:)

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Kapellan сказал:

Почему никакой? А помогать старшему брату сливать протесты?

Ну наконец то хоть кто-то начал говорить, что ситуация напряженная.
И что необходимо принимать решительные меры, дабы не довести до греха.

Социальное напряжение среди россиян растет, считают социологи «Левада-центра». Количество проблем, которые волнуют граждан, увеличивается, особенно остро воспринимается ситуация с ростом цен, обнищанием населения и безработицей. Социологи резюмируют, что ситуация в обществе похожа на преддефолтное состояние 1998 года.

Flamand
18 минут назад, enot1980 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. оффтоп (Открыть)

А это могут трактовать , как незаконные призывы .

Да щас даже лайк могут трактовать как призывы к чему попало. Я вот щас тут под спойлер очень крамольную вещь напишу, с призывами к чему попало.

Спойлер

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, ROTOR сказал:

Ага, зацепило за живое?

Уходите от ответа? Ну-ну.

WolfRus
22 минуты назад, Flamand сказал:

Кошмар.(с)

А старые люди не уточняют, сколько трупов стоило "решение" этого вопроса ?  Что-то около 11 миллионов только прямых потерь? Потеря огромных территорий?  Предпосылка для последующего нападения Германии в 1941 году и еще 30 миллионов смертей ?

Ах что это я.. для современного "патриота-украинца" мысль о "решении вопросов в России руками граждан России до последнего Россиянина" куда более привлекательна, чем  решение проблем Украины и прекращение гражданской войны. И что самое интересное, некоторые форумчане с российскими флажками  эту мысль всецело разделяют..

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR

Цитата

Уходите от ответа? Ну-ну.

Я вам отвечу, чтобы больше таких хитроумных подходиков ко мне не было.
Я не собираюсь как майдайнные дауны прыгать с лозунгом, мы старый мир разрушим, а потом… Если вдруг не дай Бог начнется буза, я буду на стороне тех кто повесит за ноги майдановцев, а рядом с ними тех чиновников которые довели ситуацию до такого противостояния.
Анекдот про меня, я один из этих русских.

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, набили мне морду... 

Изменено пользователем ROTOR

Хоттабыч
11 минуту назад, ROTOR сказал:

Социальное напряжение среди россиян растет, считают социологи «Левада-центра». Количество проблем, которые волнуют граждан, увеличивается, особенно остро воспринимается ситуация с ростом цен, обнищанием населения и безработицей. Социологи резюмируют, что ситуация в обществе похожа на преддефолтное состояние 1998 года.

Дожили. Ротор стал цитировать иноагента, раскачивающего лодку.

Надо слушать исключительно официальную версию, согласно которой "в Багдаде всё спокойно".

orig-15076190388cf950d09966b3c25556980e4

ВЦИОМ зафиксировал падение протестных настроений после обращения Путина

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) зафиксировал снижение уровня протестного потенциала россиян из-за пенсионной реформы с 53 процентных пунктов (п.п.) в конце июля до 44 п.п. к началу сентября. Результаты исследования поступили в распоряжение РБК.

Большинство респондентов (55%) полагают, что протестные акции из-за повышения пенсионного возраста в населенных пунктах, где они проживают, маловероятны. В конце июля такой ответ давали только 44%.

О том, что митинги по этому вопросу «вполне возможны» в начале сентября, заявили 39% опрошенных ВЦИОМом. На пике протестных настроений в конце июля такой ответ давали 51% участников опросов.

Кроме того, в начале сентября 66% заявили, что не хотят протестовать против повышения пенсионного возраста. При этом чаще всего респонденты объясняли свое нежелание уверенностью в бесполезности митингов.

По словам главы ВЦИОМа Валерия Федорова, смена настроений россиян обусловлена телеобращением Владимира Путина 29 августа, в котором он объяснил свою позицию по поводу пенсионной реформы. Это выступление, по словам главы ВЦИОМа, по сути, «закрыло вопрос о возможности отмены либо серьезной корректировки этой реформы».

«Значительная часть россиян, негативно относящихся к повышению, ранее высказывала готовность принять участие в массовых протестах против него. Теперь эта «сигнальная» функция протестов отпала за ненужностью, так как стало понятно, что тема закрыта», — объяснил Федоров.

Подробнее на РБК:

Хоттабыч

А это Таганрог - город провалов. Земля уже не хочет его нести на себе.

image_1.jpg

В среду, 5 сентября на улице Штыба, в частном секторе под землю провалился мусоровоз. На месте провала проходит коллектор, диаметром 1000 мм.

Как рассказал журналисту «Ёрш. Таганрог» представитель МУП «Водоканал»

— Перекрёсток улицы Штыба и Амвросиевской уже перекрыт. В планах перекрытие отрезка улицы Штыба о Дзержинского до Социалистической. Участок будет санирован.

Так же стало известно, залегание коллектора не более двух метров, самотёк не нарушен, а имеется небольшое обрушение свода, подмывов нет.

Подмывов нет, но земля провалилась и участок будут менять.

Cyanide
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Дожили. Ротор стал цитировать иноагента, раскачивающего лодку.

Да чё там, восбухтели Кургинян и Стариков (!!!) даже, на Самого. То ли денег нет, и их сняли с довольствия, то ли последние времена настают 9_9

ROTOR
Только что, Cyanide сказал:

Да чё там, восбухтели Кургинян и Стариков (!!!) даже, на Самого. То ли денег нет, и их сняли с довольствия, то ли последние времена настают 9_9

Только большевики, майданутые и ситхи возводят все в абсолют.

Причем самое удивительное, что они почему-то считают что и все вокруг такие как они. 

Cyanide

Восхищает меня уверенность охранителей, что "иначе было бы лучше". Привести вам пример общества, которое крепко стоит на скрепах? Да весь исламский мир. Пока европейцы там бузили, революционировали и  все такое, эти сидели ровненько. Пока не оказались в роли туземцев. Ну да ладно.

@Хоттабыч  тебе, как ценителю хороших новостей

И - да, они это всерьез!

enot1980

Вольфрус, беседовать на  исторические темы предлагаю НЕ в " Новостях России" , а в более подходящей , для этого темы ,в Историческом разделе .

Изменено пользователем enot1980

Robaggio
19 часов назад, ROTOR сказал:

Если твоя жена работала в садике, то твой ребенок автоматически должен был принят туда.

Так что твой рассказ вызывает сомнения.

Раньше была такая льгота, потом отменили с подачи прокуратуры.

Хоттабыч

ЯплакалЪ. Вот они, настоящие патриоты, пример для подражания.

Полиция проводит проверку после драки двух атаманов казачьих организаций Калининграда

По информации региональных СМИ, инцидент произошел в Общественной палате Калининградской области во время обсуждения вопросов бюджетного финансирования

Olegard
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ЯплакалЪ.

не плачь...

вот оно, наше недалекое будущее:

1) Российская наука в ходе преобразований за очень короткий срок займет не просто лидирующие мировые позиции, но превосходящие на голову. Уже за два года произойдет рывок, превосходящий по своим возможностям все,что до этого знало человечество. 
2) Революций, переворотов, бунтов с завозными вооруженными ребятами с территории Украины (официальной и особенно не официальной) в Россию не получится. Все "пляски с бубнами" по этому поводу будут пресечены. 
3) Порошенко сильно повезет,если его просто посадят как военного преступника и организатора фашистского переворота. Есть вариант, что его просто ликвидируют. Но тогда придется отвечать кроме него и тем, кто был с ним связан на прямую. Ликвидировать его могут те же люди, что и посадили. 
4) Полный переформат всех отношений в мире, в результате которого Россия возглавляет свою (наиболее значительную часть мира, которая 
гораздо больше половины). В торгово-дружественных отношениях не только с Китаем, Ираном, Турцией, Индией, Пакистаном, объединенной Кореей, но почти всей Африкой и значительно частью Латинской Америки. (За исключением Мексики и Чили). Аргентина перейдет тоже под российскую юрисдикцию. Западная Европа в лице Австрии, Франции, Германии, Финляндии вернется в широкие торговые объятия "Российской империи". 
5) Почти все бывшие республики СССР, за исключением Прибалтики вернуться в новую "Российскую империю". Она не так будет называться, но это не важно. 
6) Большой бизнес в РФ нашли как "заинтересовать" государственными проектами. И таких желающих поучаствовать в общей помощи Российскому государству, например "за налоговые льготы" будет все больше. А потом как бы и даже дурной тон,если не помогаешь в развитии.

enot1980

Дискуссия  по поводу ГВ отправлена к Марксу ,Рэму и другим . Еще РАЗ ПОВТОРЯЮ ,ЧТО для ДИСКУССИЙ НА ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕМЫ , ЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФОРУМ. П.С. В принципе , я не  возражаю если будете дискутировать , на эту тему , в теме " Маркс, Рэм и другие".

Изменено пользователем enot1980

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2490981

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l faa518792c1054

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...