Новости России - Страница 950 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Мало было - 9 штук круче.

Ну если верить вики то уже выпущено 20шт. +9 в этом году... соседей попугать хватит xD

Ну а если серьёзно, учитывая текущую ситуацию в РФ я скорее рад что мы не повторяем ошибок СССР и не строим легионы танков тратя на это сумащедшие деньги... 

Повторюсь, большая война нам врядли грозит, а этой бригады армат думаю хватит на случай участия в локальном конфликте... либо же поделить и усилить уже имеющиеся бригады для специальных задач...

11 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Если вы про платформу... Я вообще интересовался изделием под названием танк :D

ну ты спрашивал про производсьво армат... :017:

Изменено пользователем poshik

BigMek
23 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Мало было - 9 штук круче.

Если вы про платформу... Я вообще интересовался изделием под названием танк :D

Амеры закупают 0 танков в год,  немцы - 0, французы - 0. Так что 9 - не то, чтобы плохой результат.:D

Впрочем, всегда интересно следить за трансформацией мнения:

- да нет никакой Арматы, это картонный макет

- да ваша Армата - железный ящик без оборудования

- да ваша Армата - единичный опытный экземпляр, никто его не закупает

-  ну ладно, в армию пошла, но че там 9 или даже 29 штук - несерьезно.

На какое мнение вы переобуетесь в следующий раз?;)

Иммануил_Кант
Только что, BigMek сказал:

Амеры закупают 0 танков в год,  немцы - 0, французы - 0. Так что 9 - не то, чтобы плохой результат.:D

Впрочем, всегда интересно следить за трансформацией мнения:

- да нет никакой Арматы, это картонный макет

- да ваша Армата - железный ящик без оборудования

- да ваша Армата - единичный опытный экземпляр, никто его не закупает

-  ну ладно, в армию пошла, но че там 9 или даже 29 штук - несерьезно.

На какое мнение вы переобуетесь в следующий раз?;)

Любопытная клевета. 

Пруф на мой пост, что я так говорил.

12 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Любопытная клевета. 

Я думаю он не про твои слова в частности, а про общеукраинский тренд в целом... учитывая какой флаг у тебя на профиле.
Мне это напомнило аналогии про крымский мост.

И кстати по поводу т90... я тут почитал...  и оказалось действительно перепутал....

2000 их всего построено... а так да... на вооружении 350+200 на хранении...

Изменено пользователем poshik

Иммануил_Кант
Только что, poshik сказал:

Я думаю он не про твои слова в частности, а про общеукраинский тренд в целом... учитывая какой флаг у тебя на профиле.
Мне это напомнило аналоги про крымский мост.

Пусть пишет в Администрацию Порошенко, если он про всю Украину, зачем про всю Украину писать мне?

Только что, poshik сказал:

И кстати по поводу т90... я тут почитал...  и оказалось действительно перепутал....

2000 их всего построено... а так да... на вооружении 350+200 на хранении...

По данным из открытых источников больше всего т-90 у Индии - порядка 1 тысячи. Так-то.

Volchenock
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты внешне можешь отличить т-64 от других моделей? Ты танкист?

Размер фото не влазит, ща тебе в личку отправлю.

Volchenock

Кант ты не можешь получать сообщения, оставил в твоей ленте ссылку на файлообменик... до чего же глючный форум...

Изменено пользователем Volchenock

Иммануил_Кант
Только что, Volchenock сказал:

Кант ты не можешь получать сообщения, оставил в твоей ленте ссылку на файлообменик... до чего же глючный форум...

Т-64, их не обшивают активной защитой на заводе, так что голая башня с боков - это т-64.

Volchenock
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Т-64, их не обшивают активной защитой на заводе, так что голая башня с боков - это т-64.

Ну глянь фото, я не танкист, но вроде чето из того старья.

Volchenock

А все понял, это было согласие а не спор... Ну короче я к тому что старья валом его и пользуем, арматы это просто картинка для обывателя, а реальная армия воюет на технике времен битвы на Калке и войн с Великим княжеством Литовским, Русским и Жематийским.

Иммануил_Кант

А все понял, это было согласие а не спор... Ну короче я к тому что старья валом его и пользуем, арматы это просто картинка для обывателя, а реальная армия воюет на технике времен битвы на Калке и войн с Великим княжеством Литовским, Русским и Жематийским.

Во-первых т-90 в Российской армии 350 штук (+200 на консервации), а всего танков ЕМНИП 15 тысяч штук. Как бы все это знают

Во-вторых, т-90 это всего лишь модификация т-72, а т-64 как минимум не хуже т-72 (просто в то время он был дороже в производстве, поэтому не стал основным). Так что все ОБТ российской армии это модификации т-72 и немного т-64.

В-третьих, у США Абрамсов современной модели тоже не много - 700 по-моему.

Volchenock
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Во-первых т-90 в Российской армии 350 штук (+200 на консервации), а всего танков ЕМНИП 15 тысяч штук. Как бы все это знают

Во-вторых, т-90 это всего лишь модификация т-72, а т-64 как минимум не хуже т-72 (просто в то время он был дороже в производстве, поэтому не стал основным). Так что все ОБТ российской армии это модификации т-72 и немного т-64.

В-третьих, у США Абрамсов современной модели тоже не много - 700 по-моему.

Армия США это 6 тысяч вертолетов и около 15 000 боевых самолетов, танчики там вторичны. Плюс пехотное вооружение морпехов и комплекты защиты это что-то недостижимое для других стран. Вспоминаем Бурю в пустыне и как американские абрамсы спокойно расстреливали через дюны иракские Т-72. Крупнейшее танковое сражение после второй мировой между прочим.

Иммануил_Кант

Армия США это 6 тысяч вертолетов и около 15 000 боевых самолетов, танчики там вторичны. Плюс пехотное вооружение морпехов и комплекты защиты это что-то недостижимое для других стран. Вспоминаем Бурю в пустыне и как американские абрамсы спокойно расстреливали через дюны иракские Т-72. Крупнейшее танковое сражение после второй мировой между прочим.

Причем здесь РФ? Там у Ирака были танки от т-55 и до т-72. Т-90 там не было.

Volchenock
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Причем здесь РФ? Там у Ирака были танки от т-55 и до т-72. Т-90 там не было.

Танки без поддержки не воюют. А воздух будет за США. Так что ситуация будет в принципе та же. Плюс очень сильные пехотные подразделения с огромным опытом, которые явно будут опасны в городских сражениях.

Иммануил_Кант

Танки без поддержки не воюют. А воздух будет за США. Так что ситуация будет в принципе та же. Плюс очень сильные пехотные подразделения с огромным опытом, которые явно будут опасны в городских сражениях.

Надеюсь за свою жизнь не увидеть на практике чья армия сильнее: РФ или США :) У меня аллергия на ядерные грибы.

А кто из ЧВК в пустынях или джунглях сильнее - Вагнер или Черная Вода - в принципе не так критично.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

BigMek
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Любопытная клевета. 

угу, уже побежал искать.

Так 9 танков в год против 0 танков в год - это лучше, чем у вероятных противников или хуже?

Virus25rus

4 часа назад, poshik сказал:

Ну а если серьёзно, учитывая текущую ситуацию в РФ я скорее рад что мы не повторяем ошибок СССР и не строим легионы танков тратя на это сумащедшие деньги... 

Повторюсь, большая война нам врядли грозит, а этой бригады армат думаю хватит на случай участия в локальном конфликте... либо же поделить и усилить уже имеющиеся бригады для специальных задач...

Это да, большая война нам не грозит. Но суть в том, что нам надо бы перевооружить всю армию новыми танками. Старые Т-72 годны только для экспорта всяким арабам, но никак не для одной из сильнейших армий мира. 

2 часа назад, Volchenock сказал:

На самом деле у американцев такой себе опыт. Это опыт войны с различными партизанами, но не с настоящей армией. 

9 минут назад, BigMek сказал:

угу, уже побежал искать.

Так 9 танков в год против 0 танков в год - это лучше, чем у вероятных противников или хуже?

Основная проблема в том, что у наших вероятных противников танки лучше. Новые не производят, но старых более чем достаточно.

Изменено пользователем Virus25rus

Patik
3 часа назад, Volchenock сказал:

Ещё вчера было 10 тысяч самолётов. Завтра станет 20, а потом что?

Ты хоть бы в Гугл бы залез 

На первом месте – Соединённые Штаты Америки. Заявленные показатели: коэффициент 0,0857, население – 323,9 млн человек, численность вооружённых сил – 2,36 млн, из которых 990 тысяч – резервисты. Число средств авиации – 13762 самолётов и вертолётов, из которых 2296 – истребители, 947 – ударные вертолёты. 

Для тебя выделил количество, а то вдруг не поймёшь.

так что пока даже американцы не смогли угнаться за твоими фантазиями.

вот примерный состав ввс

1405173186_6994_original.png&width=626&h

Изменено пользователем Patik

Volchenock
3 часа назад, Virus25rus сказал:

На самом деле у американцев такой себе опыт. Это опыт войны с различными партизанами, но не с настоящей армией. 

Полумиллионная армия Хуссейна и сто тысяч талибов это такой себе опыт? Расскажи у кого еще в мире есть удачный опыт подобных операций?

Изменено пользователем Volchenock

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486066

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 582c2e07450327

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Дамир Закиров
    • Sarhang

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...