Новости России - Страница 925 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
55 минут назад, WolfRus сказал:

чет мы как то видимо по разному смотрим одно и то же видео. ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел (там даже титры есть)

Собственно Володин тут  речь ведет  о двух вещах.

1. Пенсионная СИСТЕМА.

про СИСТЕМУ он вполне себе правильно говорит, что в ней дефицит. Ибо поступления в нее от работодателей (всякого рода "социальные" отчисления) в разы меньше, чем размер выплачиваемых системой пенсий. Так как поступления в нее - 30% (8%+16%+6%) от официальных БЕЛЫХ зарплат работников.   А теперь посчитай, сколько у нас пенсионеров приходится на одного работающего в "белую". Разница естественно идет из бюджета, как государственного, так и местных (всякие доплаты).

Как из этого вывернуться (в смысле, сделать пенсионеров менее зависимыми от колебаний госбюджета)  - я себе плохо представляю. Теоретически два варианта - увеличить число работающих "в белую" и/или размеры пенсионных отчислений, или уменьшить число пенсионеров (читай - повысить пенсионный возраст).  Можем обсудить, как именно.

2. Государственные пенсии.

поясню: Пенсия бывает

СТРАХОВАЯ (бывшая "трудовая"), 

НАКОПИТЕЛЬНАЯ ("дополнительная", формирующаяся на индивидуальных счетах пенсионеров от выбранного пенсионного фонда) и

ГОСУДАРСТВЕННАЯ (это, по сути, пособия, которые назначаются в связи с гражданской или военной службой, а также нетрудоспособным гражданам в зависимости от категории, то есть та самая пенсия, на которую вообще ни от кого никаких отчислений нет, и которая идет вчистую и напрямую из бюджета).

Таким образом, речь идет о том, что если в бюджете страны пусто, то ГОСУДАРСТВЕННЫЕ пенсии платить не из чего от слова совсем, в отличие от  страховых, которые в какой-то мере сохранятся, пока рынок труда "белый".  А потому систему хотят поменять  таким образом, что бы пенсии, которые нынче идут как государственные, начислялись по схожему со "страховой" механизму. То есть, к примеру,  на денежное довольствие каждого из военнослужащих, полицейских и т.п.  сразу шла "наценка", идущая в пенсионный фонд аналогично страховой (нонче 16%=10 база + 6 фиксированная доплата), накопительной (8%, на личный счет) и "социальной" (6%) (для инвалидов и прочих нетрудоспособных).

Таким образом прогнозируется, что после реформирования ГОСУДАРСТВЕННОЙ пенсии больше не будет, у всех будет одинаково - "страховая" и "накопительная" ИЛИ "социальная".

ЗЫ лично я его слова воспринимаю именно так.

_________
добавлено 0 минут спустя

Читай выше. специально разжевал.

А так да. Грамотно срежиссировали ролик, намешали в него все в кучу и выложили, как корм для истериков.. Кто там будет вникать-разбираться, главное хайп, эмоции... Кстати судя по комментариям под роликом - цель достигнута, Володина опустили на самое дно.  Потому как ролик везде выложен как "Володин сказал что пенсий больше не будет".

Ты понимаешь, что когда человек из власти говорит, что в бюджете дыра и могут возникнуть проблемы с пенсиями это в переводе на русский язык звучит так.

МЫ УКРАЛИ ВАШИ деньги и теперь не можем вам платить пенсию. 

Государство платит пенсию не из своего кармана. Оно забирало эти деньги из кармана работающих граждан с обещанием накопить их и потом выплачивать.

И какой выход они придумали?  А очень простой, увеличить возраст выхода на пенсию, это просто вершина цинизма. Ведь все прекрасно понимают, что если все граждане будет жить до 80 лет, увеличение выхода на пенсию до 63/65 лет ВООБЩЕ НИКАК не облегчит ситуацию для государства -деньги все равно придется платить. Значит государство(точнее люди у власти) рассчитывают, что не каждая чайка долетит до середины Днепра.

Именно вот такое отношение больше  всего и раздражает.

Хоттабыч
1 час назад, WolfRus сказал:

Как вам такая новость ?

Ни о чём. Американцы не научились пока телепортировать корабли в белорусское море озеро, посему в Каспии они не смогут появиться. А если исходить из учения Маркса о слабом звене, то в прибрежной зоне они смогут теоретически оказаться по приглашению Азербайджана или Туркмении.

WolfRus
43 минуты назад, ROTOR сказал:

Ты понимаешь, что когда человек из власти говорит, что в бюджете дыра и могут возникнуть проблемы с пенсиями это в переводе на русский язык звучит так.

Ты ВНИМАТЕЛЬНО меня прочитал ?    Я привел ДОСЛОВНО то что он говорил.

Цитата

- У нас с вами пенсионная система - государственная. Она сегодня имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета ее наполняют.

не в "бюджете дыра", а в пенсионной системе "дыра" - по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам.  Я написал по каким именно - ибо это и ежу понятно, тут не надо быть академиком. На пальцах можно посчитать. в 2017 году в РФ насчитано 42 МИЛЛИОНА   пенсионеров !    42 МИЛЛИОНА !   почти ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ !

• Инвалиды — 2 267 000 человек;
  • Пенсия по старости — 35 555 000 пенсионеров;
  • По потере кормильца — 1 395 000;
  • Граждане, пострадавшие от радиации и иных катастроф — 332 000;
  • Иные категории – 3 151 000 человек.

На 70 миллионов работающих  (а сколько из них работает "в белую" - половина ? меньше ? да даже пусть 40 миллионов "белых") - 42 миллиона пенсионеров, из которых порядка 10 миллионов - работающие.

И сейчас подавляющее большинство из этих пенсионеров работало в "теневой экономике", потому как годика до 2005  большая часть зарплат была "в конвертиках", и никаких отчислений с них НЕ БЫЛО.

возьми калькулятор и посчитай, "Дыра" это или нет.  А еще посчитай, сколько государство добавляет "из кармана".

Цитата

МЫ УКРАЛИ ВАШИ деньги и теперь не можем вам платить пенсию. 

ОТКУДА ты это взял ? Ну ОТКУДА ?

Цитата

Государство платит пенсию не из своего кармана. Оно забирало эти деньги из кармана работающих граждан с обещанием накопить их и потом выплачивать.

Да откуда у тебя такое понятие о пенсии ?!!!  Из какого такого кармана государство "забирало" ?!! Ты о чем вообще ?!!  Ты вообще в курсе, как работала прежняя пенсионная система ? Советская ? Постсоветская ? Как работает нынешная ? Ну попробуй сперва разберись, ладно ?!  

Я тебе подробно расписал, ОТКУДА берутся деньги в существующей пенсионной системе.  Во первых,  "накопить"  относится ТОЛЬКО к накопительной части пенсии.   А отчисления "на страховую пенсию" означает, что СЕЙЧАС твои отчисления идут НЫНЕШНИМ пенсионерам.  Так же как страховые отчисления твоих детей-внуков будут идти уже ТЕБЕ. При этом разницу между тем, что заработали работающие и тем, что выплачивается пенсионерам, покрывает государство из БЮДЖЕТА. 

Цитата

И какой выход они придумали?  А очень простой, увеличить возраст выхода на пенсию, это просто вершина цинизма. Ведь все прекрасно понимают, что если все граждане будет жить до 80 лет, увеличение выхода на пенсию до 63/65 лет ВООБЩЕ НИКАК не облегчит ситуацию для государства -деньги все равно придется платить. Значит государство(точнее люди у власти) рассчитывают, что не каждая чайка долетит до середины Днепра.

Твои предложения ? Как уменьшить разницу между поступлениями в пенсионную систему и выплатами ? Между числом работающих и числом пенсионеров ? Ну КАК ?  

Или ты предлагаешь, что бы те кто работает сейчас, обслуживались пенсионной системой (они ж "Зарабатывают", "отчисляют", верно ?  Ну а лет через тридцать начнут выплачивать уже им..),  а те, кто еще при СССР работал, сидели БЕЗ пенсии ?   Они ж "нинакопили" ? И  минималку социальную отменить !

Вернуться к советской системе, где тупо всем пенсии платит государство ? А где оно столько денег возьмет ? Может налоги ВСЕМ увеличить разика в четыре ? Ну чтоб не 13%, а процентов 50 ? А что ?  Половину заработанного тебе, а половину - пенсионеру.

Цитата

Именно вот такое отношение больше  всего и раздражает.

прежде чем об отношении говорить, сперва РАЗБЕРИСЬ.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ни о чём. Американцы не научились пока телепортировать корабли в белорусское море озеро, посему в Каспии они не смогут появиться. А если исходить из учения Маркса о слабом звене, то в прибрежной зоне они смогут теоретически оказаться по приглашению Азербайджана или Туркмении.

уже не могут.

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч
Только что, WolfRus сказал:

уже не могут.

поживём, увидим

MihaLbl4
46 минут назад, WolfRus сказал:

понесут, никуда не денутся.

А если нет?

WolfRus
Только что, MihaLbl4 сказал:

А если нет?

А если на тебя завтра метеорит упадет ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

поживём, увидим

Пока конвенция действует по крайней мере.

MihaLbl4
1 минуту назад, WolfRus сказал:

А если на тебя завтра метеорит упадет ?

Не, это не случится, а вот ему могут накидать смягчающих обстоятельств как Александру Ломову. Выбирай:  Судья учла наличие несовершеннолетних детей у Ломова, то, что он ранее не судим, то, что он заботится о больных родственниках, то, что он раскаялся и возместил пострадавшим материальный ущерб.

Что-нибудь придумают.

WolfRus
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Не, это не случится, а вот ему могут накидать смягчающих обстоятельств как Александру Ломову. Выбирай:  Судья учла наличие несовершеннолетних детей у Ломова, то, что он ранее не судим, то, что он заботится о больных родственниках, то, что он раскаялся и возместил пострадавшим материальный ущерб.

Что-нибудь придумают.

Михалыч, а может быть ты будешь размещать свои творения  где-нибудь в профильных темах ?  Здесь все-таки новостной топик, а не "рассказы о будущем" с ЛитРеса.. Или открой отдельную тему - "футур-прогнозы от Михалыча".  Будем отслеживать твое творчество и оценивать, насколько ты "угадал".

ЗЫ Вообще идея хорошая - ОТДЕЛЬНЫЙ топик прогнозов со сравнительными отметками о реальных фактах.  Можно будет за пару лет собрать неплой сборничек лулзов и вангований..

MihaLbl4
Только что, WolfRus сказал:

Михалыч, а может быть ты будешь размещать свои творения  где-нибудь в профильных темах ?  Здесь все-таки новостной топик, а не "рассказы о будущем" с ЛитРеса..

А может ты мне не будешь указывать что мне делать? Я тебе не указываю как тебе защищать чиновников. Это топик Новости России, ситуация произошла в России. Так что будь добр....

WolfRus
15 минут назад, MihaLbl4 сказал:

А может ты мне не будешь указывать что мне делать? Я тебе не указываю как тебе защищать чиновников. Это топик Новости России, ситуация произошла в России. Так что будь добр....

Расскажи, будь ласка, каким образом твои вольные фантазии относятся к ПРОИЗОШЕДШЕМУ ?    Произошедшее ты описал в преджыдущем посте, молодец.  А дальше у тебя пошла уже голимая отсебятина, которая к новостям никакого отношения не имеет.

22 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Что-нибудь придумают.

А по поводу "защищать чиновников" - так я много кого защищаю от голословных и огульных обвинений неразборчивых, неспособных отделять мух от котлет пользователей. Ты еще "чеченцев" забыл, "узбеков", "водителей", "пешеходов", "дворников", "ментов" ..  Не стесняйся, форум все стерпит.

ROTOR

не в "бюджете дыра", а в пенсионной системе "дыра" - по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам.  Я написал по каким именно - ибо это и ежу понятно, тут не надо быть академиком. На пальцах можно посчитать. в 2017 году в РФ насчитано 42 МИЛЛИОНА   пенсионеров !    42 МИЛЛИОНА !   почти ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ !

И  КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?  КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?

_________
добавлено 1 минуту спустя

ОТКУДА ты это взял ? Ну ОТКУДА ?

Да откуда у тебя такое понятие о пенсии ?!!!  Из какого такого кармана государство "забирало" ?!! Ты о чем вообще ?!!  Ты вообще в курсе, как работала прежняя пенсионная система ? Советская ? Постсоветская ? Как работает нынешная ? Ну попробуй сперва разберись, ладно ?!  

Я тебе подробно расписал, ОТКУДА берутся деньги в существующей пенсионной системе.  Во первых,  "накопить"  относится ТОЛЬКО к накопительной части пенсии.   А отчисления "на страховую пенсию" означает, что СЕЙЧАС твои отчисления идут НЫНЕШНИМ пенсионерам.  Так же как страховые отчисления твоих детей-внуков будут идти уже ТЕБЕ. При этом разницу между тем, что заработали работающие и тем, что выплачивается пенсионерам, покрывает государство из БЮДЖЕТА. 

А где деньги нынешних пенсионеров?

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR

Твои предложения ? Как уменьшить разницу между поступлениями в пенсионную систему и выплатами ? Между числом работающих и числом пенсионеров ? Ну КАК ?  

Или ты предлагаешь, что бы те кто работает сейчас, обслуживались пенсионной системой (они ж "Зарабатывают", "отчисляют", верно ?  Ну а лет через тридцать начнут выплачивать уже им..),  а те, кто еще при СССР работал, сидели БЕЗ пенсии ?   Они ж "нинакопили" ? И  минималку социальную отменить !

Как предлагаю я?  Мы не обсуждаем это, мы обсуждаем КАК предложило решить вопрос ГОСУДАРСТВО!

А оно пока предложило поступить цинично, не дать людям возможности вообще получать пенсию. 

Как бы это не завуалировали, но по факту это так.

И еще один вопрос, есть категория граждан которым пенсионный возраст не собираются увеличивать?

WolfRus
Только что, ROTOR сказал:

И  КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?  КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?

КТО ? В самом деле ?  Кто виноват, что у нас пенсионеров почти столько же, сколько работающих ?  Кто виноват, что нынешние пенсионеры  в бытность свою работниками предпочитали конвертики ? Кто виноват, что их приучили, что "накапливать" и "откладывать", да и вообще, задумываться о старости - бессмысленное занятие, просто потому, что неизвестно, что будет ЗАВТРА ?  Кто виноват, что образовалась демографическая яма на два поколения ? Кто виноват, что работодатели предлагают, а работники СОГЛАСНЫ  участвовать во всяких ухищрениях по уходу от налогов и социальных выплат?

Кто виноват, что СИСТЕМНАЯ проблема, бомба, заложенная еще двадцать, тридцать лет назад, таки вызрела ?   И поверь, эта проблема не единственная.  Нам еще долго будет аукаться та пропасть, из которой мы еле выбрались..

ROTOR
11 минуту назад, WolfRus сказал:

КТО ? В самом деле ?  Кто виноват, что у нас пенсионеров почти столько же, сколько работающих ?  Кто виноват, что нынешние пенсионеры  в бытность свою работниками предпочитали конвертики ? Кто виноват, что их приучили, что "накапливать" и "откладывать", да и вообще, задумываться о старости - бессмысленное занятие, просто потому, что неизвестно, что будет ЗАВТРА ?  Кто виноват, что образовалась демографическая яма на два поколения ? Кто виноват, что работодатели предлагают, а работники СОГЛАСНЫ  участвовать во всяких ухищрениях по уходу от налогов и социальных выплат?

Кто виноват, что СИСТЕМНАЯ проблема, бомба, заложенная еще двадцать, тридцать лет назад, таки вызрела ?   И поверь, эта проблема не единственная.  Нам еще долго будет аукаться та пропасть, из которой мы еле выбрались..

Ну и кто виноват? Тетка Нюра или дед Иван, которые все жизнь горбатились как проклятые, ты серьезно думаешь что это они по доброй воле получали деньги в конверте? Но я даже не буду обсуждать почему государство ни следило за работодателями, потому что это капля в море. Проблема совсем не в этом.

Проблема в падении рождаемости при Ельцине который на мой взгляд ни много ни мало виновен в геноциде русского народа. Но никто не хочет поднимать эту тему. Ты мне скажи как ты представляешь водителя пассажирского автобуса, поезда в возрасте 63 года? Да какой идиот частник возьмет на работу человека которому уже 60 лет? Разе не очевидно что все эти люди будут нищенствовать ибо смогут работать только сторожами за копейки которых не будет хватать на лекарства и оплату жилья. Это будет геноцид похлеще Ельцинского.

И еще раз повторю вопрос, какая категория или люди какой профессии не попадают под увеличение пенсионного возраста?

Изменено пользователем ROTOR

WolfRus
12 минуты назад, ROTOR сказал:

Как предлагаю я?  Мы не обсуждаем это, мы обсуждаем КАК предложило решить вопрос ГОСУДАРСТВО!

Я написал, какие есть варианты.  Как ни крути, а они все для кого-то в краткосрочной перспективе "плохие". Или для "работающих", или для "пенсионеров", или  "для всех" и "навсегда".

Цитата

А оно пока предложило поступить цинично, не дать людям возможности вообще получать пенсию. 

Ротор, не падай до прямого вранья.   Ибо то что ты только что написал - ЛОЖЬ. 

Цитата

Как бы это не завуалировали, но по факту это так.

это НЕ ТАК.

Цитата

И еще один вопрос, есть категория граждан которым пенсионный возраст не собираются увеличивать?

не знаю. Попробуй хоть что то самостоятельно узнать.  Заранее прошу разобраться, что такое "пенсионный возраст" и к каким категориям пенсий он имеет отношение. Полагаю что к "государственным" и "социальным" понятие "пенсионный возраст" неприменимо. Там используются либо "выслуга лет", либо "отсутствие трудоспособности".

ЗЫ Я не знаю, что именно вышибло у тебя пробки, но ты сейчас, извини, демонстрируешь совершенно нетипичную для себя  неспособность воспринимать написанное.

Kapellan
6 минут назад, WolfRus сказал:

Ну даже и не знаю. Может государство? Моя мать полгода как пенсионер, и получает то ли 12500 то ли 13500. И это человек который с развала союза от и до сих пор работает без серой зп. Уж лучше бы она тогда получала больше за счёт конвертиков, раз в любом случае итого будет копеечная пенсия. А ещё лучше, чтобы ни копейки не отдавала государству и вкладывала деньги в своё будущее.

И нынешняя молодёжь, по крайней мере та что с мозгами, прекрасно понимает, что отдавать деньги государству это то же самое, что выкинуть их в помойку, поэтому разумеется будет предпочитать конвертики.

И действительно, кто же виноват, если честно работать максимально невыгодно?

WolfRus
11 минуту назад, ROTOR сказал:

Проблема в падении рождаемости при Ельцине который на мой взгляд ни много ни мало виновен в геноциде русского народа. Но никто не хочет поднимать эту тему. Ты мне скажи как ты представляешь водителя пассажирского автобуса, поезда в возрасте 63 года? Да какой идиот частник возьмет на работу человека которому уже 60 лет? Разе не очевидно что все эти люди будут нищенствовать ибо смогут работать только сторожами за копейки которых не будет хватать на лекарства и оплату жилья. Это будет геноцид похлеще Ельцинского.

Справедливости ради, проблема возникла еще ДО Ельцина. В тот момент, когда меченый объявил "перестройку" и принялся целенаправленно "валить" страну. Когда с магазинов все исчезло, и оказалось что "СССР - это ЗЛО, а Запад - это истинное Добро, и что бы жить хорошо, надо стать как Запад, бездумно следуя все его советам"

Все последующее - закономерное следствие целенаправленного разрушения СССР и активной "помощи" Запада по разграблению и загонянию в "каменный век" ее остатков.

Цитата

И еще раз повторю вопрос, какая категория или люди какой профессии не попадают под увеличение пенсионного возраста?

еще раз повторю ответ - те кто получает пенсию не по возрасту.

То есть получатели государственной пенсии и всякие инвалиды.

НО к примеру военным собираются порог выслуги поднять с 20 до 25 лет, а работающим "пенсионерам" пенсию начать выплачивать по достижении пенсионного возраста.  А судя по обсужадемым словам Волошина,  государственную пенсию вообще отменят и переведут на те же рельсы, что и у остальных.  Я это русским по белому написал в своем разборе заявлений Волошина - но ты почему-то пропустил мимо ушей.

enot1980

Минфин предложил ввести  в России экологический налог взамен существующих сборов .ТАСС

Изменено пользователем enot1980

Хоттабыч
4 минуты назад, WolfRus сказал:

государственную пенсию вообще отменят

У нас нет негосударственной пенсии. Всю пенсию платит ПФР. А он (пока ещё) государственный. Негосударственную прибавку к пенсии государство же и зарубило, когда "заморозило" накопления в НПФ.

Вся пенсия выплачивается из собранных налогов.

ROTOR
17 минут назад, WolfRus сказал:

Ротор, не падай до прямого вранья.   Ибо то что ты только что написал - ЛОЖЬ. 

В чем я солгал? 

Зачем понимается пенсионный возраст?  Ну объясни, зачем? 

Ладно, а вот что ты скажешь когда эта реформа не пройдет?  Ну вот сейчас аналитики Путина, а там ребята хорошо работают, просчитают что не довольство этой реформой может выйти боком всему государству и он скажет ищите деньги в другом месте, что тогда ты скажешь?

Все же есть другие  варианты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,922
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2484018

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1559

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1174

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f330df55e53987

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...