Новости России - Страница 913 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olgard
3 часа назад, Discrim сказал:

Вот и скажите мне, что нас в одну страну объединяет? Понятное дело, зачем мы им нужны.

Лично мне с ними говорить вообще не о чем. У нас еще народ не дорос до западной цивилизации, но с каждом годом прогресс заметен. Как пример - Шарли Эбдо и скандал с датской прессой. Тогда весь Запад заявил про свои ценности, а в 2006 году весь Исламский мир заявил о своих. Можно легко сравнить показатели обоих стран и сделать выводы. 

Ни раз уже все историки заявляли, что ВСЕ процессы напрямую связаны с экономикой, начиная с отношений внутри семьи и заканчивая отношениями народа внутри себя. Одна часть нашей страны будет развиваться быстрее, другая будет все больше отставать, что видно и сейчас(взять те же миллионики и юг)
Вот и скажите, что будет с нашей страной, если наши молодые ребята будут против блокировок телеги, будут за свободу слова, а другая часть нашей страны будут за это(сами знаете за что). 

Какой то поток либерально вывихнутого сознания. Осмелюсь напомнить, что основу для своего процветания Запад заложил 400- 500 лет назад в процессе колониального грабежа. И за любую демократическую, либеральную идею в те далёкие времена в лучшем случае вздернули бы на ближайшем суку. А нынешний либерализм и мультикультурализм разрушает и невелирует превосходство Запада над третьим миром.

Так что говорить, что богатство той же Голландии или Франции обусловлено какими то мифическими свободами- эльфизм в чистом виде.

enot1980
Россия с 5 августа ввела таможенные пошлины на импорт американских товаров в размере от 25% до 40% в ответ на аналогичные действия Соединенных Штатов в отношении продукции сталелитейной и алюминиевой промышленности.
Изменено пользователем enot1980

MihaLbl4

Кавказ скорбит по убийце как по значимому человеку. Истерия доходит маразма. Ютюб забит этими аллахакбарами. 

Patik
23 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Кавказ скорбит по убийце как по значимому человеку. Истерия доходит маразма. Ютюб забит этими аллахакбарами. 

У меня только одно замечание, что Ютуб тебе предоставляет, что ты обычно смотришь.

Вот к примеру у меня на странице нет ни одного упоминания об этом.

Я только сейчас от тебя узнал, что весь Ютуб забит .

MihaLbl4
25 минут назад, Patik сказал:

У меня только одно замечание, что Ютуб тебе предоставляет, что ты обычно смотришь.

Вот к примеру у меня на странице нет ни одного упоминания об этом.

Я только сейчас от тебя узнал, что весь Ютуб забит .

Ты просто путаешь, что предлагается в ленте по прошлым просмотрам. Есть такая вкладка "В тренде", где по российскому региону выходит в топ разное видео. А там всё что угодно может вылезти. И почему-то киргизы с узбеками тоже в топ попадает. Хотя "что у киргизов" меня никогда не интересовал в отличи от тебя "что там у хохлов".

Patik
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Ты просто путаешь, что предлагается в ленте по прошлым просмотрам. Есть такая вкладка "В тренде", где по российскому региону выходит в топ разное видео. А там всё что угодно может вылезти. И почему-то киргизы с узбеками тоже в топ попадает. Хотя "что у киргизов" меня никогда не интересовал в отличи от тебя "что там у хохлов".

Так зачем ты лезешь это смотреть, а потом ещё и нам рассказываешь?

Тебе хоть в тренде, хоть на главной у тебя видимо это первым видео идёт. 

Не знаю что там у Хохлов, у меня свинка Пепа и Барбоскины, у меня у дочери есть время смотреть Ютуб. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

@MihaLbl4 Вот почему вот это видео не обсудить его посмотрело в 10 раз больше и оно тоже в тренде

Screenshot_20180805-130017.png

MihaLbl4
34 минуты назад, Patik сказал:

Так зачем ты лезешь это смотреть, а потом ещё и нам рассказываешь?

Тебе хоть в тренде, хоть на главной у тебя видимо это первым видео идёт. 

Не знаю что там у Хохлов, у меня свинка Пепа и Барбоскины, у меня у дочери есть время смотреть Ютуб. 

Дак зачем ты лезешь сюда со своими отмазками чиновников и прочей оправдательной для сих тематикой? Прочитал, возмутился, но и прошёл мимо. Но ты пишешь, потому хочется и хочется внести свою лепту.

Нет не первым, повторю. На главной у меня видео данной тематики нет, т.к. судьбой чеченского народа я не интересуюсь и оно мне абсолютно безразлично. Я обращаю внимание только после того как оно вылезает "В тренд".

Безымянный.jpg

А почему наоборот не обсудить эту проблему? Почему игнорировать и замалчивать? Это ведь всё происходит в границах России и назвать это бытовой проблемой язык не поворачивается. Это форменное безобразие.

Изменено пользователем MihaLbl4

Patik
54 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Дак зачем ты лезешь сюда со своими отмазками чиновников и прочей оправдательной для сих тематикой? Прочитал, возмутился, но и прошёл мимо. Но ты пишешь, потому хочется и хочется внести свою лепту.

Нет не первым, повторю. На главной у меня видео данной тематики нет, т.к. судьбой чеченского народа я не интересуюсь и оно мне абсолютно безразлично. Я обращаю внимание только после того как оно вылезает "В тренд".

Безымянный.jpg

А почему наоборот не обсудить эту проблему? Почему игнорировать и замалчивать? Это ведь всё происходит в границах России и назвать это бытовой проблемой язык не поворачивается. Это форменное безобразие.

Ужас.

Я ещё кого то сейчас отмазывал.

Это где? Я такое сделал?

Я у тебя спросил почему ты посмотрел сюжет который заинтересовал 70 тысяч человек, а зато сюжет который посмотрели 700 тысяч как то не интересен.

Ну и ладно, твое дело. Смотри что хочешь, только не надо кричать, что Ютуб порвали, у меня сейчас доча ролик смотрит его посмотрели миллиард п таких роликов много не хочешь обсудить, чем таким заполонили интернет?

MihaLbl4
23 минуты назад, Patik сказал:

Ужас.

Я ещё кого то сейчас отмазывал. 

Это где? Я такое сделал?

Я у тебя спросил почему ты посмотрел сюжет который заинтересовал 70 тысяч человек, а зато сюжет который посмотрели 700 тысяч как то не интересен.

Ну и ладно, твое дело. Смотри что хочешь, только не надо кричать, что Ютуб порвали, у меня сейчас доча ролик смотрит его посмотрели миллиард п таких роликов много не хочешь обсудить, чем таким заполонили интернет?

Сейчас? Я говорил про сейчас? Не надо привирать. Про сейчас мы не говорили про каких-либо чиновников.

Ты ориентируешься на просмотры? Я не ориентируюсь. Я посмотрел из любопытства что опять учудили чеченцы. А учудили они чествование убийцы. Плюс соседи их подключились. Я не говорю, что ютюб порвали, я говорю что выбился в топ очень нелицеприятная ситуация.

Обсудить Пепу?) Я просто не могу представить что там можно обсуждать. Наверно просто потому что я не очень хороший в этом собеседник, т.к. не смотрю Пепу. Давай тогда ещё литл пони или маша и медведь. Только что это поменяет? И главное почему нужно переключится с этой темы? 

Zdrajca
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Буданов не заслужил?

MihaLbl4
1 час назад, Patik сказал:

у меня сейчас доча ролик смотрит его посмотрели миллиард п таких роликов много не хочешь обсудить, чем таким заполонили интернет?

Мы как-то обсуждали с тобой наше телевидение и полит. ток-шоу в нём. И твои те слова очень хорошо щас контрастируют с твоей выше фразы "почему не обсудить видео милионники или миллионную Пепу". Переключение с темы. Твоё высказывание как наши федеральные каналы. Нежелание замечать что внутри, но охота обсудить как дела у... (подставить по желанию).

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Zdrajca сказал:

Буданов не заслужил?

Человек отсидел, изнасилование не доказали. Вышел по Удо и его убили. Убийцу чевствуют. На похоронах не последние чиновники Чечни. Заслужил он смерть или нет это тоже самое сравнить заслужил ли Кадыров старший смерть от рук террориста. 

14 часа назад, WolfRus сказал:

Ливия

Там тоже "молодым ребятам" казалось, что их свободы "зажимают". Ну там свободу слова, вроде бы, да еще свободу творить че в голову придет.

Ну теперь-то у них свободы - хоть афедроном хавай.   Правда куда-то при этом делось все остальное, начиная от бесплатного бензина и дешевейшего жилья, и заканчивая образованием, медициной и безопасностью.

Может Сирия ?  Хотя врядли - никто из серьезных держав не подпишется миротворцами, скорее наоборот, будут стараться добить, прикармливая чуток "свободолюбивых".

Так что "молодым ребятам" надо сначала понять, чего им на самом деле надо и чего они потеряют взамен. Потому как в таких играх выигрывают далеко не восторженные идиоты с красивыми лозунгами,  а циничные ублюдки, этих идиотов использующие, и прекрасно себе представляющие СВОИ цели, и ТОНКАЯ прослоечка вовремя подсуетившихся пройдох..

Не надо приводить в пример Сирию или Ливию. Они пострадали не оттого, что их молодые люди были против зажравшейся верхушки власти, а от властей США, Хиллари Клинтон и Буша-младшего лично. Возьми в пример Тунис, где мирно прогнали президента. Или Марроко, где реформы начались. Или Алжир, где отменили ЧЗ 19летнее. Можно еще и Армению сюда привести. Никакого "майдана" у них не случилось, прогнали воров, двух судят, но войны нет. Поэтому одна часть общества может свергнуть верхушку. Другой вопрос, когда толпы две. И мне еще неизвестно, какая из толп сильнее. Очевидно, что они как минимум теснее друг с другом связаны через религию. Я своих соседей по дому не знаю, а они знакомы через имамов всяких и прочее. 

12 часа назад, Olgard сказал:

Какой то поток либерально вывихнутого сознания. Осмелюсь напомнить, что основу для своего процветания Запад заложил 400- 500 лет назад в процессе колониального грабежа. И за любую демократическую, либеральную идею в те далёкие времена в лучшем случае вздернули бы на ближайшем суку. А нынешний либерализм и мультикультурализм разрушает и невелирует превосходство Запада над третьим миром.

Так что говорить, что богатство той же Голландии или Франции обусловлено какими то мифическими свободами- эльфизм в чистом виде.

Вся твоя красивая теория разбивается о Японию. Аграрная страна прошла реформы, разбила ИМПЕРИЮ, потом проиграла США, стала ее колонией и сейчас живет очень хорошо. Товары высокого качества. Своя космическая программа. Большое население, высокая продолжительность жизни и ее уровень. А стране всего 150 лет считай в современных понятиях страны, сами БЫЛИ и ЕСТЬ колония. 

Ну и как пример еще Южная Корея. Тоже полуколония США. Страна начала развитие с 50х годов. Сейчас делает смартфоны, ноутбуки, танкера(50% от всех спущенных на воду), машины. А ведь 70 лет назад они кроме риса и не производили ничего. 

Слушаю твои отговорки. 

dagot87

Ну да, а вместе с чеченами от лая-хая заходятся казалось бы свои. Хороший кстати маркер, выявляющий здравомыслие - отношение к Юрию Дмитриевичу и его убийце.

2 часа назад, Discrim сказал:

стала ее колонией и сейчас живет очень хорошо.

Япония - колония Штатов, серьёзно? Они, конечно, политически зависимы от США, как и Южная Корея, но до колонии далеко.

ROTOR

Не надо приводить в пример Сирию или Ливию. Они пострадали не оттого, что их молодые люди были против зажравшейся верхушки власти, а от властей США, Хиллари Клинтон и Буша-младшего лично. Возьми в пример Тунис, где мирно прогнали президента. Или Марроко, где реформы начались. Или Алжир, где отменили ЧЗ 19летнее. Можно еще и Армению сюда привести. Никакого "майдана" у них не случилось, прогнали воров, двух судят, но войны нет. Поэтому одна часть общества может свергнуть верхушку. Другой вопрос, когда толпы две. И мне еще неизвестно, какая из толп сильнее. Очевидно, что они как минимум теснее друг с другом связаны через религию. Я своих соседей по дому не знаю, а они знакомы через имамов всяких и прочее. 

Вся твоя красивая теория разбивается о Японию. Аграрная страна прошла реформы, разбила ИМПЕРИЮ, потом проиграла США, стала ее колонией и сейчас живет очень хорошо. Товары высокого качества. Своя космическая программа. Большое население, высокая продолжительность жизни и ее уровень. А стране всего 150 лет считай в современных понятиях страны, сами БЫЛИ и ЕСТЬ колония. 

Ну и как пример еще Южная Корея. Тоже полуколония США. Страна начала развитие с 50х годов. Сейчас делает смартфоны, ноутбуки, танкера(50% от всех спущенных на воду), машины. А ведь 70 лет назад они кроме риса и не производили ничего. 

Слушаю твои отговорки. 

А знаете как Япония стала мощной экономической державой? Государство с начало построило заводы, а потом.

С осени 1880 г. государственные предприятия стали продаваться на льготных условиях или передаваться в аренду привилегированным представителям буржуазии и выходцам из высшего дворянства. Среди них были так называемые показательные предприятия – фирмы Мицуи, Мицубиси, Фурукава, Ясуда, Асоно, Кавасаки и др. Так, уже будучи частной фирмой, Фурукава приобрела у правительства по льготной цене медные рудники в Асио; фирма Мицубиси – серебрянные рудники Икино, угольные шахты на о.Хоккайдо и самый крупный в стране судостроительный завод в Нагасаки.

Ускоренному промышленному развитию Японии способствовали приоритетные государственные ассигнования, 80 % которых составлял поземельный налог, а также протекционистская политика, которая защищала внутренний рынок от наплыва дешевых зарубежных товаров. При этом правительство, прежде всего, субсидировало развитие предприятий, которые работали на армию и флот, а также на средства транспорта и связи.

Но наши либеральные экономисты доказывает нам что армия и флот это плохо.

Прошли годы и ...

Модель реформирования, которой характеризовалась послевоенная экономика Японии, имела следующие особенности. Развитие производства стало приоритетной задачей над всеми остальными, страна отказалась от следования "законам свободного рынка". В результате проведения "шоковой экономической терапии", к 1949 году японское промышленное производство было восстановлено почти полностью. 

Ну а потом Японии разрешили попасть в касту избранных стран которые(паразитируют) над всем остальным миром и находятся на вершине глобальной финансовой пирамиды. Они могут постоянно увеличивать свой долг, то есть брать кредит на кредит и не париться.

muborevich

Противозаконная информация вырезана

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.3. Противозаконная информация.

Изменено пользователем Bes
Вырезано нарушение

Алeксeй
18 часов назад, Olgard сказал:

Какой то поток либерально вывихнутого сознания. Осмелюсь напомнить, что основу для своего процветания Запад заложил 400- 500 лет назад в процессе колониального грабежа.

Финляндия? Стране только недавно 100 лет стукнуло. Германия? Если страна успела что-то "награбить", до за две мировые войны оттуда всё вывезли. Швейцария? Страна вообще никого не грабила, мирно живёт, и главное, хорошо. (Сюда можно приписать ещё Норвегию,  Чехию,  Словению(да, да, можете погуглить). Половина стран из списка вовсе бывшие территории других стран. И живут они хорошо, даже отлично. И считаются "Западом" 

2 часа назад, dagot87 сказал:

Ну да, а вместе с чеченами от лая-хая заходятся казалось бы свои. Хороший кстати маркер, выявляющий здравомыслие - отношение к Юрию Дмитриевичу и его убийце.

Япония - колония Штатов, серьёзно? Они, конечно, политически зависимы от США, как и Южная Корея, но до колонии далеко.

Это я написал специально, как считают наши ура-патриоты, что есть США и есть ее колонии(Германия, Англия, Япония, Франция). У них мир в голове полярный. Трех мнений не бывает. 

2 часа назад, ROTOR сказал:

А знаете как Япония стала мощной экономической державой? Государство с начало построило заводы, а потом.

С осени 1880 г. государственные предприятия стали продаваться на льготных условиях или передаваться в аренду привилегированным представителям буржуазии и выходцам из высшего дворянства. Среди них были так называемые показательные предприятия – фирмы Мицуи, Мицубиси, Фурукава, Ясуда, Асоно, Кавасаки и др. Так, уже будучи частной фирмой, Фурукава приобрела у правительства по льготной цене медные рудники в Асио; фирма Мицубиси – серебрянные рудники Икино, угольные шахты на о.Хоккайдо и самый крупный в стране судостроительный завод в Нагасаки.

Ускоренному промышленному развитию Японии способствовали приоритетные государственные ассигнования, 80 % которых составлял поземельный налог, а также протекционистская политика, которая защищала внутренний рынок от наплыва дешевых зарубежных товаров. При этом правительство, прежде всего, субсидировало развитие предприятий, которые работали на армию и флот, а также на средства транспорта и связи.

Но наши либеральные экономисты доказывает нам что армия и флот это плохо.

Прошли годы и ...

Модель реформирования, которой характеризовалась послевоенная экономика Японии, имела следующие особенности. Развитие производства стало приоритетной задачей над всеми остальными, страна отказалась от следования "законам свободного рынка". В результате проведения "шоковой экономической терапии", к 1949 году японское промышленное производство было восстановлено почти полностью. 

Ну а потом Японии разрешили попасть в касту избранных стран которые(паразитируют) над всем остальным миром и находятся на вершине глобальной финансовой пирамиды. Они могут постоянно увеличивать свой долг, то есть брать кредит на кредит и не париться.

Ничего не понял из твоего поста, кроме как "есть мировой заговор финансовых элит и они решают, кому быть великой страной, а кому нет". Ага. Америкацны возмущались тем, что японцы закрыли для их автомобилей свой рынок, они теряли ДЕНЬГИ. Так и вижу, что владелецы Generals Motors сидят и думаю, допускать Японцев на рынок автомобилей или нет. 

И не понимаю, почему все это не может работать в отношении и нашей страны. Возможно из-за того, что Японией после войны управлял МакАртур. 

WolfRus
7 часов назад, Discrim сказал:

Не надо приводить в пример Сирию или Ливию. Они пострадали не оттого, что их молодые люди были против зажравшейся верхушки власти, а от властей США, Хиллари Клинтон и Буша-младшего лично.

То есть это Хилари Клинтон ходила там по площадям с лозунгами ? Это Буш младший лично кидал камнями в полицейских ? Нет ? Оказывается это были студенты местные и прочие "креативные". Понимаешь ли, все эти "революции" делались руками этих самых "молодых людей", которые из самых наилучших побуждений (когда хочется всего и сразу, и еще желательно даром) сделали со своими странами то, что хотели сделать "Власти США, Хилари Клинтон и Буш-младший". Им просто "помогли". Там скоординировали, здесь научили, тут деньжат подкинули. А потом, когда эти самые "молодые люди" по удали молодецкой и в запале перешли черту, просто добили то что осталось от государств под предлогом "помощи храбрым юным борцам с рыжымом". И теперь спокойненько выкачивают оттуда ресурсы, периодически раздавая бусы и зеркальца местным образовавшимся "вождям".

Так вот - неужели ты хоть немножко сомневаешься в том, что те же "власти США, Хилари Клинтон и кто-то там еще" упустят возможность добить Россию в случае, если у нас начнутся серьезные внутренние замесы ? 

Причем неважно, на какой почве - главное что бы хотя бы на время произошла потеря управления государством, а внутри страны было достаточно "лояльных" Западу сил, способных либо управление перехватить, либо ХОТЯ БЫ полностью парализовать ?

Ты всерьез думаешь, что судьба этих самых "молодых людей", "революционных рук" на руинах своей собственной страны будет разная для Ливии и РФ ?  Ты всерьез думаешь, что после такой "рывадюции"  любителям "телеграм" вообще будет НА ЧЕМ и КОГДА "чатиться", в перерывах в борьбе за физическое выживание себя и своих близких ?

Вон, спроси у украинцев, сколько им щастья принесла евроассоциация и "свабода от режима вора Януковича", полученная ценой  "небесной  сотни", приличной части территории и тысячи погибших на Донбассе. Посмотри,  какой такой "свободы" они добились. 

WolfRus

Это я написал специально, как считают наши ура-патриоты, что есть США и есть ее колонии(Германия, Англия, Япония, Франция). У них мир в голове полярный. Трех мнений не бывает. 

Лол. Это именно так, Запад строит однополярный мир, возглавляемый США, и не скрывает этого. Более того, американские и часть европейских политиков открыто заявляют, что это единственно возможное положение дел. Странно что такие как ты предпочитают этого не видеть и не слышать. Видимо тоже считают, что по другому и быть не может: "На небе Бог, а на Земле США"..

Цитата

Ничего не понял из твоего поста, кроме как "есть мировой заговор финансовых элит и они решают, кому быть великой страной, а кому нет". Ага. Америкацны возмущались тем, что японцы закрыли для их автомобилей свой рынок, они теряли ДЕНЬГИ. Так и вижу, что владелецы Generals Motors сидят и думаю, допускать Японцев на рынок автомобилей или нет. 

1. Ты путаешь тех, кто теряет деньги и тех, кто правит.  Это РАЗНЫЕ люди.   Одни теряют, другие находят.  Главное сделать так, что бы что-то терял кто-то другой, а находил ты.

2. Деньги - это всего лишь ИНСТРУМЕНТ для удовлетворения своих нужд, потребностей и хотелок, причем далеко не единственный.  Не "власть у тех, у кого много денег", а "власть приносит деньги, которые власть использует для управления теми, кто считает деньги самостоятельной ценностью"..

3. у США "много денег" - потому что у них доюя власти в мире, и при этом в мире полно дураков, падких на деньги..

Цитата

И не понимаю, почему все это не может работать в отношении и нашей страны. Возможно из-за того, что Японией после войны управлял МакАртур. 

Возможно потому что в Япония после войны оказалась под внешним управлением ? А достаточно квалифицированное население работало 14 часов в день за чашку риса, создавая тем самым возможности быстрого обогащения американским компаниям ? МОжет потому что США нуждались не в руинах, а в конкретном сильном рабе, способным поработать противовесом Китаю и СССР на тихоокеанском театре ?    Просто подумай, стали бы США давать возможность японии  подняться из руин, если бы она была расположена где-нибудь в южной африке ?

Изменено пользователем WolfRus

enot1980

Учесть в тарифах на услуги ЖКХ размер увеличения НДС на 2 процентных пункта предлагает Минэкономразвития. Это необходимо для того, чтобы не ухудшилось финансовое состояние ресурсоснабжающих организаций, сообщили «Известиям» в пресс-службе министерства.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Экономический блок правительства охренел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,817
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2566333

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2302

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

910

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 3216e2457a6b1f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...