Новости России - Страница 901 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
enot1980

В пресс-службе "Роскосмоса" подтвердили факт обысков в главном научном институте .RT на русском .

Хоттабыч

В новостях Первого канала и по радио ВестиФМ сказали, что 146% населения 79 регионов поддерживают пенсионную реформу.

Zdrajca
1 час назад, Хоттабыч сказал:

В новостях Первого канала и по радио ВестиФМ сказали, что 146% населения 79 регионов поддерживают пенсионную реформу.

Ну цинизм же

Тут Новая газета достала откуда-то из архивов ФСИН видео с нагрудной камеры. (Привет, коррупция)
В статье есть прошлогодние прекрасные ответы ФСИН про побои этого человека. Как ФСИН заявила, он " улучив момент, достал изо рта гвоздь и «попытался нанести вред себе в виде порезов в области шеи»"  и "когда его привели в класс воспитательной работы и сняли наручники, он стал биться лицом о стену. Зыбин никак не смог объяснить этот поступок"

Вы тоже видите, как заключенный сам бьется головой о стену? 

И чем эти садисты лучше преступников? 

Patik
19 минут назад, Discrim сказал:

Тут Новая газета достала откуда-то из архивов ФСИН видео с нагрудной камеры. (Привет, коррупция)
В статье есть прошлогодние прекрасные ответы ФСИН про побои этого человека. Как ФСИН заявила, он " улучив момент, достал изо рта гвоздь и «попытался нанести вред себе в виде порезов в области шеи»"  и "когда его привели в класс воспитательной работы и сняли наручники, он стал биться лицом о стену. Зыбин никак не смог объяснить этот поступок"

Вы тоже видите, как заключенный сам бьется головой о стену? 

И чем эти садисты лучше преступников? 

Ни в коем случае не оправдывая этих сотрудников хочу спросить, вы так же сказали если бы этот преступник изнасиловал вашу дочь, убил родственника? 

Иногда пытки или угроза их применения, может быть единственным средством , что бы получить правдивые показания.

• Like (+1) 1
  • mad 1
  • facepalm 1

Только что, Patik сказал:

Ни в коем случае не оправдывая этих сотрудников хочу спросить, вы так же сказали если бы этот преступник изнасиловал вашу дочь, убил родственника? 

Иногда пытки или угроза их применения, может быть единственным средством , что бы получить правдивые показания.

Какие еще показания в тюрьме? Он давно осужден. И мне даже все равно за что. А бьют его за то, что он назвал кого-то из них плохим словом, нанес оскорбление. Вроде за то, что они его письмо от матери вытащили из Библии и выкинули на пол. 

Насилие порождает насилие. Как нельзя бомбами насадить демократию, так и дубинкой нельзя насадить закон. 

Его преступления никак не влияют на пытки. Хоть сам Чикатило был бы на видео, я бы протестовал и распространял ролик. Просто потому что из-за безнаказанности у них едет крыша и пострадать может уже любой, в том числе и я. Сегодня они на службе бьют заключенных, завтра они бьют тебе лицо на дороге за "ты чо так нагло меня подрезал???" 

Patik
1 минуту назад, Discrim сказал:

Какие еще показания в тюрьме? Он давно осужден. И мне даже все равно за что. А бьют его за то, что он назвал кого-то из них плохим словом, нанес оскорбление. Вроде за то, что они его письмо от матери вытащили из Библии и выкинули на пол. 

Насилие порождает насилие. Как нельзя бомбами насадить демократию, так и дубинкой нельзя насадить закон. 

Его преступления никак не влияют на пытки. Хоть сам Чикатило был бы на видео, я бы протестовал и распространял ролик. Просто потому что из-за безнаказанности у них едет крыша и пострадать может уже любой, в том числе и я. Сегодня они на службе бьют заключенных, завтра они бьют тебе лицо на дороге за "ты чо так нагло меня подрезал???" 

Обычные показания, в отношении многих заключённых идут расследования когда они в тюрьме уже.

Я этот случай не имею виду.

Я Вас в общем спросил, из вашего ответа я понял, что вы очень упорный правозащитник.

Я не могу себя к таким причислить.

Я в этом споре на стороне Жеглова, что вор/преступник должен сидеть в тюрьме, даже если потребуется какие то не совсем законные действия.

Robaggio
5 минут назад, Patik сказал:

Я в этом споре на стороне Жеглова, что вор/преступник должен сидеть в тюрьме, даже если потребуется какие то не совсем законные действия.

Да сидит он уже, а эти ребята никакие не следователи.

5 минут назад, Patik сказал:

Я Вас в общем спросил

Это было настолько неочевидно, что ни @Discrim , ни, например, я не понял..

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Patik сказал:

Ну вот эти ребятки, надеюсь, и присядут :) 

Patik
23 минуты назад, Robaggio сказал:

Да сидит он уже, а эти ребята никакие не следователи.

Это было настолько неочевидно, что ни @Discrim , ни, например, я не понял..

_________
добавлено 0 минут спустя

Ну вот эти ребятки, надеюсь, и присядут :) 

Я если честно не знаю этого случая, скажу в общем на данный момент судить о ситуации по публикациям СМИ по крайней мере не правильно.

Вот взять этот случай откуда у них видео, как они его получили?

Наверное с помощью подкупа сотрудника органов, так что их (журналистов) также надо судить за коррупцию.

Robaggio
3 минуты назад, Patik сказал:

Наверное с помощью подкупа сотрудника органов, так что их (журналистов) также надо судить за коррупцию.

С Вашей точки зрения - не надо, так как они применили

39 минут назад, Patik сказал:

какие то не совсем законные действия.

для того чтобы

40 минут назад, Patik сказал:

преступник должен сидеть в тюрьме

_________
добавлено 1 минуту спустя

А может и бесплатно им дали информацию. За идею.

enot1980

Добавление к своей новости  из "Роскосмоса" - "Коммерсантъ": ФСБ завела уголовное дело о госизмене на предприятиях "Роскосмоса" .

_________
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Вовсю идет реклама правильности повышения пенсионного возраста.

Изменено пользователем enot1980

Хоттабыч
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Вовсю идет реклама правильности повышения пенсионного возраста.

Где-то видел интервью тётки-едроса, которая говорила, что не поддерживает, но голосовать будет "за". Такой вот перевёрнутый мир.

Zdrajca
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Где-то видел интервью тётки-едроса, которая говорила, что не поддерживает, но голосовать будет "за". Такой вот перевёрнутый мир.

Депутат от Волгоградской области. Случайность? Не думаю

Patik
4 минуты назад, Robaggio сказал:

С Вашей точки зрения - не надо, так как они применили

для того чтобы

_________

А может и бесплатно им дали информацию. За идею.

Вот решил прочитать.

Было уг. дело, в котором следователь смотрел эту запись и в постановлении отразил, что факты приведенные осужденным не подтвердились, то есть его никто специально не бил.

Сейчас всплывает это видео.

Значит есть два варианта 

1. Следователь с экспертом смотрели какое то другое видео, где все было нормально. 

И тогда вопрос откуда это видео.

2. Следователь с экспертом сделали вид, что не заметили избиения осуждённого.

Тогда ещё и следователь с экспертом должны быть наказаны.

Значит все очень просто надо поднять вещ. Док и посмотреть, что там.

Да я согласен если  они за оскорбление так избили человека должны понести наказания.

Я же сразу сказал, что не имел в виду именно этот случай.

1 час назад, Patik сказал:

Обычные показания, в отношении многих заключённых идут расследования когда они в тюрьме уже.

Я Вас в общем спросил, из вашего ответа я понял, что вы очень упорный правозащитник.

Я не могу себя к таким причислить.

25 минут назад, Patik сказал:

Я если честно не знаю этого случая, скажу в общем на данный момент судить о ситуации по публикациям СМИ по крайней мере не правильно.

Вот взять этот случай откуда у них видео, как они его получили?

Я не правозащитник. У них высокая эмпатия у всех. Мне на преступников глубоко наплевать. Я за себя боюсь, понимая, что в перспективе это может коснутся и меня. 

Скорей всего его им просто слили, поскольку Новая среди силовиков очень известная газета, которая на них и специализируются. Про ФСИН вообще молчу, какую уже по счету статью читаю от них про пытки в тюрьмах. 
Я думаю, что среди ФСИНовцев есть адекватные люди, которые очень недовольны престижем своей службы. Они дослужились до высоких постов, а скажи где, что ты ФСИНовец - тут же освистают и за нормального человека считать не будут. Ведь по их службе судят именно по этим историям. Обида такими людьми движет. 
Взять тот же паблик Мурзилка, на который каждый второй ППСник в любом городе подписан. Зайди в убежище, там фото и видео прямо с места преступления.(Из последнего - сьемки экипажем ППС расчлененки в мусорном баке в Москве). Или омбудсмен полиции, который прямо из УВД Лужников выложил запись с теми бегунами по полю во время финала в течение часа. 
Сейчас у всех есть смарфоны, у всех разные взгляды, поэтому удивляться тому, что такие вещи просачиваются в интернет глупо. 

Ну и да. Никто журналистов Новой за публикацию сажать не станет. Нигде так не делают. Даже в США, где "все куплено", не посадили журналистов, опубликовавших документы Викиликс. 

По поводу - посадить преступника любой ценой :
Крайне не согласен. Государство обьявляет "правила игры" - законы. И ЛЮБОЙ, вообще любой, кто их нарушает - обязан нести наказание. Без всяких исключений. Если у тебя какие-то ФСИНовцы(которые к допросам не имеют никакого отношения вообще, кстати) бьют людей по пяткам, то их стоит судить как всех, чем бы они не руководствовались. 

Так и в 37 год вернутся можно, когда с преступниками боролись теми самыми "любыми способами". Но, как оказалось, не только с преступниками. 

Patik
10 минут назад, Discrim сказал:

Я не правозащитник. У них высокая эмпатия у всех. Мне на преступников глубоко наплевать. Я за себя боюсь, понимая, что в перспективе это может коснутся и меня. 

Скорей всего его им просто слили, поскольку Новая среди силовиков очень известная газета, которая на них и специализируются. Про ФСИН вообще молчу, какую уже по счету статью читаю от них про пытки в тюрьмах. 
Я думаю, что среди ФСИНовцев есть адекватные люди, которые очень недовольны престижем своей службы. Они дослужились до высоких постов, а скажи где, что ты ФСИНовец - тут же освистают и за нормального человека считать не будут. Ведь по их службе судят именно по этим историям. Обида такими людьми движет. 
Взять тот же паблик Мурзилка, на который каждый второй ППСник в любом городе подписан. Зайди в убежище, там фото и видео прямо с места преступления.(Из последнего - сьемки экипажем ППС расчлененки в мусорном баке в Москве). Или омбудсмен полиции, который прямо из УВД Лужников выложил запись с теми бегунами по полю во время финала в течение часа. 
Сейчас у всех есть смарфоны, у всех разные взгляды, поэтому удивляться тому, что такие вещи просачиваются в интернет глупо. 

Ну и да. Никто журналистов Новой за публикацию сажать не станет. Нигде так не делают. Даже в США, где "все куплено", не посадили журналистов, опубликовавших документы Викиликс. 

По поводу - посадить преступника любой ценой :
Крайне не согласен. Государство обьявляет "правила игры" - законы. И ЛЮБОЙ, вообще любой, кто их нарушает - обязан нести наказание. Без всяких исключений. Если у тебя какие-то ФСИНовцы(которые к допросам не имеют никакого отношения вообще, кстати) бьют людей по пяткам, то их стоит судить как всех, чем бы они не руководствовались. 

Так и в 37 год вернутся можно, когда с преступниками боролись теми самыми "любыми способами". Но, как оказалось, не только с преступниками. 

Посмотри все таки спор Жеглова и Шарапова и скажи кто из них прав.

22 минуты назад, Patik сказал:

Посмотри все таки спор Жеглова и Шарапова и скажи кто из них прав.

Посмотрел. 
Не согласен с Жегловым. Он сотрудник МУРа, а говорит следующее : "Если Кирпич вор, он должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу."

То есть он берет на себя функции суда решать виновен вор или нет, должен он сидеть или нет. И если суды можно заставить работать одинаково путем беспрекословного исполнения законов, то каждого такого опера не заставишь работать одинаково. У каждого своя мораль и своя логика. 
Как итог, будет то, что и говорил Шарапов : "Я так понимаю - если закон один раз поднять, потом другой раз, потом начинать им дырки в следствии затыкать как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень. "

Главная задача любой системы - работать без ошибок. Лучше не посадить реального преступника, чем посадить невиновного человека. И когда следаки начинают пытать людей, они как раз и переходят черту. Вспомни "Посадили на бутылку". Разве был виноват тот мужик, которого они пытали и убили? Нет. Или того парня, что умер, когда его пытали и заставляли признаться в краже велосипеда. Не воровал он его, однако у следаков была своя мораль, они его УЖЕ САМИ ПРИЗНАЛИ БЕЗ СУДА ВИНОВНЫМ и применяли все свои средства, чтобы он сознался в том, чего не совершал. 
Ссылки на этих людей искать не хочу, каждый год такая история всплывает. В Красноярске вроде в последний раз такое было. 

Robaggio

Добавлю еще, что именно про Жеглова легче говорить, потому что посмотрев весь фильм, можно узнать, что он честный, живет в коммуналке и отдает соседке хлебные карточки, а Кирпич у него бабу не отбивал.

А про нынешних жегловых это неизвестно, у них горячее сердце и чистые руки или 9 миллиардов припрятаны.

Patik
38 минут назад, Discrim сказал:

Посмотрел. 
Не согласен с Жегловым. Он сотрудник МУРа, а говорит следующее : "Если Кирпич вор, он должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу."

То есть он берет на себя функции суда решать виновен вор или нет, должен он сидеть или нет. И если суды можно заставить работать одинаково путем беспрекословного исполнения законов, то каждого такого опера не заставишь работать одинаково. У каждого своя мораль и своя логика. 
Как итог, будет то, что и говорил Шарапов : "Я так понимаю - если закон один раз поднять, потом другой раз, потом начинать им дырки в следствии затыкать как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень. "

Главная задача любой системы - работать без ошибок. Лучше не посадить реального преступника, чем посадить невиновного человека. И когда следаки начинают пытать людей, они как раз и переходят черту. Вспомни "Посадили на бутылку". Разве был виноват тот мужик, которого они пытали и убили? Нет. Или того парня, что умер, когда его пытали и заставляли признаться в краже велосипеда. Не воровал он его, однако у следаков была своя мораль, они его УЖЕ САМИ ПРИЗНАЛИ БЕЗ СУДА ВИНОВНЫМ и применяли все свои средства, чтобы он сознался в том, чего не совершал. 
Ссылки на этих людей искать не хочу, каждый год такая история всплывает. В Красноярске вроде в последний раз такое было. 

Так это извечный спор и поверь мы сейчас его не решим.

Я за Жеглова.

И не надо накидывать всякие случаи я могу накинуть миллион других, каждый день ППС, участковые и опера закрывают всякую мразь в тюрьму, но это никому неинтересно.

5 минут назад, Robaggio сказал:

Добавлю еще, что именно про Жеглова легче говорить, потому что посмотрев весь фильм, можно узнать, что он честный, живет в коммуналке и отдает соседке хлебные карточки, а Кирпич у него бабу не отбивал.

А про нынешних жегловых это неизвестно, у них горячее сердце и чистые руки или 9 миллиардов припрятаны.

Так всегда были те у которых куча денег и т.д  и были другие такие как Жеглов и Шарапов.

Хоттабыч
47 минут назад, Discrim сказал:

Лучше не посадить реального преступника, чем посадить невиновного человека.

Вот с этим категорически не согласен. Желательно соблюдать равновесие и сажать лишь виновных, а невиновных не сажать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,869
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2570211

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2309

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1618

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1380

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

918

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

648

• Almar

648

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ea7413018f6ad5

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...